Светлая Птица : другие произведения.

Три дня в доме Господина М

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Короткая история на тему бдсм-отношений, история о власти и рабстве, насилии и сексе, доминантности и подчинении, о психологии, любви и боли... Странная совершенно вещь, я вам скажу :)

  Данное произведение является художественным вымыслом, все совпадения имен и ников случайны.
  ...
  Мы пили чай в беседке на ветерке. Исподтишка я рассматривала Господина М. - летние шорты. рубашка с коротким рукавом, кожаные шлепанцы ... И если б я тогда могла хоть на миг представить. что через 2 дня буду стоять перед ним на коленях, через 5 - рыдать в Его ногах, а через 7 - чувствовать себя самой счастливой женщиной на земле - никогда не поверила бы и подняла на смех эти глупые и дерзкие слова...
   Властность, харизма. знание женской психологии и бесконечная любовь к жизни...
   Прошло уже несколько дней с той встрече. я еду назад домой. в поезде, но все мои мысли обращены к этому человеку . давшему мне силы вновь поверить в себя и обрести право на счастье...
  ...
  - я бы на твоем месте , в свете предстоящих событий. легла отдыхать. - сказала горничная ставя поднос с зеленым чаем на низкий столик.
   Страх медленно скрутился где-то в груди тугим комом. Если даже ОНА так считает. то чего же ждать от Него мне?
   Чтобы скоротать время ожидания, я пошла в душ. Горячая солоноватая вода успокоила на какое-то время. пол приятно холодил ноги, чай медленно остывал в маленькой чашке. .. Я стояла в галерее, окружавшей номера пансионата, суша на сквозняке волосы. платья на мне не было и в этот момент я впервые ощутила свою полную беспомощность перед Его властью...
  - хочешь еще что-то ? - спросила горничная.
  Я покачала головой. Она убрала поднос и, когда ее шаги стихли, опустилась глухая деревенская тишина.
  Часы ожидания тянулись невыносимо.
  " сегодня я приеду за Вами. будьте готовы. " - сказал Он по телефону.
  Я сидела на кровати в своей комнате. солнце било сквозь прозрачную стеклянную дверь. сквозь решетку, которой была затянута галерея. сквозь молодой виноград, сквозь сковавший меня ужас... Тишина стояла вокруг. тишина, прерываемая бесконечным стрекотанием птиц и негромкой возней в винограднике садовника. Душная и тягостная тишина знойного летнего полдня. Я напряженно вслушивалась в эту тишину, чтобы не пропустить других звуков - мотора машины. железа открываемых ворот. голосов. Ожидание и страх сводили с ума.
   Я должна встретить Его при полном параде. как на эшафот - в последний раз соблазнить палача, пробудить восхищенье и человечность в его заскорузлой и искушенной душе.
   Белое платье с развеваемой ветром юбкой, долго возилась с украшеньями в тон, долго и тщательно красилась. как на бал или смертную казнь.
  Как же шумят птицы. из-за них я ничего не услышу. А если Он просто вот так возьмет и войдет в мою комнату? Нет, я сама должна Его встретить...
   И вдруг вот они - ожидаемые звуки - грохот ворот. шум мотора, веселые голоса, с замиранием сердца я жду, я слушаю, как Он отдает распоряжения, задает вопросы. смеется. Собираюсь с духом и выхожу во двор.
  - о, а вот и вы, - смеется Он мне.
  Я напряженно присматриваюсь к каждой мелочи в Его облике.
  Но Он сегодня не один, с ним приехала его женщина, я рассматриваю и ее тоже через свои темные очки и мысленно удивляюсь, какая же у нее светлая для юга кожа. Стройная. с светлом платье. лицо кажется смутно знакомым.
   Мы сидим в тени в ожидании обеда. я опять по привычке включаю " звезду" , я смеюсь, очаровываю, играю. Я ничем не выдаю своего волнения и страха, только вот есть совершенно не могу. с трудом проглатываю несколько ложек бульона и ссылаюсь на жару.
  - Вы не против. если мы сначала заедем по делам? - спрашивает Господин М.
  Автомобиль прыгает по колдобинам, через открытые окна несется степной жар.
  - Вы никогда не чувствовали себя белым человеком среди аборигенов? - спрашиваю я, когда мы проезжаем очередную дикую свалку мусора.
  - почему?
