Светлячок Светик : другие произведения.

Я не могу без тебя!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обновление 19.02.16 Пять лет назад я жила обычной жизнью, а потом пришли они... Пауки... Привычный мир был уничтожен. Теперь моей главной целью стало выжить и защитить близких. Мне это удавалось, пока однажды меня не схватили. Я очнулась неизвестно где... Вокруг тысячи людей находящихся внутри, каких-то сосудов с непонятной субстанцией. Но никто больше не поднялся, никто, кроме меня и его...

  
  Глава 1
   Взрыв. Я ждала его, но все равно - теперь, когда он прозвучал, во мне поднимается страх за тех людей, что сегодня погибнут. Если бы этот, напыщенный индюк, капитан Рейнольдс послушал меня и неделю назад дал приказ об эвакуации, все бы выжили. Но кто будет слушать какую-то младшую медсестру.
   Нападение началось в середине дня. Дозорные сообщили об атаке Пауков. Нас медиков и гражданских согнали в больницу. Все военные - заняли позиции. Стрельба, взрывы, крики боли снаружи. Крики страха и безысходности здесь в здании, они заполняют собой все палаты, коридоры. Раненные стали поступать лишь спустя несколько минут. Для каждого была дана работа. Но мне здесь было не место, там, на поле боя я смогу принести больше пользы, возможно, мы даже сможем продержаться до прихода подкрепления.
  Я вышла на улицу и оглохла от смеси звуков вокруг. Повсюду бегали, кричали и стреляли люди. Сотни пауков просто волной накрывали человека, а когда двигались дальше, то оставляли, после себя, лишь скелет. Тел погибших было множество, пауки уже прорвались в лагерь: 'Чертов Рейнольдс! Какая же он самоуверенная скотина!'. Я подбежала к ближайшему автомату и отдалась рефлексам. Думала за год жизни младшей медсестрой в маленьком лагере, в этих холодных краях, я забыла, как это уничтожать пауков, но нет, тело помнило и разум, как всегда четко отмечает мелкие цели.
   Я стреляла и стреляла, когда заканчивались патроны, просто брала другой автомат. Всегда удивлялась людям, которые четко знали, сколько прошло времени, я так и не смогла выработать в себе этот талант. Как бы иногда я хотела, что бы оно шло быстрее, как сейчас или растягивалось до бесконечности, как в то время когда я была счастлива. Но, люди продолжали умирать, а пауки уже были везде. Я оглянулась на больницу:
   - О нет!
   Насекомые окутывали здание, будто в кокон. На крыльце стояли несколько солдат и пытались не дать им просочиться через дверь. Еще несколько секунд и позиция будет сдана, темные мохнатые тельца выедят дверь своей кислотой, ибо лишь она осталась, не укреплена (для доставки раненых). В пяти шагах от меня лежит огнемет. Выкинув автомат, побежала к нему, взяла и к двери на всей доступной мне сейчас скорости, в процессе бега поливая огнем все до чего достает пламя оружия. Встаю рядом с солдатами, теперь позиция продержится на несколько минут дольше. 'Где же подмога? Неужели Рейнольдс ее не вызвал? Нет, не может быть! Он самоуверенный, но не самоубийца. Значит надо продержаться еще несколько минут. Подмога прейдет, а если... прейдет он,... Нет, Лана хватит мечтать, сейчас нужно спасти людей!' Стрельба, взрывы, крики боли, защита позиции. Видишь цель - уничтожаешь и снова и снова и снова. Среди стрельбы и криков, раздается долгожданный звук вертолетов, солдаты подкрепления рассредоточиваются по лагерю. К нам на помощь бежит десяток солдат. Раздается сигнал покинуть укрытия и тут же со всех сторон к больнице сбегаются люди для выполнения приоритетной цели - защиты гражданского населения.
  Когда все укрытия опустели, из вертолетов стреляют ракеты и поливают пламенем все вокруг. Из всего нашего лагеря целое остается лишь здание больницы и небольшая площадка с солдатами вокруг. Все тело ломит от этих потерь, от этой смерти вокруг.
   - Лана!?
   ' Блин! Сона. Что она здесь делает?' Теперь все пауки сосредоточены на том же пяточке земли, что и мы. С вертолетов спускается подкрепление с огнеметами, только они в ближнем бою наиболее эффективно способны уничтожить насекомых. Бой снаружи продолжается, но это не надолго, скоро пауки попадут в здание, и тогда больница точно станет гробницей.
   -Лана, мы должны провести зачистку внутри. По команде входим!
   Ми с Соной кивнули. Что и как будет происходить, я прекрасно знала, не зря ведь ми были командой четыре года. Полковник Шон Терион отдает приказы, а я гадаю, откуда они здесь, почему нет других,...нет его,... Нас прикрывают и мы заходим в здание. Снова команды полковника Шона Териона раздаются в помещении, но теперь к ним присоединяются команды полковника Сони Голивер. Они приказывают солдатам, что пробрались с нами, занять позиции, гражданским готовиться к эвакуации. Их властные голоса раздаются отовсюду, я же молча стою рядом, ведь я здесь не имею власти. Мои слова никто не услышит, никто не выполнит. Но я и так знаю, что нужно делать - защитить генератор. Я кричу об этом Соне и направляюсь в подвал.
   Коридор, поворот, лестница, спускаюсь в подвал, снова поворот, поворот и дверь. Пока я нахожусь здесь, ни один паук не появится возле генератора без моего на то желания. Я лучшая охрана, даже тысяча идеальных солдат не справится так как я. А все, что мне стоит делать, лишь не желать видеть их здесь. Что ж пока я здесь прохлаждаюсь можно подумать о том, что здесь делают Сона и Шон без остальной команды,... без него. Шум сверху сюда почти не доносился, но я ощущала, как пауков становится все меньше и меньше. Эта боль от их гибели, гибели врагов, мучает, хочется кричать, но как всегда я лишь сцепливаю зубы. Можно уже уходить - с оставшимися пауками солдаты справятся сами.
   Дверь, поворот, поворот, лестница, поднимаюсь, но поворачиваю не к выходу, а вглубь больницы. Нужно помочь медперсоналу и гражданским эвакуироваться. По коридору бегают люди, здоровые помогают больным, мне тоже стоит узнать, чем я могу помочь. Вижу старшего врача в конце коридора, спешу к нему, но интуиция заставляет посмотреть направо, на окно. Оно полностью окутано насекомыми, они почти проели стекло, нужно срочно выводить людей. Я кричу об этом врачам, помогаю передвигать раненых, но времени мало. Приказываю лавине остановиться, хотя сама и понимаю - поздно, стекло само вот-вот треснет. Занимаю позицию, огнемет уже в руках, почти всех вывели из коридора, нигде больше слабых мест нет. Продолжаю отдавать команду паукам отступать и тут я чувствую... его. Мои чувства оглушают меня, ничего не вижу и не слышу вокруг, мир перестал существовать. Только оглушительное биение сердца и ощущение, что он тут, рядом.
   Я смотрю на окно и не могу отвести взгляд - он там, он пришел за мной. Луч солнца пробивается через черную тьму, он становится больше, еще больше. В образовавшемся просвете я вижу бегущего человека с огнеметом. Разум просчитывается все за доли секунды, на рефлексах разворачиваюсь и забегаю в ближайшую палату. В спину ударяет ощущение опаленного, разлетевшегося стекла. Биение сердца становится просто оглушительным. Трясущимися руками открываю дверь. Он стоит посередине коридора, тяжело дышит и смотрит прямо мне в глаза. Его взгляд поглощает, пожирает всю меня. Сердце больше не стучит - оно замерло. Я смотрю на него и не могу наглядеться. На его губи, плечи, торс. Я рассматриваю все тело, убеждаюсь, что он здесь, со мной. Мой взгляд находит его. 'Боже - это он!'
   - Алекс, - шепчу.
   Я стремлюсь к нему, но он опережает меня. В два шага сокращает расстояние между нами. И вот глаза в глаза, тело к телу. Как много я хочу сказать, но сильней всего желание прикоснутся, овладеть. Мое сердце бьется как сумасшедшее, его грудная клетка вздымается и опускается в каком-то сверхскоростном ритме. Если это продолжится еще несколько секунд - мы умрем. В горле пересохло, губы стали сухими и пылающими, мой язычок облизывает их, что бы немного остудить. Взгляд Алекса фокусируется на моих губах, он перестает дышать.
   Одновременно мы сливаемся в поцелуе. Его безумно сладкие губы, самое желанное на свете. Такие мягкие, они терзают мои. Наказывают за разлуку, показывают, что я только его. Жестокий поцелуй, который не требует ответа. Но я отвечаю со всей страстью и нежностью, на которую способна. Передаю через поцелуй все свои чувства: тоску по нему, боль одиночества без него, свою любовь. Как же я его люблю! Мужчина углубляет поцелуй. Теперь он целует меня нежно, страстно, будь - то бы, если мы прервем поцелуй, то погибнем. Его руки гладят мои запястья, поднимаются выше, продолжая гладить мои руки, нежными невесомыми круговыми движениями. ОН - центр моей вселенной. Я зарываюсь своими руками в его короткие темные волосы, массажируя его голову.
   - О ооо, - кто из нас стонет? Неважно.
   Руки Алекса на моих плечах, своими сводящими с ума движениями он откидывает мои светлые волосы на один бок, и ласкает нежными пальцами шею. Это медленная, чувственная пытка. Мне начинает казаться, что так он меня наказывает. 'Ну, уж нет!'. Мои руки путешествуют под футболку, ноготками я провожу по позвоночнику...
   - О ооо, - это уж точно его стон.
   ...по линии штанов. Выдержка Алекса дает сбой. Он прерывает поцелуй и заглядывает мне в глаза. Я смотрю в его, пытаясь передать, что мне мало, я хочу большего. О, он знает, его глаза и губы улыбаются мне, обещая все удовольствия этого мира. Он смотрит мне в глаза и снимает с меня белый халат, футболку. Его взгляд пожирает меня.
   - Весь этот долбаный год, каждую ночь, мне снилась ты. Каждую ночь я ласкал тебя, - шепчут его губы, - любил тебя, ты же знаешь, как я тебя люблю!- Его голос обрывается.
   Не могу это слышать, моя душа плачет вместе с него. Я запечатываю его уста поцелуем. Не могу быть нежной, кусаю его губы, посасываю, мне все мало. Снова мои руки под его футболкой, на этот раз я тяну ее вверх. На мгновение наши губы расстаются, но как только одежда летит на пол, мы снова соединяемся. Теперь наши тела без одежды трутся друг об друга, но я хочу быть еще ближе. Мои руки гладят, царапают его спину. Руки Алекса гладят кожу под бретельками лифчика, понемногу - дюйм за дюймом опуская их. Язык моего любимого владеет моим безраздельно, ведет, я полностью отдаюсь во власть моего господина. Он чувствует это. Моя грудь на свободе. Алекс перестает терзать мой рот и опускается к груди. Я выгибаюсь, что бы облегчить ему доступ. Его губы на моем соске, он не лижет его, а сразу всасывает, зная, что тот уже давно набух и ноет. Алекс сосет и слегка царапает его зубами, пока его рука гладит и перекатывает между пальцев мою вторую горошинку. Его вторая рука пытается снять с меня брюки. Это долго, слишком долго. Делаю шаг назад, разрывая наши объятья, наклоняюсь и стягиваю их с себя. Хочу снять с себя и трусики, но его руки перехватывают мои. Останавливаюсь и смотрю, как он стягивает с себя свою одежду: брюки, труси. Смотрю на него и не могу наглядеться. Война и постоянные нагрузки натренировали тело мужчины: шею, плечи, руки, торс, ноги. Он весь будь-то идеальное произведение мастера. Поднимаю взгляд и смотрю в его глаза, все это время меня так же разглядывали. 'Не потеряла ли я форму за этот год?'. Но Алекс не дает возможности зародиться ни одной мысли в моей голове, лишь туман желания, а я так хочу большего. Он опустился на колени передо мной, его руки гладят мою попку, обводят линию трусиков. Алекс целует мой пупок, щекоча своим дыханием. Я просто горю. Он вдыхает запах моего желания. Я вся мокрая, моя киска сжимается, требует ее заполнить. Все тело горит, оно такое чувствительное, изнывающее. Низ нестерпимо тянет и ноет, а он ведет меня все дальше. Эта сладкая мука, так болезненно кого-то хотеть, любить.
   Мой любимый целует меня через трусики, в то время как его руки ласково разводят мои ноги немного по сторонам, достаточно для того, что бы его шаловливые пальчики смогли гладить контуры моих трусиков... везде. Иногда его руки немного поднимают края последней одежды находящейся на мне. Он ласкает меня, оттягивая резинку моих трусиков, а потом отпускает.
   - Да! Мой крик разносится по палате. Ему нравится слышать их, как и мне, его стоны. Больше не могу сдерживаться и руками, которые до этого ласкали плечи мужчины, зарываюсь в волосы и тяну Алекса вверх. Но на этот раз он и правда господин, мои руки накрывают его и я отпускаю волосы. Времени что бы захныкать от разочарования мне не дают. Алекс опускает руки почти к самым моим стопам и костяшками пальцев, почти невесомо, ведет к моим бедрам. Снова гладит мою попку, только теперь он задрал голову и смотрит мне в глаза. Проводит пальцами по резинке и медленно стягивает их. Я переставляю ноги, помогая мужчине справиться с этой поистине важной задачей.
  Теперь ни на одном из нас нет ни клочка прикрывающего тело. Мы открыты для взглядов и прикосновений друг друга. Алекс пожирает меня взглядом, пока поднимается с колен. Я поднимаю голову, что бы взглянуть в его глаза. Меня окутывают руки мужчины. Он поднимает меня и несет к ближайшей койке. Медленно, смотря в глаза, меня опускают на кровать. Я чувствую долгожданную тяжесть тела, которое так приятно давит на меня. Мои руки гладят спину любимого, то порхая как мотыльки, то царапая, словно тигрица своего тигра. Одна рука Алекса у моей головы, пальцами он гладит мое ушко, шею, губы. Второй же, он поднимает мое бедро и закидывает себе на спину. Медленно ведет рукой от колена по бедру, талии, кружит вокруг груди, щепает сосок и одновременно всасывает ртом другой. Слушает мой толи всхлип, толи стон. Он меняет руки, теперь этой рукой он гладит мое ушко, шею, губы. Второй же медленно опускается. Кружит вокруг груди, щепает сосок и одновременно всасывает ртом другой. Снова. Прекрасно. А рука спускается все ниже по талии, бедру, останавливается и он поднимает мою ногу и закидывает себе на спину. Теперь он в моей колыбели. Я чувствую его горячий член. Желание прикоснуться, ощутить его внутри себя - сводит с ума. Пустота пожирает меня. Я протягиваю руку и обхватываю член мужчины. Алекс весь напрягается и замирает. Моя рука двигается вверх, вниз, вверх и вниз. Он обхватывает мою руку и заводит мне за голову. Его головка трется об мой вход. Я чувствую, как он входит в меня. Медленно, дразня. Я поддаюсь вперед в желании вобрать его как можно глубже. Он во мне - как же хорошо стать цельной, наполненной. Все тонет в наших стонах, в сбивчивом дыхании, в нашем взгляде в глаза друг другу. Алекс продвигается до упора, я сжимаю его ногами, что есть силы, наслаждаясь нашим единением.
   - Ты больше никогда меня не покинешь! - То ли рычит, то ли кричит мужчина.
   Он выходит из меня и тут же заполняет собой. Ритмичные движения: вперед, назад, вперед, назад. Сейчас для нас мир - это наши стони, сбивчивое дыхание, шлепки наших тел. Вперед, назад, вперед, назад. Я так изголодалась по нему, что долго не выдержу. Алекс увеличивает темп, его рука до боли сжимает мою. Я уже исполосала его спину своими ногтями. Волна во мне поднимается, его член вбивается в меня все быстрее и быстрее. Я впиваюсь руками в его ягодицы, пытаясь притянуть еще ближе. Напряжение граничит с болью, назад, вперед и я теряю себя. Оргазм накрывает меня. Сознание отмечает, что Алекс кончает в меня и наваливается сверху. Мне так хорошо, мне всегда так хорошо с ним, что это до безумия радует и до ужаса пугает.
   Через некоторое время он освобождает меня от своей тяжести. Улаживает свои руки по обе стороны от моей головы и смотрит мне в глаза. Мне так хорошо, ни одной мысли в голове, тело в невесомости. Я смотрю на него и улыбаюсь. Улыбка озаряет лицо моего любимого. Я чувствую, что он ласкает меня глазами.
   - Ты больше никогда меня не покинешь! Поклянись! Ибо я никогда тебя не отпущу!
   Его губы накрывают мои, его язык захватывает мой. Снова это сумасшествие, за которым прячется отчаянье и страх.
  - Клянусь! Клянусь в том, что никогда больше не покину тебя. Прости за боль, прости Алекс. Я безумно люблю тебя! - Он заглушает мой крик поцелуем.
   Я снова хочу его, как и он меня. Алекс садится на колени, завлекая меня за собой. Его руки гладят мое тело. Я зарываюсь своими руками в его волосы.
  Взрыв. Рефлекторно Алекс прыгает с кровати, таща меня за собой. Только здесь за кушеткой, сидя голой на корточках, в мое сознание врывается действительность. Смотрю на любимого.
  - С тобой я всегда теряю реальность, - быстрый поцелуй,- продолжим дома. Надо собираться. - Алекс замер, прислушиваясь к окружающей действительности. - Территория зачищена, меня уже ищут.
  Легче сказать, чем сделать. Моя одежда валялась по всей палате, вечно он ее швыряет. Я же снятую с него футболку, кинула к нашим ногам. Собравши вещи, начала натягивать трусики. Руки Алекса накрыли мои. Он уже полностью одетый опустился передо мной на колени. Я отдала трусики в его полное господство, а сама зарываюсь руками в его волосы. Массируя голову, лаская уши, опускаясь на плечи и блуждая по спине. Большими пальцами он взял трусики за веревочки по бокам, а ладонями стал ввести вверх по моим ногам, медленно лаская меня. Большими пальцами он одевает трусики мне на ягодицы. Пальчики гладят мою попку, линию трусиков. Он задирает голову и улыбается мне. Так порочно, чувственно. Он берет мой лифчик и медленно поднимается. Его пальчики ласкают мои ладони, запястья, локти, плечи. Алекс обходит меня и становится сзади. Его дыхание ерошит волоски на моей голове. Мои соски ноют, требуя ласки. Я снова истекаю соком желания. Мужчина надевает бретельки мне на плечи, его руки ласкают мне спину, пока он застегивает замочек. Моя тяжелая грудь ноет, она желает, что бы его руки обхватывали и ласкали ее. Руки Алекса гладят мою кожу вокруг бретелек, одна опускается в чашечку и обхватывает мою грудь, его указательный и средней пальцы трут мой сосок. Другой рукой он убирает мои волосы на бок и целует жилку, бьющуюся у меня на шее. Его рука укладывает мою грудь в чашечке и поднимается по бретельке до плеча. Теперь очередь второй. Другая рука Алекса по бретельке медленно опускается в чашечку и обхватывает мою ноющую грудь, а его указательный и средней пальцы трут мой сосок. Свободной рукой он убирает мои волосы с одного бока на другой и целует жилку, бьющуюся у меня на шее.
  
  Глава 2
  Ступот множества ног, крики - приводят нас в себя. Алекс подходит к двери, что бы ни дать никому зайти, пока я не одета. Я быстро одеваюсь, стараясь не смотреть на любимого. Так всегда, мы никогда не насыщаемся друг другом. Я подхожу к мужчине, мы смотрим в глаза друг другу, наслаждаясь последними мгновениями принадлежащими лишь нам.
   - Генерал Романов!!!
   - Генерал Романов!!!
  Я делаю полный вздох, в то время как Алекс открывает дверь.
   - Доложить. - Спокойный голос мужчины прокатывается по коридору. Мгновенно солдаты замолкают, останавливаются и взирают на отдающего приказ генерала.
  Из - за поворота быстрым шагом выходят полковник Терион и капитан Рейнольдс.
  - Алекс, противник уничтожен, территория зачищена. Дальнейшие указания? - все это Шон произносит спокойным тоном. Со стороны может показаться, что он докладывает вышестоящему командованию об обстановке и ждет дальнейших указаний. Но только смотрит Терион на меня и смешинки притаились в его глазах.
   - Генерал Романов, я капитан Рейнольдс, спасибо за быстрое реагирование. - Встрял в образовавшуюся тишину капитан.- Когда начнется эвакуация?
   - Неделю назад. - Не выдержала я и все же высказалась.
   Если бы он послушал меня, можно было бы избежать нападения и гибели стольких людей. Рейнольдс побагровел и хотел вычитать выскочку, посмевшую унизить его при высшем командовании, как генерал сказал:
   -Так вас предупреждали уважаемый... - по тому мужчины капитан понял, что он далеко неуважаемый и за свое высокомерие расквитается - ему придется прямо здесь и сейчас.
   - Она всего лишь младшая медсестра, - проблеял уже бывший капитан, до затуманенного страхом сознания которого этот факт стал доходить - если бы слушали каждую бабу и бред, который она несет, мы уже давно проиграли бы.
   - Здесь единственный кто несет бред и совершает бредовые поступки - это вы! - чеканя каждое слово, что бы ни сорваться, произнес генерал. - Я не собираюсь больше слышать ни одного вашего слова! - выплюнул Алекс. - Вы лишаетесь всех званий, обвиняетесь в допущении нападения пауков. Я лично буду следить за расследованием! - грозно закончил мужчина. Он всегда ненавидел, когда кто ни будь унижал меня.
   Уже бывший капитан разгромленного лагеря с опущенными плечами, бешеным взглядом, в котором плескалось отчаяние и непонимание, не сказал больше ни слова.
   - Эвакуацию начинаем немедленно, у нас есть лишь несколько часов до того как пауки снова атакуют!
  Отдавши приказ, Алекс нежно, но непреклонно взял меня за локоть и повел на улицу. Солдаты уже начали построение населения. Медперсонал и гражданские загружали раненых в вертолеты. Всем остальным пешком придется добираться до следующего населенного пункта. Осматривая бывший лагерь, я увидела, как ко мне приближается Сона.
   -Эвакуацию лагеря начать незамедлительно! - повторил приказ генерал.
   - Так точно, сэр! Эвакуация начинается немедленно. Конечная точка?
   - Самый ближайший северный населений пункт - Юкаунт. Он в месяце пути от этого лагеря - поделилась знаниями географии я.
   - Скоро мы все станем пингвинами. - Горько усмехнулась Сона и уже по- военному отчеканила. - Конечная точка - город Юкаунт. Время доставки - месяц. Разрешите приступить?
   - Разрешаю.
   - Ну, а кто же возглавит это великое переселение? - в своей провокационной манере задал вопрос подошедший Голивер. - Капитана то ты разжаловал, да еще смотрю и посадишь. Так кто же возьмет на себя эту великую миссию?
   - Ты и возьмешь.
   - Только с тобой друг мой - парировал Шон.
   - Соскучился?
   - Мы не видели вас двоих целый год.
  ' Так не поняла, а где же пропадал мой генерал?'. Видно вопрос отразился на моем лице, потому что Шон воскликнул: - Тебя он искал по всей этой поистине огромной планете!
  Я посмотрела на невозмутимого Алекса и мое сердце радостно запело. Я конечно знала, что он ищет меня, но не думала, что он бросит все. Эта новость радовала, но и огорчала, сейчас я в полной мере осознала, как он страдал без меня. Упиваясь своей болью я оставила его одного. Покинула - ничего не сказав, не объяснив. Только сейчас я поняла, что обрекла Алекса на те же страдания, что испытывала сама, но в отличие от меня, причины этой опустошающей боли он не знает.
  - Так ребятки, я вижу, вы достигли гармонии в отношениях, и во всей этой галиматье, - сделав неопределенное движение рукой в воздухе, полковник продолжил.- Вот теперь решайте и эту задачку, потому что я не собираюсь целый месяц тащится по морозу к черту на кулички.
  - А больше некуда. - Констатировала факт Сона.
  - И без тебя прекрасно знаю, красотка, - устало ответил Шон - но сам не поведу этих пионерчиков в светлое будущее, даже вдвоем с тобой, милая моя.
   - Твои варианты, милый?- спародировала полковника Сона.
  - Пока нет миссий, требующих нашей квалификации. Наша команда давно не работала вместе, а также никто из нас не был в отпуске ... дайка вспомню - да никогда с начата этого гребаного вторжения. Соберем всех, вспомним, как это работать вместе, проводим людей до Юкаунта, и отдохнем по ходу.
  То есть меня никто не спрашивает, все решили, что все будет по-старому. В целом именно этого я и хотела, но для порядка хоть бы спросили.
  - Лана, где тебя носит? Объявлена срочная эвакуация, быстро беги помогать. - Крикнула мне главный врач.
  Я развернулась и собралась приступить к обязанностям младшей медсестры, работы было много и обученные руки были нужны, как Алекс снова нежно, но непреклонно, взял меня за локоть. Что это за новая привычка у него, раньше такого не замечала, но ведь раньше я и не сбегала. Стоит начать привыкать к новшествам в наших отношениях. Главный врач Нола Иллиннична видя, что ее приказ не спешат выполнять, направилась прямиком ко мне.
   - Лана, мне что, надо повторять? - подойдя, задала вопрос Иллинична. Но тут увидев, что меня удерживает генерал, подняла на него пытливый взгляд.
   - Генерал Романова приступила к исполнению своих прямых обязанностей!- четко и спокойно сказал мой мужчина, смотря только на меня. - И с каких же пор? - задала я интересующий меня вопрос.
