Светлая Птица : другие произведения.

Господин Рыжий Лис

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    БДСМ отношения - это несколько более сложные понятия, чем " опять вы тут о своем садо-мазо" и романтизация " оттенков серого"... Это отношения, построенные на честности. искренности. доверии и ... обмене властью между партнерами. Добровольном и взвешенном решении между взрослыми и состоявшимися людьми . Договорные отношения с четко определенными рамками, правилами и границами. Можно лишь слегка заглянуть за штору чужой жизни...

   ГОСПОДИН РЫЖИЙ ЛИС
  
  Был конец сентября. Уже заметно холодало и бледно-желтые березовые листья липли к мокрому от дождя черному асфальту. Я шлепала по лужам, крепко держась за руку человека рядом со мной. В его руке был мой красный зонт. на моих глазах повязка. Иногда мне казалось, что я вот вот наткнусь головой на столб или удивленного прохожего, иногда меня пробирал внезапный смех, но я ни на секунду не отпускала его руку.
  После того. как Арес обжег мне сердце. а господин М. - душу, я думала. что уже никого больше не подпущу к себе слишком близко. Но Рыжий Лис неспешно проник туда на мягких пушистых лапах...
  " так почему у тебя нет постоянного Мастера ? " - спросил он у меня и я надолго задумалась. А, собственно, почему? ...
  " Потому что я шлюха. " - вертелось у меня на языке привычный ответ и привычное решенье.
  " потому что я никого не ищу "
  " почему? "
  " потому что я шлюха, " - пришло оправдание.
  Несколько дней я провела в размышлениях. Гнат окончательно исчез из моей жизни, загрузив по своей привычке глупостью " это была твоя проверка на лояльность и ты ее не прошла". Я рыскала по всем тусовкам как голодный шакал, в тщетной надежде встретить там живого, настоящего и ... свободного... Ну хотя бы частично свободного :) Чтобы мне тоже хватило места у его ног.
  Мы пересеклись где -то в группе в контакте.
  " если хочешь, приходи ко мне, я тебя свяжу " - предложил он.
  Что собственно я тогда знала о Лисе? ...
  Всяко больше. чем о всех тех неизвестных мне людях, к которым ходила на никчемные свидания и уходила оттуда в приступе начинающего идиотизма...
  " Катя, ты знаешь Рыжего Лиса? Что ты можешь мне о нем сказать? "
  " знаешь, дорогая, о мертвых говорят или хорошо или никак, " - отрезала она категорично.
  " Алик. вы знаете Рыжего Лиса? " - донимала я дальше распросами,
  " как тебе сказать, человек он сложный... Но это лучший Мастер и именно его я считаю своим вторым Учителем"
  Сама я видела его пару раз, на каком-то бондажном семинаре , фигура стерлась в памяти, осталось воспоминание о какой-то хитро привязанной к вертикальной коллоне девушке и пара шлепков по заду сложенной веревкой..
  Я соглашаюсь на свидание и приезжаю на Спортивную
  Лис уже ждал меня наверху у эскалатора. помню, как удивила меня в его руках сложенная газета - неужели кто то еще их читает. печатные газеты? И эта странная приверженность к консерватизму мне в нем сразу понравилась - еще пару дней назад я слышала фразу от двадцатилетнего мальчишки - книги? Да кто их сейчас читает, есть же интерет .
  И вот мы уже идем мокрым асфальтом. желтыми березовыми листьями в черных лужах. железными оградками вдоль газонов, дождливой моросью и отражающимися в лужах автомобильным фарами.
  Моя голова пуска как церковный колокол, в ней не осталось ни мыслей, ни чувств. ни желаний. Я несу свою опустошенную голову в чужой дом. к незнакомому мне человеку, о котором не услышала пока ни единого хорошего слова от тех людей, которые его знают лично...
  Иногда в таких ситуациях я включала " звезду" и звездела. иногда - шлюху , но сейчас в этот момент я никто и не могу подобрать себе роль. Я - пустоголовая кукла. марионетка с оборванными веревками, которые волочатся за мной по мокрому асфальту , а я сама перебираю своими конечностями на этом унылом пути...
   " мы идем ко мне пить чай " - говорит он, но мне все равно. мне опять все равно как той овце. которую то трахают, то стригут, то готовят на ужин. На моей душе короста, я больше не хочу верить и мне не на что надеяться.
  Меня слишком часто и легко трахали. не давая ничего взамен.
  Мне слишком легко причиняли боль, ломали самоуважение и бессмысленно унижали, и я вновь и вновь вытаскивала себя из помойной ямы в глубине своей души, отряхиваясь как собака под дождем, напяливая на себя маску " и не такое переживали, наплевать ".
  Наплевать
  Наплевать - на желания, чувства и потребности.
  Наплевать - на молчание. игнорирование и тишину.
  Наплевать - я еще раз напишу-скажу-напомню, может обо мне забыли? Ведь столько дел .... а тут я со своими глупостями...
  Наплевать, я унижусь сама, только подзови. приласкай и прикорми.
  Наплевать ...
  ...
  Низкая дверь черного хода, кривая лестница. окрашенные коричневой краской двери по бокам.
  Я поднимаюсь следом за идущим впереди меня мужчиной.
  Сколько раз за этот год я так шла - за чужими мне людьми в чужие дома за мимолетной лаской ?
  ...
  Лис жил в старой норе , за коричневой дверью. Узкий лаз. справа - захламленная кухня, слева - его жилище, наполненное странными вещицами... Зеленая печь в углу, огромный моток веревки на тележке, толстая бамбучина под потолком, потрескавшееся зеркало между двумя окнами... Груди книг на полу, книги, старые книги. перетянутые веревками. Словно их откуда-то долго долго несли и они сгрудились здесь. между батареями, притаились и молчат, не раскрывая никому своей подобложечной тайны...
   Мы долго пьем чай и присматриваемся друк к другу.
  Лис сидит на диване и изредка бросает на меня взгляды.
  Я приютилось на уголке стула. Мне неуютно. но мы болтаем о чем-то.
  Час болтаем, другой...
  Он показывает мне свои веревки, я пропускаю между пальцами их шелковистые хвосты. они ласкают мою кожу.
  Лис спокоен и говорит по делу.
  Он не накидывается на меня с порога и не лапает за сиськи. Он не тащит меня трахатся и вообще не проявляет особого интереса. Он курит. сидя в углу дивана и говорит о веревках.
  Может, он не станет меня трахать, просто посвязываемся и отстанет, м?