  - здесь вокруг такая дикость и разруха. словно прошла война...
  Пустые остовы домов. разрушенные заборы, козы в клочьях пыльной травы. облепивший ветви кустов мусор , трепещущий на ветру словно белесые флаги... Господин М. что-то рассказывает о здешних местах. но я вряд ли слышу Его слова.
  Зачем я так боялась Его? Он веселый и легкий.
  ... жара сводит с ума, очень хочется выпить кофе. Машина стоит как раз напротив какой-то забегаловки.
  - может, выпьем кофе? - спрашиваю я у Кэт.
  Но она сомневается. хочет звонить по телефону.
  - я быстро, только куплю на вынос?
  Я не успеваю ничего предпринять, как Господин М. появляется из толпы . он доволен, его дела улажены.
  - Она хочет выпить кофе, - говорит Кэт.
  - Хочет? Пускай просит, - смеется Он и садится за руль.
  - В смысле - просит? - не понимаю я . - а как надо просить?
  Я смотрю в Его солнечные очки через свои и на мгновение мне кажется, что я понимаю Его правильно, что между нами вдруг протягивается какая-то нить.
  Он распахивает дверь со своей стороны и жестом предлагает мне туда пройти.
  - Просят стоя на коленях. приступайте.
  Меня охватывает та самая пузырящаяся дурь, я закрываю рот руками от рвущегося смеха.
  - Он серьезно? - спрашиваю я у Кэт
  - Конечно. - отвечает она, на ее лице нет ни тени веселья.
  - что вот прямо так - встать на колени посреди улицы и просить?
  От предвкушения уже почти кружится голова, давно ожидаемая и сдерживаемая шалость получила право на свою жизнь.
  - Прямо так - давай.
  Я собираюсь как перед прыжком со скалы в ледяную в воду, внутри туго закручивается идиотский восторг, щекочет горло смех. Я сосредотачиваюсь полностью на Господине М., отрешаюсь от улицы - давай думать, будто здесь больше никого нет - и медленно-медленно опускаюсь перед Ним на колени на грязный и шершавый асфальт.
  - Господин М, пожалуйста, можно мне кофе?
  - не слышу.
  Я делаю это для Него, в тот момент - просто потому . что Он так хочет.
  - Господин М. , я хочу кофе, можно?
  - а руку? ... - повисает в воздухе.
  Я наклоняюсь над Его загорелой рукой и медленно. с удовольствием. целую ее.
  - ты играешь, - говорит Он в ответ на мою улыбку.
  - я всегда играю.
  - Не надо играть. еще раз.
  Я повторяю свою просьбу и почти серьезно целую руку Господина М.
  - Хорошо. теперь садись и поехали.
  Всю дорогу до кофейни я смеюсь. восторг переполняет меня, словно лечу на карусели в облака, в радугу. в детские мечты... Несколько кварталов и вот она, моя любимая кофейня, где варят кофе на любой вкус. с мороженным. пряностями и восточными сладостями. Южное солнце бьет сквозь разноцветные стекла, я валяюсь на толстых подушках, кофе возвращает меня к жизни. Снова открывается дверь навстречу полету без парашюта. я предвкушаю. я опять глупо и безмерно счастлива, ожидания радужные и восторженные. Я совершенно не знаю Господина М., я не знаю как себя с Ним вести, не знаю Его реакций, Его ожиданий, Его поведения. Я смотрю на Кэт и опять мимо. Кэт все время с Ним в режиме диалога, все время настороже, ежесекундно в ожидании. Я так не могу, я расслабляюсь, меня обманывают Его легкость и смех....
  - а теперь надо поблагодарить меня за кофе, - говорит Он. когда мы возвращаемся к Его машине.
  - так же?
  - конечно.
  - но здесь люди....
  - где? Здесь нет людей.
  Спустя пару дней я поняла, что Он имел в виду этой фразой . Людей нет, есть Публика, а Он - режиссер и актер одновременно, своей пьесы под названием " Жизнь господина М."
  Улица многолюдная, тут же ездят автобусы с туристами, но второй раз эпатажная выходка дается мне легче. Быстро собираюсь с духом. пропускаю машины, встаю на колени, белым платьем в серую дорожную пыль.
  - спасибо за кофе, Господин М. - целую Ему руку и смеюсь.
