Балагула Светлана : другие произведения.

Свободная любовь и вечный март!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мурзик любил сметану. И не любил ею делиться...
  
   А ещё он любил слушать пение птиц. Поев, кот ложился на подоконник и дремал в окружении своих подружек. Певуньи на это время замолкали, давая своему пушистому другу отдохнуть.
  
   Работал он над диссертацией хозяина. Намурлыкивая ему все самые важные мысли. И снимая напряжение после сложной работы.
  
   Вот и сегодня, потрудившись, Мурзик стал бродить по квартире в поисках смысла жизни. Но в его владения без объявления войны вторглась муха. Своим жужжанием она путала мысли кота. Плавный прыжок увенчался успехом. Муха была наказана, но как теперь слезть с карниза? Повторить свой прыжок ему не удалось. Местом приземления стал аквариум. Вспомнив сказку о золотой рыбке, кот решил загадать желание.
  
   А желание у него было! Свободная любовь и вечный март! Всё остальное на этом фоне теряло смысл. Ведь в каждом коте, даже ласковом и пушистом, живёт ТИГР. А сердце до краёв наполнено страстью.
  
   Но как редко в нашей жизни бывает март! С перезвоном капели, с подтаявшими сугробами, первыми цветами, звонким чириканьем...и любовью. С первым лучом солнца любовь проникает в наши сердца. Но часто покидает нас, не встретив понимания. А как прекрасно - просто любить! Сегодня и сейчас! Не думая о том, что, уходя, любовь заберёт с собой кусочек сердца, а оставит грусть...
  
   Именно поэтому Мурзик мечтал о вечном марте. И о свободной любви. Его сердце разрывалось от симпатий. Огромный выбор щекотал нервы.
  
   Строя планы и анализируя свои возможности, кот с аппетитом посмотрел на рыбку. Ведь самый классный и замечательный кот в мире ещё не обедал....Зачем ему рыбка, исполняющая желания? Ведь это ОН - царь и Бог!!!
  
   Когда хозяин выловил кота из аквариума, рыбка не подавала признаков жизни...
  
   Сегодня просто не её день, - подумал Мурзик. Ведь жизнь прекрасна!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"