Сорока Света : другие произведения.

Прода от 13.11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Дамы и господа, к вашим услугам Кощей, пока не бессмертный, но это лишь дело времени, - раскланялся вновь пришедший.
  К нему уже на всех парах неслись ректора нескольких заведений. Я поняла это по тому, что среди них маячила, моя крёстная, а она не тот человек, который будет тереться в компании не подходящей ей по статусу.
  - сейчас я тебя скелетом бессмертным сделаю, - громогласно ругался, пожилой худой мужчина, очень похожий на феерично появившегося парня, пробегая мимо меня.
  Я даже на время забыла куда шла, уж столь задиристо молодой Кощей встретил разъярённую делегацию, он откинул прядь непослушной чёлки, упавшей ему на глаза и расплылся в очередной победоносной улыбке.
  - Господа, какая часть! Лучшие люди собравшихся академий приветствуют меня! - я пробралась поближе чтобы не только видеть этот цирк, но и слышать хорошенько.
  - Ты что творишь? - шипел по-родственному похожи мужчина, - я кажется запретил тебе здесь появляться! Ты уже сколько лет первокурсник? Да с такой успеваемостью как у тебя, надо закапываться под землю от стыда! - он безуспешно пытался поймать ловко подныривающего под его "отеческие" объятья парня.
  - ну что же Вы, ректор! У меня кажется пока отличная успеваемость.
  - да, но только перед подобными балами, да и странно было бы если б это было не так! В пятнадцатый-то раз!
  - об этом в правилах не уточняется, - молодому мужчине надоело играть в "поймай меня" он ловко отклонился, увернулся и оказался в толпе развлекающихся, - если я ошибаюсь завтра покажешь мне этот пункт... папочка! - и он растворился в толпе оставив академических чиновников разбираться со своим сообщником, который радостно поглощал со столов всё до чего у него получалось дотянуться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"