   Должна же я понять. чем он отличается от других, почему о нем столько говорят , то с придыханием. то с раздражением. то с ухмылкой? В чем в конце-концов разница ?..
  На полу валяется черная груда, я подхожу ближе.
  - это кандалы, -говорит мне Господин Рыжий Лис, - хочешь померить?
  конечно хочу. что за вопрос :)
  Железные кованные кандалы скрепляются винтами на моих запястьях и щиколотках, они тугие. давят, цепи тяжелые, я неуклюже брожу в них по комнате . таская за собой цепь.
  - и неужели вот так в них и шли каторжники пешком. в Сибирь? - глупо удивляюсь .
   А дальше... дальше как то без особо внятного перехода я оказываюсь в веревках. И, лишенная свободы . уже покорно делаю то. что хочет от меня этот странный человек...
  Раз за разом, секунда за секундой, за движением, за жестом, за витком. за узлом он нащупывает мои потребности и насыщает их... Здесь туже, здесь больнее, здесь крепче , о, эти тугие веревки в неожиданно сильных и крепких руках... Как они впиваются в меня, даря эту беспомощность, эту покорность. этот покой... Они сдерживают меня , управляют мной, подчиняют ...
  Господин Рыжий Лис знает свое дело.
  сучья похоть медленно высвобождается во мне...
  Слишком долго я ждала, слишком долго....
  И мы трахаемся на диване как дикие звери, как оголодавшие хищники, рвущие простыни и подушки , как ненасытные бешенные волки, оголодавшие , одичавшие, сорвавшиеся с цепи.... Несколько месяцев одиночества - и моя бешенная ссука прорывается наружу . я не могу сдерживать это животную похоть, я не могу насытится, мне все мало и мало...
  Когда я возвращаюсь в реальность. за окном темно и тихо капает дождь.
  Я обнимаю пучок веревок и смеюсь .
  Я счастлива, я так безумно счастлива. как только может быть счастлив человек, дорвавшийся до источника своей Жизни и Силы...
  Я счастлива и не могу больше сдерживать в себе смех.
  ...
  Утром меня накрывает с головой.
  Все таки они все были правы и я просто шлюха. Беспринципная и озабоченная шлюха, которая трахается с первым встречным на первом же свидании.... В голове одна за другой мелькают картинки - вот я трахаюсь с Серым Волком поперек кровати. я уже давно ничего не хочу, у меня болит живот. у меня болит анус так, что я кончаю от боли. а он все трахает и трахает меня как заведенный и никак не может насытится...
  Вот Гнат, мы в какой-то гостиннице, наше второе и последнее свидание, сграбастал меня . придавил огромной тушей и трахает , трахает в анус без смазки, так, что я уже реву от боли, слезы текут по щекам, размазываю тушь по простыне... Он проводит рукой по моему мокрому лицу, он доволен. довел до слез...
  Вот ... кто это был, я не помню, я даже лица не запомнила, принуждает меня встать на колени и до рвоты насилует в горло....
  Кто все эти люди, потреблявшие меня как живую куклу для секса? В чьих руках я послушно кончала . залитая потом. слезами и спермой, кто насыщался мною как голодное животное, дорвавшееся до женского тела? ... Кто все эти люди. научившие меня любить и ненавидеть секс, выпячивать свою сексуальность и панически боятся настойчивых мужских взглядов, все те, кому я покорно отдавала свое тело на растерзание, на унижение и боль, чтобы еще раз поймать свой ссучий кайф, чтобы снять дикий напряг и трясучку, чтобы расслабится наконец и обрести покой? ...
  Вот я в бане. парней двое. мы едва знакомы... Нам надо заниматься сексом, но все напряжены и только алкоголь способен заставить отключить голову и перестать думать...
  Я быстро напиваюсь. чтобы перестать думать, оценивать, преодолеть страх, скованность и простое нежелание секса...
   Мне здесь не нравится все, мутная вода в бассейне, старая и поюзанная мебель. бутерброды с копченой колбасой на белой сладкой булке, приторные персики и много -много шампанского...
  Я стараюсь пить осторожно. чтобы случайно не вырвало ...
  Бывали случаи.
  Еще не успеваю проглатить кусок хлеба, как чей-то член проникает ко мне в горло и ебет меня как заведенный. едва давая возможность вдохнуть. ебет как ничейную куклу для ни к чему не обязывающего секса...
  Один спереди, другой взади. а в середине я с непрожеванным бутербродом и паскудным тоскливым ужасом - ну скорей бы все это закончилось и меня отпустили...
  Только бы кончить, кончить свои 10 безумных раз, взорвать свой мозг и свое тело, поймать свои пузырьки в крови...
  Не кончила.
  Ни разу.
  Не смогла.
  завод сломался.
  Безмозглая шлюха для грязного секса.
  Спермоотстойник.
  ...
  " как у тебя дела? " - пишет Господин Рыжий Лис .
  я уже слегка успокоилась и запинала по-дальше в память мутные картинки своей глупости.
  " все нормально"
  " а по-подробнее"
  " да вот напрягаюсь из-за того, что я шлюха и трахаюсь с кем попало " - вяло пишу я.
  " а с кем это с кем попало ты трахаешся? "
  " вот с вами вчера трахалась..."
  " а еще с кем? "
  " не помню... давно это было... пару месяцев назад..."
  " нуууу разве же это с кем попало? "
  Когда я в последний раз с кем-то трахалась?
  Хм...
  Мужу пара минетов, было, ага... Что еще?
  Большая красная пробка в доме Господина М. . тогда, в июне ...
  в мае... последний раз приезжала к Серому Волку. Мне все тогда было плохо - больно порет, я не могу терпеть эти шлепки кошкой по заднице, много или мало трахает, мне все надоело, у меня нет настроения, мне даже запах, даже его запах перестал нравится и утомлял, как лишний раздражитель... Я слиняла от него при первой же возможности, сославшись на работу и , прощаясь в дверях. поняла, что мы больше не увидимся.
  Ничего не шевельнулось в моей душе.
  Тогда я вожделела Ареса и питала по этому поводу какие-то иллюзии.
  Еще что?
  август... с кем я трахалась в августе? ...
  Ни с кем .
  Сентябрь?
  Ни с кем. таскалась по тусовкам...
  ...
  "и на следующей неделе я жду тебя во вторник и пятницу " - пишет мне в Контакте Рыжий Лис.
  так скоро и так четко раз - и жду.
