Свердлов Семён : другие произведения.

5 День Быт.11 комментарии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Комментарии к 11 Главе Бытия


   Глава 11 Вавилонская башня
   1 На всей земле был один язык и одно наречие.
   На корабле, на котором их выкинуло в пятый день, люди говорили на одном языке и они были одни на земле-планете. (См. Быт.10:5;20;31 в Дне 6 все говорили на разных языках)
   2 Двинувшись с востока, они нашли в земле Сеннаар равнину и поселились там.
   С востока - с космоса они увидели равнину Сеннаар.
   Навигаторы определили, что они в пятом Дне. Мнения разделились: кто за то чтобы улететь из пятого Дня, другим было всё равно, они привыкли жить в корабле который сел.
   3 И сказали друг другу: наделаем кирпичей и обожжем огнем. И стали у них кирпичи вместо камней, а земляная смола вместо извести.
   То, что не сдвинуть с места можно собрать из кирпичиков мироздания - атомов водорода. И соз- дали из водорода гигантское облако. Обожжём огнём - зажжём сверхзвезду из облака водорода.
   4 И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя, прежде нежели рассеемся по лицу всей земли.
   (У каждого человека есть Имя + душа. Ибо человек индикатор места и времени. По индикаторам мыслепрограмма "Бог" устанавливает, где произошла системная ошибка, чтоб устранить ошибку.)
   Понимая, что 5 день деградирует их, они решили перенести память о себе в другой мир не подверженный ошибкам 5 Дня. Башня в данном случае Чёрная дыра Нового Мира.
   Башню величиною до размеров небес, то есть величиною с пространство, это Новый Мир - подготовив из водорода газовое облако, которое родит сверхзвезду, она коллапсирует и уйдет в новый мир. Но приобретённое тело не пройдёт сквозь коллапс и надо сделать (себе Имя) - программу, которая воссоздаст их Имя в другом мире.
   Они вмешались в Имя в гены, что привело к потере памяти, нарушениям психики - стали не понимать друг друга - деградировав до 5 Дня. И деградируя, разрушили войнами всё, что создали на земле Дня пятого.
   5 И сошел Господь посмотреть город и башню, которые строили сыны человеческие.
   6 И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать;
   7 сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого.
   Если буквально понимать то, если смешивать языки, то получится единый разговорный язык.
   Разделение же языков получается вследствие: отделения группы людей на разные континенты или планеты. Если же нет особого разделения, то получаются родственные языки. И люди говоря на них могут договорится, то есть понимать друг друга. А здесь люди, на столько стали не похожи, что перестали понимать друг друга.
   Какие же языки и с чем их смешивать, чтобы получились разные языки? Язык, это может быть речь, а может быть речевой аппарат. И ёсли нет языка во рту, то не слишком-то поговоришь
   8 И рассеял их Господь оттуда по всей земле; и они перестали строить город [и башню].
   Сказалось воздействие вирусов 5 Дня на Имя. И следующие поколения деградировали и забыли, как строить башню.
   9 Посему дано ему имя: Вавилон, ибо там смешал Господь язык всей земли, и оттуда рас-сеял их Господь по всей земле. (Попытка создать речевой аппарат, в буквальном смысле - язык рта). Для этого смешал Господь гены: людей 6 Дня и птиц, и свиньи 5 Дня. Клетки птиц и свиньи
   были заморожены во льдах 5 дня.
   Трудно говорить на птичьем языке и он забыт, потому, что мы не птицы, но в древнем Египте ещё жили люди-птицы, результат генной мутации людей 6 Дня и птицы 5 Дня.
   Много, видно, было вариантов человека, много было и вариантов речи, подходящей только, для данного речевого аппарата. Потому один единый язык-речь, из-за несовершенства языка во рту кло-нов, стал в одном случае птичьим, так как люди-птицы говорили на нём, в другом случае люди-свиньи. Но вид человека-птицы 5 Дня, ушёл в Новый Мир, в 5 дне остался вид человека-свиньи так как лучше приспособился. Таким образом: сначала смешав гены с жившей в 5 Дне тварью и получив в буквальном смысле язык во рту, потом по языку во рту приспосабливали и язык, то есть речь.
   10 Вот родословие Сима: Сим был ста лет и родил Арфаксада, чрез два года после
   потопа; (Потоп был и в 5 Дне и в 6 Дне).
   11 по рождении Арфаксада Сим жил пятьсот лет и родил сынов и дочерей [и умер].
   12 Арфаксад жил тридцать пять [135] лет и родил [Каинана. По рождении Каинана Арфаксад жил триста тридцать лет и родил сынов и дочерей и умер. Каинан жил сто тридцать лет, и родил] Салу.
   13 По рождении Салы Арфаксад [Каинан] жил четыреста три [330] года и родил сынов и дочерей [и умер].
   14 Сала жил тридцать [130] лет и родил Евера.
   15 По рождении Евера Сала жил четыреста три [330] года и родил сынов и дочерей [и умер].
   16 Евер жил тридцать четыре [134] года и родил Фалека. (В Быт.10:25 Евер родил два сына, здесь один).
