Асева Светлана : другие произведения.

Диктовки (16.10.04 - 01.11.04)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   16.10.04
   Суббота
  
   Очень рад вам, дети Мои! Свет Бога распространился через всё, что окружает вас. Он непримирим, свят и несёт вам одно: через очищение сознания вернуть вас к первоисточнику. Он уже очистил не одну усиленную молитву к Богу, донеся её до Отца. Вот отчего Я и решил вернуться к письмам Своим, деточки Мои. Святый Дух уже принёс Мне не одну весть: несть числа вашим интерпретациям земных катаклизмов. Нет, не для разрушения Я ниспосылаю их, а для того, чтобы у ваших духовных сущностей перестала измеряться жизнь светом и ночью, днём спать, ночью мечтать о вселенских просторах, а наоборот трудом своего сердца взметнуть к Отцу Всевышнему всю силу своего Духа через ратный труд во славу Бога кто как сможет.
   Очень хочу счастья людям, а где их ответ Отцу? Хочет или нет, а придёт дитя Моё ко Мне, ибо нет другого пути. Вот и шлёт вам Отец катаклизмы, убирая ваши духовные сущности с поверхности Земли, пока вы окончательно не пали Духом. Горек плод, а нет его дороже, когда он, набрав солнечного света, станет сверкать красотой своего дивного содержания. Вот так и Я обрабатываю твою духовную сущность, пока она не засверкает светом высокого сознания.
   Следуй Слову Моему, один только ты, один сможешь противостоять всем бедам, сотрясающим Землю, если искренне станешь изливать любовь своего сердца людям. Любовь сквозь века возносит твоё тело к совершенству, а сколько ещё необходимо повторять: Любовь к людям - источник благоденствия. Вот она причина всех катаклизмов - отсутствие Любви.
   Слепое участие во всём, что имеет власть над людьми, нехотя следовать тому, что Мы называем веянием эпохи: стяжательство, дутое богатство - вот что не раскрепощает, а наоборот затягивает ещё больше ваше общество в омут вседозволенности.
   Никогда богатство не считалось бы грехом, если бы оно было нажито именно честным путём. Не отягощать вашу душу силами тьмы, а вливать в неё верность, преданность делу, которому ты служишь, где бы ты не находился, вот тогда и обогатишься через отдачу от него (от дела), а не другим путём.
   Через вечность Я несу вам, дети Мои, Своё благословение, а вот не доходит оно до вас. Ведь не каждый заботится о ближнем своём, так и Я не смогу заботится о нём, ибо нет у него Света.
   Свидетельствую, что Свет Бога не оставит вас, если у вас станут светиться сердца от благодарности людской. Вот так, а не иначе Я устроил Свой Мир. Свидетельствую, что неустанно Я стану защищать дитя Своё от вторжения сил менее божественных, если оно само станет бороться с ними Словом Моим. Во главу угла ставь Имя Моё и Я, услышав это, прибегну к стойкой защите тебя.
   Очень хочу предупредить вас, дети Мои, что через несколько лет установятся ещё более четкие связи между твоей мыслью и её свершением. Контролируйте мысли, иначе не избежать вам ещё более страшных катаклизмов.
   Вот и весь Мой сказ.
  
   Отец
  
  
  
  
   24.10.04
   Воскресенье
  
   Очень рад вашему земному плану. Ибо Я, свершив головокружительное падение, совершил посадку на вашем полигоне, где схватка с силами тьмы так успешно идет к своему концу.
   Несколько строк безликого текста не смогут отразить всего Моего устремления помочь тебе, Моё первое испытание, ибо ты и есть Моё испытание. Я Есмь то, что Я Есмь Разящий Меч Вечности. Только тогда и там, где Я слышу мощный зов о помощи, Я вершу Свой суд. Никогда Я не поражу тех, кто хоть сколько-нибудь светится лучинкой, а всего лишь того, кто смог отбросить всё, что ранее связывало его с Богом.
  
   _________________________________________________________
  
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет. Из восходящих устремлений открываю Я всё, что Мне необходимо, чтобы узнать о чём вы думаете, к чему стремитесь. Вот что имеет смысл, так только то, чтобы узнав о вас, Я смог бы отвести от вас беду, именуемую вами великой - это грозные катаклизмы. Очень скоро порождения ваших мыслей станут приносить свои плоды, из которых вы улавливаете лишь одно: за что Бог нас покарал? А не ведаете, что за благость стоит даже за этим.
   Исчезнув с лица Земли, вы достигаете очищения с того самого момента, когда отдав Богу духовную сущность свою, вы переходите в иные измерения. И чем чище вы стали на Земле, тем выше вы поднимитесь. Через высокие ущелья земного плана вы достигаете, наконец, сфер неимоверно высоких, в которых заложен ваш собственный код, в нём имеется всё, что о вас известно. И вот только тогда вы, обретая яснознание, начинаете вспоминать всё, что вами было свершено на Земле со дня её сотворения.
   Слепое усердие твоё, направленное всего лишь в один конец - к Богу, затмит всё, что до сих пор называлось грехом. Слепое - означает, не разбирая по полочкам знаний, узнавание своего происхождения от Бога. Это всё и называется возвращением домой.
   Нет необходимости идти домой по терниям ваших земных проблем, достаточно всего лишь одного - отдать Богу свою духовную сущность со словами: "Отец, Тебе Одному я вверяю себя, к Тебе Одному устремляюсь я, прости за то, что не смог я узреть Твоё (Божественную Волю)". Тогда как у вас есть другой путь - искупление грехов методом святости своей жизни, непричинения зла своим близким.
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога. Свет Мой, невостребованный вами, уже отнял не одно поколение от тьмы, а ведь Я смог бы сотворить любую защиту от сил тьмы, будь вы умнее.
  