  Во вторник я еду к нему с работы. Он ждет меня в Кофехаусе, я долго туплю и не могу понять, как туда идти.
  Я замечаю его почти сразу, за столиком , с ноутом... Неужели это с ним я пару дней назад отрывалась как очумевшая от голода ссука?
   - ты хочешь есть ? - спрашивает меня он.
  - да, я же с работы.
  - отлично, сейчас зайдем по дороге. купим суши.
  Суши так суши, мне все равно. я ничего не чувствую.
  Маленькие разноцветные сушки, похожие на крошечные пироженные, мы выбираем их в меню у стойки. Их жизнерадостные цвета постепенно пробуждают во мне ощущение начинающегося праздника. Ведь сейчас все должно быть клева, ничего плохого не будет. мне так кажется. я точно в это верю.... В прошлый же раз не было.
  - как я хочу есть, я не выдержу еще дороги домой, давайте быстренько что нибудь здесь съедим, - прошу я, когда коробки с едой, упакованный в пакте, оказываются перед нами на стойке.
  Лис почему-то усмехается , когда мы садимся на стулья у столика рядом с окном и достает коробки с лапшой. Но. прежде чем открыть их, копается в своей сумке.
  - Буратино, ты сам себе враг. - говорит он и достает оттуда кусок ткани.
  - что это? - от неожиданности внутри уже бурлит и я понимаю, что игра начинается.
  - ничего особенного. я просто завяжу тебе глаза и все.
   И еще до того, как я успеваю понять происходящее, повязка туго затягивает мне глаза.
  Вот оно, да, клапана сорваны.
  Новый ветер подхватывает воздушного змея и я понимаю, что могу позволить себе сделать одну простую, но такую сложную в исполнении вещь - отпустить контроль над ситуацией...
   Я уже смеюсь, я смеюсь от нелепости и неожиданности, я смеюсь оттого, что на нас в этот момент смотрят люди, оттого, что мы творим безобразия прямо в кафе, ничуть не смущаясь зрителей...
   Я только слышу звуки - как шуршит открываемая коробка. а потом его команда - открывай ротик - и порция лапши касается моих губ... Он кормит меня из своих рук фунчезой палочками, и я едва успеваю глотать между смехом. Меня никто и никогда раньше не кормил с рук, завязав глаза плотной тканью, а потом ... потом мы выходим на улицу из кафе, и он ведет меня под руку , командуя , чтобы я не натыкалась на магазинные стойки - стоп, направо, шаг влево, ногу выше тут порог, ступени - и вот мы на улице...
   Петроградка обрушивается на меня звуками, как же шумно , оказывается на улице, я слышу машины сразу со всех сторон, мне кажется, что они мчатся на меня и я вдруг сквозь свой смех осознаю свою беспомощность. И эта беспомощность заставляет меня крепко вцепляться в идущего рядом со мной человека. в его руку - одной рукой, в его брючину - другой, лишь бы не потерять, не остаться одной в этом темном и слепом грохоте улицы... Иногда я протягиваю впереди себя руку, пытаясь что то нащупать, мне кажется, что я сейчас наткнусь лбом на столб или прохожего.
   - теперь поднимай ноги выше, впереди лестница. - командует мне Господин Рыжий Лис и я понимаю. что наш путь почти завершен .
   Я на ощупь захожу в нору Рыжего Лиса . на ощупь снимаю ботинки и пропихиваюсь в комнату...
  Подставляет стул, я сажусь на него.
  И почти сразу он накрепко привязывает меня веревками к стулу. Оказавшись в этом долгожданном плену, я внезапно ощущаю, как расслабляются мои мышцы, как наваливается тяжелая усталость и как медленно я начинаю проваливаться в сон...
  Вдруг стул покачивается и меняет свое положение в пространстве.
  Он раскачивается и кружится, наклоняется и отчего -то мне кажется. что я становлюсь космонавтом в невесомости, я полностью теряю ориентацию в , нет больше ничего, за что может цепляться мой разум и оценивать свое положение, я лечу к звездам. Ощущения настолько необычные , что меня уже охватывает детский карусельный восторг и хочется кружить, закинув голову в синее-синее небо, радоватся, зная. что эта карусель еще только начало праздника жизни, что впереди тебя ждут и леденцы на палочке. и сладкая вата, и другие горки-карусели, и сегодня воскресенье и мама весь день дома...
   Когда Лис снимает с меня веревки. я почти разочарована.
  Повязка сползает с моих глаз и я вижу, что он опять сидит в своем углу дивана и смотрит на меня.
  - раздевайся.
  - что , прямо вот так и совсем?
  - да, носки можешь оставить.
  Я ежусь от смущения и холода, идиотски улыбаясь.
  Это... прелюдия к чему?
  Но спросить стесняюсь , только прошу опять завязать мне глаза.
  - ведь это же путь труса, - говорю я, когда повязка плотно затягивается на моем затылке. - встречать опасность с завязанными глазами.
  Лучше я не буду видеть, что предстоит, потом обдумаю. а сейчас отключить мозг и подчинится... Путь шлюхи полон опасностей и приключений и не каждое из них хочется осознавать. Сомнение и тоскливое предчувствие чего-то неприятного скулят в душе.
  Я слышу. как Рыжий Лис приближается ко мне , как шуршит в его руках ткань и внезапная прохлада этой ткани окутывает мои плечи... Я съеживаюсь и скрываюсь в ее струящихся потоках, я прижимаюсь к груди стоящего передо мной человека, который обнимает меня этой бесконечной прохладной тканью, потом внезапно его руки быстро и ловко начинают меня одевать... Моему изумлению нет предела.
  "... я не помню рук, которые с меня срывали платье... а платье помню..."
  Ни один мужчина никогда раньше не одевал меня...
  раздевали - да.
  Одевали - нет.
  Я смущена до предела. я не знаю как быть.
  Повязка сдернута с глаз, меня резко поворачивают за плечи.
  - теперь смотри на себя.
  Открываю глаза..
  Передо мной старое зеркало в паутине черных трещин.
  В зеркале... что-то невообразимо - голубое, и из этой голубой кипы торчит моя взъерошенная голова.
  Потом я присматриваюсь и понимаю, что на мне одето огромное, ярко-голубое кимоно, в его широченных рукавах тонут мои руки, толстые складки на талии подержаны узким поясом. Никогда раньше не мне не было так много одежды одним - единственным платьем.
  Лис оценивает свои труды из угла дивана.
  Я опять смеюсь в своей головокружительной дури.
  ...
