Орден Короля Стаха : другие произведения.

Правила первого тура

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Начало первого тура - 5 ноября.
  Окончание первого тура - 17 ноября (включительно).
  Подведение итогов первого тура - 18 ноября 2012 года. Возможно досрочное объявление результатов, если все участники проголосуют раньше. Внимание! Для досрочного объявления результатов должны проголосовать все участники обеих групп.
  
  Автор оценивает все рассказы другой группы (той, в которой нет его рассказа).
  Диапазон оценок - от 1 до 7 (в первом группе), от 1 до 8 (во второй группе).
  Оценки не могут повторяться.
  
  Подведение итогов - по "демократической" методике подведения итогов.
  
  В финал выходит от 3 до 5 рассказов из каждой группы.
  Определяться будет разницей баллов между рассказами.
  Если разница баллов между четвертым и пятым рассказом в группе будет 3 балла и больше, проходит четыре рассказа.
  Если меньше - то, если разница баллов между пятым и шестым рассказом в группе будет 3 балла и больше, проходит пять рассказов.
  Если меньше - то, если разница баллов между третьим и четвертым рассказом в группе будет 3 балла и больше, проходит три рассказа.
  
  Если меньше - то, если разница баллов между четвертым и пятым рассказом в группе будет 2 балла, проходит четыре рассказа.
  Если меньше - то, если разница баллов между пятым и шестым рассказом в группе будет 2 балла, проходит пять рассказов.
  Если меньше - то, если разница баллов между третьим и четвертым рассказом в группе будет 2 балла, проходит три рассказа.
  
  Если меньше - то, если разница баллов между четвертым и пятым рассказом в группе будет 1 балл, проходит четыре рассказа.
  Если меньше - то, если разница баллов между пятым и шестым рассказом в группе будет 1 балл, проходит пять рассказов.
  Если меньше - то, если разница баллов между третьим и четвертым рассказом в группе будет 1 балл, проходит три рассказа.
  
   Иначе - проходят все рассказы, набравшие одинаковый балл с четвертым.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"