Свердлов Семён : другие произведения.

5 День Нав.4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 4 1-18 двенадцать. 8-9. 12+12 камней близнецов из середины Иордана Втор.27:3.
   13 только 40 000 вооружённых перешло с Иисусом Иордан.
   1 Когда весь народ перешел чрез Иордан (С той планеты "гора Аморреев" Нево, где оставили Рувим, Гад и пол Манассии свои семейства и там умер Моисей), Господь сказал Иисусу: (Новой звезде, заложенной при Башне Вавилонской в центре нашей галактики, не хватает Имён, чтобы из программы "Ангел" стать программой "Г.Бог". Ангел имеет связь с программой космолёта "Господь Бог". Навин летит на Землю, где клонирует войска и отправляет недостающие Души, для мыслепро-граммы звезды. Для этого на земле он использует Вефиль - Врата Небесные для передачи данных о 12 сынах Израилевых и получает 12 камней близнецов с ионами квантовой запутанности - уловители Имен, каждый убитый войском Иисуса, через Имя двенадцати сыновей в числовом виде, отправляется к Новой звезде).
   2 возьмите себе из народа 12 человек, по одному человеку из колена, (параллель с Нав.3:12)
   3 и дайте им повеление и скажите: возьмите себе отсюда, из средины Иордана, где стояли ноги священников неподвижно (Середина Иордана - центр галактики вокруг которого всё крутится, и он неподвижен), 12 камней, и перенесите их с собою, и положите их на ночлеге, где будете ночевать в эту ночь. (Яков ночевал на камне Быт.28:11;17). Что нужно чтобы из центра галактики перенести ионы для 12 камней? Это миллиарды километров. Нужны Врата Небесные Быт.28:17.
   4 Иисус призвал двенадцать человек, которых назначил из сынов Израилевых, по одному человеку из колена, (для передачи родственных имён и клонирования)
   5 и сказал им Иисус: пойдите пред ковчегом Господа Бога вашего в средину Иордана и возьмите оттуда и положите на плечо свое каждый по одному камню, по числу колен сынов Израилевых - 12, (они через Врата Небесные получили ионы близнецы, для камней, теперь из каж-дого колена Имена могли уйти к Господу Богу Новой звезды),
   6 чтобы они были у вас знамением; когда спросят вас в последующее время сыны ваши и скажут: "к чему у вас эти камни?", (камни близнецы чипы памяти и передачи Имён).
   7 вы скажете им: "в память того, что вода Иордана разделилась пред ковчегом завета Господа [всей земли]; когда он переходил чрез Иордан, тогда вода Иордана разделилась"; таким образом камни сии будут [у вас] для сынов Израилевых памятником на век.
   1 Разделение воды - реактор на лёгкой воде и 12 камней описания, и чертежей аппарата.
   2 Вода разделилась на ионы с квантовой запутанности. И разделили близнецов: одни ионы близнецы в одни 12 камней, что остались близь звезды, другие ионы близнецы в другие 12 камней, что установили на земле в Галгале.
   8 И сделали сыны Израилевы так, как приказал Иисус: взяли двенадцать камней из Иорда-на, как говорил Господь Иисусу, по числу колен сынов Израилевых, и перенесли их с собою на ночлег, и положили их там. (Камни близнецы позволяют передавать информацию в центр Иор-дана, если Иордан наша галактика, то в центре её чёрная дыра, где есть программа "Ангел").
   9 И другие двенадцать камней поставил Иисус среди Иордана на месте, где стояли ноги священников неподвижно, несших ковчег завета [Господня]. Они там и до сего дня.
   Неподвижно в центре Иордана-космоса, на месте, стоит только Чёрная дыра, вокруг неё вращаются звёзды галактики.
   10 Священники, несшие ковчег [завета Господня], стояли среди Иордана, доколе не оконче-но было [Иисусом] все, что Господь повелел Иисусу сказать народу так, как завещал Мои-сей Иисусу; (Начался другой исход), а народ между тем поспешно переходил.
   11 Когда весь народ перешел [земную речку Иордан], тогда перешел и ковчег [завета] Господня, и священники пред народом; (Так перед народом или после народа? Правильно перед народом, ведь вода замёрзла от холодного ветра из верхних слоёв, потому переходили "яко посуху"). А если бы, в сандалетах, ноги священников в этом исходе стояли в середине земного Иордана и замёрзла вода, то они остались бы без ног, а то и сами замёрзли).
   12 и сыны Рувима и сыны Гада и половина колена Манассиина перешли вооруженные впереди сынов Израилевых, как говорил им Моисей.
   13 Около сорока тысяч вооруженных на брань перешло пред Господом на равнины Иерихонские, чтобы сразиться. (перед Господом, здесь господь был сзади. И это только 40 000, а не весь народ как в стихе 11 или только сыны Рувима, Гада и пол Манасси имели оружие, другая половина Манассии это какое-то исключение им собственные братья не дали оружия и не жалели их. А если дикий зверь нападёт, а они беззащитны? Или при каждом человеке был охраняющий воин, но их как звёзды на небе, а воинов, только 40 000, в общем что не стих, тем больше вопросов к переводчикам.)
   14 В тот день прославил Господь Иисуса пред очами всего Израиля и стали бояться его,
   как боялись Моисея, во все дни жизни его.
   В древнем исходе люди были с истиной, знали, что делать и ничего не боялись, знали своё дело. При отсутствии Господа Бога людьми руководят с помощью страха и силы.
   15 И сказал Господь Иисусу, говоря:
   16 прикажи священникам, несущим ковчег откровения, выйти из Иордана.
   17 Иисус приказал священникам и сказал: выйдите из Иордана. (В стихе 11 ковчег уже
   перешёл Иордан).
   18 И когда священники, несшие ковчег завета Господня, вышли из Иордана, то, лишь толь-
   ко стопы ног их ступили на сушу, вода Иордана устремилась по своему месту и пошла, как вчера и третьего дня (присказка переводчика встречающаяся в Книге "вчера и третьего дня" в Нав.8:29), выше всех берегов своих.
   19 И вышел народ из Иордана в десятый день первого месяца и поставил стан в Галгале, на восточной стороне Иерихона. (Вышел целым из Иордана, он его не перешёл он с
   него вышел). Поставил стан в Галгале, а стан это шатры, а в Нав.3:14 они оставили шатры, а здесь у них стан.
   20 И двенадцать камней, которые взяли они из Иордана, Иисус поставил в Галгале
   21 и сказал сынам Израилевым: когда спросят в последующее время сыны ваши отцов своих: "что значат эти камни?", (повтор сути стиха 6 здесь же)
   22 С к а ж и т е с ы н а м в а ш и м: "Израиль перешел чрез Иордан сей посуше",
   23 ибо Господь Бог ваш иссушил воды Иордана для вас, доколе вы не перешли его, так же, как Господь Бог ваш сделал с Чермным морем, которое иссушил [Господь, Бог ваш,] пред нами, доколе мы не перешли его, (Исх.14:21) Ясно: тогда космос называли Чермным морем,
   а теперь назвали Иорданом, но и тогда и сейчас в космосе было сухо - суше не бывает.
   24 дабы все народы земли познали, что рука Господня сильна, и дабы вы боялись Господа Бога вашего во все дни.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"