  Он бросает на пол две огромные подушки, между ними пристраивает чайный прибор и коробку с суши. Садится напротив меня на подушку. Я на другую. поджав под себя ноги. Как забавно. играть, играть в настоящее и по настоящим правилам. И знать, что это только игра... и не игра разом...
  Лис учит меня есть палочками, но они то проваливаются между моими пальцами, то кособочатся. не в силах удержать суши, поймать ими маленький кусочек имбиря мне и вовсе не по силам.
  Как все необычно . внутри меня что-то пробуждается. что то такое теплое - от игры, от предстоящих удовольствий, оттого. что Лис держится от меня на расстоянии и не прикасается без дела... Не покушается и не проявляет стремления к сексу.
  Я расслабляюсь.
  ...
  я покачиваюсь над полом, одна веревка крепко оплела мне грудь. другая бедра...
  внезапный переворот и теперь я раскачиваюсь лицом вниз... я - муха. запутавшаяся в паутине... Подьем - и веревка с бедер медленно сползает, оставляя за собой жгучие . горячие полосы... вращение - и суши неумолимо начинают требовать выхода наружу...
  ...
  Я свободна. но не рада этой свободе.
  Я кутаюсь в свое кимоно.
  Мне хорошо .
  Мне просто хорошо-хорошо-хорошо...
  с счастлива и хочу осчастливить весь мир.
  ...
  - тебя проводить до метро?
  - даа. если не сложно .Только по дороге зайдем куда-нибудь. я хочу купить еще суши домой .
  - зайдем, конечно. тут еще Евразия неподалеку.
  ...
  Мы ждем заказ почти пол-часа.
  Я получаю сообщение от мужа в аське - еду домой.
  Ему почти час по кольцевой до дома. я успеваю, скорее всего.
  Пишу в ответ - " жду тебя" .
  Я готовлю ему сюрприз, три огромные коробки с суши, розовыми, красными, зелеными, похожими на разноцветные пироженные. ярко-розовый имбирь и зеленый васаби. Забавные цвета. И буду ждать его дома. через пол-часа, с этими волшебными конфетками ...
  ...
  Я опоздала. он приехал раньше.
  И прямо с порога слышу. как он орет на меня - не раздевайся!!!
  Холодом и ужасом сковывает мою душу. что такое???
  Последний раз он так орал на меня почти пол-года назад, когда бегал по квартире с тем пластмассовым ремнем из своих брюк...
  - вынеси мусор!!! я приезжаю. а тебя нет!!! уроки у ребенка не сделаны, посуда не сложена!!!
  Я хватаю мусорный пакет и вылетаю из подъезда.
  Меня дико трясет, меня колотит он нахлынувшего ужаса...
  Вот он, дождалась.
  Он орет - не раздевайся, он не хочет пускать меня домой . Сейчас он скажет. чтобы я проваливала вон отсюда и больше не возвращалась.
  Вот оно, случилось...
  Только куда теперь мне пойти?
  Мозг не успевает ничего придумать, я прибегаю назад , на кухню.
  Ставлю на стол черный пакет с тремя коробками . три коробки разноцветной радости. глупости и разбитых иллюзий.
  Хватаю тарелки. засовываю их в посудомойку.
  Господи, куда же мне сейчас пойти-то?
  КУДА МНЕ ПОЙТИ???????
  От ужаса так трясет, что я теряю над собой остатки контроля.
  Муж орет, орет как безумный, производит такой оглушающий шум, что я давно не разбираю смысла его слов, я хочу только одного - прекратить, прекратить этот оглушающий, сводящий меня с ума шум...
  Я хватаю стопку тарелок и изо всех сил швыряю их об кафельный пол кухни.
  - прекрати на меня орать!!!
  Грохот тарелок даже громче, чем его крики.
  - прекрати!!!
  - На меня!!!
  - Орать!!!
  Следующая партия тарелок летит следом, брызжет по сторонам осколками.
  Они как то быстро кончились, эти тарелки.
  Я слышу как в ужасе орет ребенок и убегает в комнату.
  хватаю следующее, что подворачивается по руку. стаканы.
  Швыряю их каждый по отдельности, об пол, изо всех сил, только бы прекратить этот разрывающий мой мозг грохот и шум...
  Стаканов тоже больше нет, какие то вилки летят об пол, потом заканчиваются и они...
  И я только могу орать. орать . срывая голос. чтобы прекратить, прекратить этот дикий шум, этот ужас, пульсирующий в моей голове - прекрати!!!!! На меня!!!! Орать !!!!!!!
  Они стали мне комом в горле, эти разноцветные суши...
  ...
  В четверг я обещала Господину Рыжему Лису быть его моделью на бондажном семинаре.
  " как твои дела? "- пишет он мне в личке накануне.
  " нормально". - отвечаю вяло.
  Кто он, собственно говоря. мне?
  Так, поигрались с веревками.
  " а подробнее? "
  " опоздала домой на пол-часа. муж наорал, перекидала в него половину сервиза."
  А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо. все хорошо...
  " ну зачем же ты так с посудой? Это не хорошо. Эмоции надо на экшенах сбрасывать"
  " ну не все значит сбросила... Приперлась домой с этими сушами, как дура, а он там орет..."
  Я как то невнятно жалуюсь Лису на ситуацию, не рассчитывая на интерес. Мои проблемы - это мои проблемы. Вот опять сижу в говне по самые уши и никто, кроме меня, в этой ситуации не виноват...
  Но Лис не отстает почему-то, говорит со мной.
  Постепенно я зачем-то рассказываю ему о своих переживаниях.
  Он не осуждает меня.
  ...
  сегодня четверг, я еду в Купчино, на бондажный семинар. Мужу так и сказала - поеду в Купчино, на бондажный семинар. Будет связывать Рыжий Лис, который этот семинар и проводит.
  не помню. что отвечает мне муж на это.
  Студия - это маленькая квартира. уютная. после ремонта, с новой мебелью и крупногабаритными девайсами , сделанными собственноручно хозяином студии. Мне нравится здесь все - ее дизайн, забавная мебель, обитая кожей и заклепками, чистые полы и аккуратная ванная. мне сразу с порога комфортно и хорошо.
  Только народу приходит мало, две пары - хозяин с хозяйкой и Господин Рыжий Лис с моей скромной персоной.
   Я переодеваюсь в обтягивающее платье. в нем удобно связывается. Встаю на коврик. И вдруг Лис делает нечто неожиданное - опускается на пол передо мной и быстро-быстро начинает наматывать веревку мне на ногу тугими витками... не глядя на веревку. а непрерывно смотря мне в глаза. Снизу вверх.