   17 По рождении Фалека Евер жил четыреста тридцать [370] лет и родил сынов и дочерей [и умер].
   18 Фалек жил тридцать [130] лет и родил Рагава. (При Фалеке разделилась земля). Быт.10:25 У Евера родились два сына; имя одному: Фалек, потому что во дни его земля разделена; имя брату его: Иоктан. (Сведений о Иоктане в 5 Дне нет, верно он остался и ушёл в коллапс 7 Дня).
   Земля разделена - Отделившаяся сверхзвезда 7 Дня ушла за горизонт событий, с ней ушли те, кто хотел остаться с Г. Богом и уйти в коллапс). В 6 Дне за горизонтом событий, над уходящей в коллапс звездой, до полного её коллапса, оставались несколько планет. При коллапсе их выкинуло в 5 день.
   19 По рождении Рагава Фалек жил двести девять лет и родил сынов и дочерей [и умер в 5 Дне]. Жизнь Фалека и его потомков резко сократилась на 200 лет из-за условий 5 Дня.
   20 Рагав жил тридцать два [132] года и родил Серуха.
   21 По рождении Серуха Рагав жил двести семь лет и родил сынов и дочерей [и умер].
   22 Серух жил тридцать [130] лет и родил Нахора.
   23 По рождении Нахора Серух жил двести лет и родил сынов и дочерей [и умер].
   24 Нахор жил двадцать девять [79] лет и родил Фарру.
   25 По рождении Фарры Нахор жил сто девятнадцать [129] лет и родил сынов и
   дочерей [и умер].
   26 Фарра жил семьдесят лет и родил Аврама, Нахора и Арана.
   Двойные данные канонические и в квадратных скобках - двоякая информация о временах пото-
   па и о временах после Вавилонской башни. (Прилетевшие деградировали до 5 Дня, ведь их приспособление к условиям 5 Дня была заложена в гены.)
   27 Вот родословие Фарры: Фарра родил Аврама, Нахора и Арана. Аран родил Лота.
   Возвращение в пятый день.
   28 И умер Аран при Фарре, отце своем, в земле рождения своего, в Уре Халдейском.
   29 Аврам и Нахор взяли себе жен; имя жены Аврамовой: Сара; имя жены Нахоровой: Милка, дочь Арана, отца Милки и отца Иски.
   30 И Сара была неплодна и бездетна.
   31 И взял Фарра Аврама, сына своего, и Лота, сына Аранова, внука своего, и Сару, невестку свою, жену Аврама, сына своего, и вышел с ними из Ура Халдейского, чтобы идти в землю Ханаанскую; но, дойдя до Харрана, они остановились там. (А Нахор остался в Уре.)
   32 И было дней жизни Фарры [в Харранской земле] двести пять лет, и умер Фарра в Харране.
   10 - 32 Родословием Сима показано, как после потопа, при другой атмосфере, уменьшалась продолжительность жизни: Ной жил 950 лет, а Фара отец Аврама прожил 205 лет,
   Цифрами, в квадратных скобках, показаны лета после Вавилонской башни.
   Авраам прожил 175 лет. Авраам и Лот из рода Сима, жившего в Уре Халдейском.
  
   Просмотр Главы 11 Вавилонская башня
   Когда-то сияющая огромная звезда 6 Дня, стала чёрной дырой. Огромная печка вывалилась в другой мир из 5 Дня. После того оставшиеся звёзды начали заполнять оставшуюся пустоту, чем дальше звез-да от звезды, тем в космосе холодней.
   Через миллиард лет холод был всюду. На земле похолодало и вымерли динозавры. Планеты
   покрылись километровыми шапками снега и льда. Но звёзды перегруппировались и продолжали отдавать своё тепло. И через миллионы лет было первое потепление. На земле, на свободных от ледяных шапок местах, возрождалась растительность.
   В это время 6 День заканчивал своё существование: его звёзды слились в одну и эта огромная звезда готовилась стать чёрной дырой 7 Дня. Одни люди готовы были отдать своё тело. Но нет в мире одной идеи? Другие умирать не хотели и на имеющихся у них средствах передвижения улетали подальше от обречённой звезды.
   При коллапсе звезды 6 Дня в чёрную дыру 7 Дня, корабли из 6 Дня, как сор, были выброшены в 5 День. Так как суд 6 Дня прошёл полностью и ничего от него не осталось. Всё, что было хорошо, ушло в 7 День, остальное было выброшено из рая.
   Быт.11:1 На всей земле был один язык и одно наречие.
   На корабле, в котором их выкинуло в 5 День, люди говорили на одном языке и они были одни на земле-планете 5 Дня. (Быт.10:5;20;31 в 6 Дне все говорили на разных языках.)
   Быт.11:2 Двинувшись с востока, они нашли в земле Сеннаар равнину и поселились там.
   С востока - с космоса они увидели равнину Сеннаар.
   Навигаторы определили, что они в 5 Дне.
   Мнения разделились: кто за то чтобы улететь из 5 Дня, другим было всё равно, они привыкли жить в корабле который сел и уже не представляли, как жить иначе.