  - С этих самых, - невозмутимо дан был мне ответ.
  Я смотрела на Алекса, и не могла понять - меня больше раздражает или заводит его командный тон. Раньше, прежде чем, что-то решить, мы советовались и только потом сообща принимали решения. Похоже теперь меня активно будут контролировать, отрезая этим любые пути к возможному побегу. Главврач перевела свое шокированное лицо с невозмутимого и спокойного генерала на меня, возмущенную таким произволом.
   - Есть, мой генерал, - отчеканила я,- позвольте доложить?
   - Позволяю. - С опаской ответил Алекс.
  'Боишься милый, правильно, бойся, я не спущу это просто так. Не сейчас конечно, дело превыше всего, но потом когда мы будем одни...' Мое воображение живо нарисовало картинки капитуляции моего мужчины. Стало жарко. Пришлось взглянуть на Иллинничну, что бы немного остудиться. А посмотреть было на что. Такой смеси удивления, непонимания, неверия - я не видела весь этот год. Это раньше, стоило появиться где не будь впервые, как этот эмоциональный коктейль озарял все лица вокруг.
   - Генерал?! - не веря, воскликнула Нола.
   Сона и Шон откровенно потешались над сложившейся ситуацией. Давненько они не развлекались за мой счет. И что мне ответить этой сильной женщине? В тайне я восхищалась ею, она самозабвенно отдавала всю себя работе, сколько жизней она спасла благодаря своим талантам и труду. Все, чего она добилась, она добилась благодаря себе. Это была моя цель и мечта - приносить людям пользу, несоизмеримую моим способностям, но соответствующую моему желанию и приложенному труду.
   - С учетом того, что лагерь был размещен на территории села, у нас не достаточно палаток для размещения людей по нормативам в предстоящем походе. Но учитывая, что мы будем двигаться в более холодные края, поселение большего количества людей в палатку обеспечит более теплые условия ночевки для них. Также в этом случае всему населению будут предоставлены спальные места. Еды достаточно для такого количества людей на установленное время похода. На пути следования будут находиться несколько заброшенных населенных пунктов, где мы сможем пополнить запасы, а также у людей достаточно теплой одежды для такого путешествия. Благодаря приказу командования об обязательных тренировках, лагерь будет готов выдвигаться в течение часа - выложила я данные, которые собирала с момента, как почувствовала приближение пауков.
   - Вы лишь минуту при исполнении, а уже собрали все нужные данные. Я восхищен вами генерал - сыронизировал Алекс. Похоже, за мой счет решили поразвлечься. Если у Алекса было просто прекрасное настроение, то два полковника развлекались на полную катушку. Одна Нола ничего не понимала. Объясняться с ней сейчас не было ни времени, ни желания. Мне самой еще надо все принять и осознать.
  - Что ж, раз мы решили двигаться на эту прогулку все вместе, - сказала Сона - пойду сообщу и обрадую остальную команду.
  Работы было много и мы приступили к ее выполнению. Ради такого дела Алекс разрешил мне передвигаться самостоятельно, но я подозревала, что всегда нахожусь в поле его зрения.
  Как только пауки напали, в мире была полная неразбериха. Со временем установился новый мировой порядок. Военные взяли бразды правления. Теперь самым могущественным дяденькой стал маршал Уолтер Гибсон. Все технологии и ресурсы под его контролем. Большинство выживших под защитой в лагерях. Но есть и те, кто думает, что смогут пережить и адаптироваться, если будут жить и не мешать захватчикам. К сожалению это так, пока паукам не требуется земля, на которой проживает такая община. На данный момент ими не захвачены лишь самые холодные края. Как раз в такие мы и отправляемся. Но есть и ' падальщики' - группы лиц, имеющих оружие, считающих, что можно грабить, насиловать и убивать. Они нападают на одиночек, на мирные общины, сея боль и разрушения. Единственное чего они боятся - это военных. Лагеря и отряди не были атакованы еще ни разу.
   Через час все были построены и готовы двигаться в путь. Нам пришлось оставить погибших просто неба, на проведение похорон не было времени. Скоро прилетит вертолет и сбросит несколько ракет, спаливая тела, отдав им дань уважения. Между мирным населением и медперсоналом на данный момент не делали различий. Военнослужащие заняли свои позиции по охране. Колонна, в состав которой входило десяток грузовиков, в которых находились продукты питания, разная техника и люди: дети, старики и те, кто не может долго передвигаться своим ходом; медленно начала свое движение.
  ***
   К вечеру мы остановились посреди поля. По дороге я составила список тех, кто совместно будет проживать в палатках. Все же, проживши с этими людьми почти год, я знала больше чем остальные - это давало преимущество, но так же давило на меня больше, чем, если бы это было просто очередным заданием. За три года службы их было десятки. Наша команда всегда приходила раньше пауков, мы успевали эвакуировать население без жертв. Но именно этих, ставших не чужими мне людьми я спасти и не смогла. Моя душа болела, и даже Алекс не мог унять эту боль. Он напоминал мне, о той страшной потере, которую я так и не смогла пережить. Все навалилось: гибель людей, Алекс, моя безумная любовь к нему, прошлая боль - мое сердце разрывалось на части. Рутинная работа позволяла мне отвлечься, хотя я знала, стоит остаться самой, все навалится как снежный ком.
   - Палатки расставляем здесь, - донесся до меня голос желанного мужчины, - походную кухню разместить здесь. Ты - сказал он кому то, - возьми еще пару человек и дуйте к машине с провизией, будете помощниками повара.
   - Лейтенант Иванов, доложите обстановку. - Слышу приказ Шона. - Почему до сих пор не установлен периметр? - допытывается Сона.
   Понемногу временное пристанище обустроилось. Ели мы в тишине, как и добирались сюда. Все горевали об ушедших и просто хотели упасть и забыться. Ведь в наше время только одна ночь слез - это все, что можно себе позволить. А завтра встать и идти дальше, только так можно выжить. Я тоже была опустошена и разбита. Быстро перекусив, ушла в нашу с Алексам палатку. Пусть она и рассчитана на одного, но я знаю, вдвоем нам здесь будет прекрасно. Влажные салфетки - это все, что можно позволить себе в наших условиях. Приведя себя в порядок, разделась, оставшись в майке и трусиках, а потом просто лежала и рассматривала потолок. Там снаружи Алекс, Шон и Сона проверяли все, перед тем как отдыхать. Я должна сейчас быть с ними, но не могу себя заставить. Завтра я вернусь на год назад. Завтра я буду прежней. А сейчас у меня есть это время, что бы горевать и в очередной раз за этот год ... попробовать отпустить.
   Шорох материи. Наконец- то, Алекс пришел. Включаю фонарь. Мужчина снимает куртку смотря на меня, я знаю, чего он хочет. Мое тело воспламеняется от одного лишь его взгляда.
   - Как моя семья?- задаю вопрос, мучавший меня весь этот год.
   - В порядке. - Ответил любимый, опускаясь на колени передо мной.
   Когда я убегала, то мало о чем думала. Мои мама и братья долгое время были самымы любимыми и близкими мне людьми. Я знала, что Алекс позаботится о них и рада, что все в порядке. Остальное подождет.
  Я потянулась к самому близкому и любимому мужчине. Присев, обвила его шею руками и утонула в нашем поцелуе. Мягко сминая такие сладкие губы, танцевала в медленном танце с его языком. Руки Алекса пробрались под мою майку. Он нежно гладил мою спину и попку через материал трусиков. Мы не спешили, хотелось наслаждаться друг другом нежно, медленно. Я подцепила пальцами края футболки любимого и потянула вверх, слегка царапая открывающуюся кожу.
  - О ооо!
  Снявши одежду через поднятые руки, я отложила ее в сторону и потянулась руками к прекрасному лицу. Мои пальцы горели, когда я гладила когда-то знавшее идеально лицо. За этот год от волнений появились морщинки. Между бровями залегла складочка - когда он хмурился она всегда проявлялась, а теперь осталась вечным напоминанием моего жестокого поступка. Желая загладить свою вину, снять всю боль, которую он пережил за это время, я провела по ней пальцами, спускаясь ниже: по носу, губам, подбородку. В это время его руки проделывали то же самое. Пальчики нежно путешествовали по моему носу, губам, подбородку. Одновременно мы медленно опускали руки, проводя по плечам: медленно, ниже, медленно и еще ниже. Наши пальчики ласкали ладошки друг друга не спеша, лишь слегка касаясь. Наши глаза смотрели в самые любимые глубины и видели там безграничную любовь. Любовь, которая окутывала нас теплом, надежностью. Я знала, что он всегда защитит меня, не смотря ни на что. А если все же судьба решит мой час, то он уйдет со мной. От осознания, что это будет его выбор, а не зов инстинктов, я взрывалась и разбивалась, а потом возносилась.
  Мои руки потянулись к пряжке ремня - замок пал, а далее: пуговка, ширинка. Алекс поднялся настолько, насколько это возможно в такой маленькой палатке. Я откинулась на постель и стала наблюдать за раздеванием своего мужчины. Снявши брюки, он откинул их. 'Ох, уж неряша!' Туда же полетели - труси, носки и обувь. Представший передо мной в костюме Адама, он был великолепен. Его тело изумительно подходило мне и это меня восхищало. Взгляд Алекса сканировал меня от макушки и до пальчиков на ногах. Вернулся на мою грудь и замер. Мои соски в мгновение набухли и сморщились. Грудь налилась, а киска заныла. Я стала теребить сосок одной рукой, в то время как вторая, стала тереть клитор. Взгляд мужчины потемнел, обжигая меня желанием. Его член подрагивал в полной боевой готовности, чем безумно радовал меня. Опустившись, Алекс припал ко второму моему соску: облизывая, всасывая, покусывая. Его руки стали путешествовать в противоположных направлениях заменяя своими мои. И вот уже я стону под его пальцами и губами.
  - Алекс ... Алекс... Алекс...- шепчут мои губы, в то время как пальцы шарят по его телу, в желании вобрать его всего.
   Он ускоряет свои ласки, напряжение в клиторе нарастает, как снежный ком. Алекс вводит в меня два пальца, двигая ими в быстром темпе. Его большой палец трет клитор, в то время как остальные два не прекращают доставлять удовольствие. Губы сосут, лижут, покусывают поочередно мои груди. Он удерживает свое прекрасное тело одной рукой. Мышцы на его теле стали как стальные, но это от напряжения и желания доставить мне удовольствие. Его пальцы, губы, что же они делают со мной! Удовольствие накатывало, я чувствовала, что еще мгновение и я взлечу.
  - Да.. да...да... Алекс!!! - мой крик потонул в поцелуе.
  Я медленно возвращалась на землю. Любимый смотрел на меня и улучивши момент моего возвращения, вошел не спеша, заполняя всю. Мы двигались в самом чудесном и идеальном ритме из существующих. Я снова взлетала все выше и выше. Почувствовавши, что мужчина спешит за мной, выгнулась, вбирая его всего, что бы в следующий миг унестись лавиной удовольствия.
  Я засыпала умиротворенная и счастливая. Все осталось позади, завтра начнется новая глава моей жизни.
  Глава 3
  - Вставайте, сонные пташки, дела зовут!
  Если Шон будит с утра пораньше, значит у нас проблемы. Эту истину прекрасно знали мы с Алексом. Пришлось отказаться от нашей традиции: утреннего нежного секса, который всегда начинал мой жаворонок - мужчина. Ворчавши, что такую сову, как я нечем другим не поднять, на меня нападали и вели боевые действия до полной капитуляции обеих сторон.
  Поцеловавши меня, любимый стал одеваться. Я лежала и сквозь прикрытие век наблюдала за ним.
  - Нет уж, совушка моя, родина зовет, шагом марш и вперед! - весело сказал мужчина.
  -Я смотрю ты довольный, как индюк.
  - Почему индюк? - удивился Алекс.
  - Почему, почему, да потому, что весь напыжился и гогочешь.
  - Это я?!- возмутился мужчина.
  - А кто же еще? Или ты кого- то здесь прячешь? - с самым серьезным лицом я стала смотреть по сторонам, в поисках этого мифического кого-то. Алекс смотрел на меня и улыбался.
  'Ну да, каюсь, вместо одного удовольствия я решила получить другое'.
  - Врунишка - пожурил меня мужчина, запечатав поцелуем мои уста.
  'Меня решили наказать, а может похвалить?'
   Проскользнувши язычком в его рот, стала хозяйничать, то посасывая, то танцуя. Алекс быстро включился в танец, и мы бы продолжили, если бы не:
   - Народ, я серьезно!- прервал нас Шон.
  ' Наверное Алекс прав. Шон реальный обломщик кайфа. Нужно поговорить с Соной, а то это никогда не закончится'.
   - Иду - оторвавшись от меня, крикнул генерал - жду тебя на улице - сказал уже мне мужчина.
   - Жди, жди - не желая расставаться с весельем, сказала я.
   - Всегда - серьезно ответил мне Алекс, прежде чем скрыться за выходом.
   ' И я всегда!'.
   Времени было мало, пришлось вспоминать армейские будни. В считанные минуты я была готова.
   Выйдя на улицу, мне не пришлось искать ребят. Толпа и возмущенные голоса подсказали правильное направление. Войдя в толпу, остановилась и стала прислушиваться для того, что бы разобраться в ситуации.
   - Она моя дочь! - кричал мужик.
   Приглядевшись, узнала Джошуа Майлза. Он работал пекарем в лагере. У Джошуа есть жена и дочь 23-х лет, наверняка о ней кричал отец.
   - Но мы любим друг друга, папа! - в силе голоса дочь не отставала от отца.
   - Какая любовь? Его перевели лишь два месяца назад. Вы толком- то друг друга не знаете - настаивал Джошуа.
   - Мистер Майлз, я правда люблю вашу дочь и хочу лишь сделать ее счастливой! - смело ответил лейтенант Порейт.
   Что ж, этого солдата и правда перевели к нам месяца два назад. За это время он зарекомендовал себя хорошим солдатом и человеком. Приказы исполнял четко и своевременно, в сомнительных делах замечен не был. Когда проживаешь в таком маленьком сообществе, как наш бывший лагерь, все находятся на виду друг у друга. Поэтому о романе новичка и дочери пекаря знали все, кроме отца девицы. Похоже, вот он и узнал.
  - Да вы даже нормально знакомы то и не были - не желая терять запал, продолжал отец.
  - Папа, все это время мы тайно встречались! - в отчаянии воскликнула дочь.
  Тишина. Прозревший отец, не зная как реагировать на откровения своего чада, хранил молчание. Публика же молчала, не желая пропустить не одного слова.
  - Так в чем же дело?- пользуясь тем, что стояла в задних рядах, спросила я у ближестоящего.
   А дело началось так. По привычке, с утра пораньше, бывший пекарь, встал и увидел, что дочери в палатке нет. Забеспокоясь, но не желая волновать после вчерашнего жену, он стал самостоятельно искать пропажу. И она обнаружилась на посту вместе с возвращающимся после ночного дежурства лейтенантом. Их прикосновения друг к другу дали понять родителю, что этот парень не просто друг его взрослой дочери. Конечно же, как любой любящий отец, Майлз стал выяснять причину такого раскованного общения молодых людей. Зная характер отца, Катя молчала. А лейтенанта пекарь слушать не желал. Не получая ответа от дочери, гнев Майлза переключился на мужчину. Видя это, кто-то разбудил полковника Голивера. Узнав причину происходящего, со словами:
  - Сладкую парочку поймет лишь не менее сладкая парочка.
  Пошел будить генерала. Пока я слушала пересказ о насыщенном событиями утре, Майлз придя в себя, решил уточнить несколько моментов.
  - И давно вы тайно встречаетесь? - чуть ли не пропел пекарь.
  Видно Алекс, как и многие включая меня, почувствовали, что счас начнется.
  - Сколько лет вашей дочери? - спокойно вопросил генерал Романов.
  - Двадцать три! - выкрикнула Катя.
  - По любым законам ваша дочь совершеннолетняя и соответственно сама может принимать решения - с кем, где и когда встречаться - произнес понятное всем Алекс.
  Но взбешенный отец не желал слушать разумные доводы. Видя это, генерал вопросил:
  - Ты, правда, любишь эту девушку?
   - Люблю!- ответил лейтенант.
  - Так любишь, что и жениться согласен?
  - Согласен! - твердо ответил мужчина.
  - А ты, девушка, согласна стать женой этого солдата?- спросил Алекс.
  - Да! - счастливо воскликнула Катя.
  - Стоп, стоп, стоп - заторможено сказал счастливый отец - какой женой? Ты ж еще ребенок!
  - Наша девочка выросла, Джошуа - дотрагиваясь до руки, сказала его жена.
  - Но, но ведь... Лида - это же наша маленькая доченька.
  - Нет Джошуа, это влюбленная молодая девушка.
  - Я, правда, очень люблю его, папочка!
  - Я обещаю холить и лелеять вашу дочь, сэр. Прошу вашего благословения.
  - Но ты увезешь ее далеко и мы больше никогда не увидим дочь...!- воскликнул в отчаянии отец.
  - Мне некуда ехать, вся моя семья - это Катя и я надеюсь - вы.
  Затмевавший разум страх потерять единственного ребенка после гибели двух сыновей, как мне потом поведали, отступил. Видно пекарь понял, что как говорится, не дочь теряет, а сына находит.
   - Что и, правда, любишь? - успокоившись, спросил Майлз.
   -Безумно! - подтвердил солдат.
   - Тогда - отыскав взглядом кого-то в толпе, воскликнул - отче! Обвенчаете эти два любящих сердца?
   - Почту за честь! - послышался ответ.
   - Тогда решено - в первой церкви проведем обряд - подытожил уже счастливый отец.
   На молодых людей тут же со всех сторон посыпались поздравления.
  - И надо было так кричать?- пользуясь тем, что родители Кати отошли в сторону, что бы не мешать влюбленным принимать поздравления, спросил полковник Шон Голивер.
  Джошуа Майлз не в силах перестать улыбаться, ответил:
  - Простите, полковник Голивер, Генерал Романов, Лана -' слухи обо мне, наверное, еще не дошли до народа'. - Понимаете, этот парнишка мне нравился всегда. Я так и говорил жене, что такого бы мужа нашей дочери. Наш лагерь ведь был маленьким мирком, где все друг о друге знали. Поэтому все время, что лейтенант провел с нами, он был как на ладони.
  - Интересная ладонь такая. Видели, а дочь свою прогавили - непромельнул уколоть Шон.
  - Да уж, что есть - то есть. Но мы очень счастливы, что все так вышло. - сознался пекарь.
  - Тогда зачем устраивали скандал? - недоуменно спросил Алекс.
  - Будет у Вас дочь, Генерал - мою грудь опалило знакомой болью - тогда и увидим, как Вы будете себя вести, когда проснетесь утром и увидите, что дочери рядом нет. А потом, когда уже страх начнет овладевать телом и разумом, найдете свое дитя жмущееся к солдату, пусть и до этого он мне очень нравился. Я запаниковал, потому признаю, повел себя ужасно. Прошу прощения, что в такой тяжелый час доставил лишних хлопот.
  - Ничего страшного - ответил Алекс.- Сейчас нам, как никогда нужно видеть и верить в силу любви.
  - Как я и говорил: сладкую парочку поймет лишь не менее сладкая - бурча на ходу от нас удалялся Шон.
   * * *
  Алекс был прав, людям нужно было видеть для чего жить дальше. Видеть, что будущее может быть наполнено любовью и счастьем. Благодаря утреннему инциденту настроение у всех было прекрасное. Когда череда поздравлений иссякла, все принялись за завтрак. Но даже за едой не прекращались шутки. В прекрасном и веселом настроении все дружно собрались в дорогу. В такую минуту не верилось, что лишь вчера эти люди пережили ужаснейший день в своей жизни. Многие потеряли близких: мужей, жен, братьев, сестер, родителей, детей. Но сегодня новый день... и все пытались жить им.
  - Ради таких моментов я и служил после нападения - сказал мне Алекс. - До того как встретил тебя...
  - Встретил меня и что? - изобразив непонимание, спросила я.
  Улыбка озарила лицо мужчины.
  - Хитрюжка, хочешь, что бы я это сказал ...? - лукаво улыбаясь, спросил Алекс.
  - Сказал что?- продолжая играть в непонимание, решила уточнить я, а в душе поселилась теплота и радость.
  Смеясь, ведь ему тоже доставляла удовольствие наша маленькая игра, ответил генерал:
  - Сказать, что ты моя жизнь! - враз посерьезнев, продолжил мужчина.- Вставая на рассвете, я любуюсь лишь тобой. Когда слышу тебя - дышу, когда вижу тебя - дышу. Ты мое дыхание, смысл моей жизни, сама жизнь. Без тебя я задыхаюсь, лишь существуя в поиске тебя - надрывным от эмоций голосом вещал мне Алекс.- Ты мой свет, мое счастье, моя любовь.
  Сколько раз я слышала его признания, и каждый раз возносилась в небеса от счастья, что этот мужчина мой - душой и телом.
  - Каждый день этого проклятого года я не дышал, лишь существовал без тебя - хриплым, надрывным голосом, глядя мне в глаза, продолжил мужчина.- Каждый день, час, минуту, секунду - меня вело лишь желание найти тебя. Никогда, слышишь, никогда не оставляй меня!
  Глядя на этого великого человека я ощущала жгучую боль. Ведь это я сделала то, что не смогли пауки - сломала его. Он не боялся ничего в этом мире, ничего, кроме того, что потеряет меня. И его страх исполнила я сама, ввергнув самого любимого человека в пучину боли и отчаянья.
  - Я люблю тебя, я живу тобой, я умру без тебя... - обессиленным шепотом закончил любимый.
  Мы стояли напротив. Во взгляде Алекса я видела надежду. ' Знаю любимый, ты ждешь от меня этих же слов. Как я хочу тебе сказать, что тоже, только с тобой я живу, дышу. Если бы ты знал, как я боюсь этого слова: люблю! В детстве говоря его самому любимому человеку, мы неизменно расставались. И тебе ведь я однажды призналась, а за этим последовала боль... Я вижу, знаю, как ты страдаешь от моего молчания, я попытаюсь быть смелой и храброй ради тебя, ради нас!'
   Но огонь надежды погас в любимых глазах раньше, чем я озвучила принятое решение. Огонь погас - и его место заняло отчаянье.
  - Просто не покидай меня больше никогда!- отчаянно зашептал Алекс.
  Желая унять дрожь в любимом, я прильнула к нему всем своим телом, делясь уверенностью, что все будет хорошо, что я рядом. Взяв его лицо в ладони, глядя в глаза, я уверенно зашептала:
  - Никогда! Никогда! Клянусь!
  Сигнал сбора в дорогу заставил нас расстаться и приступить к своим обязанностям. Еще не все знали про мой официальный статус, поэтому, что - бы не терять времени, Алекс подал сигнал остановиться. Работа замерла и все взоры обратились на нас.
  - Прошу внимания! - над поляной пронесся командный голос мужчины.- Представляю вам ...- в этот момент рукой Алекс показывал на меня.
   - Дак, мы знаем - это Лана, младшая медсестра- донесся голос из толпы.
   ' Да уж...'
  - Представляю вам - повторился генерал - Генерала Лану Романову. Ее приказы равны моим. Есть вопросы?- жестко спросил Алекс. Вопросов не было. - Военнослужащих дополнительно проинформирует полковник Сона Голивер. На этом все, возвращайтесь к сборам. Выдвигаемся в путь через час.
   И невозмутимый великий генерал взявши меня под локоть, покинул место действия. Ну и я, конечно, ведомая им. В спину нам доносился шепот обсуждения. Следующий час мы с Алексом выбирали маршрут. Выбрав наиболее безопасный из обсуждаемых, складывали вещи, как у меня решили узнать:
   - Обиделась?
   - Нет, так даже лучше. Теперь не придется каждому сообщать. Посплетничают и успокоятся.
   - Тогда о чем задумалась?
   - Я не знаю, как вымолить у тебя прощения - одинокая слеза покатилась по щеке.
   ' Нельзя плакать! Мои слезы сделают ему еще больнее!'
   - Не плачь, душа моя! Теперь мы вместе и так будет всегда!
   - Да, всегда!
   Мы потянулись друг к другу в желании слиться в поцелуе. Но тут края палатки приподнялись, представив пред наши очи Сону.
   - Алекс, все готово, можем выдвигаться - отчиталась полковник.- И то поручение, что ты так любезно мне скинул на плечи - выполнено! - повернувшись ко мне, подруга продолжила. - Все военные осведомлены мною лично еще раз. Проблем с выполнением твоих приказов быть не должно. Но ты ведь знаешь, как всякие 'настоящие мужчины' желают выполнять твои приказы, когда ты с ними остаешься один на один. Но тебе не впервой осаждать таких умников. Так что все в норме. Выдвигаемся?
   - Да,- ответил Алекс .- Отдавай приказ.
   Когда Сона ушла и мы сложили последние вещи я услышала вопрос:
   - Прорвемся?
   - Конечно!
   - Только вместе!
   - Только вместе!
   Одновременно закончили мы.
   Глава 4
   Мы держали путь в очень холодные края. В этом был огромный плюс - пауки, находясь долго при такой температуре - замерзали. Но минус был в том, что раньше до вторжения здесь поселялись лишь единицы. Мы выбрали маршрут, по которому когда-то шли переселенцы до Юкаунта. Их было не так уж и много, все же условия выживания там жестокие. Переселенцы желали найти новый дом, который не придется покинуть, когда пауки двинутся в их сторону. Это было три года назад. На основе наших с Алексом знаний и выводов был создан этот город. Первых людей именно наша команда доставляла туда. А теперь по истечению лет мы снова отправляемся к нашему детищу. Разница лишь в том, что тогда мы доставляли лишь сотню людей на вертолетах, а теперь больше тысячи пешком.