   Он подчиняет меня себе этой веревкой, стоя передо мной на одном колене и глядя мне в глаза снизу вверх...
  Не сверху в низ, как я привыкла. не прямо в глаза. а снизу вверх... и я опять отчего то смущаюсь , ведь это не правильно, это я должна смотреть на него снизу, и то, если будет позволено...
  и вот опять он так ловко расставляет всю ситуацию - даже передо мной на одном колене, он показывает. кто управляет ситуацией. С любой стороны и из любого положения.
  - следующее упражнение мы усложним. его нужно выполнять лежа . - говорит Господин Рыжий Лис и вот мы с хозяйкой лежим рядом на кровати, на мягких подушках, мило болтая о чем-то своем, когда веревка накручивается разными способами на наши ноги...
  - это все элементы ичинавы, если вы заметили... Следущее упражнение...
  Я уже не помню, о чем идет речь в следушем упражнении.
  Внезапно мне начинает передаваться сдержанная страсть, которую рыжий Лис вкладывает в свою веревку. С каждым ее тугим оборотом об мою ногу. с каждым впиванием ее упругих витков в мои мышцы я ощущаю, как неспешно и неукротимо нарастает что то внутри меня. глухое и неуправляемо как стихия... Уже глохнут звуки вокруг и я уже не слышу голоса хозяйки, я ничего больше не слышу и не хочу слышать, я хочу только одного - тугой и густой страсти от его ловких и сильных рук, от этих завораживающих и плотных витков, от поднимающегося головокружения и пробуждающейся похоти...
   Мастер может заставить тебя подчинится его веревке, причинить ею боль. дать наслаждение. обкончатся, и снова пробудить желание, смирить и подчинить, успокоить, расслабить, дать эту сладостную и долгожданную беспомощность и покорность...
   Мастер может дать тебе то, что ты хочешь в данный момент.
   Он чувствует желания твоего тела. обнимая и лаская тебя своей веревкой.
  Он идет за ней следом, за ее струящимся змеиным потоком , он колдует ею пробуждая. насыщая, радуя и утешая...
  И вот я уже обнажена, я извиваюсь в кровати . среди груды подушек и валиков и я молю его. молю его со всей своей страстью, на которую только способна моя ссучья похоть- я хочу вас, пожалуйста, потрахайте меня... Вы, такой живой и настоящий...
   Она опять проснулась во мне. моя ссука.
   Она требовала себе своего .
   Много - много своего ...
   И получила сполна.
  ...
  Мы сидим на кухне, я замотана в синий плед. Передо мной чай. голова легонько кружится. Я опять пьяная от своей собственной дури...
  ...
  - хочешь, он тебя выпорет? - спрашивает меня хозяйка.
  Еще бы мне не хотеть !!!
  Последний раз меня пороли 2 месяца назад. кожа просто зудит иногда, требуя сладкой боли...
  Господин Рыжий Лис и хозяйка деловито обсуждают то девайсы, то приспособления для фиксации, я смущенно сижу на краешке высокого стула для порки. Все таки для меня порка - это интимный процесс. который должен проходить в расслабленной тишине, без свидетелей. это особая, изысканная ласка, на которую не многие имеют право...
   Мне страшно, когда я вижу толстые наручи из черной кожи, разложенные по кровати флоггеры , кошку и однохвостки... Они ожидают меня, они притаились здесь клубком жалящих змей... Они умеют давать особое наслаждение, потаенное, пробуждаемое из самой глубины моего тела...
  Лис замечает мой страх и неуверенность. подходит близко, обнимает и прижимает к своей груди...
  - страшно?
  -да...
  Мне страшно. Я слишком плохо еще его знаю, чтобы доверить причинить себе эту боль...
  Он ласкает меня, так горячо и сильно, что вот страх уходит и я только успеваю замечать, как быстро мои руки распяты и пристегнуты к карабинам на деревянных столбах и как я опять повисаю на кожанных наручниках , в своей беспомощности...
   Господин Рыжий Лис порет очень технично и ловко. Он виртуозно владеет всеми девайсами. потер то с двух рук. то перемежая сладкий флоггер и жгучую кошку, то этак , то так, и вот я уже плаваю в сладком тумане , в наслаждении, вызываемым его ловкими руками...
  ...
  А потом я на коленях перед ним, в его ногах, я целую его руки - из благодарности и признательности...
  ...
  Мы идем вместе к метро, мне легко, я не чувствую своего тела, я наслаждаюсь каждой секундой своего существования...
  Давно, безумно давно я была так в последний раз счастлива.....
  ...
  " ну как ты? " - пишет Господин рыжий Лис мне с утра в личке.
  Я выплескиваю на него свой щенячий восторг .
  " знаете, что я еще хочу попробовать ? Бамбуковый прут "
  " ну так это можно организовать . Как следы сойдут, сделаем. "
  Больше вообще не страшно.
  " а подробнее о самочувствии? "
  Раскаянье в своей ссучьей похоти и шлюшочьих радостях больше нет, в моей душе гармония и покой.
  ...
  Один раз в неделю Господин Рыжий Лис проводит семинары по веревочному бондажу в студии в Купчино. Я рассказываю об этих семинарах мужу. какое-то время назад, еще задолго до того. как он спалил меня этой зимой он заинтересовался играми с веревками и даже сходил на двухдневные курсы, где освоил основные приемы работы с веревками. Освоил - и застопорился.
   Алик говорил мне как то, что Рыжий Лис очень классно учит, он умеет показать иную сторону веревочного бондажа, не красивое плетенье узлов и подвесы, а эмоциональную составляющую... Он учит получать и отдавать эмоции. Он раскрывает чувственную сторону этой игры , а не внешнее проявление. Я советую мужу сходить на эти занятия.
   Он то ли из вежливости, то ли нехотя соглашается.
   Несколько дней проводит в вялых поисках модели. Мало кто соглашается быть моделью у начинающего мастера, разве что тоже начинающая модель.
  - Почему ты отказываешься моделить собственному мужу ? - пишет мне в личку Кэрол.- он так никогда ничему не научится, если ты не будешь ему в этом помогать.
  Я тогда впервые задумалась над этими словами.
  Собственно, почему?
  Потому что он ничего не умеет и я не получу с ним этого своего веревочного кайфа?
  Нет, не по этому...
   Тогда почему?
  Я не хочу позволить ему властвовать надо мной веревками.
