Сорока Света : другие произведения.

Прода от 18.12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  И вот сейчас, когда Сэм ушла, оставив её отдыхать, Фиалка опять пыталась заниматься. Голоса в голове будто чувствовали готовность девушки давать отпор и сильно не наседали. Гул в голове периодически усиливался, но она держалась. Хотя Фиалка и отдавала себе отчёт, что все не может быть так просто, успех вселял уверенность, ведь раньше даже просто цифра могла выбить её из колеи, но сегодня вот уже несколько часов она не давала никому возможность не только захватить её разум, но и просто деморализовать, ввести в то состояние, когда, хочется сжав голову руками забиться в угол и трястись.
  Она на самом деле боялась только двоих, пожилого мужчину восточной внешности и молодую светловолосую девицу. Они не просто неприятно пахли, они смердели, но как-то им получалось подкрасться к ней и захватить её в каждый раз врасплох. Сейчас, ненадолго погрузившись в себя, Фиалка чувствовала, как Ол с ядовитой усмешкой наблюдает за ней, как бы говоря: "Ну-ну, забавляйся, но, когда придёт время, я вышвырну тебя отсюда, а может и вовсе сделаю так, что твоё тело станет моим". От понимания этого Фиалка поёжилась. Она решилась попробовать спровоцировать нахалку.
  - Кит, - выдохнула она радостно, Ол встрепенулась и её глаза загорелись недобрым огнем, а Фиалка вскочила и кинулась к двери.
  Белокурая бестия в мгновение ока ринулась в "будку управления". Фиалка захлопнула "дверь" перед её носом, и та заходила ходунам, нещадно дергаемая, с другой стороны. Ручка горячей змеёй рвалась из рук, Фиалку окутывал гадкий запах противницы. Секунда, другая и девушка кубарем летела в "карцер", а эта гадкая особа со всей дури захлопнула тяжелую дверь опуская засов и ринулась влиять на бедного парня.
  Фиалка грустно скрючилась на полу, ожидая, когда в очередной раз её тело отключится, а гадкая баба бесновалась с другой стороны, ведь никакого Кита и в помине не было, это было чистой воды провокацией и она не справилась, не смогла удержать себя на месте. Печально, что в следующий раз эту девицу так же не проведёшь, но возможно эта уловка даст возможность чуть подольше пообщаться с Китом. При мысли о парне сердечко Фиалки затрепетало словно мотылёк над цветком. Ей было с ним хорошо, с каждым разом видя его ей начало казаться, что она ему нужна, что он просто так приходит к ней и возится. Конечно, точил червячок сомнения, будто он делает всё это ради секундной встречи с Ол, но она гнала прочь эти думки, ведь он же не согласился с её просьбой помочь, а значит надо бороться и вытягивать нового друга, единственного друга из этого вонючего омута по имени Ол.
  Ол
  Долго ждать не пришлось, противнице было совершенно не нужно тело Фиалки в пустой комнате, она знала, что пока не сможет изгнать малахольную девицу в карцер навечно. Ох как же Ол надеялась на свои чары, что Кит придумает что-нибудь. Правда от него опять не было ни слуху, ни духу, именно поэтому она так рванулась, не дожидаясь ответа и попалась на такую глупую уловку. Девушка начала подумывать что одной ей не справится с этой блаженной дурой. Стоило организму расслабиться, как душа хозяйки тела оказывалась на свободе. Ол и так и сяк гадала, что же можно делать дабы не терять контроль в минуты беспамятства и сна. Ведь даже если она сдюжит всё контролировать пока Фиалка в себе, банальный сон так необходимый организму вернёт всё на круги своя. Жить в вечной борьбе? Это будет слишком утомительно, да ещё были минуты пробуждения, что девица могла натворить в них тоже не поддавалось контролю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"