  По дороге Он объяснят мне, что такое ДС в Его понимании и почему из него нет выхода и стоп-слова. У меня нет практического опыта таких отношений, я цепляюсь за возможности.
  - я смогу хотя бы сказать - стоп-игра?
  - это не игра.
  - но... мой ДС будет хотя бы ограничен по времени, у меня поезд назад через неделю.
  - вот и отлично.
  Сворачиваем в поселок и опять скачем по разбитой дороге.
  - приехали почти, тебе решать. назад пути не будет.
  - я не боюсь, давайте попробуем.
  - давайте. - опять смеется Он.
  ...
  - возьми пакет и достань из него красную пробку с хвостом., - сказал Господин М.
  Он сидел на желтом кухонном диване, за Его спиной был виден балкон с плетенной мебелью, на столе перед Ним стояло несколько чашек из-под чая и пепельница. Я сидела рядом на таком же соломенно-желтом стуле, сладкое предвкушение баламутило душу. Жара, южное солнце и радость - просто радость просто жить... :)
  - теперь пойди в ванную и засунь ее в себя. - приказывает Он. - А потом мы поедем на автомойку.
  - с хвостом? - уточняю я.
  - с хвостом.
  Я мнусь в нерешительности, но желание развлечения берет верх. Хочу безумств. хочу вновь распустить свои крылья и выпустить наружу ту странную и темную, тщательно скрываемую часть меня...
  - и не возись долго. - слышу в след.
  Простая красная анальная пробка с длинным черным мочальным хвостом. которых доходит сзади мне почти до колен. Я - сумасшедшая Малютка Пони. ветер раздувает мою юбку парусом.
  - не смей прятать хвост!
  - но на меня же все смотрят!
  - кто смотрит?
  Действительно, кто? и какая разница - кто?
  Хвост щекочет ноги. садясь в машину, я едва не прищемляю его дверью. Два щенка вертятся вокруг , Кэт держит их за ошейники.
  Развеселая дурь вихрем закручивается внутри, я уже вышла на край скалы и ловлю свой ветер. Я - парус, я - змей. я - птица, бумажный самолетик, который подхватывается ветром и не знает границ и преград. Господин М. - сегодня мой ветер...
  Мы скачем по ямам и колдобинам, мелькают голопузые обрюзгшие люди, идущие на пляж, от каждого толчка пробка внутри меня подпрыгивает и сладкая дрожь растекается по телу.
   Но майке очередь, я едва собираюсь с духом чтобы выйти из машины, предательский хвост болтается за спиной. На скамье впереди сидит девушка в синем платье. смуглый парень моет ее машину. Господин М. ходит вокруг, Он смеется, Он всегда смеется, мне нравятся Его шальные глаза.
  - Рассказывай давай. - приказывает Он.
  - о чем?
  Мы говорим долго-долго, обо всем сразу, мне нравится, мне безумно нравится все - теплый южный вечер, садящееся за дома солнце, мой собеседник - умный и чувствующий, Он понимает меня с полуслова. даже мое сомнительное блеянье и сложные эпитеты, мои образы, сравнения, непонимания, терзания, поиски, ошибки. искания, шишки на лбу и поиск Пути к Себе. он все так же смеется и шутит и как бы между делом отвечает на мои вопросы. что тяготят душу и не дают покоя, которые я давно и тщетно мусолю внутри себя... и я чувствую, как на меня сходит покой, как пропадает страх, я чувствую, как зарождается доверие к этому уверенному в себе человеку.
  Я не люблю, понимая я. когда трус скрывает свои желания под масками, я понимаю. что с Ним могу быть абсолютно искренней, и ничто во мне не удивит Его и не вызовет непонимания или негатива, я успокаиваюсь и расслабляюсь настолько. что даже мой мочальный хвост перестает меня беспокоить и смущать.
   Господин М. собирает из машины пустые пластиковые бутылки из-под воды и отсылает меня с ними к мусорной урне. Я прячусь за солнечными очками. я ловлю на себе насмешливые взгляды смуглого автомойщика, я не понимаю, в чем причина его смеха - мой хвост из-под юбки или мое едва сдерживаемая радость, улыбка, расплывающаяся до ушей помимо моей воли. но - да. я сделала это, прогулялась туда-сюда с хвостом и не умерла ни от смеха, ни от страха.
