Герш Светка : другие произведения.

Час пик. У, ползучая!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    часпиковские страсти. подбрасываем дровишек. :))))))

  В метро развлечений масса, причем как сезонных, так и демисезонных. Все они достаточно невинны, даже такие экстремальные, как секс в ночном вагоне со случайным знакомым. Или вовсе незнакомым, не суть. В конце концов, это уже вопросы морали, а не развлечений. Но я, как правило, нахожусь в метро в часы пик - как утренние, так и вечерние, поэтому по экстриму не специализируюсь.Трудно, согласитесь, заниматься экстримом в битком набитом вагоне метро.Согласились? Вот и хорошо.
  Однако мои развлечения, тем не менее, доставляют мне огромное удовольствие. Прежде всего, скажу сразу - это наблюдения. За женщинами наблюдать интереснее, женщины гораздо живее в проявлении всякого рода эмоций, а главное - на них столько интересного. Начиная от стрейчевых юбок и кончая... У, кончать есть отчего, уважаемый мужчина-читатель. Да вы и сами прекрасно это самое.. По мере сил и возможностей, естественно. Но не о вас речь. Пока. А о... Да-да! Возьмите с полки пирожок. О юбках. Стрейчевых.
  А что такое стрейчевые юбки, милые дамы, уверена, знают не понаслышке. И как с ними, прелестными и идеально облегающими точеную фигурку дома, трудно справляться на улице, тоже, думаю, знают все. Впрочем, не знаю, быть может, существуют в природе исключительно талантливые индивидуумы, точнее, индивидуумки, которые умеют носить с блеском сей предмет одежды. Я не умею. Поэтому ношу не менее облегающие - но брюки и джинсы. Удобнее и приятнее. Для психики.
  Однако с теорией закончим, перейдем-таки к практическим занятиям. Вот идет впереди меня девушка. Бесспорно, фигурка точеная, ножки тоже, все при ней. Кроме юбки. (Наверное, большинство мужчин в таких случаях воскликнут - ну и не надо!) Причем юбка-то имеется, судя по всему, но выполнять свое прямое назначение - прикрывать филейные части тела - напрочь отказывается.
  Девушка ее - юбку-стрейч, разумеется!- пытается одернуть, а она - вот упрямая - все равно планомерно уползает в район талии. Видимо, под курточкой юбке гораздо теплее и уютнее - может, у нее простуда, к примеру. Или того хуже - грипп какой-нибудь. И кутается она, бедная, и прячется от посторонних глаз. Да и то сказать - кому приятно наблюдать распухший нос или слышать беспрестанное чихание? Ну да, в применении к юбке сие не катит, но все-таки. Юбка тоже женского рода, пусть и чисто грамматически.
  Итак, девочка тянет юбку вниз, та - упорно стремится к небесам. Интересно, кто победит? Господа, делаем ставки!
  Только я уже не участвую. Прибыла на свое рабочее пристанище. А девушка - и юбка, заметьте! - пошли дальше.
   завершено 07.11.2008.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"