Герш Светка : другие произведения.

Неприлично!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О мужских руках можно говорить бесконечно.
  Хвалебные оды им ваять или же развенчивать - кто во что горазд.
  Скажу одно - я их воспринимаю спокойно. С самого детства. А поскольку воспитание мной полученное и образование тоже - не скажу, что пуританское,но очень даже, то... Доходит порой до курьезов.
  Вот еду я как-то в метро. Сижу, кроссворд решаю. Рядом мужчина. Симпатичный, надо сказать.
  Прижимается ко мне коленкой. Будто невзначай.
  Я ему - "Слово из пяти букв, винная область во Франции". Он - подумав немного - "Бордо" - говорит.
  И незаметно гладит по колену. Незаметно для окружающих, естественно. Хотя вон бабушка скривилась- явно изготовившись выдать коронную фразу: "Ну и молодежь нынче пошла!". Коленки у меня, конечно, округлые, и все при них. Но дело не в коленках.
  В кроссворде, конечно.
  Импозантный мужчина гладит мои конечности все интенсивнее. Даже, кажется, глупости на ушко шепчет. Я балдею, кроссворд сходится, все дела. Хотя... свербит какая-то мыслишка Не могу понять, что ей от меня надо, продолжаю наслаждаться жизнью.
  И... Вдруг! Подскакиваю, как оглашенная!
  Вспомнила!
  Это ж неприлично!
  "Уберите руки, гражданин." - говорю - "Неприлично, оказывается, класть, руки незнакомой девушке на колено."
  Гражданин в шоке. Палец его, явно стремившийся в... (Куда? - Придумайте сами. Но не забывайте! - все, что вы придумаете - будет свидетельствовать об уровне вашей распущенности.:) - теперь не менее явственно стремится к виску. Собственному, конечно.
  Мы с мужем долго вспоминали историю нашего знакомства. Потом, правда, все равно развелись.
   18.07.2008.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"