Герш Светлана : другие произведения.

Весеннее обострение: Сумерки. Старый парк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Сумерки. Старый парк. Шелест... Легкий.. Тревожный... Что шелестит? Да осень, родной. Закрой окно.
   ...Куришь.
   - Пьер...?
   Тяжело повернулся. Выдохнул кольцо дыма. Отсвет огонька свечи лег на щеку. Блеснули очки.
   - ....?
   Закуталась в простыню. Холодно. Проследил взглядом - ножка... обнаженное плечо. Закинула руки за голову. Скользит простыня... Скользит по... Мелькнул сосок. Розовый. Налитой.
   Учащенное дыхание. Колеблется свеча. Как будто понимает. Тени по стенам. Заметались. Глупенькие. Простыня обрисовала ножку. Бедро. Я знаю, оно вполне совершенно. Не то, что у твоей гусыни, недавно разродившейся пятым отпрыском . Снял смешные кругляшки очочков. Ах, какой ты беззащитный, милый...
   - Мата, прекрати!
   Не выдерживает. Ха. Не мистер Бонд, отнюдь. Но такой милый. С ним отдыхаешь. Душой. И как ни странно - телом.
   Выбросил сигарету. Проследил за красным огоньком. Неслышно переместился в пространстве. Странно - такой медведь. И так бесшумен. И так возбуждающ.... Тени сжались, и снова заметались. Охнули пружины дивана. Застонали... провел пальцем по простыне, сдвигая. Напряглась в предвкушении. Коснулся... о.. ты такой сильный... Такой мужественный...
   - Пьер....- выдохнула. Прошелестела.
   - Нет.
   - Что нет? - возмущенно распахнулись кошачьего разреза глаза.
   - Нет, я тебя не люблю.
   - Врешь. - успокоилась. Грудь, однако, продолжает вздыматься. Нервничает. Следит. Тени осуждающе шепчутся по углам.
   - Вру?
   - Врешь.
   Подумал. Поймал ножку. Прижал к щеке. Смотрит. Поцеловал пяточку. Пальчик. Один, второй. Целует выше. Жарче. Щекотно. О... Мужчина, что вы со мной делаете...
   - ... Да... вру.
  
   Листья кружат свой вальс. Старый парк вздыхает.. О чем-то своем. Давно сбывшемся.. А может и нет. Но что нам за дело. Есть только сумерки. Задуй свечу. Тени метнулись к окну...
   Ты...
   Я...
  
  
   29.04.2009.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"