   Быт.11:3 наделаем кирпичей и обожжём огнём. То, что не сдвинуть с места, можно собрать в
   нужном месте, из кирпичиков мироздания - атомов водорода, они начали готовить сверхзвезду.
   Обожжём огнём, это значит: зажжём сверхзвезду. От термоядерного взрыва вспыхнула звезда.
   Есть ещё и другие кирпичи живого - гены. Земляная значит: из праха, смола значит: клей склеивающий фрагменты генов.
   Это говорит о том, что другие вмешались в свою структуру, переклеивали фрагменты ДНК, всё больше приспосабливаясь к 5 Дню.
   Почему свинья близка к человеку! На корабле были люди 6 Дня не соответствующие 5 Дню.
   Для того чтобы дать жизнеспособное, для земли, население пришлось вмешаться в генетику сви-ньи, которую обнаружили замороженной во льдах на земле и создать человека 5 Дня. И путём клонирования тела и перезаписи души на нейроны мозга этого тела, стали людьми 5 дня.
   Теперь изгнанные из рая, деградировав до пятого Дня, вообще не могли и думать о 6 Дне, не то что бы о 7 Дне (вот что дал лозунг "Назад к природе!").
   Быт.11:4 построим себе город и башню высотою до небес; и сделаем себе имя.
   1 Башня до небес, но с какой стороны? Может, это пирамида из соединённых тросами стационар-ных спутников, спутник же находящийся в вершине пирамиды висит над самой атмосферой земли,
   для создания космического лифта.
   2 Башня величиною до размеров небес, то есть величиною с пространство, это новый мир - подготовив из водорода газовое облако, которое родит сверхзвезду, она коллапсирует и уйдет в новый мир. Но приобретённое тело не пройдёт сквозь коллапс и надо сделать "себе Имя" - программу, которая воссоздаст их в другом мире.
   Они вмешались в Имя, в гены, что привело к потере памяти, нарушениям психики - стали не понимать друг друга. И деградируя, разрушили войнами всё, что создали на земле Дня пятого.
   Быт 11:7 Сойдём же, и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого.
   Если буквально понимать то, если смешивать языки, то получится единый разговорный язык.
   Разделение же языков получается вследствие: отделения группы людей на разные континенты или планеты. Если же нет особого разделения, то получаются родственные языки. И люди говоря на них могут договорится, то есть понимать друг друга. А здесь люди, настолько стали не похожи, что перестали понимать друг друга.
   Какие же языки и с чем их смешивать, чтобы получились разные языки? Язык, это может быть речь, а может быть речевой аппарат. И ёсли нет языка во рту, то не слишком-то поговоришь
   Попытка создать речевой аппарат, в буквальном смысле - язык во рту. Для этого смешал Господь гены: людей 6 Дня и птиц, и свиньи 5 Дня. Клетки птиц и свиньи были заморожены во льдах 5 дня.
   Трудно говорить на птичьем языке и он забыт, потому, что мы не птицы, но в древнем Египте ещё
   жили люди-птицы, результат генной мутации людей 6 Дня и птицы 5 Дня.
   Много, видно, было вариантов человека, много было и вариантов речи, подходящей только, для данного речевого аппарата. Потому один единый язык-речь, из-за несовершенства языка во рту кло-нов, стал в одном случае птичьим, так как люди-птицы говорили на нём, в другом случае люди-свиньи. Но вид человека-птицы 5 Дня, ушёл в Новый Мир, в 5 дне остался вид человека-свиньи, так как лучше приспособился. Таким образом: сначала смешав гены с жившей в 5 Дне тварью и получив в буквальном смысле язык во рту, потом по языку во рту приспосабливали и язык, то есть речь.
   Через поколения в следствие: вируса "гриппа ярости" и разрушительных войн, знания были утеряны. Но заложенное начало сверхзвезды никуда не делось. Звезда Нового Мира продолжала наращивать тело - поглощая притягиваемые ею звёзды. И набрав нужную массу ушла в коллапс унеся с собою часть 5 Дня в новый День.
   Может, это и было 5 768 лет назад - сотворение мира, в который удалились те, кто не хотел приспосабливаться к 5 Дню, но другие остались в 5 Дне и это действительно дно.
   Понятно, что 5 День не начался 5 768 лет назад, а это начало другого мира - рукотворного Дня, оконченного при Давиде и Соломоне, созданного из звёзд или из материала 5 Дня. И когда такая "печка" ушла в коллапс, то наступало похолодание. Температура опускалась до минус 250 градусов.
   При такой температуре воздух становится жидким и земля теряет атмосферу, и всё на поверхности остывает. И этот холод в 250 градусов делает всё хрупким на поверхности планеты, достаточно планете тряхнуть землетрясением и все конструкции превратятся в песок.
   После этих событий люди от холода и болезней деградировали до "пещерного" человека.
   За века человек уничтожил память о былом мире? Это показывает отношение человека к древним пирамидам, огромные камни которых раскалывали, по камушкам, на свои примитивные пирамиды.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"