   Огромное количество опасностей поджидает нас на этом пути. Единственное, что облегчает путь - это стоянки, которые построили для таких, только намного менее численных переселенцев. Там есть несколько стационарных домиков, а также колодцы для пополнения запасов питьевой води.
   Не стоит забывать про ' падальщиков'. Они также бегут от пауков. Да и дикие звери не пройдут такую желанную добычу стороной. Врагов в этом долгом путешествии хватает. А самый опасный из них - холод. И чем дальше мы будем двигаться - тем опасней.
   Сона с Шоном возглавляли колону, мы с Алексом - замыкали. Отовсюду я чувствовала заинтересованные взгляды. То один, то другой оборачивались, чтобы мельком взглянуть на меня.
   - Это раздражает тебя? - волнуясь, спросил Алекс.
   - Этого следовало ожидать. Переживу! - уверенно ответила я. - Я жила с этими людьми почти год бок о бок. Их непонимание и интерес естественны.
   - Почему ты ушла?!- тяжело сглатывая, спросил любимый.
   Вот он этот вопрос. Алекс и так долго держался, прежде чем его задать. Каждую минуту я ждала и боялась. Что мне ответить: правду - тогда Алекс прекратит все прямо сейчас. Сообщит маршалу Гибсону о нашем уходе и мы скроемся. Но без нас все базы снабжающие сопротивление: горючим, инструментами, продуктами, тут же будут атакованы пауками и уничтожены. Я не могу поступить так. Поэтому первый раз должна солгать самому надежному и любимому человеку. Я не смогла этого сделать тогда, просто молча ушла, исчезнув... не смогу и сейчас.
   - Я проклинаю себя за тот момент слабости. Я оказалась слабей, чем ты думал, сердце мое - прости меня, если сможешь! Каждый день нашей жизни я буду вымаливать у тебя прощение! Я стану сильней ради нас. Больше никогда, клянусь тебе, не брошу тебя! - мой голос срывался из-за обуреваемых эмоций, к концу моей исповеди ставший скрежетом. Я не смогла сдержать предательские слезы. Как всегда они вызвали отчаянье в дорогом человеке.
   - Родная, прошу тебя, не надо. Мы больше никогда не поднимем эту тему! Я виноват перед тобой, в момент, когда ты нуждалась во мне я не смог поддержать тебя. Обвал был очень сильным и ты так долго приходила в себя ... Я... должен был, возможно, по-другому помочь... я ... виноват! Простишь ли ты меня когда- то?- покаялся любимый.
   Мой горький смех вызвал волнение в Алексе, что бы успокоить его я сказала:
  - Иногда мне кажется, что судьба играет с нами. Ей будь-то нравиться бросать нас в различные ситуации и смотреть, как мы будем карабкаться - горько усмехнулась я.
  - Ты про наше знакомство? - с улыбкой, спросил мой милый.
  - И про него в том числе.
  - Но мы выкарабкаемся!
  - Всегда! Судьбе, паукам, завистникам - назло!
  Ведя разговор, мы немного отстали. Поэтому уже успокоенные, молча продвигались вперед. Все время до следующей стоянки меня била дрожь оттого, что не сказала всю правду. Но она ввергнет его в отчаянье, как и меня тогда. Пусть пока мое молчание несет покой.
   На землю опускались сумерки. Мы разбивали очередной лагерь, как вдруг одинокий крик взорвал осенний лес. Все-таки чему-то я научилась у команды. Вот и сейчас мне не составило труда определить откуда исходил звук. Прибежав на место, увидела Алекса, склонившегося над телом подростка. С момента установления лагерей и городов под началом маршала, были приняты новые законы. Все - начиная с 14 лет были военнообязанными.
   Оглянувшись, увидела еще семерых ребят, возрастом от 15 до 17 лет.
   - Свернул шею - констатировал генерал.
   - Как это произошло? - спросила подошедшая полковник Голивер.
   Ребят трусило, но пару дней назад они пережили ад, поэтому смогли взять себя в руки.
  - Иван сказал, что видел неподалеку кусты лимиты - ответила девчонка 17-ти лет.
  Я узнала ее - это Лили, дочь старшего электрика.
  - И вы, кучка умников, решили развлечься? - решила докопаться до истины Сона.
   Ягоды лимиты имеют галлюциногенные свойства.
  
   - Мы просто думали немного отдохнуть,- за всех ответила Лили.- Мы не думали, что так выйдет!
  - Не думали они. Вот именно, что не думали! - повысил голос подошедший Шон.
  - Но так случилось - вставая, сказал Алекс, понижая градус напряжения.- А теперь объясните - как вышло, что пойдя за ягодами, этот парень сломал себе шею?
  Теперь, когда мужчина не загораживал больше тело, я узнала парня- это был 18-летный Эндрю Логан. Парень был сиротой и уже давно встречался с Лили - поговаривали, что родители девчонки готовились к свадьбе. Конечно, Лили видела последнее время многое, но ее хладнокровие вызывало вопросы.
   - Мы пришли сюда и увидели кусты, стали обрывать - медленно, подбирая каждое слово, отвечала Лили,- но Эндрю сказал, что немного дальше видел кусты с ягодой покрупнее. Поэтому я, Эндрю и Том - взгляд на парня - немного углубились.
   Семнадцатилетний Том Финли - еще тот бабник. Уже и не припомню, сколько родителей ругались с его родителями, что бы угомонили сына, но тому все нипочем. Да и девчонки, не смотрят на предупреждения родителей - бегают к нему украдкой. Вся картинка событий встала у меня перед глазами. Одно осталось интересно - скажет ли правду бывшая невеста.
   - Мы с Томом - снова беглый взгляд на парня - обрывали ягоды и не заметили куда делся Эндрю. Только мы думали его искать, как он сам выбежал из-за кустов к нам, будь то за ним что-то гналось.
  - Рядом волки?!- заволновались собравшиеся люди.
  - Это ' падальщики '!
  Паника начала набирать обороты, как из толпы выбежали мужчина и женщина.
   - Доченька!- обнимая, кричали они.
  Остальные дети так же были обняты родителями или родственниками. Ситуация перерастала в панику, нужно было действовать. До того пока Алекс, как вышестоящий заговорил, я сказала:
  - Так ты совершенно ничего не знаешь о причине, побудившей Эрика бежать к вам?- как бы между делом поинтересовалась я.
  Сейчас происходил мой экзамен - это понимали мой любимый и друзья, поэтому дали мне полную свободу действий. Обведя все взглядом, увидела на лицах: презрение, недоумение и интерес. Что ж - продолжим:
  - Я все еще жду ответа, Лили!- добавив в голос твердости, повторила вопрос. Девушка поглядывала на родителей в желании, чтобы они заткнули новоявленную выскочку. Родители же поглядывали на генерала Романова и видя, что мне дана полная свобода действий, помалкивали. К тому же, только слепой не заметил бы, что генерал также ждет ответа. Не получив поддержки, девушка обратила свой взгляд на Тома. Что он выражал, мне не было видно, но нехотя в попытку обмануть вступил парень.
  - Да откуда же нам знать!- возмущено воскликнул он.
  - Разве он не кричал, когда ломился к вам через эти заросли? - для достоверности моих сомнений показала на очень плотно растущие кусты, откуда, по словам молодых людей, бежал парень.- Разве ему не лучше было бы побежать в другую сторону? Там короткая дорога к лагерю.
  - Да откуда нам знать, чем в тот момент руководствовался Эндрю! - зло выкрикнул Том.
  - Прям и догадок никаких? - уже откровенно выводила его из себя.
  - Послушайте, дамочка! - цедя каждое слово рычал парень, не замечая, как его предостерегая одергивал отец, - мне что, положено знать, чем руководствуются всякие, бегая по кустам?
  - За недопустимое обращение к вышестоящему по званию с вами будет разговор позже. Но вернемся к нашей теме - медленно и спокойно говорила я.- Знать причину действий других от вас никто не требует, просто поделитесь с нами, чем на самом деле вы занимались с Лили?
  Зная репутацию Тома, многие стали догадываться о том, как реально все происходило. Лишь родители несчастных мною допытываемых, оставались в неведении. Я посмотрела на Алекса, он взглядом дал мне понять: ' Продолжай!', а его ухмылка: 'Размажь его по стенке!' придала мне уверенности. 'Что ж любимый, не буду тебя разочаровывать'.
  Все это время, понявши, что я все знаю, Том пытался погасить свой гнев. Но у него это плохо получалось, поэтому до него даже в малейшей степени не дошли варианты будущего наказания. ' Ты и не догадаешься! Я припасла тебе сюрприз!'. Лили же напротив, все осознавала и тот страх и паника, что заполнили ее взгляд, всем дали понять, что молодые люди не договаривают. Девушка уже откровенно смотрела на парня, не зная, что сказать или сделать. Парень же, ввиду огромного опыта, решил играть в несознанку до конца.
  - На что вы намекаете?!- воскликнул Том, пытаясь выставить себя жертвой.
  Но даже его родители поняли, что сын переходит все границы: мать дернула за рукав, а отец:
  - Ты переходишь все границы, сын!- строгий голос разлетелся над нами.- Объясни генералу ...Лане Романовой - быстрый взгляд на меня - как все было!
  Даже до отца стало доходить по недовольному лицу сына, что что-то здесь не чисто. Поняла это и мать, ведь не разбитые девичьи сердца обсуждаем, а поломанную шею когда-то молодого парня.
  - Я никогда не любила Эндрю, это вы - тыча пальцем в родителей, кричала девушка, - постоянно говорили - какая прекрасная мы пара. Когда свадьба? Когда свадьба? Как мне это надоело. Я хочу свободы, я хочу отношений с другим, я ...
  - Заткнись, дура!- крикнул этот другой.
  - С ним? Ты хочешь отношений с ним?!- горько засмеялся отец Лили, в то время как мать уже откровенно рыдала.
  - Никаких отношений между нами не будет! - жестко припечатал парень.
  - Отчего же? - играя удивление, спросила я. - Вы ведь предавались, так сказать друг другу, когда это увидел Эндрю? Зная репутацию Тома - парень быстро все смекнул и двинулся к вам. Переполняющая его боль и агрессия затмила разум и он не увидев выпирающий корень, споткнулся и не удачно упал. Желая скрыть свое поведение, вы придумали сказочку. И так чистосердечное признание, уже просто для галочки, смягчает вину.
  - Я люблю Тома, просто никто не желал меня слушать!- играла несчастную влюбленную девушка.
  - А ты кому то говорила это?- решила прояснить все до конца Сона.
  Все молчали и ждали, что скажет несостоявшаяся невеста, но ее молчание сказало все громче слов.
  - Раз у вас такая любовь...- решила я заканчивать этот балаган.
  - Нет у нас никакой любви! - прокричал для всех парень.- Я тебя знать не желаю! - адресовал признание девушке, Том.
  - Ну что ты, не надо скрывать больше свои чувства! - и желая добить, продолжила.- Властью, данной мне Объединенном Правительством Земли, объявляю вас мужем и женой, с испытательным сроком в пять лет.
  Когда я закончила свою речь, то новоиспеченным мужем владели ярость и неверие, а вот его супруга стала очень спокойной. В ее глазах светилось удовлетворение. 'Что ж, думаешь добилась своего Лили, развестись с тобою эти пять лет он не может, но супружескую верность беречь тебе, его никто не заставит. И что то, мне подсказывает, что теперь он будет отрываться по полной'.
  - Что ... как ... пять лет - гнев завладел парнем полностью, не давая отчет своим словам, он рычал - Ты видно еще та штучка, раз за пару часов ублажила себе звание генерала, я б проверил твои умения ...- желая унизить меня, парень намекал, что я получила звание только благодаря тому, что сплю с Алексом.
  Заметив, как дернулся генерал Романов, спокойно и уверено заговорила:
  - Звание генерала я получила четыре года назад. Мои решения не обсуждаются!- заканчивала я свою оперу, поглядывая, как майор Смирнов вносит мой приказ в базу данных.- А теперь вернемся к вашему недопустимому поведению. С этого момента вы входите в передовую группу.
  Мое заявление прозвучало для всех как гром среди ясного неба.
  - Вы хотите оставить меня вдовой!? - воскликнула Лили.
  - Членами передовой группы могут стать лишь солдаты с должной подготовкой, которой нет у моего сына! - сквозь рыдания выдохнула мать.
  - Я... я...там не переживу и одного задания - прошептал побелевший 'Казанова'.
  - Довожу до вашего сведенья: за все четыре года, как я в звании генерала, не погиб не один солдат подкомандой мне группы в борьбе с пауками. Если же вы не сможете продержаться против 'падальщиков', то грош вам цена, солдат. Майор Смирнов!
  - Слушаю Генерал! - ответил майор, становясь по стойке смирно.
  - Позаботьтесь о похоронах лейтенанта Эндрю. Он был гордостью нашей нации - говоря это, я смотрела на Тома и Лили, давая понять взглядом, кем считаю их.
  - Будет исполнено!
  Позаботившись о главном, развернулась и направилась ужинать. Смерть на войне привычное дело, особенно если ты член команды, которую первой отправляют в горячие точки, но к такой нелепой смерти порядочного парня, который любил и просто хотел быть любимым, привыкнуть невозможно.
  Ужин прошел в гробовом молчании. После, отдавши почести, мы захоронили тело Эндрю. Уныние летало в воздухе. Большинство народа, кто не был на дежурстве, отправились спать, завтра снова в дорогу. Мы же вчетвером не могли заснуть, поэтому разместились у дальнего костра. Я с Алексом пила чай, Сона и Шон что-то горячительное.
  - Ты была сегодня молодцом - похвалил меня любимый.- Перед всеми отстояла свое право отдавать команды. Я горжусь тобой!
  Меня похвалили не только словами, но и скрепили свои слова поцелуем.
  - Почему ты сделала этой дряни подарок в виде желанного мужика?- возмущенно выплюнул Терион.
  - Потому что она считает, что он достался ей одной - ответила я.
   - Такой, как Том, никогда не будет верен женщине которую не любит, а эту стерву, он уже не переносит.
  - По себе судишь?- решила уколоть мужчину Сона.
  - Да. Я буду верен лишь той, которую люблю.
  - А ты способен любить? - изобразила удивление женщина.
  - Люблю!- смотря ей в глаза, ответил Шон.
  - Не верю! - возмущенно воскликнула Сона.
  Резко поднявшись и сплюнув от досади, полковник Терион отправился прочь.
  - Пойду, присмотрю за ним, что ли?! - сообщил Алекс и поцеловав меня в волосы, ушел.
  В нашем тет-а-тет с подругой, царило молчание. Я медленно попивала чай, а она невидящим взглядом смотрела в пустоту ночи. Прошло уже около часа, я выпила две кружки чая и стала замерзать от неподвижного сидения, как взгляд Сони нашел мой.
  - Я не могу верить ему! - отчаянно прошептала она.
  Нас окружала темнота и тишина. Изредка был слышен вой волков, да звуки пролетавших птиц. В эту минута для нас двоих существовал лишь треск и пламя огня. Это успокаивало и казалось, что во всем мире лишь мы одни. Раньше мы часто так сидели вечерами, Сона была моей единственной подругой в новом мире, как и я для нее. То, что мы, также были единственными девушками в команде, несомненно, сблизило нас. Мы знали все тайны друг друга. То, что Сона влюблена в Шона я заметила после одного задания, где его подстрелили. Она не отходила от парня все время лечения. До войны Сона была врачом, причем прекрасным, поэтому она им и осталась для нашей команды. Но если раньше кого-то ранили, а это случалось часто, учитывая специфику нашей работы, надав всю необходимую помощь, женщина переключалась на другие дела. В тот же случай с Шоном, Голивер стала его сиделкой. До того я видела как Териан смотрит на нее. Как всегда рядом на задании. Как прикрывает собой. То, что он в нее влюблен, было понятно с самого начала, но она скрывала свои чувства до его ранения. Вся наша команда радовалась за них. Но что-то пошло не так и когда Шон выздоровел, то стал гулять направо и налево. Поведение Сони также вернулось в прежнюю колею. Но мы видели их чувства и поэтому переживали. Алекс с остальными ребятами пытались поговорить с Терианом - и были посланы. Та же участь постигла и меня с Соной. С тех пор мы лишь наблюдали за страданиями друзей. Шон гулял - пытаясь забыться, а Сона не отставала.
  - Не можешь? - едва слышно прошептала я.
  - Он не способен на любовь! - решила выговориться подруга.
  - Не способен?
   - Он не любит никого кроме себя!
  - Никого?
  - Он вечно будет гулять как... как тогда - отчаянно прошептала Сона.
  Вновь воцарилось молчание. Дав подруге время немного успокоиться, сказала:
  - Если не дашь шанса вашим отношениям, никогда не узнаешь.
  - Знаешь, я завидую тебе - с горечью вещала подруга.- Той любви, что есть у вас с Алексом. Ты всегда уверена в том, что он тебе не будет изменять, не сделает больно, не предаст - ведь это причинит ему ужасные муки. Ты для него весь мир. Без тебя ему не жить!
  - Хочешь, и над вами с Шоном проведем эксперимент? Тогда ты тоже будешь уверена в его преданности и невозможности жить без тебя!- горько я раскрывала то, что гложет душу . - Только каждый раз смотря на него я думаю, что это не любовь - одержимость. Я никогда ни кого не любила, поэтому не знаю это чувство. Когда я, еще несколько лет назад поделилась этими мыслями с Алексом, он сказал, что также никогда раньше не любил, но уверен, что наши чувства это - любовь, одержимость, страсть, доверие, дружба. Все эти чувства бурлят в нас в своих самых сильных проявлениях и ему это нравиться. Он не хочет ничего менять, он счастлив... Во мне же живет еще одно чувство - страх. Страх, что однажды он очнется и поймет, что все лишь последствия того гребаного эксперимента!- поделилась я своей огромной болью в сердце.- Посмотрит на меня бесстрастным взглядом и уйдет. Этот страх сводит меня с ума. Ты же можешь быть уверенна, что чувства Шона настоящие, а не дефект.
  - Чувства?- смеясь, переспросила Сона.- Чувства у вас, можешь не верить сколько пожелаешь, но это так. У нас же... Что ж знаешь, что произошло тогда?
  - Нет ... - зная, что речь пойдет о том случае после ранения мужчины, ответила я.
  - Он признался мне в любви, говорил что дурак, потому что гнал свои чувства, говорил, что теперь мы всегда будем вместе...
  Видя что подруга погрузилась в воспоминания и боясь, что снова закроется от всех, решила поторопить ее:
  - И?
  -На следующий день, когда я зашла в его палату, он целовался с девицей - спокойно и отстраненно, неживым голосом ответила мне.
  - Знаю, что скажу банальность, но может все не совсем так? Как долго ты за ними наблюдала?
  - Что, я садистка какая ни будь? Я ушла сразу. Девица была без кофты когда я зашла, чем же еще это могло быть?! - посмотрев мне в глаза усмехнулась единственная подруга.
  - Как Шон объяснился с тобой?
  - Зачем мне его объяснения и ты ведь знаешь меня, я в долгу не осталась.
  - Значит ты, решив что тебе изменяют, пошла и изменила сама? Шон об этом узнал, скорее всего с твоей помощью и все вернулось на круги своя? Так? - еле сдерживаясь, спросила я.
  - А почему я должна была молчать?!
  - И как все это происходило?
  - Через несколько часов я пришла к нему в палату, он сделал вид, что скучал и даже укорил, что меня так долго не было. Я рассказала, что заходила, что видела. Он пытался оправдаться, говорил, что она все сама, что накинулась на него. Но когда я сказала, что сделала, он замолчал, а потом отвернулся. Видно понял, что я не купилась на его сказки - жестко закончила она.
  - Да ты дура, подруга!- на меня не веря, уставилась она.- Все уже давно видят, как Шон любит тебя. Да он еще та скотина, но теперь понятно, почему стал еще и кобелем. Он правда любит тебя, Сона! Не знаю, что тогда произошло в палате, но мне кажется, он сказал правду. Или ты забыла, что вытворяли девицы, пытаясь меня убедить в неверности Алекса. Как они голяком кидались в нашу постель? Какой только женской изворотливости и хитрости я не насмотрелась! Да ты сама не редко присутствовала при разборках! - желая достучаться, я взяла подругу за руку. - Просто поговорите! Возможно, что-то прояснится. Иначе вы замучаете себя, мазохисты хреновы!
  - Ты думаешь, стоит?- после минуты молчания, девушка робко спросила у меня.
  - Стоит!- уверенно ответила я.- В любви мы все слепы и глухи, попытайся собраться с духом и ...
  - Я боюсь.
  - Знаю! Ты говорила, что наша с Алексом ситуация делает меня хозяйкой положения, но если бы ты знала, как замирает мое сердце каждый раз, как очередная девица раздевает его взглядом.
  - И как ты справляешся?
  - Заглядываю в его глаза и вижу лишь себя...
  Молчание снова окутало нас. На этот раз я приветствовала его. Соне нужно многое обдумать. Так мы и сидели - каждая борясь со своими демонами.
  - Не пора ли спать, снежные принцессы? - самые надежные руки во всем мире, окутали меня.
  - А что, не терпится отправиться баиньки?- решила подколоть Голивер.
  - Раз у тебя дежурство, то решила и других лишить сна?- не остался в долгу генерал.
  - Конечно, поэтому присаживайся, буду делиться новостями, - со счастливой улыбкой припечатала полковник.
  Нехотя подчиняясь обстоятельствам, любимый присел.
  - Я связалась со всеми нашими, - обрадовала нас женщина, - встреча произойдет через два дня на стационарной площадке.
  - Перед входом в лес, - раздумывал в голос мужчина.- Прекрасно!- подытожил он.- Прибудут все?
  - Да. Все безумно рады, что наша идеальная пара воссоединилась. И надеются, что все будет как раньше.
  - За это не волнуйтесь, я связался с Гибсоном, он рад, что ты родная вышла из отпуска - с намеком было сказано мне - и теперь весь наш отряд снова в полном составе.
  - И чего это тебе стоило?- решила узнать все.
  - После возвращения с этой миссии, мы выполним несколько заданий, планируемых маршалом.
  - То есть, они нам вряд ли понравятся! - подытожила. - Ну что ж, посмотрим - с мрачной решимостью сказала я.
  - Знаешь, как я тебя люблю!- целуемая за ушком, услышала я.
  - Знаю!
  - Зараза моя, веревки из меня вьешь!
  - А то!- безумно довольная, призналась я.
  - Ну все голубки, отчаливайте. Не травите душу одинокой девушке холодной, темной ночью.
  - Так согрейся!- намекнул на Шона Алекс.
  - Иди ты знаешь куда?
  - О, я пойду! Там тепло и светло!- глядя на меня и улыбаясь, ответил мужчина.
  - Пойдем, пойдем!- решила я поднять одинокой женщине настроение. - Только ты себе не льсти - и дождавшись ее недоуменного взгляда, продолжила - ты уже давно не девушка...- и взявши Алекса под руку, быстро ретировалась.
  Зайдя в палатку, нагнувшись развернулась к самому желанному мужчине на свете. Обняв его шею, нашла губами его и пропала... Его нежность разрывала душу, заставляла стонать сердце. ' Я никогда не смогу поверить своему счастью!'
  - Я так хочу тебя, сейчас!- выдохнул Алекс мне в губы.
  А я вся завелась от одних его слов. Стараясь показать свое желание, впилась страстным поцелуем: сминая, покусывая и посасывая его губы и язык. Мои руки стали расстегивать его куртку.
  - Нет любимая, уже за полночь, завтра ты отвечаешь за сбор. Тебе нужно хорошо отдохнуть - стараясь воззвать к здравому разуму, нежно удерживал мои руки мужчина.
  - Но я хочу! - захныкала я.
  - Если ты сейчас, как хорошая девочка ляжешь спать, то завтра я устрою тебе волшебное пробуждение - пообещал желанный.
  - Но я хочу сейчас!- не желая сдаваться, хныкала я. - Завтра ты скажешь то же самое! Я и так столько времени уже горю!
  - Прошу, не лишай меня остатков ума, не ввергай в пучину безумия! Ты же знаешь, что я страдаю без тебя, но твое самочувствие важней всего. Когда ты не выспавшаяся, то усталая и раздражительная.
  - Боишься, что не справишься со мной?! - уколола я.
  - Я боюсь лишь одного - потерять тебя! Я люблю и желаю тебя любую!
  И так проникновенно это было сказано, что я почувствовала его душу и сердце на своей ладони. В моей полной власти.
  - Я не смогу уснуть неудовлетворенной - зная, что проигрываю, решила использовать последний аргумент.
  - Если через пять минут не заснешь, я вымотаю тебя. Обещаю!- успокоил меня Алекс.
  - Ловлю на слове!- довольная услышанным, стала наблюдать, как мой мужчина расстегивает куртку на мне.
   При наших скрюченных позах, это было не очень удобно, поэтому, как только куртка была снята, я легла на спину в ожидании дальнейшего раздевания. Алекс знал, как я это люблю, а я знала, сколько удовольствия от этого получает он. 'Мы умеем доставлять друг другу наслаждение...' Мои мысли прервал наклонившийся мужчина. В слабом свете от единственной лампы, я заметила его горящие желанием глаза. Его руки открывали замочек на моих брюках, справившись с этим, стали их медленно стягивать. Обувь, терма белье, которое уже второй день носила я. От пальчиков на моих ногах, его руки продвигались к терма футболке, медленно поглаживая все до чего могут достать.