  Хотя...
  О какой власти тут идет речь?
  Та часть души. в которой было отведено место моему мужу. высокому и красивому, реально красивому зеленоглазому брюнету с модной трехдневной щетиной - умерло и покрылось рубцом. Как бывает со старой. нелеченной раной - она рубцуется, когда в ней все отгнивает. Порастает бесчувственной коростой. уродливая, мертвая...
  Недавно я ковырялась в этом куске моей души , но не смогла расковырять в ней ничего. кроме уродливого и холодного шрама.
  - я помоделю тебе на семинаре, я же не могу быть такой свиньей по отношению к тебе , - говорю я мужу, улыбаясь бесчувственной улыбкой.
  ...
  Сегодня в студии 4 пары, это много, я и хозяйка опять забираемся на кровать, болтаем, глупо хихикая как школьницы. потом я замечаю, как туго, туго до сладкой боли веревки врезаются в мою ногу. и привычно сгибаю ее в колене, чтобы словить этот свой кайф от боли в мышцах... Я открываю глаза и меня почти пугает выражение лица моего мужа - стиснутые зубы, напряженные мышцы. почти злоба, он непрерывно смотрит мне в глаза, туго закручивая и распуская веревочные витки на моем теле... Он так же как и все они хочет одного - причинить мне боль и подчинить себе этими веревками... Добиться покорности, слез, и послушания... Покорную ссуку у своих ног...
  Я стану покорной ссукой. Но не твоей. Там ничего больше не чувствует. понимаешь? ...
  ...
  Мы опять встречаемся около метро. У Господина Рыжего Лиса в руках гнутая бамбуковая опора для подвязывания цветочков, знаете . такие есть к каждом магазине товаров для дома.
  - что это?
  - бамбук. как ты хотела.
   - Но он такой толстый...
  - Он нормальный, совершенно.
  Я представляла себе что-то тонкое. как березовый прутик, но не возражаю.
  Я не привыкла возражать.
  Наверное, это тоже не правильно.
  Бамбук надо обработать перед использованием, я не знала.
  Мы стоим на темной кухне Рыжего Лиса, здесь безумно холодно. в Питере резко похолодало , отопление не включили и в квартирах омерзительно холодно, как в старых склепах.
  Я изумленно оглядываюсь. Квартира настолько странная. что вода в ней греется газовой колонкой, а под потолком торчит новая сверкающая газовая труба, Лис зажигает комфорку и мы греемся у плиты... На мне свитер, но мне холодно.
  Мне холодно, но мне не страшно.
  Мне спокойно.
  Мне хорошо и спокойно оттого. как деловито Господин Рыжий Лис обрабатывает бамбуковые пруты - обрезает все сучки ножом, зашкуривает их . потом замачивает в ванне с водой. Он говорит со мной. он рассказывает о том, как правильно обрабатывать бамбук и розги для порки, как и где их лучше хранить, зачем нужно замачивать и я внимательно слушаю его голос...
  Мне комфортно рядом с этим человеком.
  Рядом с человеком, которых готовит бамбуковые прутья. чтобы причинять мне ими боль...
  - ты хочешь есть или чай? - спрашивает он.
  Я отказываюсь.
  - тебе страшно?
  я приживаюсь головой к его груди и признаюсь - да, мне страшно...
  Он долго-долго ласкает меня. пока я не успокаиваюсь совсем, а потом оказываюсь примотанной к креслу тугими витками веревки.
   Прямо так. в свитере и длинной юбке.
  Они не помеха для Рыжего Лиса. Для него вообще ничего не помеха.
  Я затаиваюсь и расслабляюсь. мне надо успокоится и настроить свое тело и душу на то, что ждет меня через несколько минут...
  На боль и идущее после нее наслаждение и покой... Мои награды за страдания...
  Взмах ткани и мое тело наполовину обнажено, потом я чувствую кожей прикосновения ... Тонкая и плоская палочка, для разогрева кожи.
  Через минуту приходит очередь бамбукового прута ... Удар!
  Первые удары всегда переносить тяжелее всего, по-этому они несильные, они мягкие . они настраивают тело на принятие боли...
   Сначала я терплю, потом плачу, потом кричу, потом боль уходит....
  ...
  Уходит все.
  Только цепляюсь за ногу Того. Кто Имеет Право давать мне эту Боль... Только целую губами эту руку. Имеющую Право на мое тело. Но его наслаждение. на его боль и его подчинение...
  Я - ссука, любящая того. кто причиняет мне боль, кто распинает меня веревками, втаптывает в ковролин. сживает горло руками до судорожного кашля - а потом возвращает к жизни... Того. кто надругавшись над моим телом - ласкает и лечит его, кто украшает синяками мою плоть и лечит ими же душу, кто заполняет собой зияющую черную дыру внутри меня , кто позволяет мне быть самой собой, такой какая я есть - похотливой, кричащей от боли, извивающейся от наслаждения, свободной и счастливой...
  ...
  Я сплю на его кровати, сплю до тех пор, пока постепенно не возвращается чувствительность к моему телу... И наливаются болью кровавые синяки...
  ...
  его руки ласкают меня, разминают огромный и бесчувственный синяк на ягодице. онемевшую кожу, разгоняют застоявшуюся под кожей кровь , тупая и сладкая боль проникает в самую глубину моих мышц, до тех самых пор, пока изнутри меня не начинает пробуждаться ссучья похоть... Неудержимая, лавинообразная ссучья похоть...
  Окончательно потеряв разум и стыд, я расстегиваю ширинку на его брюках - удар по щеке так. что помутилось в глазах - я разрешал?
  отшатываюсь. - простите меня, можно?
  - можно.
  Мне нравится. когда он бьет меня по лицу, мне нравятся эти тяжелые пощечины, они тоже. тоже лишний раз подчеркивают его право - право безграничной власти... И мою - бесконечную покорность его желаниям...
  Моя похотливая ссука насыщается... До искусанных подушек, до рваных простыней, до крошечных капелек крови ...
  Я хочу принадлежать - вся...
  ...
  " как твое самочувствие ? " - пишет он мне с утра.
  " замечательно... синяк, правда, болит, и ночью просыпалась от боли..."
  Он дает мне кучу советов как лечить синяк дальше, как его греть , чем его мазать, но мне даже расставаться не хочется с этим синяком, никогда раньше у меня не было ничего подобного. Я любуюсь на него в зеркало. потом фотаю на мобильник и скидываю фотку Господину Рыжему Лису и паре подружек. похвастатся.
