Герш Светлана : другие произведения.

К вопросу о...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   К вопросу о....
  
  
   Гражданка Н. занималась бизнесом. Нет, ей бы, довольно красивой и в теле гражданке, заняться семьёй или любовью, к примеру.
   Но увы - семья у гражданки уже была - муж неприспособленный - он всё себя в новых условиях искал, на диване лёжа, да и любовь имелась в наличии - был какой-то... То ли чеченец, то ли... В общем, грузинский князь. Князь гражданкой увлекался жутко - ну понятно, ревновал к мужу и вообще - к любому столбу ревновал. Чуть что - "зарррэжу!", кричал.
   Но не резал никак, хотя гражданка Н. этот момент очень предвкушала. Сильно уж ей надоедало занятие бизнесом. Бандиты, ещё милиционеры и налоговая - они были гораздо хуже бандитов.
   С бандитами было по-простому: "деньга" давай, а то бизнес грохнем и семью с неприспособленным мужем тоже грохнем. И чёрт бы с ним, с неприспособленным - да вот беда - всё движимое и недвижимое на него оформлено. Это ж грохнут - полгода ждать, пока наследство оформят. А за полгода - много чего в стране сменится. И бизнес уплывёт, и ещё какая беда случится. Поэтому гражданка Н. за неприспособленным мужем не то что тряслась, но всё-таки...
   А семью тоже жалко - мальчонку только в Кэмбридж отправила, за десять лет обучения не заплатила - денег не было, расширялась тогда, ещё одну торговую точку покупала... Так и вот, заплатила только за пять лет - не доучится мальчонка в Кэмбридже, что делать в жизни будет?...
   С ментами и налоговой было, впрочем, тоже по-простому: гражданка Н., у вас в книге доходов и расходов сальдо какое-то.. Несовпадающее. Ну то же самое, что и с бандитами: "деньга давай, а то заррэжу!" - только с экономической точки зрения. Типа - закроем мы вас, гражданка Н. Надолго закроем, ну если "деньга" не дадите, конечно. А коль дадите - ну можете спать спокойно. До следующей налоговой проверки или милицейского праздника.
   Надоедало. И кормление семьи, да и грузинского князя - тоже надоедало. Князь - у них и замашки княжеские - "роллекс" там, "ламборджини". А что делать - за любовь ведь платить надо. Тем более, когда давно "не двадцать", ну очень давно.
   В общем, зарезал гражданку Н. таки грузинский князь. Милицейские и налоговая были очень опечалены - у милицейских как раз день милиции приближался, у налоговой - проверка. А у грузинского князя - абстиненция случилась как раз - "ламборджини" разбил. Ну и пошёл, как говорится, "во все тяжкие". Ему милиция от всей души вмазала, а прокуратура и суд - 15 лет дали. Представитель налоговой - вообще пожизненное просил. Но у нас "самый гуманный суд в мире"...
  
   Так вот.. К вопросу о...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"