  Я даже не вспомню сейчас. о чем мы тогда говорили. почти два часа в очереди на автомойку. я запомнила лишь охватившее меня чувство благодарности и признательности к Господину М. за все Его слова. Его разум, Его советы и Его насмешку.
  Ах, если б я тогда позволила распустится тугой закрученной пружине внутри себя, выключила бы " звезду", и стала наконец самой собой - как легко можно было бы избежать дальнейших неприятных событий...
  - я хочу поблагодарить Вас, - наконец, признаюсь я.
  - Благодари.
  - Прикажите мне это .
  - Нет, сама. И, вообще, зачем тебе эти очки? Солнца уже нет.
  - я прячу за ними свои бесстыжие глаза.
  - очки - сдать!
  Снимаю очки. щурюсь от солнца и смеха. протягиваю Ему. Чувствую себя совсем голой без этой игрушечной защиты...
  - слушаю.
  Медленно-медленно. как во сне, как в воде, как в тумане я - сама и добровольно - я опускаюсь на колени в серую дорожную пыль перед господином М. и совершенно искренне благодарю Его за все Его слова. что были сказаны мне в этот вечер. Признательно и с наслаждением целую загорелую руку. утыкаюсь в нее лбом. Сердце мерит секунды где-то в горле, стихают запахи и звуки, растворяется мир...
  Я это делаю потому, что так хочу сама...
  - а теперь открой глаза и смотри туда, - вдруг приказывает Он.- смотри, смотри.
  Я смотрю и вижу ты девушку в синем платье, она так же смотрит на нас и смеется. Она - смеется!!!
  Я едва нахожу в себе силы подняться с земли, ноги подкашиваются и трясутся. я вновь напяливаю на себя очки. Степь внезапно обрушивается на меня жаркими запахами цветов и полыни. сердце как безумный молот бьется в груди.
  Мне плевать, что она обо мне думает.
  Мне - реально - на это плевать.
  - Что может быть лучше, чем коленопреклоненная женщина в ногах у мужчины? - задумчиво говорит Господин М.
  И понимание этой простой истины медленно сходит на меня...
  ...
  Я долго пыталась понять, на чем же я тогда погорела? В чем ошиблась? Где поскользнулась? Что поняла не правильно? Его обманчивую веселость? Его смешливость и нежелание добиваться своего силой? Его привычку к тому. что женщины сами садятся в Его ногах или моя неопытность в ДС-отношениях? Сейчас я сожалею о содеянном, сейчас я понимаю, как многого не понимаю и не умею, но река уже унесла свои воды и второй раз в них не войти...
  ...
  С утра я вышла в огород полоть грядку с цветами, помимо вчерашнего легкомысленного платья на мне висело железное коромысло, ковыряться в грядке с которым и было моим заданием на утро. Рабочий-татарин, возящийся на втором этаже дома с ремонтом. выглянул поприветствовать Хозяина и долго смеялся, глядя как я копошусь на грядке. Между визгами выщипывая траву. я старалась не думать об очередном свидетеле моего унижения...
  Еще примерно через час мы отправились на пляж, отдаленный каменистый пляж, где пол-дня загорали без купальников , бесились со щенками. лазали по скалам, а потом решили слегка выпороть задницу.
  Я облокотилась об скалу почти на самом солнцепеке, без трепета и со сдержанным нетерпением ожидая свою сладкую боль и свой сладкий кайф, мое наслаждение - оно другого рода, чтобы ворваться в него надо немного подождать, даже потерпеть - первые, самые жгучие шлепки.
  - Спину ровно, ноги шире. - скомандовал Господин М.
   Плеть сначала легко. потом все жосче и жосче ложилась на обожженную солнцем кожу, на зад, на спину, между лопатками, я вертелась и вскрикивала. мне никак не удавалось ... проскочить эту боль... удар... боль... наслаждение, удар... боль.... сладкая невесомость...
  Никак, все воспринимается слишком четко и явно, чистая боль. не замутненная моим сладким кайфом, где же он наконец?
  Мягкий стек сыплет удары между ног. - спину ровно, прогнись ! - солнце печет, горит кожа на плечах - от солнца и плети, где ты мой мазо кайф, как наконец плотина пробивается и я кончаю под этими сладкими ударами по нежной и тонкой коже...
   - спасибо, Господин, - шепчу я в своем сладостном бреду, целуя Его смуглую руку и припадая к ней горящим лбом....- спасибо....