  Сегодня уже вторник, я свободна пол-дня, с самого обеда.
   Я еду в студию, в ту самую уютную студию, где Рыжий Лис впервые выпорол меня .
  Мы запланировали пофотатся в интерьерах студии для ее рекламы. Я тащу с собой огромный пакет шмоток и туфель. Я не задаю Лису вопросов . Наверное, это не правильно? Но мне не о чем спрашивать.
  Заходим по дороге в кафе, закупаемся картонными коробками лапши и пластиковыми - с суши.
  На завтра у меня запланирована фотосъемка. Пару дней назад Зайка смогла уговорить Ареса провести с ней в фотостудии бондажный экшен, я хочу его отснять, красивый и страстный экшен с красивыми и страстными людьми в мрачных интерьерах подземелья и кирпичной стеновой кладке. Я продумала все, даже платье, в которое наряжу Зайку, даже платье, которое Арес будет рвать на ней своими огромными руками в тонкие лоскутья белой ткани, даже слезы, и потекшую тушь с ее глаз...
  " Он тебя тоже свяжет, - писала она мне в личке, - я с ним договорилась. "
  Наверное, еще пару недель назад внутри меня бился бы стремительный восторг - Арес, огромный и сильный Арес, он свяжет меня своей страстью, он вновь обнимет меня, сломает как куклу, подчинить своей воле - и позволит любить себя, ползая в его ногах, но сейчас эта мысль отчего то воспринимается мною совершенно спокойно. Еще болит обида, еще свежа память о бляди, еще ... рядом со мной идет другой человек...
  Мы пьем чай. Крошечные игрушечные чашечки размером с наперсток, ароматный и тяжелый пуэр. Стол из деревянной доски на цепях, готические светильники на стенах. Я неловко ковыряю палочками суши, смеюсь. роняю их в соус.
  Открывается дверь и она вбегает как ураган, прямо с порога сметая все своим темпераментом - хозяйка студии, живая. крупная, черноглазая, стремительная.
  - скажи мне. вот скажи мне, ты., разве нижняя девочка - это полная тряпка, неуважающая саму себя, позволяющая вытирать об себя ноги??? Тебе что. вот скажи мне, мало было того, что он сделал с тобой летом?? Тебе мало было, что они все считают тебя блядью? Вот скажи мне. зачем ты втягиваешь во все это Зайку???
  А я полном немом изумлении смотрю на нее, не понимая. о чем идет речь.
  - после всего того, что они с тобой сделали - ты позволяешь дальше так с тобой обращаться!!! Ты продолжаешь общаться с Аресом и даже собираешься завтра его фотографировать!!! - ужасается она, красиво и страстно, падая на стул и разыгрывая уязвленную моей глупостью добродетель.
  Я, бесхарактерная и глупая, простившая всем все обиды и втягиваю Зайку в фотосъемку. которая грозит вылиться в очередной грандиозный скандал , с Аресом его женщинами и их мужьями...
  Я поднимаю глаза на Рыжего Лиса и ничего не могу понять по его лицу. Я вообще не понимаю, что тут происходит - откуда она все знает, про фотосъемку. про Зайку, про Ареса и скандал, и какое ей до всего этого дело... Но через пол-часа темпераментных и шумных уверений меня в моей глупости, Ареса в его коварстве, его женщин в мстительности и бедной наивной Зайки, лучшей подруги - в возможности пасть жертвой лжи. клеветы и мести я дрожащими руками набираю номер студии и отменяю на завтра аренду зала...
  Ее теплые лапки обнимают меня за плечи, отчего-то она очень довольна. понимаю я...
  Пишу и Зайке, и Аресу об отмене съемки.
  Продолжаю пребывать в полном недоумении от свалившегося на меня потока полуфантастической информации, не успеваю осознать все и переварить...
  - если б ты только знала, как Арес называет тебя между своими женщинам. ах, если б ты только знала! - заламываются руки, в нечеловеческой скорби от моей глупости...
  ...
  Мы фотаемся уже почти два часа, сегодня модель я. То в костюме и железном коромысле, то в корсете и на козлах, то в чулках и кандалах, то на лавке, обнаженная, под флоггерами с двух рук у Господина Рыжего Лиса...
  Тугой ошейник грубо скрепляется на мой шее и игровой фотоэкшен неожиданно перестает быть игровым...
  Потом я смотрю несколько последних фоток и понимаю тот переломный момент, когда игра заканчивается и внезапно приходит настоящая страсть... В этом жесте его пальцев, или в моем - на коленях, лижущей его руку...
  Белый густой туман, из которого выплывают картинки происходящего - я лежу на полу, в его ногах, я сама легла, в ожидании тяжелей ноги на своем горле, я в железной клетке, обвиснув на кожаных наручах, в его жестких и грубых ласках - на подчинение и доверие...
   Последняя защита ломается во мне, последняя стенка , такая тонкая, как оказалось. рушится и меня внезапно накрывает понимание происходящего...
  Я готова смирится перед Ним...
  Я снова, после всего . что было со мной за последние пол-года, после всех разбитый иллюзий и неоправданных ожиданий, снова готова признать... Готова признать над собой своего Господина...
  Господина Рыжего Лиса.
  Чувства взбудоражены, я возбуждена до крайности, диким вихрем что то мечется внутри меня , прорывается паникой, истерикой, я внезапно рыдаю , цепляясь за Его ногу...
  - что с тобой, почему ты плачешь?
  - я не хочу..... я не хочу больше.... Вы тоже, тоже уйдете как и все остальные....
  Что-то лепечу, сама не понимая своих слов и обрывков истерзанных чувств.
  Рука гладит меня по волосам. Из открытого балкона тянет ледяным осенним холодом. Швы кафельного пола врезаются в колени.
  - успокойся, никто тебя не бросит. - говорит Он и выходит на балкон курить.
  ...
  Утром Арес пишет мне в личку и просит объяснений отмене съемки.
  У меня странное настроение. Я лежу в кровати с ноутом на коленях. В моей душе внезапный покой и комфорт. Наверное , так чувствуешь себя в конце бессмысленного Пути, через все терни мимо всех звезд. Хочется любить весь мир и быть во всеми честной...
  Я и рассказываю Аресу почти все из услышанных вчера глупостей в его адрес. Потом что то пишет Зайка и я опять объясняюсь. потом Арес звонит Зайке. потом... Потом новый скандал медленно набирает новые обороты...
  ...