  - А-а-а-а-а
  Мой стон вывел Алекса из транса и посмотрев на меня пожирающим взглядом, он стал снимать и верх. Оставив меня в одних трусиках, сладко поцеловал и стал раздеваться сам. Залезла в спальник и стала любоваться им, медленно уплывая в сон. Лишь почувствовав легкий поцелуй на плече и крепкие объятия - позволила себе уснуть.
  Глава 5
  Пробуждение было ужасным. Нащупав будильник, сонными глазами еле отключила его и уплыла снова в сон.
  - Нет, совушка моя, пора вставать! - шептал мне в шею мужчина, покрывая ее поцелуями.
  - У-у-у. Еще ночь - прошептала я.
  - 4.30, пора приступать к обязанностям - шептали его губы в то время, как одна рука поглаживала грудь, а вторая двигалась ниже и ниже.
  Дремавшее желание вспыхнуло с новой силой, зажигая кровь. Я выгнулась, облегчая доступ руке к лону. Погладив, его пальчики стали играть с моими вратами, лаская их.
  - Я же обещал тебе сладкое пробуждение!
  Повернув к Алексу голову, нашла его губы и была захвачена в плен. Пока он нежно целовал меня, его пальцы в том же ритме входили и выходили из меня. Я уже горела и понимала, что еще пару мгновений и взорвусь от этого нежного, медленного удовольствия. Его пальчики вели меня в блаженство, почувствовав, что я уже на грани, три пальца вошли в меня. Вошли, вышли, вошли, вышли... напряжение разрывало меня и миг... я достигла пика. Мелкая дрожь сотрясала мое тело. Я лежала убаюканная объятиями дорогого человека и слушала мерный стук наших сердец. Алекс был весь в поту, его дыхание было сбитым и прерывным. Немного придя в себя, почувствовала его упругую довольно внушительную плоть.
  - А как же ты? - хриплым после пережитого голосом, поинтересовалась я.
  - Тебе пора ...
   Низким, дрогнувшим голосом меня пытались спровадить. Но я всегда была за справедливость, поэтому просто обязана отплатить удовольствием за удовольствие.
   Развернувшись в спальном мешке, при этом потершись обо все что можно, протянутой рукой обхватила железный стояк любимого, потерла большим пальцем влажную головку. Шипение было музыкой для моих ушей. Играя с моими грудями, Алекс, предоставил мне полную свободу действий. Обхватив его член одной рукой, стала водить вверх и вниз... Другой же обхватила его яички, лаская их своими пальчиками. Как и я до этого, мужчина был на грани, не осознавая, он толкался своим членом в мою ладонь, желая получить разрядку. Мгновения... и любимый достиг оргазма.
   Мы, мокрые от пота, тяжело дышали в объятьях друг друга. Достав мои ладошки, Алекс поцеловал каждый мой пальчик, смотря в глаза.
   - Моя богиня! - с неподдельным восхищением, хриплым после секса голосом, сказал любимый.
  Запечатлев легкий поцелуй на его губах, с огромным сожалением вылезла из желанных объятий. Пока я приводила себя в порядок, самый любимый мужчина на свете уснул удовлетворенным сном. Посмотрев на самое дорогое на свете лицо, с глупой улыбкой, удовлетворенной влюбленной дурочки, приступила к своим прямым обязанностям.
   Прослушав отчеты, дав дальнейшие распоряжения, пошла к повару - он только встал и приступил к своим обязанностям. Сделав с одобрения оного себе чай, присела насладиться последними минутами тишины. Через полчаса начнут вставать самые ранние, через час будет объявлен подъем.
  ' Что будет дальше, после того как мы выполним задание? Сможем ли мы пожить хоть немного? Скоро она будет здесь и я стану главной целью на уничтожение. Как остановить вторжение? Уолтер не хочет верить, что опасность не в этих пауках, что находятся на Земле, а в тех, что скоро здесь будут. Это лишь солдаты и рабочие, ими я могла бы управлять с помощью Алекса, но ученые и Маршал не желают принимать в расчет матку. А вот она как раз все просчитала: отправила сюда пару поколений, в то время как сейчас растит новое и уже с ним отправиться на Землю. Если бы сюда прибыли выводки остальных королев - от населения планеты ничего уже не осталось. Я все еще управляю второстепенными действиями насекомых. Если бы люди сразу переселились в холодные края - жертв не было бы. У Пауков нет ни цели, ни желания убивать людей, им нужна очищенная территория, люди же не желают ее очищать. Поэтому и происходят нападения.
  Мой первый год после нападения; О Боже, моя семья выжила только благодаря тому, что вторжение началось на другом континенте. Целый год мы жили в страхе - что будем следующие. Тогда всем казалось, что цель прибытия Пауков - питаться нами. Я старший ребенок в семье и хоть у меня есть младший на год брат, но который больше в два раза, тянуть семью пришлось мне. Обеспечивать безопасность, думать, где раздобыть еду. И это мне удавалось, пока поисковой отряд Пауков не захватил меня, признав подходящим образцом для их эксперимента. Выжили лишь мы с Алексом, став неразрывными частицами одного целого. Не этого пытались добиться насекомые, поэтому я всегда и смеюсь над собой, над неудачным экспериментом, подарившим мне самого замечательного мужчину на свете'.
   Крепкие руки обняли меня со спины. Легкий поцелуй в основание волос вернул в реальность. Оглянувшись, увидела снующих туда-сюда людей.
   - Скоро будет объявлен подъем. О чем замечталась? - щекоча дыханием мои волосы, спросил любимый.
   - О том, что во всей этой гребаной войне есть нечто прекраснейшее на свете!
   - И что же это? - заинтересовался Алекс.
   - Ты!!!
   Обойдя меня, Алекс присел на корточки и посмотрел обожающим взглядом мне в глаза. Лаская ладонями мою шею, одарил потрясающим поцелуем, согревая меня всю: от макушки до пальчиков ног.
  - Самое прекраснейшее на свете ...это Ты!- делясь дыханием, прошептал мне в губы.
  Обняв его руками, прижалась лбом к его лбу. Для нас существовали только мы. Так хорошо было в его объятиях: надежно, тепло, спокойно.
  Сигнал подъема разрушил нашу идиллию и напомнил об обязанностях. Тяжело вздохнув, Генерал Романов присел рядом со мной. Взяв мои руки в свои, стал согревать.
   - Я не успел тебе вчера рассказать: командование связалось с Юкаунтом, там уже готовятся к приему пополнения. Через ночь мы остановимся на ночевку в стационарном лагере, последним перед лесом. Там мы воссоединимся с остальной командой. Путь через лес займет три недели. После лишь два дня до города. Плохие новости в том, что ' падальщики' были также замечены в движении в холодные земли. Последние атаки Пауков не дают и им шанса на выживании нигде более. Нам стоит опасаться и этой угрозы - передохнувши, мужчина продолжил.- Через две недели нашего пути по лесу, мы встретимся с группой поддержки из Юкаунта. Далее продолжим путь вместе под моим командованием. После успешной переправы людей, незамедлительно отправляемся в командный пункт. Там нам, как думает Уолтер, он даст следующие указания - усмехнувшись, закончил Алекс.
  - Как там поживают мои родные? - зная, что Генерал заботился о них, но желая услышать подробности, спросила я.
  - Они, как впрочем и я - с печальными глазами, рассказывали мне - были ...разбиты. Твоя мама винит себя в том, что возложила на тебя слишком многое. Твои братья...
  - Дай угадаю! Считают, что я сдалась и бросила всех. Как они и думали с самого начала.
  Боль от своих догадок, озвученных в голос, разрывала сердце. Но молчание Алекса, подтверждающего мои мысли, убивало что-то во мне.
  - Они идиоты, не любившие и не ценившие дорогого человека. Ты слишком много дала им любви, слишком оберегала...
  - Залюбила? - уточнила убитым голосом.
  - Да! - припечатал к земле меня ответ.
  Так мы и сидели до завтрака. Взяв меня за руку, любимый усадил за стол. Подкладывая мне еду, старался растормошить, оживить. Я ела не чувствуя вкуса и, будь-то со стороны, ощущала как связь с братьями обрывается. Когда допила свой чай, то любила лишь два самых дорогих существа: маму и Алекса. Заботиться я буду о многих: о маме, Алексе, братьях, команде, людях. Но умру лишь за двоих!
  Мы с моим мужчиной покончили с завтраком и только собирались вставать, как рядом плюхнулся предовольный Шон.
  - Можем поздравить тебя? - спросил у сверкающего, как новогодняя елка Териона, Алекс.
  - Пока рано что-то говорить! - пробурчал солдат, пытаясь скрыть счастливую улыбку.
  С другой стороны лагеря, к столу, шла невозмутимая Сона. Только тот, кто очень хорошо знал ее, смог бы разглядеть: сверкающие безумно счастливые глаза. Переглянувшись с Алексом, мы улыбнулись друг другу, радуясь за своих друзей. Заметив это, Сона нахмурилась и взглянула на попытавшегося казаться безразличным Шона. Не желая разрушить хрупкий союз друзей, мы с любимым ретировались. Работы было много: у Алекса - всегда, у меня, как у дежурной - сегодня. Поэтому все время до отправления в путь, я была занята, проверяя и перепроверяя дела. Отдохнуть я смогу только в дороге.
  Подойдя к ожидавшему меня любимому, обняла его сзади, делясь своей любовью. Развернувшись в кольце моих рук, Алекс запечатлел поцелуй на моих устах.
  - Ну что, может пойдем уже? - не зная как себя вести, предложил Терион.
  Улыбка моего мужчины, адресованная только мне, подсказала, что наши с ним мысли движутся в одном направлении, по поводу странного поведения друга. Шон не знал, где встать: хотел возле Сони, но ее взгляд давал четко понять - не стоит! Тяжело вздохнув, полковник встал возле Генерала, преданно взирая на свою любимую. Сона же, делала вид, что вообще с ним не знакома.
  Желая разрядить обстановку, спросила:
  - Чем занимались все это время, ребята?
  - Твоя половина сразу бросилась за тобой, - беззлобно ответила Сона - и хаос воцарил в управлении - картинно закатала глаза подруга.
  - Некоторое время Гибсон надеялся вернуть Алекса, но после одного их разговора... Кстати, что ты сказал ему, друг?- решил разъяснить мучавший его вопрос Терион.
  - Правду!
  - Ну, так вот, - сверкнул глазами мужчина - потом нас стали расформировывать...
  - Мы с Шоном возглавили этот отряд.
  - Ник возглавил какой-то лагерь с другой стороны этого снежного царства.
  - Стас как раз возглавляет Юкаунт...
  - А Митя, как всегда, устроился с комфортом в управлении.
  Я прямо заслушалась слаженным ответом парочки.
  - Так Стасу придется оставить пост, что бы с нами встретиться завтра.
  - Не волнуйся, сердце мое, - ответил мне мой любимый - в городе все хорошо. Он прекрасно укреплен. Эту миссию проводит наша команда, официально восстановленная. Стас уже сложил свои полномочия - теперь Юкаунтом заведует его зам.
  - Возможно, можно как-то оставить Митю на его месте? - вскользь поинтересовалась Сона.
  - Блин, это было бы классно... - согласился Шон.
  - Вы же знаете, что это не возможно. Рядом с нами он под контролем - огорчил очевидным Алекс.
  - Но ведь целый год он молчал!- напомнила подруга.
  - Только потому, что Гибсон за ним пристально следил - подтвердил мою догадку Генерал.
  - А теперь, нянчится придется нам!- возмущенно воскликнула подруга.
  -Вы же знаете условия...
  - Да знаем, знаем - сказал Шон.- 'Все, кто видел эксперимент, должны быть вместе, для нашего же блага' - процитировал Маршала Терион.
  - На самом деле, он лишь хочет нас контролировать - прошептала подруга.
  - Да. - Ответил Алекс. - Нас с Ланой, что бы - использовать. Вас, что бы - молчали.
  - Да, то была реально мясорубка - предался воспоминаниям Полковник Терион. - Командование засекло необычно большое скопление Пауков. Тебя, Алекс, мы не надеялись там найти, хотя искали. Все думали, что это просто какое-то собрание чертовых насекомых. Когда мы туда прибыли, нас было около полутысячи, все кого удалось так быстро собрать. А вышли оттуда лишь семеро ... и то благодаря Вам.
  - И теперь мы все повязаны...- выразила общую мысль я.
  - Да...
  - Да...
  - Да...
  Одновременно выдохнули близкие мне люди. Далее мы продолжили свой путь, каждый в своих раздумьях. Погода менялась: мороз крепчал и уже отовсюду был виден снежный лес. Войдя туда, мы столкнемся с сильными и умными хищниками - дикими зверями.
  - Не устала? - спустя время, спросил Алекс.
  - Нет. Просто думаю, как изменилась наша жизнь в тот день, как Пауки выбрали нас.
  - Ну, на такой результат они точно не рассчитывали - усмехнулись любимые губы.
  - Это уж точно!- согласилась я.
  - До встречи с тобой я влачил жалкое существование!- преувеличенно вздохнул Генерал.
  - Конечно!- решив подыграть, согласилась я.- Золотой мальчик из династии военных, с головокружительной карьерой. Как же иначе?- вздернула бровь я.
  - С дырой вместо сердца... - с грустью ответили мне.
  Слова были лишними и я просто взяла свое сокровище за руку, желая показать, что я с ним.
  - Я бы пережил это не раз - лишь бы обрести тебя... - услышала я шепот.
  Я готова была, просто здесь и сейчас, прыгать и смеяться от переполняющего меня счастья. Вместо этого пришлось затормозить его, обвить руками шею и подарить поцелуй.
  - У-у-у, сладкая моя кошечка, я не дотерплю до вечера!- не желая отрываться от меня, шептал желанный.
  - А придется. Местность не располагает к спонтанному сексу - разбила иллюзии я.
  - Жестокая. Кому-то придется сегодня ночью поработать!
  - Ну что ж, придется - притворно вздохнула я. А посмотрев на Алекса, не сдержалась и рассмеялась. Его обидчивая моська просто умиляла.
   - Хитружка моя!- счастливо засмеялся любимый.
  Глава 6
  Прибыв на очередное место стоянки, я принялась контролировать развернувшуюся деятельность. Где ставить палатки, где разместить походную кухню, где будут нужники, выставить дозорных, охрану, проверить вернувшихся с добычей охотников. Короче, работа и работа, поужинала и снова работа. Шон с Соной пропали, лишь мы остановились. Сегодня они могут отдыхать. Алекс вел переговоры с Гибсоном, а я выполняла свои обязанности. Все уже легли спать, когда я перепроверяла все дела. Желание поскорее оказаться наедине со сводящим меня с ума мужчиной, все нарастало. Когда наконец-то с делами было покончено, я отправилась в нашу палатку.
  Алекс уже раздетый, ждал меня.
  - Жду не дождусь, когда уже смогу помыться нормально - пожаловалась моему драгоценному.
  - Потерпи еще сутки. Завтра в это время будем в стационарном лагере. Там есть банька - утешили меня.
  Ведя наш мирный разговор, я раздевалась. Алекс смотрел на меня своим пожирающим взглядом, но попыток помочь не делал. 'Сегодня наблюдаем? Ну, понаблюдай за мной, мой милый, я уж постараюсь доставить тебе удовольствие!' Подтверждая свои мысли, я стала медленно наклоняться, прогибаясь эротично, показывая свою попку в выгодном свете. Снявши обувь, руками стала вести вверх, медленно разгибаясь. Кинув взгляд на мужчину, ... сглотнула... от безумного желания, плескавшегося в его глазах. Я и так хотела его, но его взгляд зажег огнем мои вены. Лишь данное себе слово заставило продолжать дальше. Хотя, больше всего хотелось накинуться на такое идеальное для меня тело.
  - Когда свадьба Кати?- желая хоть немного переключиться, плавно стягивая терма брюки, спросила я.
  - Завтра - хрипло- сыпным голосом ответили мне.
  Я как раз стягивала терма футболку, оголяя лифчик, когда услышала:
  - Там построили часовенку. Молодым не в терпеж... я... их... понимаю.
  Меня, оставшуюся в одном нижнем белье, попытались схватить в объятья с целью ускорить события.
  - А а а. Поработать ведь предстоит мне!- укоризненно двигая указательным пальчиком из стороны в сторону, прошептала я.
  Рычание мужчины разнеслось по палатке.
  - Похоже, кто-то угодил в свои сети. Но ты ведь хороший мальчик?! - потянувшись к застежке лифчика, спросила у очень горячего мужчины.
  Ответом мне было лишь тяжелое дыхание и горящий желанием взгляд.
  Расстегнув застежку, сняла лифчик, ощутив ласкающий взгляд на своей груди, от чего она в мгновение потяжелела и заныла. Нагнувшись над спальником, стала раскрывать замок. Мои изнывающие соски находились прямо над губами Алекса, чем он тут же и воспользовался. Присосавшись к ним с неимоверной силой, стал доставлять мне удовольствие, граничащее с болью. Освобожденные руки помогали ему в благом деле.
  - Полижи их... - попросила непослушными губами.
  О чудо! Алекс сменил свои действия на круговые... вокруг моей смородинки. Разряд удовольствия прошиб мое тело.
  - Хочешь кончить? - чувствуя мое состояние, спросил любимый.
  - Только с тобой! - выдохнула с поцелуем я.
  Раскрыв спальный мешок, умостилась на Алексе, в позе наездницы.
  - Хочу... тебя... в...
  Не дав мне закончить свою просьбу, рука мужчины обхватила свою стальную плоть, продвигая ее в мою вагину. От шквала эмоций я могла лишь прерывисто дышать и цепляться за плечи Алекса. Почувствовав, как головка его члена вошла в меня, я выгнулась, желая вобрать его всего. Насаживаясь на его член все больше и больше, я перестала что-либо соображать. Тишину палатки разбавляли лишь наши стони и шлепки наших тел. Я все взлетала высь: выше и выше... фейерверк взорвался перед моими глазами. Выгнулась всем телом, чувствуя, как от безумного облегчения и наслаждения парю в невесомости. Алекс достиг пика сразу за мной. Я ощущала, как он толчками изливается внутри меня, разделяя наше наслаждение. Через некоторое время, когда я стала ощущать холод на спине, руки любимого закрыли спальник и укутали меня. Так, спеленавшая своим самым заботливым мужчиной на свете, я и заснула с улыбкой на устах.
  Разбудил нас сигнал подъема. Не желая вставать и куда-либо идти, воспользовалась не отказным средством.
  - Сердце мое, я не могу подняться! - хриплым после сна и вчерашнего удовольствия голосом, сказала я.
  - Совушка моя, спи... Я принесу тебе завтрак в постель - довольно отозвался мужчина.
  - Мой герой! - чувствуя невесомый поцелуй в кончик носа и уплывая в царство Морфея, сказала я.
  Следующее мое пробуждение было более сладким. Язык Алекса так прекрасно танцевал с моим, заводя меня с пол оборота.
  - Я сейчас кого-то изнасилую! - глухо предупредила соблазнителя.
  - Я только за! - продолжая искушать меня, ответил мой жестокий соблазнитель.
  - Тогда... готовься... что... твои ... крики... о пощаде... будут... слышать... - между поединков наших языков и губ, шептала я.
  - Жестокая моя женщина! - я аж подавилась воздухом от его слов - Так и быть, - тяжело вздохнул и обдал меня своим пылающим взглядом мужчина - но ночью ты вся моя!- торжественно возвестили мне будущие планы.
  - Только твоя! Всегда! - присев и поцеловав Алекса, согласилась я.
  Проведя завтрак лишь вдвоем, я находилась в прекрасном расположении духа. Не спеша мы собрали вещи, палатку и к сигналу, свидетельствовавшему о начале пути, были готовы. Сегодня был прекрасный день. Где не где остался снег, который выпал пару дней назад. Лес возвышался над нами могучей стеной из деревьев. Где-то на середине пути снег станет нашим постоянным спутником. Как и холод, сильный холод. Запасов теплой одежды у нас достаточно, но из-за погоды идти будет труднее.
   - Я присоединюсь к охотникам. Не будешь скучать? - спросил у меня Алекс.
   - Я всегда без тебя скучаю!- обрадовала его я.- Но размяться тебе надо, я же вижу, каким ты взглядом смотришь вдаль. Так что, с моего благословения, отправляйтесь рыцарь Алекс на подвиги.
   Счастливый мужчина быстро чмокнул меня в губы и поспешил исполнять мое наставление. Уже в спину ему добавила:
  - И без туши поверженного зверя не возвращайся!
  - Как прикажете, моя требовательная королева! - остановившись и отвесив мне шутливый поклон, ответил любимый.
  Некоторое время я спокойно шла с глупой улыбкой на губах, вспоминая наш завтрак. ' Только мы вдвоем - такого уже давно не было. Я так соскучилась за этим. Сегодняшний вечер и завтрашний день мы проведем в стационарном лагере, а потом снова в дорогу. Так мало, лишь полтора суток, хоть в каком-то уединении, а потом три недели дороги. Лес, звери = опасность. Постоянно на чеку ( чеку выдернул и на чеку). Глупая старая шутка, но как не что другое отображает нашу ситуацию. Вряд ли там мы сможем проводить много времени вместе. Эх, суровые будни... и не скоро отпуск. Хотя, вроде бы, это миссию нам объявили как отдых. Интересно, что же припас нам Маршал, как работу. Зная его, не трудно догадаться. Захочет отбить еще какой ни будь завод или атомную станцию... да что угодно в этом роде. Гибсон, когда же ты поймешь, что надвигается намного большая опасность и уничтожив этих Пауков война не закончиться?!'
  Мой внутренний монолог, плавно переходящий, как всегда, в мой личный извечный вопрос, перебила подошедшая Сона.
  - О чем задумалась, подруга! - весело прозвучало над ухом.- Прости, иначе ты не реагировала на меня уже с минуту - увидев, как я прочищаю ухо, покаялась она.
  - О не вечности бытия.
  - Снова старая пластинка?- обреченность в ее голосе, заставила улыбнуться.
  - Нет!- не желая расстраивать ее, ответила я. - Ну, и как ваши дела, глубоко уважаемая подруга?
  По моему тону полковник поняла, что пока мы не перемоем все ее косточки, я не отстану. Горестный вздох был мне ответом.
  - Что ты хочешь знать?
  - Все! - добил ее мой ответ.
  Но глаза загорелись. Желая с кем-то поделиться наполняющим ее счастьем, Сона была готова кричать на пределе легких, но страх повторения истории сдерживал ее вновь обретенное хрупкое счастье не хуже цепей.
  -Ну,- осторожно начала - мы решили попробовать снова.
  - И как примирение?
  - Ну, мы прервались лишь потому, что сегодня дежурный Шон, но продолжим, как только он закончит. Это тебе о чем ни будь говорит? - лукаво сверкнули глаза Сони, смотревшей на меня.
  - О многом!- не оставаясь в долгу, наградила ее тем же взглядом.
  Наш беззаботный звонкий смех разлетелся на всю округу. Пришлось срочно брать себя в руки, а то отовсюду на нас стали поглядывать с недоумением и интересом.
  - О чем шушукаетесь, кумушки? - спросил подошедший Шон.
  - О чем-то!- решила сохранить интригу я.
  - Все проверил, все команды отдал. Перепроверил...
  - Так точно, мой генерал! - отдал честь Соне любимый мужчина.
  - Как наше ничего?- поинтересовалась я.
  - Совсем ничего так! - еле оторвав взгляд от дамы сердца, ответил полковник.
   - Сегодня на ужин свадебное меню?
   -Да, что охотники поймают - все наше!- предчувствуя пир, отозвался Шон.
  - Ну, Алекс тоже сегодня охотится, значит, мясо точно будет!- подзадоривая мужчину, сказала Сона.
  - Я тоже поймал бы, - с обидой в голосе - просто у меня дежурство и я не могу отлучаться. Но, вот завтра, я кину добычу к твоим ногам, о несравненная моя!
  - Посмотрим - спокойным тоном отозвалась девушка. А в глазах светилось счастье.
  - Каков план вечернего мероприятия? - поинтересовалась я.
  - Где-то к пяти мы должны быть на месте. Домиков там с десяток: один молодоженам, один вам, один нам - как бы между прочим заметил Шон. - В остальные будут поселены дети, беременные и те, кому нужна медицинская помощь.
  - И много таких?- спросила Сона.
  - Нет. Несколько легких ушибов, парочка обморожений самой легкой степени. А беременные и пожилые - ехали все время на транспорте - так что у них все вообще зашибись!
  - Нам повезло, что все в положении должны дотянуть до города. Принимать роды в нашем небольшом походе не лучшая идея - поделилась мыслями подруга.
  - Что ж, если возникнет такая необходимость, мы сможем справиться с ней. Но, конечно лучше, если малыш родится в своем новом доме - и желая сменить тему.- Какой план дальше?
  - Твой график принятия бани уже растиражирован по населению - посмотрев на меня, отчитался полковник.- Также, твой Сона список помощников на кухне - достиг адресатов. Так что у нас все схвачено и на мази - довольно завершил Терион.
  - Так, сегодня мы посвящаем вечер свадьбе, завтра целый день отдыхаем и набираемся сил перед походом через лес. И лишь на утро следующего дня - отправляемся в дорогу.
  - Все верно, подруга! - предвкушая отдых, счастливо улыбнулась я.
  Весь остальной путь я провела с друзьями в шутливой перепалке и рассказах о том, как для каждого прошел этот год.
