Сорока Света : другие произведения.

21

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мария
  Денёк сегодня выдался знатный. Сначала сорвалась сделка у главной фирмы и мы обходными дорогами пытались подхвати выгодного клиента. Какая шлея ему под хвост попала? Ещё вчера была контрольная вычитка договора, а сегодня без объяснения причин они отказались от выгодного контракта. Просев по цене за работы и материалы, мы вроде бы смогли вернуть его на крючок корпорации, только остался вопрос, как мы будем работать с такой смехотворной сметой. И то совсем не факт, что на подписании у нас они не выкинут какой-то фортель.
  Без десяти четыре мне позвонили из школы и сообщили, что собрании с будущей неделе перенесено на сегодня, так как на следующей неделе каникулы и в школе будут проводится дезинсекционные работы. А мы с Алиской собирались в кукольный театр. Она так давно грезила об этом, после того как одна приятельница в саду рассказала, как там здорово. Пришлось срочно звонить Ниночке и говорить ей, что с Алиской идёт она. Дочка конечно расстроилась, но что поделаешь? Я, во-первых, не могла отправить Ниночку на собрание, потому что у меня была куча вопросов по организации обучения, питания и вообще пребывания детей там, во-вторых, и в главных, няня не справилась бы с Тимошей на собрании, она слишком его баловала, и он начал это понимать, поэтому крутил из неё верёвки капризничая. Пришлось бросать беседы с заказчиком на заместителей, а самой нестись как в попу стрельнутой домой.
  На собрании безапелляционно потребовали отключить телефоны, потому что аппаратура начинала кошмарно фонить, хотя я очень этого не хотела, ожидая сообщение от няни о том, как они добрались. Если б я хотя бы немного осталась довольна мероприятием, это бы нивелировало все неудобства, связанные с тем, что половину пришлось слушать из-за двери, развлекая Тимошу, потому что он категорически отказывался сидеть спокойно, его душа требовала движения. И я скакала лошадкой по фойе перед залом. Так ещё внутри обсуждалось то, что мне не было интересно, я всё ждала, когда директор перестанет восхвалять себя и свой коллектив, и дело наконец-то дойдёт до детей, но так и не дождалась. А когда в конце начала задавать интересующие меня вопросы, меня коротко отбрили, сказав, что собрание об этом будет ближе к первому сентября. Я в расстроенных чувствах брела домой и только перед подъездом вспомнила, что так и не включила смартфон. Когда же аппарат загрузился, как из рога изобилия посыпались сообщения о пропущенных вызовах, в вале разношерстных номеров я даже по началу не сообразила, что больше всего сообщений было от Игоря, а поняв это перепугалась. Что могло случиться, что он столько раз позвонил. Первая мысль, что с Алиской и Ниночкой что-то произошло, но потом я сообразила, что уж кому, кому, а Игорю по этому поводу не позвонят. Затем я забеспокоилась, что что-то произошло с ним. Палец сам потянулся к иконке вызова, но пораскинув мозгами я решила отложить это до дома. Глупо было пытаться звонить, когда у тебя в руках сумка и ребёнок, особенно когда дом в десятке шагов.
  Поднявшись на этаж, я обнаружила премилую картину: мой, кавалер сидел на узенькой батарее, подперев кулаками щёки и невидящим взглядом смотря в пол. Увидев меня, он порывисто вскочил и сжал нас сыном в объятиях от чего малыш недовольно запищал.
  - Машка, я так испугался, - выдохнул он мне в макушку.
  - чего? - не поняла я.
  - Вы все были недоступны, я подумал... - что он подумал Игорь не стал уточнять, но и из кольца рук отпускать не торопился, я тоже не рвалась, так хорошо мне было, - какой я дурак, какой же я дурак. Мне очень тяжело без тебя...без вас...Маш я больше ни дня не хочу жить без вас, и чёрт подери мне плевать, что ты скажешь и как будешь сопротивляться. Я завтра переезжаю к вам.
  - да что ты говоришь? - глобально я не была против, но то как меня поставили перед фактом возмущало.
  - Да. А если ты меня не впустишь, я разобью лагерь у тебя под дверьми, и ты сама будешь объяснятся с местной интеллигенцией. Бей меня, ругай, что хочешь делай только дай находится рядом с собой.