  Содрана кожа на коленях от твердых скал, я не чувствую боли. я признательна Ему , я слышу Его дыхание, мне хорошо и спокойно...
   Назад я бегу , прыгая по скалам впереди щенков, " я люблю тебя, лето!!! " - ору я, пугая криками бакланов и туристов.
  Господин М. смеется.
  ...
  Вечер начался рано, слишком рано для вечера.
  Коньяк стремительно уменьшался в бутылке, с каждым часом музыка играла все громче. страсти накалялись все больше.
  Потом стали проскакивать искры и молнии.
  Потом...
  Потом все кончилось плохо.
  Очень некрасиво и плохо.
  Я сожалею, но исправить уже было нечего...
  ...
  Утром я долго сидела на балконе одна, в плетеном кресле, пока солнце светило сквозь ветки старой алычи, потом вышло из этих веток на синее небо. потом вскарабкалось еще выше и в это время на кухне появился Господин М.
  Кэт нигде не было.
  Мы поздоровались и я отправилась искать ее вокруг дома. Она видела как раз под балконом, с книжкой в руках, скоротав так свою бессонную ночь. Я позвала ее в дом и сдержанно извинилась за неудавшийся вечер. Она ничего не ответила. продолжая смотреть в книгу. Я пожала плечами и вернулась назад.
  Господин М. сходил за женой и велел ей отправляться в спальню.
  Потом какое-то время мы еще рассматривали старые фотографии из Его прошлого, когда он, наконец, принял какое-то решенье. Не сразу. нет, между фото и Его решением Он успел еще немного потемачить со мной, как раз достаточно для того, чтобы выпустить из меня этих похотливых и сладострастных демонов...
  Господин М. лежал на диване в гостиной, когда я проходила мимо .
  - Возьми пакет и собери в него девайсы. - приказал он. - мы пойдем прогуляемся.
  Легкое опасение всколыхнулось в моей душе и сразу улеглось, слишком я еще была самоуверенной и слишком плохо знала Господина М.
  Я собрала плети и пробки в пакет, как Он велел , и вышла за ним из гостинной.
  Второй этаж в доме еще не был окончательно достроен. не было даже лестницы, ступени состояли из обломков досок и положенных сверху строительных лесов. по этим лесам и доскам Господин М. легко вскочил на второй этаж, а я стала карабкаться за ним, понимая, что без Его помощи я не одолею эти ступени - без перил и собственно ступеней... Держатся было не за что. кроме Его руки...
   Мы вошли в маленькую ванную, в которой рабочий-татарин, широко улыбаясь при виде Хозяина, устанавливал смеситель в душ.
  Господин М. присел на стул в свободном углу ванной и сказал своему рабочему. что сейчас я покажу ему шоу.
  С одной стороны меня рвали на куски мои похотливые Демоны, с другой - внутри меня все сжалось от очередного подозрения непоправимости того, что должно будет произойти, хотя масштабов предстоящего я еще не подозревала...
  Он приказал мне достать из мешка самую большую пробку и засунуть ее в себя, а потом кончить.
  Прилюдно.
  При Его рабочем.
  Который тоже смутился от предстоящего зрелища и принялся еще усерднее чинить смеситель.
  Но Господин М. приказал ему смотреть на то, что я сейчас буду делать.
  И я...
  Да, я подчинилась.
  Не знаю уже, почему.
  Я вставила в себя эту огромную пробку. которая практически рвала меня на части. входя во внутрь и - долго играть с ней не пришлось - сильнейший оргазм от неожиданности и от взвинченных нервов накрыл меня с головой... Я кончила прямо на грязном полу, покрытом цементной пылью от стройки, на глазах Господина М. и Его рабочего...
   Господин М. так долго и крепко держал меня за волосы, что мне стало казаться, что они сейчас оторвутся с корнем, отойдут прямо с мясом от моей головы, когда Его железные пальцы вновь и вновь сжимали мои волосы...
  - мне больно, пожалуйста. - прошептала я.
  - Подойди к нему. - Господин М. кивнул мне на рабочего, - расстегни ему штаны и сделай минет.
  Я сидела на полу. между двух мужчин. Один смотрел на меня с недоумением с высоты своего роста, а другой ... другой сидел рядом, только что причинив мне сильную боль. заставив кончить на глазах постороннего, и поигрывал в руках жестким черным стеком. этот стек пару раз не сильно прошелся по моей спине.