  К вечеру мы добрались до лагеря. Пара отдельных домиков: часовенка, кухня, баня с душем, один большой дом вроде клуба и один большой длинный дом с десятком входов. Все из цельного бруса, обеспечивает неплохую звукоизоляцию стен. Все это напомнило мне старые лагеря на берегу моря, построенные из прекрасного материала, но без окон. Мы были близко от леса и здесь водились дикие звери в немалом количестве, поэтому только дверь - лучше можно защитить жилье и дольше сохраняется тепло. В каждой комнатке была кровать и буржуйка. Самое то, для уставших путников.
  - Лагерь рассчитан на меньшее количество народа!- утешая кого-то, воскликнул Шон. - Но все что нужно мы здесь найдем!
  - Ты так меня обнадежил!- скорчив умильную рожицу, решила поиздеваться Сона.
  - Все для тебя!- не остался в долгу мужчина.
   Глава 7
  Нам с Алексом выделили крайнюю комнатку. Разглядывая свои аппартаменты, провела рукой по стене. Всегда мечтала иметь свой дом из цельного дерева. Светлый, теплый и уютный. Похоже, моя мечта так никогда и не сбудется. Буду радоваться тому, что есть здесь и сейчас. Выгрузив свои пожитки у стены, прилегла на кровать и... заснула.
  Мне снился мой дом, тот, каким он был до войны. Моя мама - самая прекрасная мама на свете. Мои братья - безалаберные гуляки. Моя кошка... Слеза скатилась по щеке - ' Как же я за вами скучаю!' Снилась наша жизнь: спокойная в обычных каждодневных заботах. А потом в мои сны пришли они - Пауки. Все изменилось: ни одной спокойной минуты, каждый миг в ожидании чего-то. Постоянное выживание. Забота о маме и о нежелающих что-либо делать братьях. Огород, хождение по маленькому городу в поисках полезного. Отбивание от сволочей, для которых никто больше не указ. Даже в новом аду я продолжала делать все для семьи, в то время как братья находили себе развлечения. Не зная, как не сошла с ума продолжала караулить по ночам. Мама говорила, что сейчас ее очередь, я соглашаюсь, а сама позволяла себе спать лишь в один глаз, что б с моей мамочкой ничего не случилось. Во сне, как и наяву, я вижу уставшую от жизни женщину, которая не понимает, что делать дальше. Все мое существо желает облегчить ее ношу, но... я могу лишь обливаться молчаливыми слезами...
  - Любимая! Маленькая моя! Сердце мое!- чей-то голос выдирает меня из прошлого.- Что с тобой?!
  - Что? - плохо соображая из-за невозможности переключиться, шепчу я.
  Моя рука касается лица - оно все мокрое от слез.
  - Почему ты плачешь? - обеспокоенный голос пытается достучаться до меня.
  Мне тяжело соображать, реальность будь-то бы уплывает от меня.
  - Плачу?
  - Да, сердце мое, плачешь! Что случилось?
  Не до конца, но мне удается ухватиться за реальность.
  - Просто дурной сон!
  - От простых дурных снов ты не бываешь вся в слезах!
  - Просто прошлое приснилось, до того как мы встретились - отчего-то слезы снова покатились по моим щекам.
  - Тише, моя хорошая, все хорошо. Я с тобой и решу все проблемы. Это в прошлом, не надо больше беспокоиться, твоя мама в главном штабе. При малейшей опасности ее сразу же эвакуируют. Но, ты же знаешь, сейчас Паукам не до нашей главной базы.
  - Знаю! - успокоенная его голосом, словами и ощущением рядом самого надежного человека, - я ненавижу нашу способность чувствовать Пауков и управлять ими в определенной степени. Но в таких вопросах это делает меня спокойной. Смешно, правда?
  - Нет! Это выживание!
  Спустя некоторое время, проведенное в объятиях моего любимого, я успокоилась окончательно.
  - Как охота?- охрипшим после рыданий голосом, задала вопрос.
  - Не плохо. Как праздничная дичь у нас будет кабан!
  - О, великий мой рыцарь, ты как всегда превосходен!
  - Все для моей королевы!- шутливо, но серьезным голосом, не оставляющим сомнения... что для меня и правда - что угодно.
  - Никогда не покидай меня! Прошу!- вырвалось из моего сердца раньше, чем сама осознала.
  Я хватала его одежду пальцами, не дыша, ждала ответа:
  - Никогда! - повернув вполоборота мое лицо, глядя в глаза, предельно серьезным голосом, идущим прямо из сердца, поклялся мне Алекс.
  Тепло прокатилось по телу, согревая от кончиков пальчиков на ногах до макушки, даря счастье и надежду на лучшее.
  Не знаю, сколько мы так просидели, просто слушая дыхание друг друга и наслаждаясь тишиной. Выдернул нас из счастливого забвения настойчивый стук в дверь. Тяжело вздохнув, поцеловав меня в макушку, Алекс встал и пошел открывать дверь.
  - Эй, голубки, скоро начнется свадьба и пир! Понимаю - сымитировал сочувствие Шон - что вам не до простых смертных, но без тебя дружище, свадьбы не будет!
  - А ты, купидон, так переживаешь за узаконенья брака молодых, что сам лично решил напомнить мне о долге?
  - Да не смеши меня - просто жрать хочу! А там такие запахи... улет! - донес до нас происходящее Терион.
  - Сейчас будем!- сказал, как отрезал любимый.
  - Пора?
  - Пора!
  Пришлось надевать парадный мундир и смело шагать на праздник создания новой ячейки общества. Похоже, в своей уютной коморке я пробыла несколько часов. Праздничный стол был уже накрыт, невеста как раз выходила к гостям. Катя была прекрасна: ее волосы были украшены веточками с листочками и ягодками, как и букет, светлая шубка, темные сапожки и блестящие глаза. Посмотрев на нее, сразу видно - счастливая невеста. Все стали собираться возле часовни. Преисполненный значимостью события священник нервно сжимал Крест и Евангелие. Не каждый день соединяешь в пути переселения в новую жизнь, любящую пару. Когда все собрались и наступила полная тишина, жених стал по правую руку, а невеста - по левую от святого отца. Перед священником вынесли и укрепили свечу. Крест и Евангелие он положил на аналой. Святой отец трижды благословляет молодых крестом, дабы отогнать нечистого, и дает им в руки зажженные свечи как знаки супружеской любви, благословленной Господом. Далее помахивает кадилом и курит фимиамом, а затем читает молитву. Его тихие слова пролетают над нами, даря чувство принадлежности к таинству. Затем святой отец Иоанн берет золотое кольцо и трижды произносит:
   - Обручается раб Божий Алексей, рабе Божией Катерине.
   При каждом произнесении этих слов священник творит крестное знамение над головой жениха, после этого он надевает ему кольцо на безымянный палец правой руки. Затем тот же обряд совершает с невестой. Молитва, которая льется после этого, будь-то соединяет нас всех здесь присутствующих в одно целое.
  - Теперь начнется венчание... - прошелся шепот в толпе.
  - Ты хотела бы, что бы мы повенчались? - задал мне вопрос, напряжений муж.
  - Да... Но где-то на нашу двадцатую годовщину жизни.
  - Почему?
  - Для меня венчание - это соединение наших с тобой душ. Я хочу во всех жизнях быть с тобой. Но принимать это решение стоит прожив долгое время вместе!
  - Я уже сейчас знаю, что ты моя душа! - согрел меня своим признанием суженый.
  - А вдруг, через десять лет я тебе надоем?
  Посмотрев на меня взглядом, в котором отражалась его душа, Алекс твердо ответил:
  - Никогда!
  - Пока мне хватает нашего гражданского брака. Но я подумаю...
   Наш диалог затих перед словами святого отца Иоанна.
   - Имеешь ли ты искреннее и непринужденное желание и твердое намерение быть мужем Катерины, которую видишь перед собой?
   - Имею, честный отче, - отвечает жених.
  - Не связан ли ты обещанием с другой?
  - Нет, не связан.
  - Имеешь ли ты искреннее и непринужденное желание и твердое намерение стать женой этого Алексея, которого видишь перед собой?
  - Имею, честный отче, - отвечает невеста.
  - Не связана ли ты обещанием с другим?
  - Нет, не связана.
   - Благословенно Царство...
   Стараясь подпевать батюшке, мы единим сложенным хором, читали молитвы. После чтения молитв батюшка взял венец, знаменуя им крестообразно жениха, и дал поцеловать образ Спасителя, прикрепленный на передней части венца со словами:
   - Венчается раб Божий Алексей, рабе Божией Катерине во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.
   Так же батюшка благословляет и невесту, давая ей приложиться к образу Пресвятой Богородицы, украшающему ее венец, и произносит:
   - Венчается раба Божия Катерина рабу Божиему Алексея во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.
   Венцы над головами венчающихся держат свидетели, друзья молодых. Священник произносит:
   - Господи, Боже наш, славою и честию венчай их. Восприми венцы их в Царствии Твоем.
   Затем принесли чашу с красным вином, над ней прочиталась молитва. Осенив чашу крестным знамением, священник поднес ее сначала жениху, а после невесте. Новобрачные по три глотка по очереди испили ее, в знак того, что с этих пор они должны жить единодушно, деля вместе радость и горе. Затем священник соединил правую руку мужа с правой рукой жены, покрыв их руки частью своего одеяния, а сверху - своей рукой и трижды обвел новобрачных вокруг аналоя, при этом читая молитвы. По окончанию шествия с молодых сняли венцы. Снова мы все читали молитвы, а затем новобрачных подвели к иконе Спасителя, которую поцеловал жених, а невеста поцеловала икону Божией Матери. Затем они поменялись местами и вновь приложились губами, но теперь уже наоборот. После всего святой отец провозгласил многолетие новобрачных, и они повернулись к родственникам, и началось поздравление.
   Мы были в числе первых поздравляющих. Держась за руки, показывая всем, в каких мы отношениях, подошли с Алексом к молодоженам.
  - Мы с женой поздравляем молодых с большим праздником в вашей жизни. В наше время очень тяжело найти место счастью и от этого вдвойне нужнее. Вы вместе и это уже победа, хоть и нелегко она далась. Желаем вам преодолеть ненастья, встречавшиеся на дороге совместной жизни. Искреннюю любовь друг к другу пронести через года. И пусть каждый день совместной жизни кипит у вас от страсти кровь.
  - Мы с мужем - улыбнувшись Алексу, продолжила я - в этот день рождения вашей семьи желаем мира и любви. Пусть в вашем доме всегда будет счастье. Пусть его наполняет детский смех. Ошибки совершают все на свете, но решайте их всегда вместе, и вместе добивайтесь всех побед. Держитесь за руки, когда нагрянет радость, не опускайте рук, когда душа грустит. Всю жизнь вдвоем прожить - вот это радость. Не забывайте это не на миг. И помните - любовь связала две судьбы однажды: любите, дорожите, будьте счастливы!
  - Будьте счастливы!
  - Будьте счастливы!
  - Будьте счастливы!
  Послышалось со всех сторон.
  - Горько!
  - Горько!
  - Горько!
  Подхватила новое пожелание толпа. Дальше выразили свои пожелания Сона и Шон, родственники, друзья, знакомые.
  -Ну, друг, скоро этих новобрачных еще и ты поженишь - напомнил Терион.
  - Таков закон, я как наивысший орган власти на данный момент, здесь, проведу обряд бракосочетания.
  - А мне ваша свадьба понравилась больше! Да Алекс, и не смотри на меня так неверяще. Я, между прочим, ни до, ни после, не видела и не слышала, что бы так угрожали Маршалу и всему военному комитету. Ты пошел наперекор всем и женился на этой королеве насекомых. Разве это не любовь? Тогда что? И на вашей свадьбе было очень весело... - ударилась в воспоминания Сона.
  - О, да! Никогда не видел более оригинальной свадьбы. Когда мы добрались из той долбанной лаборатории Пауков до штаба: ты не теряя ни секунды, потребовал у Гибсона вас поженить. Такой оглушающей тишины я не слышал в жизни. И никогда не думал, что у человека настолько могут округляться глаза. Они все, ну и мы с командой тоже, были шокированы и потеряны. Но Гибсон заделался рыбой конкретной, причем выброшенной на сушу. Он только и делал, что крутил выпученными глазками и открывал и закрывал рот...
  Перебив Шона, подруга сказала:
  -А как ты думал, у него ведь с под носа увели в безраздельное пользование лучшего солдата, надежду, опору и просто любимчика.
  - Я не любимчик!- попробовал сопротивляться Алекс.
  - Любимчик!
  - Любимчик!
  - Любимчик!
  В один голос разрушили мы его попытку.
  - Ну прости, мой самый лучший и любимый муж во всей вселенной, но это правда. Именно поэтому Уолтер меня так ненавидит. И именно поэтому терпит. Он позволяет мне жить только потому, что думает, что контролирует через тебя. Если бы он не любил тебя как сына - мы оба были бы мертвы - выговорила давно гложущее душу.
  - Он знает, что я служу на благо народа. Если бы он не был на сто процентов уверен в нас, то ему стоило бы нас уничтожить. Слишком большой и непонятной людям силой мы обладаем.
  На этой печальной ноте нас прервал отец невесты.
  - Прошу к столу, гости дорогие! Сейчас перекусим и с нетерпением ждем церемонии, проведенной вами, Генерал Романов - щебетал мужчина.- Прошу садиться здесь - показал на места возле новобрачных Майлз.- Вот здесь. Да. Прошу, присаживайтесь с супругой.
  Похоже, мой озвученный полный статус, вызвал очередной фуррор. Люди не успели отойти еще от первого, а тут... такая новая информация. Со всех сторон на нас поглядывали и шептались. 'Короче, все как всегда'. И на этой утешительной мысли, я полностью отдалась трапезе. Еда была очень вкусная, особенно мясо.
  -Твой кабан выше всяких похвал! - польстила я мужу.
  - Просто повар постарался - смутился суженный.
  - Просто ты - чудо!- слегка сжав его руку, сказала я.
  Далее застолье проходило под прекрасные песни и шутки, слышимые со всех сторон.
  Когда первый голод был утолен, настало время регистрации брака. Алекс поднялся из-за стола и прошествовал на возвышение, специально приготовленное для этого. Молодые последовали за ним. Весь народ стал полукругом, как и до этого. Майор Смирнов встал за Генералом, чтобы внести соответствующую запись в компьютер. Когда все заняли свои места, началась церемония.
  - Как трудно в нашем сложном, огромном и жестоком мире, встретить человека, который поймет с полуслова, будет ценить каждый миг прожитый вместе, который сможет полюбить и принять твои недостатки и восхищаться достоинствами, который всегда поддержит и подставит свое плечо. Судьба подарила вам такое счастье, с сегодняшнего дня вы будете строить свое совместное будущее - глядя в мои глаза, говорил мой любимый муж.- Создание семьи - это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом регистрации прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. Невеста?
  - Да!
  - Жених?
  - Да! - крича на всю поляну, ответил счастливый Алексей.
  Смех прокатился над нами, наполняя радостью события.
  - С вашего взаимного согласия, выраженного в присутствии свидетелей, ваш брак регистрируется. Подойдите к Майору Смирнову и своими подписями скрепите ваш семейный союз.
  - Брак - это серьёзный поступок. Готовы ли вы, легко и не раздумывая, дать друг другу клятву любви и верности?- встав рядом с Алексом, спросила я.
  - Да!
  - Да!
  - Прошу вас подкрепить своё решение клятвой. Повторяйте за мной - заручившись согласием новоиспеченных мужа и жены, продолжила я.
  - Я, Алексей
  - Я, Катерина
  - беру тебя, Катерина, в законные жёны,
  - беру тебя, Алексей, в законные мужья,
  - и обещаю любить и оберегать тебя
  - понимать и уважать тебя
  - помогать и верить тебе
   - всегда, чтобы ни готовило нам будущее,
  - я брошу вызов любым препятствиям, с которыми нам суждено будет столкнуться.
  - Именем всего, что мы создали вместе,
  - и всего того, что будет создано,
   - я предлагаю тебе свою любовь и верность.
  - Обменявшись клятвами, вы объявили о своём твёрдом намерении жить вместе в любви и согласии на протяжении всех дней, подаренных вам судьбой - закончила я.- Прошу вас, в знак любви и преданности друг другу обменяться обручальными кольцами.
  Пока молодые обменивались кольцами, я говорила:
  - С давних времен, кольцо всегда использовалось в важных событиях, оно является совершенным кругом, который не имеет начала и конца. Оно обозначает ваше совместное желание иметь бесконечную любовь друг к другу, чтобы не было конца вашему счастью, вашей любви в супружеской жизни. Поэтому, находясь вместе или в разлуке, пускай кольцо будет постоянным напоминанием вам об обещании, которое вы даете сегодня. Примите обручальные кольца, как символ единства, верности и чистой любви. Пусть они всегда напоминают вам, что ваша любовь бесконечна.
   - В полном соответствии с Семейным Кодексом Правительства Объединенной Земли, согласно составленной актовой записи о заключении брака, скреплённой вашими подписями, ваш брак регистрируется. Объявляю вас мужем и женой. Ваш брак законный. Гости могут поздравить молодоженов.
   Со всех сторон посыпались поздравления и пожелания.
  - Учитывая, как ты подготовилась подруга, не говори, что не хочешь настоящей свадьбы!
  - Возможно, Сона, когда-нибудь... если выживем.
  По-второму кругу поздравлять не стали, здраво решив, что за столом это делать будет сподручнее. Горячительных напитков не было, но недостатка в этом никто не испытывал. Все ели, пели песни, рассказывали анекдоты, желали самого-самого... и просто веселились.
  Когда в желудке ничего не помещалось, горло охрипло от песен, а глаза слипались, мы с Алексом решили отправиться в баню помыться. Тем более, пока все хотели погулять - она пустовала.
  Только мы встали из-за стола, как наш маневр был замечен молодоженами. Они подошли к нам.
   - Большое спасибо за прекрасную церемонию регистрации!- поблагодарил молодой муж.
  - Она была очень красивая!- взявши меня за руку и глядя в глаза, поблагодарила молодая жена.
  - Мы, правда, желаем вам исполнения самых заветных желаний!- прошептала от волнения, я.
  - Если мы получили такие пожелания, от такой сказочной пары как вы, они точно сбудутся!
  - Вы, правда, классная пара! Будь-то созданная друг для друга!- искренне сказал Алексей.
  - Так и есть. Мы созданы друг для друга!- лучась счастьем, ответил мой муж.
  Глава 8
  Попрощавшись с узаконившей свои отношения парой, мы отправились в свою комнату за чистыми вещами.
  - Знаешь, банька будет немного теплой. Ее перестали топить пару часов назад и начнут только в шесть утра - предупредил меня заботливый муж.
  - Прекрасно! Сполоснемся под душем и немного погреемся в бане. То, что она не душная, а слегка теплая, очень хорошо!- довольно ответила я, по пути в эту самую баню.
  Придя в это царство чистоты, мое тело аж все зачесалось, от чувства, что его скоро помоют. Все ж, путь сюда был не легким и еще неизвестно, когда следующий раз я смогу позволить себе такую роскошь.
  Алекс было решил, что водные процедуры мы будем принимать вместе.
  - Нет! Моемся в отдельных душевых - бескомпромиссно заявила я.
  - Это еще почему? - полетел в мою сторону обиженный вопрос.
  - Потому что, первое - я вся в поту и хочу поскорее его смыть, второе - я вся грязная и хочу помыться. Как видишь, оба мои желания схожи и требуют моего единоличного, немедленного исполнения - и преисполненная значимостью своих слов, гордо направилась в сторону душевой.
  ' Наконец-то. Как приятно, когда струи воды обволакивают твое тело. Какое наслаждение проводить мыльной мочалкой по своему телу, медленно и тщательно, желая не пропустить ни малейшего участка. А волосы... просто блаженство, наконец распустить почти недельную косу, руками расчесать каждую прядь и делая массаж головы, вспенивать шампунь. А потом, подставив голову под струю воды, наслаждаться новым видом массажа'.
  - Прошу, прекрати стонать солнце мое, а то я не выдержу и ворвусь к тебе...
  Пришлось закусить нижнюю губу и продолжать удовольствие. Когда стала замерзать, то пришлось закругляться, но мое сердце грела мысль о том, что очень скоро я буду летать в облаках с самым любимым мужчиной. Накинув на себя лишь одну рубашку, позаимствованную у Алекса, я отправилась собственно в баню. Муж ждал меня там, и не в пример мне, он был полностью раздет и готов... Его член возвышался, слегка покачиваясь, завлекая меня...
  - Я тебя заждался!- хриплым от желания голосом, промолвил Алекс.
  - Я вижу...
  Не имея желания ждать меня дальше, мужчина поднялся и подошел ко мне. Взяв за руку и нежно ее потянув, повел к сидениям. Сам присел, а меня умостил в крепости своих ног, стоя. Его руки начали путешествие от концов рубашки, медленно поднимая ее вверх. Глядя в мои глаза своими затуманенными от желания. Мое дыхание сбилось, я то пропускала вдох, то не могла надышаться. Перед глазами плыл туман, а по венам бежала раскаленная лава. Желая быть к нему ближе, вцепилась в его волосы, как хищник в добычу. Его взгляд полыхнул удовольствием, подзадоривая меня и себя. Добравшись до моего лона, руки Алекса погладили уже сочившееся соком желания вместилище его удовольствия. Введя в меня один палец, он довольно усмехнулся, показывая нам обеим то, с какой силой я его хочу. Будь-то бы ему этого мало, поднеся палец к своим губам, он пососал его, утробно рыча и извергая этим вулкан в моей крови. Когда его руки продолжили свой путь по моему телу, я мало что соображала, как впрочем и Алекс. Его руки добирались до моей груди и я чувствовала, что никто и нечто не остановит его. Когда мои полные, налитые груди предстали пред его взглядом, он издал стон удовлетворения, заставляя меня течь еще интенсивнее. Припав к одной губами и лаская вторую рукой, он дарил мне острое удовольствие, заставляя стонать и выгибаться. Теребя двумя пальцами и царапая зубами, подводил к грани, за которой полет... Желая доставить и ему такое острое удовольствие, опустила руки и одной обхватила его член, а другой яички. От моих действий зубы мужчины сцепились и рев раненного зверя заполнил комнату. Так мы и ласкали друг друга, доводя до грани, но не позволяя ее переступить. Алекс любил ртом и рукой мою изнывающую грудь, а второй ласкал киску. Я же ласкала его член и мошонку. Когда сил терпеть не осталось, мы позволили друг другу воспарить...
   Очнувшись на тяжело дышащем муже, я, прибывая в счастливом тумане, не желала ни двигаться, ни думать. Меня устраивало все: и наша поза, и это место, и это время. Я не чувствовала дискомфорта от расположения наших тел, ни усталости от позднего времени. Мне было хорошо... Судя по всему - Алексу тоже.
  - Любимая, я хочу еще!- сиплым голосом прошептал муж.
  - Я тоже - не таясь, призналась я.
   Как добралась до комнаты - не помню. Скорее всего, муж принес меня сонную на руках. Впервые за долгое время я проснулась без будильника или шума голосов. Сладко потягиваясь, ощутила стальные объятья Алекса. Попытавшись высвободиться, лишь увеличила их силу.
  - Совушка моя, дай поспать немного ...
  - Жайворонок мой, ты же всегда просыпаешься раньше.
  - Впервые за год я могу нежиться в твоих объятьях хоть до вечера! Не лишай меня столь прекрасного счастья!
  Солидарная с желаниями любимого мужа затихла, наслаждаясь тихим, маленьким счастьем. Пролежав так около часа в уютной тишине, слушая мерный стук драгоценного сердца, я испытывала неописуемое чувство единения. Когда его дыхание - мое, его чувства - мои, его желания, мечты и надежды - мои...
  Стук в дверь напомнил о том, что существует и другой мир - внешний. Пришлось вставать и выходить. А на улице продолжался праздник. Не важно, что в отсутствие молодоженов, главное - повод есть. Присоединившись к столу, под шутки и смех провели свой, как оказывается обед.
  - Как проведем день?- спросил меня любимый.
  - Когда прибудут остальные?
  - Должны были вчера, но на базе их задержали ...
  - Знаю, Сона вчера обмолвилась, что все хорошо и ребята прибудут позже, но в чем дело - не сказала - перебила мужа я.
  - Уолтер решил передать нам немного техники в помощь, вертолет задержался из-за погрузки.
  - Наш великий как всегда помнит о нас! - сарказм прямо сочился из меня.
  - Он всегда помнит о нас и помогает! Если бы ты дала ему шанс...
  - Я знаю его чувства и ощущаю сильные желания, не забывай! У нас с ним ничего не получиться!
   - Я не теряю надежды! - поделился со мной супруг.
  - Ты неисправимый оптимист! Пойдем, прогуляемся?
  - Конечно!
  Природа здесь была прекрасна. Лес находился в пределах хорошей видимости. Хотя снег не покрывал всей территории, а лежал небольшими пластами, было ощущение преддверия страны Снежной королевы. Казалось, что стоит пройти лишь немного, зайти за ту гору, находящуюся с боку от маршрута нашего следования, и окажешься в снежном замке Королевы.
  - Здесь красиво!
  - Потому что здесь - покой!
  - Ты прав. Здесь можно поверить, что все хорошо. Просто пришла зима... - как ребенок, который может придумать свой мир и поверить в него, говорила я.- Можно притвориться, что войны нет, есть только этот тихий уголок природы и мы....
  - Хотя солнце не греет, и тучи заслали небо, но с тобой мне тепло и светло, солнце мое!- целуя меня в нос, сказал Алекс.
