Герш Светлана : другие произведения.

Стихийное бедствие

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Казалось, беда вот-вот закончится. И начнется другая, пострашнее. Вроде той тетки, с распухшими губами и безнадежными карими вишнями. Нет, наверное, они все же были не совсем вишнями, а и немножко глазами. Потому что смотрели и смотрели, и смотрели на меня из зеркала. А я - на них. Куда мне было еще смотреть? Карие вишни становились между тем все безнадежнее.
   А потом начались капли. Они капали и капали, и капали. И уже грозили затопить весь мой маленький, уютно обставленный мирок соленым потоком. Я приготовилась захлебываться и ловить ртом воздух, и звать на помощь слабеющим голосом. И бить руками. Хм. Бить руками, призадумалась я внезапно. А плавать мой организм так и не научился. Следовательно ему - организму - случись какое стихийное бедствие - верная смерть. Помирать не хотелось.
   Тетя в зеркале тоже задумалась. Даже соленый поток приостановил свой бег. У краев карих вишен. Покипел-покипел, поклубился-поклубился - да и пропал совсем. Непостоянный какой. Да и вишни. Вишни как вишни. Нисколько не безнадежные. А что губы припухшие - так и что? Очень сексуально даже. Тетя в зеркале мне положительно нравится, решила я. А вот если мазнуть по этим самым губам новой помадой охренительного остромодного цвета...
   ...Похоже, на сегодня мой уютный мирок был спасен. От наводнения.
  
  
  
   04.05.2009.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"