  - Скажи мне, пожалуйста, вот что, - пишет в личке вечером Господин Рыжий Лис. - что ты сказала Аресу ? Мне сейчас в соседней личке медленно выносят мозг...
  Какие-то старые скандалы и обиды, какой-то давний конфликт, на который легло вчерашнее происшествие... И я была не права, и Арес меня необдуманно подставляет...
  Мне опять жутко. Я снова одна в поле, как тот самый одинокий воин с обломанным копьем, на которого лавиной мчится черная чужеродная рать, а мне надо выстоять. просто выстоять, не позволить себя смести, втоптать в грязь, просто выстоять чтобы выжить, одной - против всего мира...
  "... весь мир идет на меня войной...."
  - я ничего ему не говорила, я никого не называла... я....
  Мы говорим очень долго, мы говорим несколько дней обо всем, или несколько часов, я почему то рассказываю Ему все. весь тот ужас, то живет в моей душе. и весь мой страх. и весь мой шлюшечий путь, и всю мою грязь, и все. что со мной было. и все, чего я боюсь... И Он не осуждает меня, Он принимает такой, какая я есть. со всеми моими глупостями и метаниями...
  - теперь меня из студии тоже выгнали. как я понимаю? - спрашиваю я под конец.
  - нет, я поручился за тебя. Я сказал. что ты моя нижняя.
  Сердце остановилось , постояло и неспешно пошло дальше...
  - вы... вы это сказали просто чтобы Арес оставил меня в покое, да?
  - ну, во-первых, Вы...
  Так не бывает, нельзя снова верить в чудеса.
  Вот знаете, вчера вам сказали - вы смертельно больны и жить осталось неделю-полторы. от силы...
  А сегодня пришли и вскользь извинились - упс. анализы перепугали, вы здоровы выписываетесь.
  Или как на американских горках - с горы в пропасть и обратно в гору.
  От смерти к надежде...
  Сколько сердце способно верить и привязывается? Насколько его хватит, кто знает? Где предел - веры, надежды и любви?
  Глупое мое сердце, ты опять поверило...
  Держись теперь.
  Если сможешь...
  ...
  
  ... он смотрел на меня сверху вниз, слегка наклонив голову. как большая внимательная птица смотрит на копошащегося в ее ногах птенца.
  - прошло не пять минут. - наконец выдохнула я.
  -да. тринадцать - подтвердил он.
  - вот. это Вам. - я протянула ему пучок бамбуковых прутьев в полиэтиленовой упаковке, купленных недавно в Максидоме. - раздадите на сувениры Вашим поклонницам.
  - каким мои поклонницам?
  - ну тем. которые не позволяют Вам приходить во-время. - рассмеялась я.
  ...
  прошел месяц или чуть больше, как мы впервые увиделись. Месяц. в который втиснулась еще одна моя жизнь. ... Месяц, за который у меня прошел нервяк оголтевшей от голода ничейной суки, месяц, за который я перестала считать себя шлюхой, месяц, за который я узнала о веревочном бондаже больше, чем за предыдущие пол-года, месяц, в который втиснулось несколько фотосъемок, тусовок, знакомств, месяц, поменявший мои представления о Тематических отношениях, месяц, позволивший меня почувствовать себя имеющей право на уважение, внимание, заботу - и право иметь собственные чувства...
  Месяц с Господином Рыжим Лисом
  ...
  
  " я пришла к поету в гости, ровно в полдень, воскресенье..."
  красные полосы на сером небе, коричневые крыши, сквозь льняные занавески я лениво наблюдаю, как меняется ширина и цвет полос на клочкастом и сером Питерском небе.
  Я лежу на диване, подо мной бежевый мятый плед, на моей груди серая и клочкастая, как закатное зимнее небо, кошка. Она трется о мои руки своим носом. подставляя ммягкое горло моим пальцам. Я чешу ее шейку, она урчит все громче. Ленивый сон постепенно наваливатеся на меня....
   Сегодня мороз, я бежала не глядя под ноги от метро, и вдруг остановилась и подняла голову. Синее-синее небо, в нем кружат вороны, на фоне белесых стен Владимирского собора дворник, замотанный в толстые тряпки, чистит лопатой тратуар, две женщины собирают в мешки сухие сучья. Вороны каркают в синем небе, сверкают золотые кресты, все кружится как карусель, как заводные длошадки , нарисованные на коробке из под печенья.... Я замерла. Выдохнула и пошла дальше медленно-медленно, волоча по свежему снегу оборки своей красной клечатой юбки. Время остановилось и пошло вспять. Двадцать первый век обернулся девятнадцатым. ничего вокруг Не изменилось , время не властно над Городом. Я шла теми же улицами и дворами, и те же жворники, и те же вороны, и то же небо вертелись вокруг меня медленной каруселью...
   Парадный подъезд, справа от входа - синяя печь, чье жерло давно заложили кирпичем, в бывшей дворницкой - переплетная мастреская...
  От мороза свело пальцы в тонких перчатках, замерзли уши, холод просочился под куртку... Я поднимаюсь широкой лестницей с вышербненными перилами на последний этаж, мансарда. Из окон вид на железные крыши , вечно - черные ветки и ворон. Трое котов встречают меня.
  Господин Рыжий Лис уже здесь, он ждет меня, он греет обед. меня безумно трогает такая простая опека, я не привыкла к этим мелочам, к такой обыденной заботе и вниманию. Я стою на пороге Его кухни все время, пока Он разогревает для меня обед. Я в недоумении и холоде, сквозь тесные кухонные окна искрится снег...
   Кошка мурчит. малиновое небо становится фиолетовым, серым, густеет и оседает на крышах. Сон окутывает меня одеялом...
  Сквозь сон я слышу, как Лис обнимает меня и ложится рядом, я прижимаюсь к Его горячему телу и окончательно уплываю в туман...
  Тихо-тихо, как в серой оконной вате утонули елочные игрушки, так я тону в тишине закатывающегося к вечеру первого дня зимы.
   Знакомые руки лениво, как бы нехотя, чтобы не побеспокоить ненароком начинают меня ласкать, так же неспешно , как гаснет день, словно впереди у нас Вечность, и я больше не думаю ни о чем.
  Мы неспешно занимаемся любовью, так же медленно, как медленно тянется " сегодня", и как же сладко, бесконечно сладко и тепло под толстым одеялом, под мурчание кошки, которая свернулась серой шапкой на кресле, в запахе остывающего кофе и пустого, спокойного, лишенного суеты и спешки первого дня зимы.
  ....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"