  Обняв его за шею руками, пребывая в самых теплых и любимых объятьях, я отдавала всю себя нашим поцелуям. Мы бродили, целовались, шутили, обнимались, снова целовались... Я не видела - почти голых деревьев, пасмурного неба, не чувствовала холода. С ним, здесь и сейчас, я была в солнечной сказке...
  Глава 9
  Возвращались в лагерь мы под вечер. Уставшие, но довольные. До лагеря оставалось каких-то двести метров, как мы услышали звук приближающегося вертолета.
  - Что ж, мы вовремя, чтобы поприветствовать ребят! - В преддверии скорой встречи возвестила я.
  Мы подошли, как раз в то время, как вертолет садился на пустой поляне возле лагеря. Сона и Шон уже ждали здесь, как и еще несколько солдат. Подойдя к ним, мы с Алексом, также стали ждать давних друзей. Вот вертолет сел, дверь открылась и солдаты стали выгружать оборудование. Генерал Романов отдал приказ и наши поспешили на помощь. Когда определенное количество груза было выгружено, появились оставшиеся члены нашей команды.
  - Генерал Романов! - отдав честь Алексу, отпарировали те.- Генерал Романова! - лучившиеся лукавством глаза сверкнули мне и повторили свои действия.- Полковник Терион, Полковник Голивер!
  - Долго додумывались?- смеясь, вопросил муж.
  - Дафига! - смеясь и обнимая меня, ответил Станислав.
  - Мы столько вариантов продумали, а вы... не цените вы наших стараний! - сказал Никита, прежде чем меня обнять.
  Пока ребята пожимали друг другу руки, последний и самый неприятный член нашей команды с неприкрытой ненавистью смотрел на меня.
  - Нашлась... знаешь ли ты, как хорошо я устроился... а теперь придеться переться хрен знает куда... ты...
  Удар в морду отрезвил Митю. Он резко вспомнил, почему раньше все держал в себе. Медленно поднимаясь с земли, куда его уложил удар мужа, заметил резкий шаг Алекса к нему и быстро вскочив, отбежал в сторону, выставив руки в примирительном жесте.
  - Я забылся, прошу прощения! - посмотрев на меня, взмолился. - Прости Лана, я идиот и ничтожество...
  - Нет, ты хитрая и подлая тварь, Митя! Но ты забываешь, что жив только благодаря нашей команде. Когда мы встретились, то была твоя первая битва, и выжил ты только благодаря тому, что прятался, пока твои товарищи умирали. Трибунал - вот где ты бы оказался ...и окажешься...
  - Больше ты не отсиживаешься, пока команда выполняет задания. Теперь ты в передовой команде!
  - Нет, Алекс прошу... - от страха и ненависти затрясся Митя.
  Почувствовав его желание отомстить нам, сказала:
  - Не стоит! А то маленькие паучки прийдут и укусят за бочок! - спародировала я старую колыбельную.
  Сверкая на нас глазами полными ненависти, но в невозможности пока нам отомстить, Митя, отдавши честь, отправился в лагерь.
  -Приступайте к своим обязанностям! - не повышая голоса, отдал приказ Генерал Романов, засмотревшимся на нашу теплую встречу солдатам.
  - Эта сволочь еще попортит нам кровь!- прошипел Никита.
  - Уолтер выбрал, в реальности, жесткий контроль для нас! - с недовольством сказал Станислав.
  - Эта крыса ему все докладывает! - с брезгливостью отозвался Шон.
  - Ребята, хватит о реалиях нашей жизни, давайте отпразднуем нашу встречу!- напомнила о главном Сона.
  - Как всегда ты права, Голивер!
  Отдав солдатам все надлежащие приказы, мы отправились в лагерь. Там как раз стали накрывать на стол (все ждали прилета вертолета). Когда все расселись и утолили первый голод, Алекс поинтересовался:
  - Ребята, которые прибыли с вами, отправятся назад или ...
  - Или ... - перебил Станислав - парни под твоим командованием, как и мы все.
  - Твое чувство юмора как всегда на высоте, но меня интересует вертолет!
  - А че с ним? - полюбопытствовал Ник.
  - Куда он отправится дальше? Ладно, - принял решение муж- пойду пообщаюсь с Маршалом.
  Услышав решение начальства, молча продолжили есть. Алекс позже расскажет нам о принятом решении, а для личных разговоров здесь слишком много ушей.
  После приема пищи решили разместиться у дальнего костра для обмывания косточек друг друга.
  - Ну че, подруга, рассказывай куда сбежала от своего потрясающего?! Ради чего бросила нас, сироток, на произвол судьбы?! - ерничал Николай.
  - Так получилось, что я узнала про набор медиков в лагерь Гибсона. Сона кое-чему меня научила, да и приходилось пару раз латать вас ребята, так что отбор на младший медицинский персонал я прошла. Лагерь находился почти на холодных территориях и интереса у пауков и у вас, некоторое время, не должен был вызывать...
  - Но ты ведь... с некоторых пор тяжело переносишь низкую температуру - тактично наполнил Слава.
  - Ага, как раз с того момента как мы встретились! - в своей манере решил вставить пять копеек и Ник.
  - Да, было не легко... холод пробирал до костей. Хотя средняя температура в самые холода не опускалась ниже двадцати. Мне повезло, я оказалась здесь в теплое время года, а дальше как падала температура, так мне и становилось хуже. Но организм приспособился: человек легко переносит такой климат, а насекомые ... в бескрайнем космосе было намного холоднее!- и желая сменить тему. - А ты, Ник, как жил...
  - Скучно и тоскливо! - картинно вздохнул мужчина. - Мне дали в подчинение зеленых юнцов и приказали вырастить с них солдат. Ну, че я могу сказать: каждодневная рутина, тренировки, наставления. Пару месяцев назад нас отправили на небольшое задание. И там я понял: блин, ты так разбаловала нас тем, что пауки сами расползаются, когда видят нас, что я забыл, какую опасность они представляют. Я, их командир, застыл на секунду в недоумении, че они не расползаются? Если бы не твой приказ меня никогда не трогать, я уже лежал бы там обсмоктанным трупом!
  - Просто ты ужасен на вкус! - засмеялись мы с ребятами.
  - Ха! Ха! Блин, смешно им! А знаете, как мне было смешно? Но ни че, я быстро взял себя в руки и мы выполнили задание - довольно закончил Ник.
  - Ну, а у меня все было весьма скучно. Гибсон назначил меня командовать Юкаунтом. Город уже неплохо функционировал, с тех пор как мы выдели его в последний раз. Но главный сказал: 'Построили, вот и извольте - заботиться!' Так что все это время я денно и ночно исполнял приказ - поведал нам Слава.
  - Семьей обзавестись не решился?
   - Нет Лана! После того, как я увидел настоящие отношения, на другое - я не согласен!
  - Во, во! А все вы с Алексом виноваты, а страдаем мы... - решил надавить на жалость Никола.
  - Бедненький мой, горемычненький, иди сюда пожалею!
  - Ага, че я дурак, мне моя морда дорога!
  На этой веселой ноте нас прервал Генерал.
  - Я договорился с Гибсоном, вертолет доставит самых маленьких, беременных и стариков до Юкаунта. Потом отправится на базу.
  - Это очень хорошо! Многих, конечно, он не заберет, но тем, кому это нужно больше всего, да! - сказала довольная Сона.
  - Нужно составить список и приготовить людей - отдал приказ мне любимый.
  - Будет выполнено незамедлительно! - отправляясь за планшетом для составления списка, ответила я.
  По пути услышала приказ остальным:
  - Сона, собери женщин, которые на сроке больше пяти месяцев!
  - Шон, собери стариков, которые до этого ехали на машинах, там именно те, кому нужна транспортировка.
  - Ребята, помогите им, а я пока соберу самых маленьких.
  Через час мой список был составлен. Все же у нас не сотня людей и это потребовало времени. Когда я предоставила его мужу, он бегло просмотрел его и сказал:
  - Ровно то количество, что сможет увезти вертолет, молодец! Знаю, ты хотела бы большего, но это все, что мы можем себе позволить в этой ситуации. Тебе пришлось выбирать... это не просто...
  - Это лучше чем ничего...
  - К тому же в грузовиках освободиться место...
  - Ты молодец, правда! Я знаю, что ты делаешь все, что можешь! И я это очень ценю, сердце мое!
  - Ну че, все готовы? Мы созвали кандидатов... вертолет ждет...
  - Да.
  Подойдя к большому дому, я встала на крыльцо и стала зачитывать имена. Из толпы послышалось несколько всхлипов детей с криками:
  -Мама, я не хочу!
  Но поскольку отправить мы могли лишь малышей и грудничков, все понимали ситуацию и могли лишь утешать детей и мам.
  - Отдайте лучше места детям, мы старики как-нибудь протянем!
  Ненавидя это, дарованное мне право выбора и принятия решений, четким, не терпящим возражения голосом сказала:
  - Мои приказы и решения обсуждению не подлежат.
  С тяжким сердцем, все названные мной, стали собираться в путь.
  - Почему ты не отправила побольше детей?! - налетела на меня разгневанная Сона.
  - Согласна со стариком?
  - Да!
  - Я отправила всех детей младше шести лет, всех беременных на сроке больше пяти месяцев и лишь несколько стариков, чьи знания будут неоценимы в городе. Это профессора, специалисты в своей области. Их знания спасут не одну жизнь. Что касается детей: если ты заметила, я загрузила вертолет не по пассажиров-вместительности, а по весу, который он может перевезти. А теперь скажи мне: кто будет заботиться о грудничках? Пилот, беременные или малыши? Если ты можешь предложить лучший вариант, я слушаю!
  - Нет - тихий ответ. - Прости...
  - Поверь, это решение не далось мне просто и если бы я могла переложить его на другого... или решить по другому...
  - Ты слишком ответственная для этого. Это и правда лучшее решение!
  - Спасибо! - нуждаясь в поддержке, ответила я.
  * * *
  Отправив вертолет, мы стояли и смотрели ему в след. Нам добираться еще три недели... в то время, как эти счастливчики будут за высокими стенами Юкаунта.
  - Так, теперь нужно составить список тех, кто будет ехать на транспорте!
  - Я это сделаю...
  - Спасибо, любимая! - быстрый поцелуй в губы. - Мы с ребятами займемся остальными делами.
  - Я помогу Лане.
  - Хорошо, Сона - не оборачиваясь, на ходу сказал Алекс.
  - Ну что, пошли, присядем?
  - Пошли!
  Мы выбрали место на окраине лагеря. Я предпочитала побыть в уединении после принятого решения и принять... новое.
  - У-у-у
  - Твой тяжкий вздох говорит мне, что ты не в восторге от предстоящего задания? Так чего вызвалась?- спросила Сона.
  - Потому что, это единственное, чем я могу быть полезна в данной ситуации!
  - Ты о чем?
  - В отличии от вас, у меня нет военной подготовки. Да! Кое-чему я научилась за три года нашей работы, но... ты ведь знаешь, мои знания ...ничтожны!
  - Но ты профессионал в едином экземпляре! - решила утешить меня подруга.
  - Да уж! Что есть, то есть. Но здесь не надо быть укротительницей пауков.
  - Поэтому, ты решила, что бесполезна?
  - А разве не так? Алекс...
  - О да, великий Алекс! Знаешь, я ведь раньше тебе не рассказывала... Я как-то встречала его раньше... до всего... Уже тогда про него ходили легенды. Самый молодой полковник в истории... У него было столько прекрасно выполненных заданий. Он жил арией ...он дышал ею...
  - Это мой самый большой страх, что однажды он проснется и скажет, что наваждение спало. Что наши отношения - это всего лишь результат неудачного эксперимента пауков. Что он посмотрит на меня - а там лишь пустота, ненависть и брезгливость...
  Говоря это, я не заметила, как одинокая слеза скатилась по моей щеке.
  - Нет! Ты что! Перестань! Он любит тебя, дышит тобой...
  - О да! Я для него все! Но давай не будем забывать, что мы не знали друг друга, пока не очнулись в тех, проклятых, капсулах!
  - Возможно, это судьба!
  - Ты сама веришь в то, что говоришь?
  - Вполне! Послушай, там были тысячи капсул, заполненных людьми. Но выжили лишь вы... Если это не судьба, то что?
  - Издевка судьбы?- я чувствовала, что мною начинает завладевать истерика.
  - Ну, вот видишь! Все равно судьба...
  - Серьезно! - сарказм просто сочился из меня.
  - Тогда ответь мне: если бы у тебя был шанс этого избежать...
  - Я готова умирать сотни раз ради того, что бы Алекс любил меня!
  - Знаешь, как то я задала и ему такой же вопрос! Знаешь, что он ответил?
  - Не томи...
  Улыбнувшись, Сона ответила:
  - Он сказал: что готов умирать тысячу раз ради тебя! Что благодарит судьбу за каждый вздох с тобою рядом! Так что, подруга - он тебя любит больше!- притворно вздохнула она.
  - Он зависим от меня больше!- зло выдохнула я. - Из-за этого эксперимента я в какой-то степени - королева насекомых, а он - солдат. Как знаешь, из школьной программы, рабочие и солдаты повинуются своей королеве! Так, скажи мне: меня любит человек или боготворит паук?
  - В вас лишь малая часть от ...
  - Я чувствую других: не только насекомых, но и людей. Я могу управлять их чувствами. Я могу внушать свои желания...
  - Но ведь ты этого не делаешь... то есть ... ты это делаешь...но с пауками!
  - Да, но Алекс полностью зависит от меня! Я проживу без него, он без меня ...умрет. Так, скажи мне: разве это любовь?
  - А что такое любовь!- гаряче воскликнула полковник. - Разве это - не ставить интересы своей второй половины выше своих? Разве это - не желание просыпаться и засыпать рядом с ней? Разве это - не жить ею? Вот что я тебе скажу: Алекс тебя любит, желает, боготворит! И это прекрасно! А если тебе что-то не нравится, желающих на твое место - море!
  - Вот заметь, блин, королева я, а все желают моего мужа! - успокоенная словами Сони, сказала я.
  - Это потому, что он у тебя горяч!- решила поиздеваться подруга. - И хрен ты найдешь другую бабу, которая как ты, будет маяться дурью! Заарканят любым способом - и будут, более чем, довольны!
   - Я - дура?!
   - Ты, подруга моя, просто желаешь счастья! И в этом я тебя понимаю! Но тебе стоит благодарить ту хрень, что с вами сделали!
   - Ты права...
   - Конечно! Прикинь, иначе нам пришлось бы его лечить от приворотов и всякой хрени. Я, уже молчу, сколько раз ты вытягивала всяких хищниц из вашей постели! И заметь, он не разу не взглянул на другую...
   Помолчавши, Сона внезапно разразилась смехом:
   - А помнишь, почему именно ты имеешь честь освобождать ваше ложе?
  Улыбка расцвела на моем лице.
  - Вот именно! Помни подруга! Я точно никогда не забуду, как он волок ту девицу... голую... по казарме... высказывая, что про нее и таких, как она, думает... это было что-то! - сквозь смех, говорила Сона.
  - Он у меня не такой...
  - Да, да. Зря только ты их жалеешь. Метод Алекса действенней.
  - Ты, правда, думаешь, что я их жалею?- видя недоуменный взгляд подруги, пояснила.- Алекс всегда меня защищает... всегда! Я тоже должна, хоть как-нибудь, защищать мою семью!
  - Ну, если ты вопрос ставишь так - то ладно. Все равно им ничего ни светит! А теперь ка, займись делом!
  Сделав обиженное лицо, я посмотрела на подругу. Ее искренняя улыбка быстро вызвала мою ответную. Так мы и сидели некоторое время - счастливо улыбаясь друг другу.
  А потом, все же, пришлось заняться работой. За это время Голивер немного выучила людей, поэтому мы вместе с ней, не без труда, составили список нового льготного состава. Найти мужа, чтобы отчитаться о выполненной работе, как всегда, не составило труда. Мы просто двигались в сторону скопления наряженных девиц. Почувствовав мое приближение, Алекс повернулся ко мне с улыбкой на губах.
   - Умничка моя, уже все сделала!
  Обожаю, когда он со мной так говорит! Не как с неразумным ребенком, а как с тем, кем очень гордится. Неосознанно выпятила грудь, оглядев всех девиц победным взглядом и прильнула к нему, насколько позволяли обстоятельства, для того чтобы отдать список. Быстро пробежав по листку взглядом:
  - Хорошо! Теперь надо поставить людей в известность!
  - Мы с Соной это сделаем! Что-нибудь еще?
  - Нет, любимая. Все идет согласно плану. Встретимся за столом?
  - Конечно!- целуя его в губы, прошептала я.
  - Это как-то не профессионально! - посмотрев на меня полным лукавства взглядом, после того, как мы немного отошли от парней, сказала подруга.
  - О чем ты?- сделав удивленное лицо, вопросила я.
  - Всем показала, кому принадлежит Генерал?
  - Не всем!- с вызовом ответила. - Но ничего, еще всем покажу!- определив себе четкую цель, сказала я.
  - Не сомневаюсь, подруга! - предчувствуя развлечение, отозвалась Голивер.
  - Ты лучше за своим добром поглядывай! - сказала я, кивая головой назад.
  Там как раз одна из девиц вилась вокруг Шона. И хотя, он не придавал этому никакого значения, Сона завелась с пол-оборота.
  - Я этой мымре все патлы повыдираю!
  Перехватила подругу за руку, не дав ей совершить глупость.
  - Фи! Патлы - это так примитивно! Я уверена, ты придумаешь что-нибудь получше. Только не забудь поощрить своего мужчину! Посмотри, как демонстративно он ее игнорирует! О-о-о-о ... похоже нервы у него сдают. Как бы не хотелось посмотреть <отшивание назойливой >, но нам пора!
  Глава 10 К тому времени, как был подан сигнал к столу, мы с полковником завершили свое задание. И с чувством выполненного долга приступили к трапезе. Через пару минут к нам присоединилась остальная команда. Поцеловав мои волосы (он всегда прикасался ко мне, при малейшей возможности), мой муж сказал, глядя лишь в мои глаза: -Всем приятного аппетита! Отовсюду послышались такие же пожелания. Покончив с обедом, мы с командой решили посидеть у костра. Срочных дел не было, нам выдалась редкая возможность просто посидеть, поговорить... День был на редкость солнечный. Где нигде таяли маленькие сосульки льда. У костра даже было немного жарко. Расстегнув куртку, я присела возле мужа. Надежная и крепкая рука, в то же мгновение, обхватила меня за талию, вплотную притягивая к себе. В моих руках была кружка с чаем, как и у Алекса, в руках ребят: горячительные напитки, которые Стас и Ник привезли, чтобы < отпраздновать встречу.> Тихий ветер играл с моими распушенными волосами. Солнце преломляло тающий снег, создавая ощущение драгоценных камней, которые, как по волшебству, оказались на деревьях. Неспешная и умеренная жизнь лагеря навивала спокойствие на душе. На мгновение показалось, что я просто на пикнике с друзьями. Я расслабилась и наслаждалась ситуацией. Секундой позже почувствовала, как тело любимого также утратило свое, уже привычное, напряжение. Проводя с друзьями время: за воспоминаниями, рассказами, совсем не заметила, как наступил ужин. - Алекс, возможно как-то еще помыться? Ведь следующий раз будет только через три недели - спросила я, когда мы все отправились к столу. Немного подумав, любимый ответил: - Возможно, я смогу раздобыть пару ведер и тазик. Столько людей еще в очереди... - неуверенно предложил мой изобретательный супруг. - Это прекрасно! - сияя от восторга, воскликнула я. Видя, что его предложение не расстроило меня, а привело в восторг, глаза моего мужа засияли счастьем. - Иди, присаживайся, я отнесу ведра в нашу комнату! Мои сверкающие довольством глаза вызвали интерес. Но люди быстро его списали на наше с мужем желание уединиться. В принципе они правы, конечно кроме того, что мы будем делать наедине... ' Хотя я хочу и того... и того... блин я хочу всего и сразу. А почему бы мне не объединить удовольствия?' Коварная улыбка расцвела на моих губах. ' Можно ведь поиграть!' - Видя этот коварный блеск в твоих глазах, любовь моя, я начинаю теряться в догадках... - приседая рядом, сказал Алекс. - Каких, драгоценный мой? - Что ты задумала? - О-о, тебе понравиться! Услышав мое признание, глаза мужа загорелись предвкушающим огнем. - Жду не дождусь! Дождавшись окончания ужина, я под недоуменным взглядом повара забрала чайник с горячей водой. 'А может я решила чайку перед сном хлебануть!?' - с радостной улыбкой на губах, подумала я. Когда пришла в нашу комнату, Алекс ждал меня. Комната была уже протоплена, два ведра с водой и тазик стояли возле стены. Мой муж уже разделся до терма белья и сейчас взирал на меня темным возбужденным взглядом. Не задумываясь, мои глаза нашли символ мужественности моего мужчины. ' О Боже! Как же я люблю, когда меня так встречают!' Улыбка растеклась по моим губам, я подняла взгляд от с нетерпением ждущего моих ласк члена, прошлась по бедрам, прессу, грудной клетке, плечам, шее (веночка на шее билась с неимоверной силой, так хотелось припасть губами!), твердому подбородку, губам, по развивающимися с неимоверным желанием ноздрям. Когда наши глаза встретились, мы одновременно сглотнули от разряда прошедшего сквозь наши тела. ' Я никогда не насыщусь им! Как же я его люблю!...' - Ты хочешь выпить чая? - вздернутая бровь мужа сказала мне о его озадаченности. - О-о, это сюрприз! - с лукавой улыбкой ответила я. - Он мне понравиться? - спросил меня Алекс, сверкая озорным взглядом. - Посмотрим! Очень скоро посмотрим... - пообещала я. Поставив чайник возле стены, стала раздеваться, при этом не прерывая зрительный контакт с мужчиной. Верхняя одежда, нижнее белье: оставшись в костюме Евы, я подошла к любимому и, взявши его за руку, сказала: - Я хочу поиграть... - Во что? - с явным трудом проглотивши ком, ответил милый. - Ты мне доверяешь? - желая сохранить интригу, спросила я. - Да... - Тогда я приготовила тебе сюрприз.... разденься, ляг на пол... и закрой глаза! Недоумение лишь на мгновение посетили его лицо, чтоб тут же уступить безумному желанию, смешанному с игривостью. Выполнив мои команды, мой любимый лежал у моих ног, в моей полной власти. Поднеся ближе ведро с уже прохладной водой и чайник, я подошла к столу и взяла чашу. Неимоверно волнуясь, 'понравиться ли Алексу... все ли приготовила... доставлю ли я ему удовольствие ... так, что там дальше?' - желая взять себя в руки, спросила у самой себя. Закусив от волнения губу, я встала над мужем, скользя по нему пожирающим взглядом. - Что ты делаешь? - Смотрю! - Я горю от твоего взгляда!- хриплым от желания голосом, воскликнул он. - Делай уже что-нибудь. Его мышцы перекатывались под моим взором, я видела, как ему тяжело сдерживаться. Его кулаки сжимались и разжимались, пытаясь взять под контроль огонь, распалявший кровь. Взяв в руки футболку, связала его руки над головой. - Что ты делаешь? - Играю... - томным от желания голосом, ответила я. Ситуация вызывала дискомфорт у Генерала, привыкшего к тому, что подчиняются ему... Только мне он мог дать полную власть над собой. Взяв небольшую полоску ткани, я опустилась перед ним на колени, с намерением завязать глаза. - Я не уверен... - хриплый стон... - Ты мне веришь...? Взгляд на повязку... тяжелый глоток вмиг осушенным горлом... ерзанье... взгляд в мои глаза... Перед тем, как он закрыл свои, я увидела в них: решимость, уверенность, нежность, любовь, боготворенье.... Опустившись на колени, нашла его губы своими, нежно всосала нижнюю губу. Последний взгляд в его глаза и повязка на месте, а мои губы снова с его губами. Поднявшись на ноги, вылила воду с чайника в небольшую миску, взяла мочалку и подошла к моему мужчине. - Что ты делаешь? - сиплый голос прозвучал в маленькой комнатке, задавая ему полюбившийся вопрос. - Готовлюсь... - К чему...? Мое молчание в ответ не очень понравилось мужу. Он завертелся в оковах. Подойдя вплотную, я поставила вещи рядом. Снова присев возле него на колени, я стала водить своими указательными пальчиками по его соскам. Правая рука на правом соске, кружит вокруг него и кружит. Левая рука на левом, описывает круги, щепок... - Лана! - Да, любимый! - Истязательница! - задыхается он. - Жена твоя! Самая желанная! - Самая... - слышу сквозь стон. И снова: пальчики кружат и кружат, кружат и кружат, чтобы в одно мгновение уступить место моим губам. Теперь они сосут, язык сменяет их и лижет, а зубки... зубки покусывают... иногда. - Я кончу прямо сейчас! - рычит грозно мужчина. - Кончай! - разрешаю добрая я. - Тиран... - Можешь называть меня своею госпожой - шепчу ему на ушко, перед тем как захватить мочку... и поиграть с ней. Скулы, подбородок, кадык... Алекс стал подымать свои руки, в попытке прикоснуться ко мне. - Нет! - сказала я мгновенно поднимаясь. - Я, правда, не могу... Не знаю, что владело мною в ту минуту. - Тогда кончи! Я хочу посмотреть... - Что?!!! - Я хочу посмотреть, как ты кончишь для меня! - сама не веря, что это говорю, смотрела на мужчину, лежавшего у моих ног и понимала... я очень этого хочу. - Ты прекрасен Алекс... - слова вырвались сами. - Ты... - тяжелый глоток, - правда, этого хочешь? - Да! - Я... по-моему... тоже этого хочу... Быстро развязав его руки, я встала немного дальше. Правая рука мужа обхватила у основания его напрягшуюся плоть. Вверх вниз, вверх вниз. Свистящее дыхание, стиснутые губы, левый кулак бьет по полу, а правый в быстром ритме: вверх и вниз, вверх и вниз. - Я не могу без тебя... Его стон отчаяния вырывает меня из какого-то транса. Смотря на то, что так завораживает, зажигает, распаляет, я на негнущихся ногах опускаюсь перед ним. Мои руки накрывают его и... - Бля, это сильно!!!... Его тяжелое, хриплое дыхание. Безвольно лежащие руки. Как в замедленной съемке опускаю мочалку в воду. Вытираю всего его... - Спасибо... - руки Алекса накрывают мои.