Сорока Света : другие произведения.

Крик. глава 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  9
  Вот уж несколько дней мы нагуливали кругами по теплице, среди диковинных цветов и кустов, я краем глаза старался разглядеть их и запомнить, мало ли, в жизни пригодится, дело двигалось с переменным успехом. Но двигалось это не могло не радовать, чего нельзя было сказать о нашем общении с Айей. Она была странная. С одной стороны, если она начинала рассказывать, я с интересом и удовольствием слушал, она много знала о лекарствах, препаратах и их составляющих, но это была единственная тема, разговор на которую девушка могла поддержать, складывалось ощущение, что остальные стороны жизни её не интересуют. Опять же начало разговора приходилось чуть ли не клещами вытягивать, Айя опускала глаза долу, краснела, белела, и с трудом что-то блеяла, но после пяти семи минут мучений, начинала вдохновенно вещать, после этого можно было расслабиться и внимать. И эмоции она у меня вызывала странные, с одной стороны мне нестерпимо хотелось её обнять и поцеловать, до зуда в руках, а с другой мне с ней было совершенно скучно, даже в моих, скудно прокаченных информацией мозгах, было больше тем для разговоров, даже если вычеркнуть то, что доставал из недр подсознания разум, все равно, даже банальные темы превалировали своим количеством над одним обсасываемым с разных сторон монологом.
  Сегодня мне было лень разговаривать свою спутницу, я устал придумывать всевозможные подводки к лекарствам и их составляющим, и, честно говоря, мне этим вечером неохота было слушать лекции. Мы бродили по дорожкам в кромешной тишине. В голове бродила мысль, что на природе хотя бы стрекот цикад или звуки ночных зверей разбавили это гнетущее и дискомфортное молчание. А вдруг подумалось, почему бы нет?
  Я обнял девушку, с лёгкостью привлекая её к себе и коснулся губами губ Айи. Она вздрогнула и замерла в моих руках боясь, пошевелится. Не зная как расценивать такую реакцию, я нежно провёл кончиком языка по её губе, девушка в моих объятьях затрепетала и прижалась ближе, решив, что это согласие я прильнул к её губам, проникая языком в её ротик. Внутри мгновенно взорвалось что-то горячее, отключая мозг и включая инстинкты, размышлять я был не в силах, хотелось сжимать Айю в объятиях, касаться везде, пробовать на вкус. Что я незамедлительно и поспешил воплотить в жизнь, мои руки скользили по её спине, спускались на очаровательную, выпуклую попку, поднимались к полной груди и снова стремились вниз... вот тут-то, наконец, и прорезался голос разума призывающий остановится, нас могут здесь увидеть. Я отстранился от свой спутницы, тяжело дыша, она тоже задыхалась от нахлынувших чувств, щёки девушки алели румянцем, а глаза бесцельно блуждали. Когда Айя смогла сфокусировать взгляд она заглянула в мои ошалевшие глаза и без слов, взяв меня за руку, повела куда-то из теплиц.
  Мы долго плутали по коридорам центра, пару мы, скорее всего, представляли странную, но на наше счастье мы никого не встретили. Она остановилась где-то в другом крыле здания, перед белой, ничем не примечательной дверью, повозилась с картой допуска и вошла. Мы оказались в махонькой клетушке, три на четыре, там всего и было, что аккуратно застеленная кровать да шкаф для вещей. Она закрыла дверь и прислонилась к ней спиной, в темноте я не видел лица Айи, но чувствовал кожей, как она мечтает о том же, о чём и я. Я сделал шаг и оказался совсем близко к ней, чувствуя как неровно, от сбившегося дыхания вздымается её грудь, слегка касаясь меня, от этого мутилось в голове и разум отключался, мигая словно сломанная лампа. Я медленно провел рукой по её талии, стараясь не торопиться, растягивая удовольствие, а разум подбрасывал мне сценки, как я сжимаю её в объятиях, впиваюсь губами в её нежную грудь, раздвигаю стройные ноги, меня от нетерпения начал бить озноб. Руки переместились на спину и дернули замочек молнии, на платье девушки, она вздрогнула, но противится, не стала. Я коснулся губами шеи, от девушки приятно пахло свежестью и цветами. Тихо заворчав, я зарылся в ложбинку у основания шейки и причиной этому было не только возбуждение, мне опять пришло ощущение, что что-то не так, что-то не правильно. Я отмахнулся от этих мыслей и отдался жгущему меня изнутри чувству страсти.
  За считанные минуты на пол полетела одежда, а мы с Айей оказались на кровати и у меня в голове пал последний оплот разума. Я тискал девушку, сжимал в объятиях, целовал, не задумываясь о том чего желает моя партнёрша, утоляя лишь своё животное чувство голода, правда, отмечая, по тому, как выгибается и извивается её тело, как возбужденно она дышит и понимал, что, по сути, ей тоже всё нравится, но это не было моей целью. Когда я вошел в неё, девушка вскрикнула и сжалась, запоздало подумал, что, наверное, это у неё первый раз, но останавливаться не стал. Всё из той же книжки я узнал, что больно женщинам бывает только в первый раз, но это неизбежно. Айя, уже не столь страстно подо мной извивалась, но я не мог остановиться, только в самый последний момент, инстинкт самосохранения заставил дернуться назад и излить своё удовольствие от процесса ей на живот.
  Руки обессилено подгибались, увлекая меня на лежанку и я поддался соблазну, медленно опустившись на живот, прижимая к кровати, девушку, лежавшую подо мной, но тут же повернувшись на бок. Голова начала прояснятся, а вместе с этим возвращались мысли, путая меня. Несмотря на физическое удовлетворение, моральное, так и не приходило, внутри всё просто кричало и рвалось от того что всё не то и не так. А как? Хотелось крикнуть мне. Как? Вряд ли подсознание направило меня как-то "не туда". Что же меня не устраивает? От чего мне так тошно? Скорее всего, все эти метания тенью отразились на моём лице. Айя сжалась и затравленно смотрела на меня. Сейчас она была похожа на маленькую нашкодившую девочку, она боялась даже пошевелиться. Я взял в руку прядь её волос и накрутил на палец и, улыбнувшись, заглянул в глаза, из которых начало уходить затравленное выражение. Так или иначе, она не виновата в том сумбуре, что творится в моей голове. Я постарался как можно ласковее смотреть на неё, погладил по плечу, хотел было обнять, но что-то внутри, может душа сильно воспротивилось этому.
  Уже лёжа на своей койке я подумал о том, что, наверное, я не в состоянии полюбить женщину. Мне не было никакого желания узнавать, что чувствовала моя партнёрша или же как-то доставить ей удовольствие. Похоже, единственная женщина которая смогла поселится в моём сердце это Хоуп. Ради её улыбки я готов был свернуть горы, а вот видеть рядом с собой кого-то постоянного, кто будет каждый день мозолить глаза совершенно не хотелось.
  Но избежать этого не удалось, Айя теперь каждый день поджидала меня после ужина и вела в свою комнату, похоже устное общение тоже не сильно привлекали девушку, это было конечно не плохо, но меня стала немного раздражать подобная настырность, хотя, надо заметить я не отказывался. А ещё я понял, что других детей мне точно не надо и очень внимательно следил, чтобы моя новая подруга не осчастливила меня подобной вестью. Это было эгоистично, но мне было плевать. Я пользовался ей и полностью осознавал это, но не спешил что-то менять.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"