Свердлов Семён : другие произведения.

5 День 1 Пар.17

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 17 (2Цар.7) Нафан пророк. Глава такая, что земные строки спутаны с космическими.
   1 Когда Давид жил в доме своем, то сказал Давид Нафану пророку: вот, я живу в доме кедровом, а ковчег завета Господня под шатром.
   2 И сказал Нафан Давиду: все, что у тебя на сердце, делай, ибо с тобою Бог.
   3 Но в ту же ночь было слово Божие к Нафану: (Что же изменилось в ту же ночь???)
   4 пойди и скажи рабу Моему Давиду: так говорит Господь: не ты построишь Мне дом для обитания, (Дом для Бога это пространство-мир или День Бога.)
   5 ибо Я не жил в доме с того дня, как вывел сынов Израиля, (Выходит до того как вывести он жил в Доме в Египте 6 Дня.) и до сего дня, (а в этот день уже готов дом для Него), а ходил из скинии в скинию и из жилища в жилище. (Значит: с 6 Дня - печи железной Египта Он вывел Израиля "Быт.11:2" и 5 день домом своим не считал и лишь теперь в новом Мире, Он получил свой дом. Как видно за большие заслуги получил Яков имя Израиль. Израиль это имя народа прилетев-шего с 6 Дня на звездолёте "Господь Бог").
   6 Где ни ходил Я со всем Израилем, сказал ли Я хотя слово которому-либо из судей Изра-ильских, которым Я повелел пасти народ Мой: зачем вы не построите Мне дома кедрового?
   Господу Богу не нужно дома, ибо дом его человек - его Имя.
   7 И теперь так скажи рабу Моему Давиду: так говорит Господь Саваоф: Я взял тебя от стада овец, чтобы ты был вождем народа Моего Израиля;
   8 и был с тобою везде, куда ты ни ходил, и истребил всех врагов твоих пред лицем твоим, и сделал имя твое, как имя великих на земле;
   9 и Я устроил место для народа Моего Израиля, и укоренил его, и будет он спокойно жить на месте своем, и не будет более тревожим, и нечестивые не станут больше теснить его, как прежде, (если бы речь шла о земле 5 Дня, то в 5 Дне войны уже после Давида и Соломона стали теснить народ и не давали спокойно жить, значит: речь идёт о новом Мире, который при помощи "Господа" закончил Давид и его сын).
   Значение слова Место в Танахе часто используется как Храм, а Храм это пространство-мир, следует думать, что Господь Бог самовосстановился и подготовил место для народа своего.
   10 в те дни, когда Я поставил судей над народом Моим Израилем, и Я смирил всех врагов твоих, и возвещаю тебе, что Господь устроит тебе дом.
   Если речь идёт о Давиде то у него есть дом и домы в 1Пар.15. И что может материальное постро-ить "Господь" в этом мире без участия человека? Сначала надо слить сверх звезду. Имёнами челове-ческими дополнить в звезде программу Господа Бога. Так ещё при Вавилонской башне люди выва-лившиеся из 6 Дня начали строить звезду Нового Мира, в которую и посылал Давид всесожжения подпитывая её энергию. Вот этот Новый мир и станет Домом, как Давида, так и народа.
   11 Когда исполнятся дни твои, и ты отойдешь к отцам твоим, тогда Я восставлю семя твое после тебя, которое будет из сынов твоих, и утвержу царство его.
   12 Он построит Мне дом, и утвержу престол его на веки.
   13 Я буду ему отцом, и он будет Мне сыном, - и милости Моей не отниму от него, как Я отнял от того, который был прежде тебя.
   14 Я поставлю его в доме Моем и в царстве Моем на веки, и престол его будет тверд вечно. (На земле вечно ничего не бывает! Все царства возникают и исчезают. Но есть царство нового Мира, где жива программа Господа Бога и этот дом на веки).
   Из этого стиха ясно, что у Бога есть дом Его и есть царство Его и оно вечно. И нечего человечкам маяться, строить ему дом, пусть лучше строят дом Имени на земле.
   15 Все эти слова и все видение точно пересказал Нафан Давиду.
   16 И пришел царь Давид, и стал пред лицем Господним, и сказал: кто я, Господи Боже, и что такое дом мой, что Ты так возвысил меня?
   17 Но и этого еще мало показалось в очах Твоих, Боже; Ты возвещаешь о доме раба Твоего вдаль (новый Мир его даль это миллиарды лет), и взираешь на меня, как на человека великого, Господи Боже!
   18 Что еще может прибавить пред Тобою Давид для возвеличения раба Твоего? Ты знаешь раба Твоего!
   19 Господи! для раба Твоего, по сердцу Твоему, Ты делаешь все это великое, чтобы явить
   всякое величие.
   20 Господи! Нет подобного Тебе, и нет Бога, кроме Тебя, по всему, что слышали мы своими ушами. (Если господи есть Бог и он в 7 Дне, за массой чёрной дыры 6 дня, то вряд ли, что-то можно услышать), но если Давид бывал на звёздолёте "Господь" и компьютер его читал ему лекции и обучал его, то он слышал о Боге своими ушами.
   21 И кто подобен народу Твоему Израилю, единственному народу на земле, к которому
   приходил Бог, чтоб искупить его Себе в народ, сделать Себе имя великим и страшным делом - прогнанием народов от лица народа Твоего, который Ты избавил из Египта.
   Быт.2:2 Бог отдыхает в 7 Дне и ничто в нём не делал. Он там один, без вредных человечков. Бог не ходит пешком, не летает в материальном мире и к людям он не приходил, так как он эталон и вирусы, от которых избавился Он, Ему не нужны.
   А вот звездолёт под названием: "Господь Бог", который привёз изгнанных людей из 6 Дня, неоднократно приземлялся и искал себе помощников для строительства Нового Мира. Ими были и Авраам и Яков и Аарон с Моисеем, многое сделал Иисус Навин, Давид и Соломон.
   22 Ты соделал народ Твой Израиля Своим собственным народом навек, и Ты, Господи, стал Богом его. (Совершенная техника - робот звездолёт под названием "Господь Бог").
   23 Итак теперь, о, Господи, слово, которое Ты сказал о рабе Твоем и о доме его, утверди навек, и сделай, как Ты сказал.
   24 И да пребудет и возвеличится имя Твое во веки, чтобы говорили: Господь Саваоф, Бог Израилев, есть Бог над Израилем, и дом раба Твоего Давида да будет тверд пред лицем Твоим. (Здесь омоним слова дом - родственники, продление рода).
   25 Ибо Ты, Боже мой, открыл рабу Твоему, что Ты устроишь ему дом, поэтому раб Твой и дерзнул молиться пред Тобою. (Здесь же омоним слова дом - жилище, это может быть скиния, а может пространство нового Мира).
   26 И ныне, Господи, Ты Бог, и Ты сказал о рабе Твоем такое благо.
   27 Начни же благословлять дом раба Твоего, чтоб он был вечно пред лицем Твоим. Ибо если Ты, Господи, благословишь, то будет он благословен вовек.
   Напоминаю, на земле вовек ничего не бывает. Бог судит пространство, избавляя его от вируса, о том и беспокоится Давид.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"