- Твой сюрприз... это было... - Это был не он... - шепчу непослушными губами. - А... - Мне просто очень захотелось... - от чего- то охрипший голос мешал говорить. Вымыв расслабленного мужа, сняла с него повязку. Жмуря глаза от света свечи, Алекс присел возле меня. - Я люблю тебя!- прочла скорее по шевелению губ, в то время, как его руки гладили мое тело, а губы нашли мои. Глава 11 Утром я проснулась полная сил и лёгкости. Отголоски вчерашней игривости не желали покидать меня, ведомая ими, я перекатилась на мужа и укусила его за сосок. Стальные объятия мгновенно окутали меня, не давая возможности ни вывернуться, ни поменять положение. Подтянув меня выше, мужчина мгновенно впился в мои губы в страстном поцелуе. Отвечая со всей страстью, я мгновенно заводилась. Алекс танцевал жгучее танго с моим извивающим языком. Его желание подчиняло меня, наказывало за мою дерзость, обещало... Хриплый голос, доносившийся с рации, целенаправленно разрушал наш пылающий мир: - Алекс! Лана! Приём!... пи... пи... пи... Не желая отвлекаться на что-либо, мы отдавались тому невероятному древнему танцу, доступному лишь безумно любящим созданиям... - Так... если вы немедленно не ответите, то... я пришлю роту солдат, которая будет долбиться в вашу дверь, пока её не выломает!!! С тяжелым вздохом, лишаясь возможности слиться в единое, мы оторвались друг от друга. - Шон!... - тяжело дыша от наших ласк и сдерживая сильную злость, ответил Генерал- Через пять минут будем!!! Прислонившись своим лбом к моему, мой великолепный муж пытался нормализировать дыхание. Но смотря в его пылающий взгляд, я понимала, что вряд ли у него это выйдет. Опустив свою руку, я ощутила торчащую упругую, готовую к атаке, внушительную плоть. С желанием доставить любимому удовольствие, коснулась влажной головки. Шипяще гортанные звуки, издаваемые вмиг напрягшимся мужем, как бальзам омывали мою душу. Начав чувствительный танец наших губ, я в то же время, мягко обхватила член мужчины. Танцуя с его языком, я в том же ритме ласкала его плоть. Вверх, вниз, вверх, вниз... мой рот дразнил, соблазнял,... обещал. Подтверждая свои намеренья, как только его дыхание стало прерываться, я ускорила темп ласк: языком и рукой. Его член набух, и капли пред семени уговаривали меня ужесточить ласки. Вверх, вниз, вверх, вниз... Моя рука работала как заведённая, крепко обхватив его член в своем кулаке и то поднимаясь, то опускаясь... Его дикий рёв крыше сносящего удовольствия прозвучал в тот миг, как я ощутила его семя, изливающееся толчками на мою руку и живот. Дав любимому время прийти в себя, я в очередной раз понимала, что его удовольствие для меня, выше своего. - Любимая, спасибо! Я не могу оторваться от тебя... Спасибо! Улыбнувшись ему довольной улыбкой, стала разрывать контакт наших тел. - Любимая, а ты... - не понимая моих действий, спросил Алекс. - Время... - Подождут! Ты важнее всего...! Подарив ему благодарный поцелуй, я тем не менее, продолжила свои попытки встать. - Время ... душа моя! - Ты... не... хочешь... меня... - с дрожью в голосе спросил меня, самый дорогой мужчина на свете. Обхватив его лицо ладонями и заглядывая в его глаз я с жаром зашептала: - Хочу! Безумно хочу! И как только появиться возможность, мы с тобой продолжим, но сейчас... С тяжелым вздохом понимания, Алекс позволил мне встать на ноги. Стремительно поднявшись, он остатками воды обтер меня и себя. Мимолётный поцелуй в губы, и тихий шёпот: - Я люблю тебя! И быстрые сборы, чтобы через пару минут предстать перед лагерем. Разведка ситуации и чёткие приказы, перекус на ходу бутербродами (на завтрак мы не позволительно опоздали) и приказ выдвигаться. Следующую ночь мы уже располагали лагерь в лесу. Здесь, в начале нашего путешествия, царила глубокая осень. С каждым днем становится холоднее. И чем дальше мы будем продвигаться, тем холоднее будет. Пока не дойдем до своей конечной точки: царства вечной зимы. Сегодня целый день солнце светило, но не грело. Такая погода нормальна для этих мест. 'Не люблю такую погоду, навевает апатию. Хочется засесть с тёплым чаем за камином, облокотиться на Алекса и просто отдыхать душой. К сожалению, у меня никогда не было настоящего камина, хоть я мечтала о нём, сколько себя помню. Раньше, до вторжения, я обожала читать книги и в такие дни, хотелось присесть в кресло у немного растопленного камина. В тайне я мечтаю о нашем совместном доме. Когда ко мне приходят такие мысли, я стараюсь гнать их,... ведь у нас не будет светлого будущего!' Горькая слеза медленно покатилась по моей щеке, вороватым движением, пока никто не заметил, быстро стерла доказательство своих надежд. Чтобы немного развеяться, стала размышлять о погоде: 'за день земля не успевает нагреваться, а дни становятся короче, ночи длиннее. Темнеет рано, поэтому мы меньше времени проводим в дороге. Голодные звериные глаза провожают нас плотоядным взглядом. Чем дальше мы будем продвигаться, тем больше хищников будут преследовать нас. Пока они не нападают, но надолго ли...' Целую неделю наша колонна продвигалась под голодными взглядами диких животных. В этих широтах часто шёл дождь, но пока нам везло оставаться сухими. Сегодня же, природа во всем подсказывала нам, что везению пришёл конец. Почувствовавши это, Алекс приказал раньше ставить лагерь. - Сегодня будет дождь. - Да! Они нападут сегодня!- поделилась я своими чувствами с любимым мужчиной. - Они ещё не приняли решение... - Примут!- зная то, что я чувствую других существ лучше, Алекс мгновенно принял мои слова. Ненадолго задумавшись, Генерал Романов принял решение: - Всех, не военнообязанных мы окружим кольцом,... ты будешь с ними! - не терпящим возражения голосом, было сказано мне. - Но... - Нет! - Послушай! - Нет! - Но я могу... - Нет! Чтобы достучаться до меня, муж даже подошёл вплотную. - Я не могу допустить ни малейшей опасности для... - Но я могу спасти... - Какой ценой? - Попробуем и узнаем! - Вот именно... - стараясь сдержать себя в руках, говорил мужчина - и пробовать не будем! - Я могу помочь! - Возможно! Но я способен тебя защитить! - Я в этом не сомневаюсь, но остальные... Взяв мои ладони в свои, заглянул в глаза: - Любимая, их разум для тебя чужой. Ты никогда не пробовала проникать в такие... их слишком много... это слишком... Запечатлев покровительственный поцелуй на моём лбу, Алекс резко развернулся и пошёл искать способ, как меня удержать. Не желая дать ему такую возможность, я отправилась на поиски моего единственного союзника. Сона нашлась после десяти минут непрерывного поиска. Увидев мое лицо, она поняла, что со мной что-то не так. Прервав разговор, она подошла ко мне и уверено увела в тихий уголок. - Что случилось? - Мне нужна твоя помощь, - озвучила я волнующую меня просьбу. - В чём? - Спрячь меня от Генерала Романова! Ошарашенное лицо подруги дало мне понять, что стоит объясниться: - Я могу предотвратить нападение... Быстро переварив информацию, мне был задан вопрос: - Твои способности? Кивок. - Какой риск? - задала мне вопрос полковник Голивер. - Я смогу... - Ты можешь с пауками, а это ... - Тоже хищники! - Это опасно! - вскрикнула взволнованная подруга. - Воспользуемся помощью доктора Ноли Ильиничны... И не дав подруге одуматься, взяла её за руку и повела на поиски главврача. Пока мы искали Ильиничну, людей стали информировать о надвигающейся опасности. Всем старше четырнадцати лет было выдано оружие. - Здравствуйте Нола Ильинична. - Не теряя вежливости даже в такой ситуации, сказала я. - Лана!- удивлённо воскликнула моя бывшая начальница. - Нам нужна ваша помощь! - Конечно! - с готовностью воскликнула доктор.- Мы с персоналом готовимся к оказанию первой помощи при возможных ранениях... Не культурно перебив, вдвое старше себя женщину, я отдала приказ: - Возьмите всё, что может пригодиться для предотвращения состояния комы, для вывода человека из комы, для ухода за человеком находящимся в коме... - Лана!- воскликнула злая Сона, сильно схватив меня за руку. - Я не понимаю...- решила внести ясность Ильинична. - Времени нет!- оборвала я главврача. - Приступить к выполнению приказа! Немедленно! Командный тон, скопированный у мужа, подействовал на женщину, как удар молнии. Она резко взяла старт к машине с медикаментами, по пути раздавая приказы уже своим подчинённым. - Со мной эта фишка не пройдёт! - злясь, прошипела подруга. - Если это настолько опасно... - То мы всё равно это сделаем! - и чтобы хоть немного разрядить обстановку. - К тому же, я всегда мечтала быть укротительницей волков! Не отнимай мою мечту! - Серьёзно?! - мучаясь сомнениями, спросила подруга. - Нет!- с улыбкой ответила я. - Ты ещё можешь смеяться в такой ситуации! Видя моё нежелание проникаться всей этой ситуацией, воскликнула: - Алекс меня убьёт! - посмотрев на меня, вздохнула - Нет! Я сама себя убью, если с тобой что-нибудь случиться! Желая приободрить боевую подругу: - Все будет хорошо! Скептический взгляд был мне ответом. - Я взяла всё, что смогла найти... и вообще, информации мало и... она какая-то неточная. - Всё прекрасно доктор! - с энтузиазмом смертника ответила я. Взглянув на подругу, увидела всё тот же скептический взгляд и море укоризны. Глава 12 Всем было объявлено о высшей боевой готовности. Пока не выставили внешнюю оборону, мы пробрались в лес. Крадучись, словно воры в опустившихся сумерках, мы пробирались всё дальше от лагеря и ближе к хищникам. Видно, наконец-то это понявши, доктор воскликнула: - Здесь же волки... опасно!... - Нас не тронут!- не допускающим возражения тоном, ответила я. Мы разместились за самыми густыми кустами зимней ягоды. - Я сейчас лягу на землю и засну - ставила я в известность о своих дальнейших действиях, спутниц. - Но здесь холодно... - тормозила от всей этой ситуации врач. - Пока я буду лежать, меня не трогать, чтобы со мной не происходило! - Но... - опять хотела сказать об абсурдности моего намеренья, Ильинична. - Пока не стабилизируется ситуация... - смотря в глаза Соне, говорила только ей. - Потом Алекс? - Только потом! Понимая друг друга с полуслова, мы кивнули в знак согласия. Устраиваясь на холодную землю, я сомневалась в своих возможностях. ' Алекс, как же ты прав! Я и правда не знаю, как мне справиться с тем, что так самонадеянно взвалила на свои плечи. Но не могу позволить тебе рисковать собой,... знаю... ты считаешь, что так должно быть! Что я должна сидеть дома, а ты будешь добывать пропитание и обеспечивать мою защиту'. Моя кривая усмешка на губах вызвала недоумение у моих невольных союзников. - Всё в порядке! - желая их приободрить, соврала я. Попытавшись расслабить тело, я закрыла глаза, стараясь отрешиться от внешнего мира. ' Все будет хорошо любимый! Это проклятье хоть иногда должно принести пользу... ' Представляя его, самого драгоценного человека во вселенной, я впадала в состояние транса. В какой-то момент почувствовала вулкан агрессии и звериного голода на периферии моего сознания. Потянувшись туда, ощутила сознания сотен голодных и не терпящих больше промедления волков. Этот разум был чужд мне, он сопротивлялся, когда я только стала подходить. Их пасти оскалились в тот момент и самые слабые стали отступать, признавая мою силу. Сильнейшие же, подгоняемые вожаками, напротив, почувствовав неизведанного агрессора, решили больше не ждать: напасть на жертв, пока это возможно. Рёв альф на мгновение оглушил меня. Когда я снова смогла сфокусироваться в этом странном состоянии: зверей уже не было. Знание обрушилось на меня, как лавина в горах чуть не выбив мой дух. ' Они напали!' Паника, она завладевала моим разумом, оглушала, не давала сконцентрироваться, подумать. ' Если не взять себя в руки... всё будет кончено!' В моём застывшем сознании всплыло лицо любимого мужчины. ' Еще рано сдаваться! Мы еще поборемся!' И паника отступила, пришла уверенность, что я сделаю все ради ещё одного дня в таких желанных объятиях. Я нашла быстро бегущие, в сторону лагеря, силуэты, отпустив силу на волю, направила её на них. Большая часть из них протяжно заскулила, их лапы запутались, рухнув на землю, они просто лежали, не имея сил ни подняться, не издать ни звука. Но это была лишь треть их войска. Остальные, лишь с большим усердием, двигались вперед. Я пыталась высвободить еще силу, но это вызвало такой шквал боли: звон в ушах, круги перед глазами, струйка крови, текущая из носа. Привели меня в себя - выстрелы. Трясущимися руками я вытерла кровь и посмотрела вперед: волки подошли вплотную к кругу защищающих лагерь людей. Грозно рыча, они отвечали на каждый выстрел солдат, не дававший им подойти ближе. Самым ярким пятном среди этого действия, выделялся мой муж. Почувствовав мой взгляд, он посмотрел точно на меня, в мою душу. Его глаза метали молнии и обещали мне хорошую взбучку. Послав ему волну своей любви, я ощутила его поддержку и любовь, с неизвестно откуда взявшимися силами, продолжила свой бой. Смотря в самые прекрасные глаза, собрала всю свою силу (на мгновение сердце дрогнуло, пропустив удар) и выплеснула ее на готовившихся атаковать зверей. Упав на колени, я бросила последний взгляд на поле боя. Все, кроме вожаков упали, как подкошенные, жалобно скуля. Самые сильные грозно рыкнув, бросились с оскаленными в гневе пастями в бой. Пустота. Тишина. Ни мыслей, ни воспоминаний. Я пребывала в каком- то вязком месте: без времени, без эмоций. - Лана! Лана! Лана! Я не понимала, не откликалась, я... лишь была. - Лана! Лана! Лана! Пребывание здесь, не несло ничего: ни радости, ни боли. Поэтому... я просто была. Яркий луч приближался ко мне. Он грел на большом расстоянии, и с каждым своим шагом ко мне становилось теплее, радостнее. Любовь все объёмная, не знающая ни границ, ни ограничений, окутывала меня счастливым облаком. - Душа моя! Лучившийся неимоверной радостью родной голос накрыл меня и ввергнул в пучину... себя. Родные объятия держали крепко, пока я приходила в себя. Родные глаза облегчали боль от осознания, восприятия. Тряска, пересохшее горло, сильная головная боль. С трудом мне удалось открыть глаза. Первое, что я увидела, это взволнованное лицо моего драгоценного мужчины. - Лана, сердце мое, ты как?- глухим от переизбытка эмоций голосом, спросил муж. Посмотрев на него, я почти не узнала Алекса. Передо мной находился мужчина старше моего мужа лет на десять. Усталые глаза, в которых сейчас горел лихорадочный огонь, круги под глазами, складка между бровями и губами, посеревшее лицо... С трудом подняв руку и погладив его щеку, я спросила: - Когда последний раз ты спал? Обхватив мою руку двумя своими, Алекс стал покрывать её поцелуями, будь - то не мог поверить, что я здесь, рядом... С грустной улыбкой он посмотрел мне в глаза: - Не делай так больше! - Получилось? - вспомнила я о причине моего нахождения в таком состоянии. - Твоё сердце останавливалось - сорвался в конце фразы голос любимого мужчины. - Но я жива! - моя вымученная улыбка не возымела должного эффекта. Подсев ко мне вплотную и наклонившись, Алекс, смотря холодным, злым взглядом, чётко выговаривая каждое слово произнес: - На мгновение... - тяжело сглотнул - я почувствовал, что теряю тебя! Пойми, видя тебя там, среди голодных, диких хищников, я сходил сума от тревоги! Я! Я должен защищать тебя! Я смог бы это сделать... - Знаю! - не давая ему впасть в безнадёгу, воскликнула - ты такой сильный, смелый, решительный! За тобой я как за каменной стеной. Только тёплой и уютной. А я... Я слабая, ничего не умеющая,... я не ровня тебе! - Потому что ты лучше и сильнее! Я хотела его перебить, чтобы объяснить, что хотела сделать хоть что-то стоящее. Но, не дав мне этой возможности, нежно и невесомо поцеловав меня в мои пересохшие губы, Алекс воскликнул: - Ты хочешь пить?!- не то вопрос, не то утверждение. Меня мягко и по возможности нежно подняли. И именно в этот момент я осознала размер своего попадалова. Все тело, везде и непрерывно, отдавало болью. Не готовая к такому, не смогла заглушить свой прорезавшийся стон. Тело Алекса мгновенно напряглось. Шипение вылетело сквозь его стиснутые зубы. -Чем тебе помочь, любимая? - взяв себя в руки, подавая мне стакан с водой, спросил муж. Мои трясущиеся руки не могли его удержать, поэтому он поил меня маленькими глоточками. Насытив свою жажду, я просительно заглянула в его глаза, чего избегала, стыдясь того, какую боль заставила его пережить. Поняв меня без слов, Алекс поставил стакан, и повторил вопрос: -Чем тебе помочь, любимая? - Просто побудь со мной! Потратив слишком много сил в это пробуждение, я впала в темноту. Следующий раз я проснулась, когда на улице было светло. Алекс лежал возле меня, держа мою руку в своей. Осмотревшись, я поняла, что нахожусь в кузове грузовика, который переделан в мою временную палату. Через тент, которым был закрыт вход в кузов, проникали солнечные лучи. Я лежала на высоком возвышении из матрасов. ' Откуда, любимый, ты их взял?' Мне было мягко и тепло, я даже не чувствовала дороги, только мерное покачивание, клонившее в сон. Пить хотелось неимоверно, но мешать сну мужа желания не было никакого. Я попыталась тихо дотянуться до бутылки с водой. Она стояла немного дальше. - Ты проснулась, сердце мое! - хриплым после сна голосом, и с умопомрачительной улыбкой, сказал он. Проследив за моей рукой, спросил: - Хочешь пить? Моего кивка оказалось достаточно. Алекс весь подобрался, взял бутылку и открыв её, напоил меня водой. На этот раз я выпила больше и не почувствовала дикой слабости. - Как ты себя чувствуешь, жизнь моя? - Сносно. - Прохрипела я. И откашлявшись, спросила. - Сколько дней? - Три! - Как?... - Как только ты пропала там, на поляне, я бросился тебя искать. Ты же знаешь, я всегда тебя найду! - со счастливой улыбкой поведали мне. - Ты лежала на холодной земле, кровь сочилась из носа и рта... - задрожав всем телом, Алекс не мог произнести больше ни слова. - Я здесь, я с тобой, все хорошо!- попыталась я его успокоить. Сфокусировав свой взгляд на мне настоящей, а не той, что теперь будет преследовать его во снах, Алекс, как заторможенный, сказал: - Ты здесь, ты со мной, все хорошо! - Да! Я здесь, я с тобой, все хорошо! Проведя так некоторое время, понадобившееся мужчине, чтобы взять себя в руки, он продолжил: - Сона и доктор не знали что делать. Они уже на протяжении времени пытались привести тебя в себя, но это им не удавалось - судорожный вздох.- Я знал, я чувствовал, что нужен тебе, что только я смогу тебя вернуть... Видя, что он снова отдаляется, я сильно схватила его за руку: - И что было дальше? - Дальше? Я сказал им возвращаться в лагерь, лёг возле тебя на землю... и обхватив руками - положил на себя. Ты была как лед! - пытаясь донести до меня весь переживший ужас, упавшим голосом сказал мой муж.- Я просто лежал, держал тебя в своих объятиях и молился. Я хотел почувствовать твоё тепло, жар твоего тела!- призвав всю силу воли, чтобы унять дрожь своего тела, он посмотрел мне глаза: в них растекалось тепло и светилось счастье. - Не знаю, сколько времени прошло, но в какой-то момент я почувствовал тебя... твою душу... твой разум! Я побежал к тебе на встречу, как сумасшедший, боясь лишь одного: потерять... снова! - Ты меня вернул, любимый! Я слышала голоса, но не понимала, что зовут меня. Я не знала... ни помнила... потерялась... - обняв его за шею руками, зашептала. - Ты меня вернул! Только ты! Без тебя лишь... пустота. Нежный поцелуй наполнил меня безграничной радостью. Я пила его любовь, отдавая свою. Вскоре нежность заменила страсть и, не отдавая себе отчёта ни в том, где я нахожусь, ни в том, что не здорова, я окунулась в наше единение с головой. Тяжело дыша, после минут или часов, Алекс, мягко отстранил меня и скопировал строгий тон мамочки: - Тебе надо отдыхать! - Ни хочу! - как капризный ребёнок, ответила я. - Надо!- давя смех, но пытаясь не выйти из роли, сказал Романов. - Полежи со мной и расскажи мне сказку. Смотря на мою просительную рожицу и на губы бантиком, Алекс с искренней и счастливой улыбкой спросил: - Какую? Глава 13 Вынырнув из сна, под аккуратные шевеления любимого мужа, я и сама завозилась. - Спи, моя совушка... И нежный тёплый поцелуй. * * * - Генерал Романова! Генерал Романова! Кто-то настойчиво звал меня из объятий Морфея. С трудом разлепив глаза, я увидела Нолу Ильиничну. - Доктор, что случилось?- задала вопрос, прежде чем мой мозг проснулся и выдал мне информацию о последних событиях. - Я пришла проверить твоё состояние. Твой... Генерал Романов сказал, что ты пришла в себя и неплохо себя чувствуешь? - Да! Первое пробуждение было не очень. Но сейчас вроде сносно. Чтобы убедить доктора и убедиться самой в своих словах, я присела, вытянула руки и ноги, пошевелила ими. - Да, всё в порядке. Боль есть, но она терпима. - Насколько терпима? - Вполне! Прошептав себе под нос что-то по поводу военных и их гонора, меня попросили ещё об одном: - Покрути шеей. И прежде чем я это сделала, добавила: - Только осторожно! Медленно! Проделав озвученное, следуя всем рекомендациям врача и под её цепким взглядом, я была вознаграждена: - Хорошо. Теперь я тебя послушаю и осмотрю. Стойко выдержав все манипуляции, удостоилась недоверчивого взгляда. - Ты вполне здоровый человек. Сказано это было таким тоном, что не разберёшь, толи вердикт, толи вопрос. - Да, - понимая, что вызвала очень много вопросов у этой умной женщины, уверенно ответила. - Когда я смогу приступить к службе? Посверлив меня, еще с минуту, своим рентгеновским взглядом (но он видно сегодня давал сбои), женщина ответила: - Полежи, отдохни еще два дня. Я проинформировала твоего м... высшее командование о твоем режиме, - и уже со слабой улыбкой, - так что отдыхай и набирайся сил. Поблагодарив бывшую начальницу, я прилегла, показывая всем своим видом, что вот прямо сейчас приступаю к выполнению поставленных задач. - Я зайду завтра - перед уходом предупредила женщина. - До завтра, Нола Ильинична. Как только доктор исчезла за брезентом, в кузов машины ворвалась моя единственная подруга. Сверкая улыбкой на все тридцать два, она, подлетев ко мне, присела на моём импровизированном ложе. - Ну как ты? Сверкая не меньше, я воскликнула: - Нормально! - Это хорошо, а то если бы ты умерла, я бы тебя воскресила и сама прибила бы! - Зная это, я и выкарабкалась назад!- не скрывая сарказма, ответила. - Да? -Да! - Я правда рада, что всё хорошо! - с серьёзным лицом сказала Сона. - Я очень испугалась... - Спасибо подруга за всё!- искренне поблагодарила я. Не могла скрыть радости от того, что всё вышло. - Как всё прошло? - Нормально. Только несколько вожаков имели силы на нападение. Как только они ринулись в атаку - были уничтожены. Так что готовились к битве дольше чем... - Хорошо! - Хорошо. Только никогда больше так не делай!- толкнув меня в бок, попросила подруга. Вспомнив о насущном, я спросила: - Где мы сейчас? - Где-то посередине этого необъятного леса! А вообще, тебе повезло, как только разобрались с волками, начался такой ливень,...лило как из ведра, только сутки как закончился. А тут мороз уже конкретный, так что, ...весело. - Горько вздохнув, поделилась со мной трудностями пути Сона. - Про боевой дух и спрашивать не стоит? - Тут как раз все лучше, чем могло быть! После твоего ...фокуса...все уверовали, что нам помогает Высшая Сила! Так что дождь все воспринимают со смирением! - Когда завтрак или обед?