  А что я могла на это ответить? В глубине души я думала теми же словами о нём, и врать себе было бесполезно.
  Игорь
  Двери лифта раскрылись и сначала я увидел знакомые сапоги, а подняв глаза смог созерцать любимую. С губ сорвался облегченный вздох, с ней всё хорошо. И такой мелочью оказались все мои обиды, попытки завоевать обратно её расположение, важно только то, что она есть, а я хочу быть рядом и ничего мне не может помешать, даже то, что она против.
  Как-то лукаво она посматривала из моих объятий, слушая мои излияния, или мне так казалось, но против моих слов ничего не говорила, а главное не отталкивала. Именно в этот момент я вдруг понял, что это великая сила и великая мудрость суметь перетерпеть закидоны друг друга и нам этому ещё надо учится и учится. Машке меньше, мне больше.
  Через час пришли Алиска с Ниночкой. Девочка без умолку рассказывала о спектакле, который смотрела, няня украдкой улыбалась, глядя на нас с Машкой, любимая качала на руках спящего сына, а я был окончательно и бесповоротно счастлив. Поговорить с ней не получалось, я был как оглушенный, и сопротивляться той приятной круговерти, что бывает по вечерам в дружных семьях не было никаких сил.
  А когда шумный, немного суетной вечер отступил, давая место, спокойной, ласковой, бархатной ночи, я необъяснимо для себя оказался в святая святых - Машкиной спальне. Я сидел на в ногах кровати, оседлав угол и смотрел на открытую дверь, ожидая появления любимой, ведь только с ней горел огонь, сжигающий меня дотла, ведь только с рядом с ней окутывал уют и покой.
  Она зашла, такая по-домашнему милая, в растянутой футболке и задорных полосатых легинцах. Подозреваю, она намеренно выбрала этот наряд, считая его наименее эротичным, она упустила одну деталь, это всё было одето на ней, а значит априори было крышесносным. Да просят меня женщины, но любящий мужчина не видит эти тряпочки, прикрывающие тело, которое он жаждет. Конечно иногда хочется разнообразия и, тогда как раз идут в ход эти самые лоскутки ткани, но глобально если мужчина хочет женщину, он её и в драном халате хочет, и в эротическом белье одинаково. Ну ладно, в белье может чуть посильнее, но халат ему на потенцию отрицательно точно не повлияет.
  Улыбаясь Машкиной наивности и вере в журнальные клише, я протянул руки:
  - Иди ко мне, я так скучал.
  - Что-то я не сильно заметила. Один раз только позвонил, - высказывая всё это недовольным тоном она устроилась передо мной, прислонившись ко мне спиной и позволяя зарыться носом ей в волосы.
  - я подумал ты не хочешь, вот и не звонил, правда по началу не сдержался. Я не хотел тебя огорчать своей назойливостью.
  - Да что ты говоришь? А я думаю, что ты уехал и вспомнил обо мне только когда в Москву вернулся!
  - Конечно, - мурлыкнул я ей в шею, покрывая кожу лёгкими поцелуями, - у меня как у того моряка, а каждом порту по шикарной женщине.
  - Игорь, нам надо серьёзно поговорить, а ты сам отвлекаешься и меня отвлекаешь, - недовольно буркнула она.
  - ну так не отвлекайся, - я провёл языком по цепочке позвонков на шее, от чего Машкина кожа покрылась мурашками, - я весь обратился в слух, и наивнимательно тебя слушаю.
  - Игорь, - выдохнула она, от моего имени, произнесённого в полу вздохе, мне стало до боли тесно в штанах. Мои пальцы вспорхнули по её ребрам, заставляя подрагивать любимую в нетерпении и ладони накрыли манящие полукружья её груди. Господи! Как же она мне нравилась, небольшая, аккуратненькая, с лёгкостью помещающаяся в руке, - так же нельзя... нам надо решить... - от этих хриплых ноток, появившихся в её голосе, у меня капитально сорвало крышу.
  - я уже всё решил, - произнёс я между поцелуями её шеи, покусывая плечо. Чего мне стоило не схватить её, бросить на кровать и любить, любить до громких криков, до напрочь сбившегося дыхания, до непрерывной дрожи мышц во всём теле, до полной потери контроля.