  Тогда мне еще казалось, что все происходящее вокруг - это только игра, Он шутит так... Он же... Он же сказал, что не отдает своих нижних другим...
  Своих, ключевое слово, своих.
   А кто я?
  Я?
  Шлюха. Беспомощная шлюха в руках двоих мужчин.
  И если я хочу спасти свою шкуру... если я хочу уйти отсюда в целости, ОНИ должны насытится...
  Моим унижением и болью.
  Мною.
  Я встала на колени и дрожащими руками расстегнула ширинку смущенно улыбающемуся рабочему-татарину. Его член стоял так. что им можно было как тараном ломать крепостные ворота.
  Я очень старалась, видит бог.
  Они переговаривались над моей головой и о чем-то смеялись. О том. как я стараюсь и что все безрезультатно. Наверно, я ленивая и плохо стараюсь, решили они...
  - встань сюда задом, - приказал наконец мне Господин М. - а ты возьми ее в попку, давай, она это умеет. Бери. не стесняйся.
   Когда Господин М. перестает шутить и начинает приказывать, его обычно слушают.
  Когда рабочий-татарин насиловал меня по приказу Господина М. я изо всех сил упиралась руками в стену. чтобы не упасть, я изо всех своих сил поначалу сдерживала слезы - обиды , унижения и боли, но когда железная рука разгневанного хозяина вновь вцепилась в мои волосы и потянула их с такой силой. что от боли у меня помутилось в голове, я не могла больше терпеть..... рыдания с безумной силой накрыли меня.
  Я была раздавлена, унижена, растоптана ...
  Болью и насилием...
  Я рыдала и молила и пощаде - хоть на минуту выпустить из рук мои волосы. я не могла больше терпеть эту боль и когда хватка вдруг ослабла - я вырвалась из Его железных рук и со всех ног бросилась бежать......
  ...
  Я была беспомощна... Беспомощна гораздо больше. чем запертая на ключ в железной клетке, беспомощная больше, чем распятая за руки на подвесе под звуки хлыстов, больше , чем голая в окружении возбужденных самцов. потому что на этот раз меня держал СТРАХ. Самое сильное и непредсказуемое оружие - страх. Тупой животный страх смерти.
  Я лежала на грязных строительных досках в толстом слое пыли , я рыдала так. как не рыдала под плетью Господина Садиста, давясь розовыми соплями, я захлебывалась в отчаяньи от собственной беспомощности, потому что никто и ничто не могло преодолеть эту сидящую в моем мозгу картинку - одно мое движение и я лечу вниз со второго этажа, спиной на бетонные ступени...
  Страх пересилил во мне все - боль, насилие, страх приковал меня к этим доскам крепче наручников и ошейников, тот самый страх, в котором не бывает ни добровольности, ни стоп-слова...
  Не знаю, сколько б я еще в истерике провалялась на этих лесах, судорожно пытаясь нащупать ногой какую-то поверхности подо мной, вцепляясь пальцами и щели между досками, но надо мною раздались шаги и через секунду я поняла, что Господин М. протягивает мне свою руку... Я вцепилась в Его руку как грешник из Геены огненной, мертвой хваткой. и трясясь так. что ходуном ходили подо мной доски, потом судорожно цепляясь за Его ногу в кожаном сандале. медленно принялась спускаться вниз... Едва почувствовав под собой твердый пол, я с силой вырвалась из Его такой твердой и крепкой руки и вновь кинулась бежать...
  Наверное, так же, не разбирая дороги, бежит выпущенное из капкана животное, бежит, еще не чуя боли в переломанных лапах, бежит, спасая свою шкуру от охотников, пожалевших эту жалкую и сломленную тварь...
  Я вбегаю в свою комнату , хватаю разбросанные платья, пихаю их в сумку и в тот же миг в комнату входит Господин М. Он садится, Его лицо довольно и благодушно, а я мечусь как сумасшедшая по комнате. Сначала Он что-то говорит мне, потом пытается удержать за руку, но пережитый мною шок настолько силен. что я мигом вырываюсь от него и бросаю в ответ дерзко - " Да с чего Вы взяли, что нужны мне, это все Ваше раздутое самомнение!!! "
  Спустя секунду, я уже бегом несусь через двор в открытую калитку, босая. потому что мои шлепанцы остались лежать там, наверху, в ванной, бегу со всех ног по горячей и пыльной дороге. и злые слезы мигом высыхают на моем лице. когда я понимаю, что никто за мною не гонится, что я свободна, что я вольна поступать по своему усмотрению и весь мир лежит у моих босых ног. :)
  ....