- солидарный со мною желудок, подтвердил и свою заинтересованность в данном вопросе громким урчанием. -Слышу, ты очень проголодалась - с улыбкой сказала подруга. - Хочешь, я тебе прямо сейчас что-нибудь принесу? А вообще, завтрак ты проспала, а обед ... - Я подожду! Лучше расскажи мне про состояние дел на данный момент. Слушая плавный рассказ подруги, я всё больше успокаивалась. - Так что все нормально! А теперь, вообще, хорошо! Машина немного притормозила и сразу, за отброшенным брезентом, появился Алекс, держа что-то в руках. За ним Шон, Слава и Ник. Каждый нёс небольшую коробочку. - Как ты? - взволнованно спросил муж, перед тем, как запечатлеть сладкий поцелуй на моих устах. Расплывшись в счастливой улыбке, ответила: - Теперь - просто прекрасно! Ответом мне было светящееся от счастья лицо моего мужа. - Кхе, кхе... Тактично напомнили о себе ребята. - А я принёс перекус... - словно не замечая, сказал Алекс. - А я очень хочу есть. - Не переставая сверкать улыбкой, ответила я. - Тогда я сам, лично, покормлю своё сокровище! - с предвкушением предупредили меня. И выполняя выше сказанное, Генерал опустился на освобожденное Соной место. Друзья расселись кто где смог. Всё же мне было выделено немного места в этом заполненном багажнике. Развернув свой гостинец, Алекс достал стандартный паёк. В полном молчании, следя за развитием событий, наша команда приступила к трапезе. С невозмутимым лицом мой муж поднёс к губам бутерброд, со словами: - Кушай. Осторожно откусила маленький кусочек, прожевала и поняла - что просто дико голодна. Прочитав это на моём лице, Алекс улыбнулся и, позволив мне схватить остаток вкуснейшего бутерброда, полез за добавкой. Я ела не ощущая сытости, умом понимала, что ем очень много, но не могла остановиться: всё казалось просто вкуснейшей пищей богов. Лишь заметив, что никто не ест, (Алекс кормил меня и не успевал сам поесть), я заставила себя посмотреть на их лица: там застыл шок. Поперхнувшись, долго откашливалась, пока муж не сильно хлопал меня по спине. Дав мне откашляться и выпить воды, взволнованно спросил: - Как ты? - Я в порядке. А что с ними? - О чём ты? - с недоумением, спросил мужчина. - Посмотри сам, на эти статуи! Окинув взглядом девушку и троих парней, которые в ускоренном темпе пытались придать себе праздничный вид, поинтересовался: - Что случилось? В ответ лишь тишина... - Что случилось? - уже в приказном тоне, спросил Генерал Романов. - Просто... - Э...Э...Э - Ну... - А...а...а - Ты так ела ...много...голодно...быстро,...что...мы...я думала - лопнешь!- высказалась самая смелая Сона. Посмотрев на остатки еды, а точнее, на масштабы моего обеда, Алекс воскликнул: - Тебе нельзя столько! ' Будто это не ты только что кормил меня!'- с обидой подумала я. - Твой организм не способен эффективно справляться с такими нагрузками - с тревогой в голосе, прохрипел муж. Увидев, какой страх охватил мужчину, я сменила свой гнев на раскаивание. - Прости, я сама не знаю, как так получилось ... - Ты не виновата - погладив костяшками руки мою щеку, проговорил Алекс - Куда я смотрел?- спросил он скорее себя, чем меня. -Чё, не знаешь куда? На свою ненаглядную! Вот куда!- пробурчал Ник. - Благодарю за подсказку!- посмотрев на друга, которого активно пихал в бок Шон, сказал Алекс. - Так, что у нас с маршрутом? - желая разрядить обстановку, спросила я. - Всё в порядке! Движемся по запланированному маршруту...- бодро рассказывал Алекс. - Только разведка доносит об огромном скоплении 'падальщиков'...- перебил начальство Стас. - Поговорим об этом потом!- резко высказался Генерал. -Алекс! - взявши его за руку, дождалась, пока он посмотрит на меня. - Мы же с тобой обсуждали опасность... - И ещё обсудим!- и нежным примирительным тоном - Когда ты ещё немного отдохнёшь. -Вы знали о том, что разные отряды и группы ' падальщиков' объединились? - в шоке спросил Стас. - Но и ты ведь это знаешь. - С невозмутимым лицом ответил Романов. - Мне об этом докладывали как о слухах, разведка подтвердила их лишь сегодня! - Ну, наша разведка сообщила нам это сразу, как только Никита Петров объединился с другой группой. С тех пор мы активно следим за развитием событий. - Спокойно ввёл народ в курс дел Алекс. - И кто же эта ваша разведка?- с сарказмом спросил Шон. - Пауки - спокойно сдал своих своим Генерал. - И как они следят за обстановкой в лагере врагов? - высказала интересующий всех вопрос Сона. - Внутри одного из его людей! - раскрывал всю информацию Генерал. - Его - это Петрова? - Да. - Почему вы выделяете именно его? - заинтересовался Шон. - Потому что, это была изначально именно его идея. Он продвигал её не спеша. Союзы, договора, уступки... Он очень умная и жёстокая тварь. Петров давно готовился к тому, что придётся переходить на ПМЖ в холодные края. Он достаточно умён, чтобы не выделяться перед Гибсоном и достаточно хитёр чтобы, на данный момент, управлять почти всеми падальщиками. -Ответила я. - Они движутся на расстоянии от нас, но похоже, их конечная точка маршрута - Юкаунт!- взволновано говорил Станислав, переживая. - Они хотят захватить город? - Чё за бред! Город под нашей защитой! Как только они подойдут к нему - будут уничтожены! - Правда?- усомнилась я. - Разве может быть по-другому?- поинтересовалась Сона. -Разве все падальщики покинули свои территории?- спросил Алекс. - Нет! Возле штаба ими кишит... - сообщил нам Шон. Дав время товарищам сопоставить полученную информацию и прийти к правильным выводам, мы с моим любимым пили чай, который он разлил в чашки из термоса. Попивая свой обожаемый напиток, чувствуя, как он разливается во мне, даря тепло и уют. Я думала о том, что, возможно, смысла во всём этом нет. Может нам с Алексом сбежать и пожить то немногое время что осталось... - То есть те, что возле штаба нападут в то же время, что и эти...?- не зная, как выразить пугающую его мысль, спросил Стас. - У Петрова договорённость с теми, кто остался: он нападёт и захватит Юкаунт, они штаб... - высказал то, что не решались все озвучить, Алекс. - Они разделят наши силы... - предположил Шон. - Нет! - огорошил всех Алекс Романов. - Он даст им команду нападать, сказав, что и сам сейчас будет атаковать. На самом же деле, они нападут на штаб и примут весь огонь на себя, в то время как Петров, с помощью своего огромного войска, захватит город. В наступившей тишине был слышен лишь скрежет зубов полковника Пирогова. Он не мог быть безучастен, слушая о том, как банда бандитов хочет захватить его город. - И вы об этом молчите!- выкрикнул он. - Нет - спокойно ответил Алекс. - Я сам, лично, ни раз сообщал об этом вышестоящему командованию! - Выше тебя - только Гибсон! - прорычал половник. - Да. - И чё, Маршал считает это не достойным внимания? - Маршал считает себя всесильным! - не сдержалась я. Укоризненный взгляд мужа заставил меня проглотить язык. (На некоторое время). - А как, вообще, пауки следят за этими подонками?- поинтересовался Шон. - Изнутри, одного из них! - припечатал народ Генерал. - Ну, тогда мы можем доверять их сведеньям...- высказалась Сона. - Неужели Гибсон не понимает надвигающейся катастрофы? - с неверием спросил Стас. С грустной усмешкой, я ответила: - Он ненавидит пауков. Предпочитает их использовать... только - использовать. - Мы должны что-то сделать! - Что, Стас? Твои предположения? Только не забывай, что мы, в первую очередь, должны позаботиться о тех людях снаружи! - И что ты предлагаешь, Алекс?! Сделать вид, что всё нормально и просто следовать плану?... - Вряд ли у нас это получится... - Чё, Алекс... - Потому, что мы преграда на пути Петрова и уничтожить нас легче вне стен города! - Ты хочешь сказать... - прошептала Сона. - На нас нападут ещё в этом лесу. Снова тишина. Да, сколько новой печальной информации. Всем нужно время, чтобы её переварить. - Когда... - прозвучало такое маленькое слово, значившее много, там в кузове грузовика. - Пока они лишь наблюдают. Когда что-то изменится, мы узнаем... и будем готовы! - Каковы наши шансы? - глядя на Сону, спросил Шон. - Их не меньше, чем нас. Они вооружены - не хуже. Они привыкли и любят убивать... -Ну чё, мы в жопе! - Нет! - уверенный ответ Алекса приковал внимание всех. - Нам будет известно об их планах,... шансы есть. Но пока нам следует сосредоточиться на - здесь и сейчас. Желая переварить и принять правду нашей жизни, ребята, достав свои термосы, присоединились к нам. Вскоре мы все пили ароматный чай из трав и листочков. Аромат моего дома, где лето сменяет осень, зиму - весна. Вскоре каждый погрузился в свои думы. Я подвинулась так, чтобы Алекс присел в спинке моего импровизированного лежака, пристроившись спиной к его груди, я уплывала в воспоминания... Бескрайнее синее небо простирается над головой. Я лежу на густой траве, усеянной цветастыми летними травами. Смотрю на зелёные деревья - пышные, могучие. Стоит ясная погода. Поют высоко в небе или скрытые в ветвях деревьев соловьи. А ближе к вечеру - вступает хор сверчков, который не смолкает до утра. Как же я, оказывается скучаю за обычной жизнью,... жизнью обычного человека. Повернув слегка голову, вижу задумчивое лицо любимого мужчины. ' Как же я хочу такой жизни для нас!... А хочешь ли ты?...' Глава 14 Алекс так и не позволил мне спуститься на грешную землю. Вместо этого он сам перебрался ко мне в кузов. ' Еще две ночи и я - человек! ' Читая мысленно эту мантру, я устраивалась в родных объятиях. Вспоминая свою, как в воду опущенную команду, я впервые поняла, как они устали: от войны, от постоянного выживания. То знание, которым мы сегодня поделились с ними, опустилось очередным грузом на их плечи. - Как думаешь, мы сможем их остановить? - Мы сделаем всё для этого... - ответил мужчина. - Сколько у нас времени? - Они продвигаются параллельно с нами, лишь слегка опережая... - Основная масса падальщиков сзади... - Да. Женщины и дети. Он ведёт достаточно людей за собой. Но большинство его вооружённого состава - впереди нас. - Как ты думаешь, куда они двигаются? -Через пару дней пути, по нашему маршруту, есть заброшенная станция. Несколько лет назад там проводили разные исследования. Мы планировали использовать её как место для отдыха... - А он, как прекрасное место для засады. - Я так предполагаю. Если они займут эту позицию первыми - они в укрытии, мы на открытой территории. Исход... - Но ведь так и получается! - В этом я его активно и пытаюсь убедить. Единственный наш шанс идти намеченным маршрутом как можно ближе к станции и, в последний момент, свернуть, огибая препятствие. - Это не решит проблемы, лишь её отложит... - с отчаяньем в голосе прошептала я. Тяжело вздохнув, он сказал с оправдательными нотками: - Я знаю! Но какие ещё у нас варианты... - Я не на миг не сомневаюсь в тебе, мой через чур ответственный Генерал! Знаю, мы найдём выход! Просто - нужно подумать... и решение найдётся. А сейчас, давай отдохнём, чтобы завтра с новыми силами сделать всё возможное для выживания наших людей! Благодарный поцелуй коснулся моих губ. Счастливо вздохнув, я поблагодарила Бога за то, что он послал мне этого мужчину. За то, что в этот час я не одна, со мной тот, кто всегда поддержит, успокоит, защитит. В его объятиях я не боялась ничего. Полностью расслабившись, закинула на него ногу, обняла торс руками и положила свою голову на его плечо... я находилась в раю... - Спокойной ночи. - Спокойной ночи. Утром, почувствовав пробуждение мужа, завозилась, чтобы встать вместе с ним. - Куда это ты, моя радость?! - посмеиваясь, спросили меня. - Тебе предписан отдых и еще раз отдых! Так что ложимся смирненько и спать! - Я хочу на работу!- не уверенным в своем желании голосом, просипела я. - Кто-то пытается меня убедить, что не хочет подольше поспать?- лукавым голоском вопросили меня. - Кто?...- не очень соображая, пребывая в полусне, спросила я. Смешок. -Спи, совушка моя. Я проснулась полная сил и энергии. Так быстро я смогла восстановиться благодаря своим способностям. Этого не знала зашедшая доктор Нола Ильинична. Её подозрительный взгляд, не таясь, прожигал меня насквозь. - Вы в прекрасном здравии... - Спасибо доктор! Всё благодаря только экспериментам нашей дорогой армии. ' А что, ведь не совсем соврала. Надо мной экспериментировали? Экспериментировали! И даже армия... армия Пауков. Нашу армию я люблю? Люблю! И даже в ней служу! Так что я просто немного не договариваю'. Успокаивала я свою совесть. 'К тому же, меньше знаешь - крепче спишь, Нола Ильинична!' - Экспериментам? - Это секретная информация! - предотвращая дальнейшие вопросы, сказала я. Потратив несколько секунд на то, чтобы умерить своё любопытство, она всё же продолжила разговор: - Как я и сказала: вы в прекрасном здравии!- перейдя на деловой тон, говорила доктор.- В моём дальнейшем наблюдении вы не нуждаетесь!- от греха подальше, открестилась доктор.- Я сообщу Генералу Романову...э... эту новость - не уверенно закончила она. Придя своему бывшему лечащему врачу на помощь, я предложила: - Я могу сделать это сама... - Да! Прекрасно! Ну что ж, моя работа окончена! Берегите себя...Лана!- с сочувствием посмотрев на меня, пожелала женщина. ' Интересно, что подумала себе врач? Она так мне посочувствовала, что мне самой стало себя жалко! Может, стоило что-то придумать,... но так для неё будет безопаснее!' Эти два дня были для меня сущей мукой. Алекс не разрешал никуда выходить. Я безвылазно сидела в этом грузовике. Единственным моим развлечением, в одиночестве, было передвижение по заставленному пространству. Шаг влево, шаг вправо. Иногда я подглядывала через брезент. Но мне это занятие быстро надоедало. На все уговоры выпускать меня хоть на ужин, Алекс отвечал: - Отдыхай! Временами мне казалось, что он получает удовольствие от того, что полностью контролирует меня сейчас. Каждый обед ко мне приходила наша команда и мы сидели в медленно движущемся грузовике, разговаривая на разные темы. Единственное, чего мы не касались, это темы падальщиков. Все понимали, что каждый день мы приближаемся к противостоянию,...но никто не мог предложить устраивающегося всех выхода. Наконец, мой двухдневный карантин подошёл к концу и, я смогла выйти на свет. Это было... не очень. Ещё ночью начался сильный дождь и прекращаться он и не думал. Одев дождевик, я преступила к своим обязанностям. Так и пролетели еще два дня: с постоянно находящимися делами и обязанностями и с непрекращающимся дождём. Глава 15 Мы приближались к станции. Адреналин зашкаливал в крови. Мысль о том, что это наш единственный шанс покончить с врагами отделавшись малой кровью, набатом билась в голове. Несколько сотен вооружённых человек пробирались к заброшенному зданию, не зная, кто сможет покинуть его живым. Остальные продолжили путь, слегка обогнув эту территорию. Их спасало лишь то, что мы до последнего двигались все вместе, ждали, пока падальщики займут свои позиции. Теперь они все здесь, ждут, пока их ловушка захлопнется. Это наша возможность... наш рискованный план... и мы должны сделать всё, чтобы он удался. Продвигаясь с торца здания, мы надеялись, что как можно дольше будем находиться вне зоны обстрела. В этом нам помогал не прекращающийся ливень. - Наш манёвр был опознан. Петров перегруппировывается, чтобы уничтожить нас и преследовать гражданских... - доложила я знания внедренного паука. - Этого мы ему не позволим... - глядя сосредоточенным взглядом на строение, ответил Генерал. Отдав команду наступать, мы все двинулись по ранее оговоренному плану. Продвигаясь вглубь позиции, я была больше в сознании паука, чем в своём. А там было на что посмотреть: Петров бесился и не понимал, как мы раскрыли его ловушку. Одновременно он пытался разгадать эту загадку, перегруппировать своих людей и создавал новый план, как перехватить наших гражданских до того, как они попадут в Юкаунт. - Петров перебрасывает всех в южный сектор, он считает, что мы вероятней всего проберёмся там... Достав рацию, Алекс приказал: - Первый отряд - двигаться к входу в южном секторе!- и переключившись на другой канал. - Ник, там вас будут ждать! Удерживай позицию - сколько сможешь! - Создать видимость нашего полномасштабного наступления!- поняв всё, ответил друг. - Будь осторожен! Не лезь на рожон!- с тревогой в голосе сказал Алекс. - Почти все его люди будут там... - Сделаем всё в лучшем виде! Как всегда... - Как всегда! Не надо! Знаю я тебя... - обеспокоенно проворчал Генерал. - Просто выживи... - Так просто вы от меня не отделаетесь!- пошутил полковник. - Все будет хорошо... - как могла, попыталась я успокоить мужа. И всё завертелось. Мы стали продвигаться к северной стороне. Дождь лил как из ведра, прикрывая нас, но и мешая двигаться к цели. Я постоянно находилась там внутри, с падальщиками. Алекс вёл меня за руку, не давая споткнуться,... упасть. Я докладывала ему всё, что происходит на станции, их передвижения, отдаваемые Петровым команды. Пока всё было нам на руку, они ожидали вторжения с южной стороны - туда продвигался отряд Ника. Нас, обходящих территорию по дуге, пока не заметили. - Как только найдём надёжное место - ты там останешься с поддержкой... Видя, как я открыла рот для возмущения, Алекс поспешил продолжить: - Мне нужно чётко знать, что там происходит! Ты единственная среди нас, кто обладает этими знаниями! Вести тебя, почти слепую и оглушённую в тыл врага - не лучшее решение. Поэтому, пожалуйста, побудь в укрытии и докладывай мне обстановку... Слушая его речь, не лишённую здравого смысла: ' Должна признать, как раз ещё какую здравую!' - я признавала его правоту. - Я буду находиться в укрытии. И буду докладывать всё... Видя его скептическое лицо, я вздохнула: - Правда, Алекс! Я не ребёнок и прекрасно осознаю, когда кто-то прав! Я честно выполню своё обещание! Наградой мне была улыбка облегчения на любимом лице. Мы продвигались по назначенному курсу, заняв позицию напротив северного входа - стали выжидать. Ник, как всегда пунктуальный, напал на южный вход, отвлекая этим внимание противника на себя. Вскоре за ним и мы выдвинулись на охраняющих северную сторону падальщиков. Бой прошёл тихо и быстро. Без потерь с нашей стороны. Ведь нам не были нужны пленные - все данные мы и так получали. Как только наши люди заняли прочные позиции внутри здания, Алекс оставил меня с отрядом. Отряд - для контроля захваченной территории; меня - для спокойной роботы по добыче информации и передаче ситуации в стане врага. Найдя себе более-менее удобное место, я приступила к мониторингу творившегося вокруг. - Генерал, Петров заметил ваше нахождение на ранее занимаемой им территории! Пока ему неизвестно точное наше количество, но он в ускоренном темпе перемещает снова своих людей! - Он зол? - Безумно! Петров считал, что полностью контролирует ситуацию! До сих пор он не понимает, как мы узнали про его планы. Ведь это у него был шпион,... про нашего, он так и не догадывается! - Лишь единицы могут предположить... - Что ж, это нам на руку! По восточному коридору движется отряд в вашу сторону. Столкновение через две минуты. Через одну минуту слева будет поворот - прекрасная возможность для засады. - Понял! Поворот вижу. Занимаем позиции. Какие альтернативы дальнейшего продвижения? -Судя по данным нашего шпиона, если пройти сто метров по занимаемому вами коридору, можно выйти на лестницу. Штаб Петрова находиться на третьем этаже. Он занял высшую точку для обороны и нападения. - Но мы сделаем его преимущество - его же потерей... Звуки выстрелов раздались в рации. В очередной раз я благодарила Бога за то, что всегда могу чувствовать Алекса, а в таком состоянии, похожем на транс, могу ещё и, в каком-то роде, видеть. Благодаря своим способностям, я впитала знание своего паука-шпиона, его знание местности и с помощью своих способностей вижу живые организмы на территории всей станции. Алекса я вообще чувствую, как будто он часть меня. Всё это вместе заменяет мне технологии и позволяет чётче и лучше координировать операцию. В скором времени я перестала различать что-либо, кроме того, что происходит у Петрова. С Алексом я общалась на подсознании, став голосом в его голове. Я ушла в это так сильно, что потеряла не просто связь с реальностью,... я потеряла себя. Видеть, слышать, ощущать,...я стала Пауком. А потом Боль... Петров в гневе убивает своих сообщников... и моего шпиона. Зная, как нам важны эти сведенья, я забираю всю боль и настраиваю прямой канал к Романову. А потом Пустота. - Лана! Лана! Любимая приди в себя... Голос, наполненный отчаянием, звучал где-то на периферии моего сознания. - Алекс, он уходит!!! - Я не могу её оставить здесь... - Её уведут в безопасное место! Здесь всё напичкано взрывчаткой. Нам нужно поймать эту сволочь!!! Тепло родного тела. - Всё будет хорошо, сердце мое! Только держись!!! И снова холод, пустота... Лишь ощущение, что с ним всё хорошо, даёт мне силы пережить этот огонь, сжигающий меня внутри. Ведь я не даю уйти моему слуге, рабу... Я заставляю его продолжать цепляться за жизнь, терпя не выразимые муки, разделяю их с ним. Меня поднимают и куда-то несут. Боль заставляет кричать внутри, приняв это решение, я закрыла доступ мужу к моему сознанию. А теперь мое тело не выдержав, отключилось... Я беспомощна, лишь иногда могу прорваться через огонь боли и осознать происходящее вокруг. Петров злой, с бешенным взором перебивший всех вокруг себя, выбегает из комнаты. Теперь я его не вижу, теперь я могу его отпустить... Огонь потух в тот же миг...вздох облегчения вырвался с моих губ... - Она стонет! Блин, нужно спешить! - Как? Нам приходиться идти через всё здание к безопасной точке выхода... Теперь я слышу происходящее, я ощущаю, как меня несут, я осознаю, что мы отходим... Но не пошевелиться, ни сказать не слова - я не могу. Моё тело не реагирует, я исчерпала все ресурсы человеческих возможностей. Лишь одно греет меня в этом пугающем мире тьмы и невероятной слабости: Алекс... Я чувствую его: с ним всё в порядке, сейчас он преследует этого гада Петрова. Его сердце быстро-быстро качает кровь, чтобы эта гонка закончилась нашей победой. Дыхание вырывается из грудной клетки, она просто ходит ходуном, тело не чувствует усталости, адреналин бежит по венам. 'Цель уже близка, еще чуть-чуть и она будет поражена...' - не законченная мысль самого дорогого и любимого мужчины проскальзывает в моём сознании, чтобы заменить себя картинкой происходящего. Петров оборачивается, на его лице застыла гримаса гнева, мгновение и она меняется на ухмылку полную превосходства, мести. Сердце Алекса пропускает удар. В его голове, сердце, бьётся лишь одно: ' Лана!!!' Взрыв. Меня вырывает из держащих меня рук. Волна... Она несёт меня вперёд, я чувствую полёт и... удар, выбивающий весь воздух из моих легких. Крики боли и отчаяния слышны повсюду. Я не могу сконцентрироваться ни на чем: ни на Алексе, ни на себе, ни на окружающей обстановке. Я не знаю, что происходит сейчас с Генералом и нашими людьми, я лишь ощущаю, что он живой и с ним всё в порядке. Я не могу осознать, что происходит вокруг меня: люди кричат, перемещаются, что-то делают. Откуда-то идёт волна жара, лишь с трудом восстановив дыхание, я снова задыхаюсь. Отчаяние заполняет меня всю. Я бьюсь в истерике сама в себе. Пытаюсь дотянуться до самого любимого, надежного... Искорка света: слабая, маленькая, бесконечно желанная, греет моё сердце, как весеннее солнце замершую слабую, утратившую всякую надежду семечку, возрождая надежду, давая силы противостоять всему, добиться всего; собрать остатки себя и через силу, через неимоверные муки - раскрыть глаза. Вокруг руины и огонь. Его жар перекрывает дыхание и взор. Слёзы, ' Откуда силы на вас?' застилают глаза. Моргаю, болят глаза, болит тело, но я отгоняю это и фокусируюсь на мысли: 'Мне есть для кого жить, мне есть для чего жить...' Повторяя свою мантру, я оглядываю помещение: завалило стену, оттуда слышны голоса солдат, они зовут меня и спорят о том, как спасти. Видя этот завал, а так же огонь который хозяйничает в этом помещении, я понимаю - они не успеют. Мой взгляд выхватывает шевеление где-то сбоку. Через мгновение я вижу Митю. Он помят, но твердо держится на ногах. Понимая, что именно он был информатором Петрова и, зная, как сильно он меня ненавидит, я использую свой последний шанс и, хрипя, выплёвывая кровь, я размыкаю свои губы: -Помоги... - мои слова тонут в моём стоне и прерываются кашлем... с кровью. - Сдохни! Отродье... Его перекошенное злобой лицо, плевок в мою сторону и удаляющаяся спина - всё, что я вижу перед тем, как отключиться. Единственная, самая важная мысль, проскальзывает в сознании: 'Прости меня малыш...' И пустота...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"