   ___________________________________________________________
  
  
   Очень хочу, чтобы ты знала, несть числа вопросам: а кто такие наши Учителя, а уж не Сами ли Они боги? Так ведь Бог Один, а не множество. Даже самый великий из Учителей не станет сравниваться с Господом.
   Стоит ли спрашивать кого-либо, откуда он родом, ведь всё, что ты видишь вокруг - это и есть одно - сотворение Господне.
  
  
  
  
   28.10.04 07:30
   Четверг
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Шри Ауробиндо. Несть числа вашим домыслам о Моей сути. А Я был всего-навсего человеком, постигшим суть вещей. Ибо Я хотел отдать это всем, кто живёт на Земле.
   Нескончаемый поток писем, нанесение визитов, сопровождавших Меня всю жизнь, очень скоро преломились в единую стройную систему, принесшую Мне откровение свыше. Очень важен переход от твоей сути к более высоким сферам Бытия, которые имеют место быть среди всё ещё непросвещённого большинства.
   Очень хочу донести до тебя Свою интегральную йогу, которой Я посвятил всю Свою жизнь! Чтобы достичь того же уровня, на котором находился Я в то время, тебе уже не нужно пережить те страдания и муки, которые неуклонно сопровождали Мою жизнь.
   Свидетельствую, что именно у тебя будет осветлена жизнь через Моё видение Мира. Свидетельствую, что осознание твоего прихода на Землю необходимо для того, чтобы ты унаследовал всё благо земного пребывания.
   Очень хотел бы Я передать вам новую информацию о пребывании Моём в новом измерении, т.к. это может иметь значение и для вас. Спасибо вам за ваше устремлённое сознание к Богу. Однако не старайтесь постичь Его целиком, ибо Он никогда не сможет предстать перед вами во всей Своей полноте. Однако не расстраивайтесь, Бог не оставит вас, устремлённых к Нему, и воздаст каждому, кто хоть сколько-нибудь будет думать о Нём, стараясь найти пути к соединению с Ним.
   Святое Дело, которому ты служишь, уже принесло тебе немало дивидендов. Так будь смелее и решительнее, иди до конца в своём стремлении и ты достигнешь тех высот, которые уже сами ждут тебя. Смелее идите по пути, уже проторённому не одним поколением духовных Наставников, принесшим в жертву все Свои способности. Узнав о Них, не горячитесь, спокойно изучайте Их крупицы истины, добытые Ими, и не откладывайте, начинайте применять в своих поисках.
   Очень важен ваш тактический план по освоению мудрости земной жизни, ибо от этого зависят перспективы вашего пути, открывающиеся лишь тем, в ком есть чистота помыслов. Святое единение всех людей, отошедших от источников, приносящих доход нечестным путём, будет тем стержнем, на котором освобождение сознания будет ускорено.
   Остаюсь в Свете Единого, Бесконечного и желаю вам опознать ту точку, с которой начнётся отсчёт вашего прямого, не исходящего из теней воспоминаний, пути. Новое мышление и всегда вперёд - это и есть путь к эволюции вашего сознания.
  
   Шри Ауробиндо
  
  
  
  
   01.11.04
  

Утренняя молитва

  
   Свет во мне и есть Свет Самого Отца, ибо Он Один славит Своё творение. Огонь Космоса Единого возвёл вокруг меня спасительную ограду и в ней я нахожусь.
   Спасибо Тебе моё Солнце, ибо я сама слышу Твой Свет, возвещающий о моём Свете. Спасибо и тебе моя Мать Земля, именно в тебе я нахожу своё счастье. Очень дорога мне ваша Любовь.
   Аминь.
  
   Отдай это людям, ибо это и есть Моё благословение вашей праведности. Её читайте по утрам, да воздвигнет она земное убранство над вами и защитит от зла.
   Аминь.
   Отец
  
  

-----------------------------

  
  
   Свет Мой несёт тебе Земное Счастье. А как услышать Его? Очень просто, открой свой огненный шар, сокрытый в глубине твоего существа, да и выпусти его на свободу. А как это сделать? Очень просто: неси своё служение Богу, а не золотому тельцу.
   Вот и весь Мой сказ.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"