  мысли необычайно обострились, мозг работал четко как компьютер, решения находились мгновенно и принимались в ту же секунду. Я выхожу на деревенский перекресток и первая же появившаяся мне на встречу машина имеет сверху фонарик такси. Торможу ее. за рулем женщина. Я называю свой поселок, где жила в пансионате, она - сумму, это как раз все деньги до копейки , что есть при мне, как же хорошо, что мне их хватает!
  Сажусь на заднее сиденье, мягко хлопает дверь, тишина, полумрак и прохлада.
  Слезы снова настигают меня и медленно сочатся из-под темных очков. Я не шевелюсь, я прихожу в чувство и постепенно засыпаю под мягкие толчки машины.
   Внезапная мысль пронзает меня с такой силой. что я просыпаюсь: так это я просто не выдержала тот самые пресловутый ДС, который хотела испытать на своей шкуре... Просто сломалась и сбежала от первого же серьезного наказания...
  Не выдержала и сбежала.
  ... остаток дня я провожу в своей комнате, то засыпая, то плача, то опять проваливаясь в сон...
  Мне указали мое место, ткнули носом как шавку, сбили дурь и спесь. мое адское самомнение и самоуверенность.
  Хотела поиграть в ДС?
  Поиграла.
  " это не игра"- сказал Господин М, а я не поверила.
  Слишком легко все сходило с меня как с гуся вода, слишком часто мне удавалось самой манипулировать своим Верхом, что, столкнувшись с реальной властью и силой я не выдержала и сбежала...
  И уже на следующий день я поняла, как же сильно мне Его не хватает - смеха, эпатажа, смелости, коричневых от загара рук и дерзких глаз...
  Я открыла аську и написала : " Господин М, простите мне мою выходку..."
  ...
  Еще несколько дней прошло, прежде чем я снова Его увидела - Он приехал в пансионат, закончить дела и поговорить.
  ... Он вытряс из меня душу и заставил взглянуть на себя саму. Он говорил мне те самые страшные слова, которые я боялась даже подумать, Он говорил мне о моем праве быть счастливой, - это как? - удивлялась я, - счастливой - в семье? Семья для детей и долгов, а не счастья.
  Я сидела в Его ногах как виноватый ребенок перед мудрым отцом, как дрянная грешница на исповеди, я раскрыла перед ним все свое сердце и плакала в Его ногах, то были слезы сожаления, раскаянья и надежды... Он воплотил в себе то самой мужское начало, перед которым нельзя. бессмысленно и бесполезно лгать или притворятся, заставил смотреть на себя саму открыто, честно и без прикрас....
  Не я первая в этой жизни пытаюсь догнать свою ушедшую реку, или мечусь на ее берегу в поисках новой ну хоть какой-нибудь , реки, хоть чьих-то рук, хоть клочка. иллюзии, поддельного- но счастья...
  В тот миг я достигла своей высшей точки - благодарности, признательности, освобождения, облегчения души, обретения душевного покоя и умиротворения, я прижималась пылающим лбом к Его руке, чувствуя себя бесконечно счастливой оттого, что нахожусь здесь и сейчас - в Его ногах...
  Как, какими словами, чем я могу выразить Вам свою бесконечную благодарность, как понять, насколько глубоко Вы заглянули в мою душу, насколько хорошо Вы разбираетесь в женщинах и их глупых потребностях? ...
  Эта была одна из тех встреч. которая не забывается. которая меняет взгляды. мысли и чувства...
  Все следующее утро, давясь слезами, я вспоминала Господина М.
  Вечером у меня был поезд домой.
  Больше все не будет по-прежнему, я уверена.
  Потому что Он смог дать мне снова силы жить, вытряс меня из той пропасти апатичного отчаянья, в котором я провела почти пол-года после некоторых событий в своей семье, выбил из моей головы очередные женские страхи и вселил уверенность.
  Его горячие руки. Его шалые глаза, Его твердость. Его сила, Его опыт и ум, внушающие уважение, искреннее и чистосердечное.
  
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"