Светлая Ирина Игоревна : другие произведения.

А сейчас я реву...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очень тяжело было перечитывать эти строки... Ведь Аришка получилась только со второго раза, а первый закончился крайне печально....

  А раньше я думала,что изливать душу на бумаге легче...А вот и нет,потому что бумага от слёз размокает и ручка ее рвет.Вот так. А клавиатуре пофиг. Поэтому сегодня я выбрала именно её.
  И чего это,я собственно,реву?? Вроде,руки-ноги на месте,все живы,а я реву.Реву сочно,громко,шмыгаю носом и растираю черные потеки туши по щекам,превращая их в серый тональный крем.Но при этом умудряюсь описывать это мокрое явление в электронно-письменном виде.Ну разве я не умница??
  Нет,не умница.Была бы умницей,если бы умела нормально готовить,не ревновала своего парня к каждому прохожему женского рода и обладала бы: а)грудью побольше;б)жопой поменьше;в)талией потоньше,ну и все в таком же духе.
  А так я обычная,заурядная девушка,которую полюбить за то,что она большая улыбашка и рычит,когда злится,довольно сложно.Прямо скажу:НЕВОЗМОЖНО.Вот поэтому и реву.Любви мне,видите ли захотелось!!!Нежности,ласки хочу!!Слов теплых!!!Крепко-нежных объятий!!!Хочу слышать о том,что меня любят ежесекундно!!Во как!!!
  Но,увы,не всегда слово "хочу" материализуется..И часто нежность,ласку получаешь взамен на обещание успокоиться,самые теплые слова звучат,как "одеяло" или "одень носки",а о ежесекундной любви лучше вообще не заикаться-тут хотя бы разочек услышать...
  Ну вот.Опять комочек туши в глаз попал,придется выковыривать.А может,лучше сразу с глазом??? Чтоб не видеть,что его "бывшая" онлайн и не испытывать,думая о том,что они сейчас общаются,уколов ревности.Да каких там уколов!!!Такое впечатление,что тебя сажают на кол,а потом медленно проворачивают,как плохо прожаренный шашлычок.Нет,выковырка глаза не выход.Как же я тогда буду видеть ЕГО глаза?? Видеть,что он онлайн и читать его сообщения?? Не,пойду пока просто умоюсь...
  ..... Умылась. Сразу два плюса: 1)глаза не щиплет от туши; 2)не так заметно,что я плачу.
  А слезы не прекращаются. Льются,как затяжной осенний дождь. Только если от осеннего дождя спасает зонт, то спасение от моего дождя еще не изобретено...
  Кажется,скоро пройдет...Ага,вот последние две... Одна упала на "пробел",вторую успела стереть ладонью. Все. Прошло. Осталась дрожь в коленках и боль. Тупая боль в груди. Давно её не ощущала. В последний раз она появилась прошлой весной,когда я узнала,что меня не любили,а просто использовали. Да,было время...
  А я уже ее люблю. Ариночка,Аришка,Арина Артёмовна. Доченька,наша маленькая,еще не родившаяся красавица. Мечтаю взять её на руки,такую крохотную и теплую,вкусно пахнущую молоком и детством. А она серьезно посмотрит на меня моими же глазами и вдруг улыбнется твоей,самой драгоценной для меня, улыбкой. И все будет хорошо. Ой,забыла,что мы с тобой так больше не говорим. Все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!! Вот такими словами в последнее время я уговариваю себя не бояться будущего. Только что-то слабо помогает. Ведь об этом думаю и говорю только я,от тебя по этому поводу я не услышала ни слова.Ни представлений,ни мечтаний,ни счастья в голосе.Ничего.Это пугает.Это и заставляет чувствовать эту глупую,страшную боль.Эй,очнись!!!! У нас РЕБЁНОК будет!!! Знаешь,маленький такой человечек,до жути похожий на тебя и меня!!! Но кричу об этом в пустоту...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"