Герш Светка : другие произведения.

Час пик. Рву всех!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    о вреде хорошего воспитания.

  Выскочила из дома нынче в настроении типа РВ - "рву всех", с вкраплениями ВкС - "всех к стенке". Во-первых, категорически проспала, во-вторых, не успела высушить голову как следует - а ноябрь, как-никак, и в-третьих - катастрофически, просто торнадически опаздываю.
  Нормальные люди в таких случаях берут такси, но у нормальных людей есть чем расплатиться с таксистом. А я - плюс ко всему - аванс в пятницу не взяла из банкомата - кто же думал?... Да и то - индюк вон думал - и в суп угодил. Я же - в очередную головомойку угожу. С этими мрачными мыслями влажу в маршрутку - слава богу, не слишком набитую -- не под завязку, чуть ниже.
  Мило и мрачно доезжаю до метро, впихнулась в вагон. Жуть!
  Мужик, похотливая скотина, мало того, что сидит - так еще и на ноги мои уставился! Ну конечно, "юбку типа мини с разрезом впереди" я погорячилась одеть. Но это не причина! Дважды скотина, короче. Хочется показать ему неприличный жест. И отматерить хорошенечко. Жаль, что воспитание не позволяет, культурная шибко.
  Девица совершает хронические манипуляции за моей спиной - то волосы поправит, то сумку перевесит с одного плеча на другое. И все это плавно проезжается по моей спине, в особенности по куртке. Хочется двинуть ей в бок локтем и - пункт два смотрите выше.
  Тетка елозит сумкой по моим ногам - колготки жалко и сапоги тоже. Хочется двинуть ее каблуком со стальной набойкой под колено. И - опять смотрите выше.
  Изворачиваюсь, кидаю поочередно на каждого взгляд Медузы Горгоны - почему то не действует - никто из троицы замертво не падает, в камень не превращается. Слава богу, мне выходить. Напоследок таки умудрившись пнуть тетку с сумкой -жаль, по коленке не попала, выскакиваю из вагона.
  Без особыт приключений и даже без скандала добираюсь до родного зеленого здания, влетаю, охранник хмыкает - Светик в своем репертуаре. Показываю таки этот самый неприличный жест, загодя мысленно отрепетированный - ну никакого воспитания не хватает! Охранник нагло гогочет вслед.
  Ну слава богу, хоть без санкций от вышестоящего начальства.
  Но все равно - ррррррррррррву всех!
   17.11.2008.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"