  - а если я...м-м-м, - я нащупал бугорки сосков через футболку и слегка сжал их, - не согласна, - почти беззвучно выдохнула она, футболка под моими пальцами намокла. Ох чёрт, я и представить не мог как это возбуждающе, когда ты знаешь, что именно сейчас, на вишенке соска собирается капелька молока. Дьявол, кажется теперь я буду сходить с ума от этой мысли.
  Я рванул вверх её футболку устраняя, ненужную преграду между своими пальцами и её кожей. Машка плавилась под моими прикосновениями, превращаясь в податливый пластилин. Стоило мне убрать руку, и она вся тянулась за ней, тем местом, где за секунду до этого покоилась ладонь. А мне хотелось ласкать её вечно, сходя с ума от её жара, бархатистости и влажности.
  Я завалился на бок, увлекая её с собой, развернул на спину и впился в губы, такие желанные и долгожданные. Её язычок скользил между моими зубами, заигрывая и маня. Её пальцы шарили у меня под полувером, слегка царапая короткими ноготочками, а мне хотелось рычать от того как одуряюще это на меня действовало. Я оторвался от губ и втянул шоколадную горошинку соска, во рту сразу стало сладковато от вкуса молока, я и представить не мог насколько сексуальна кормящая женщина. Грудь из податливо мягкой становилась плотнее и её хотелось сжимать, это было эдакой необычной перчинкой в наших ласках. Машка выгибалась под моими руками и сдавленно стонала. Её закушенная губа стала последней каплей. Я отстранился, вставая и сдирая с себя так сильно мешавшие джинсы, путаясь в пряжке ремня. Любимая тоже не стала дожидаться моей просьбы и сноровисто стянула с себя штаны. Я на секунду задержал дыхания от соблазнительности открывшегося мне вида, а потом опустился на колени и припал к её лону. Боже, этот вкус сводил меня с ума. Я провёл языком по пульсирующему комочку, и Машка выгнулась нетерпеливо застонав. Я проводил языком разглаживая её складочки, лишь слегка касаясь возбужденной вершинки, а милая извивалась от каждого моего прикосновения.
  - я хочу тебя всего, - потянула она меня за плечи вверх, но я не поддался, мне хотелось услышать её стон наслаждения. Я начал ритмично постукивать языком по горячему клитору, от чего Машка сдавленно и часто задышала, комкая в кулаках покрывало, - да... ох...да, - это было музыкой для моих ушей. Я так увлёкся, наслаждаясь процессом, что неожиданно для себя почувствовал, как она мелко задрожала и судорожно схватила меня за волосы. Вот теперь можно было переходить к 'главному блюду' несмотря на то, что свой 'десерт' я уже получил.
  Я вошел в неё резко, наслаждаясь её влажностью и тугостью, любимая блаженно всхлипнула и подалась вперёд, будто желая вобрать меня, чем больше, тем лучше, но я не торопился. Начав медленно двигаться, я наслаждался каждым миллиметром её горячего лона, которое так жаждуще меня обхватывало. Это удовольствие было сродни помешательству, когда есть только вы и этот плавный тягучий ритм, когда не существует времени и кажется, что это должно продолжаться вечно. Но очень скоро я почувствовал, как Машка пытается ускорить темп призывно двигая немного не в такт бёдрами. Кто я такой, чтобы отказывать любимой женщине? Я ускорился, подводя и её и себя к краю, когда вселенная покажется нам мала. Её негромкий 'Ах!' и мой тихий рык прозвучали в унисон, даря нам обоим удовольствие.
  Откатившись на бок, я подпёр голову ладонью и смотрел на любимую. Она лежала рядом такая нежная, беззащитная, со светлой прядью волос на алой от былой страсти щеке, что моё сердце плавилось от любви к ней. Как просто оказывается всё было: забыть обо всех предрассудках и просто жить, радоваться каждой следующей минуте жизни. Это было так драгоценно, быть рядом с тем, кого любишь, и кто люби тебя и не всё ли ровно, что было и что будет. Главное, то что есть сейчас.
  - Машка, я тебя люблю, - тихо шепнул ей в ушко.
  - Взаимно, - полусонно бормотнула она. (отсылка к фильму 'Приведение' 1992 года)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"