Балагула Светлана : другие произведения.

Клеопатра...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А ты живи, твой беден мир,
  
  Лишь одиночество в душе...
  
  Как жаль, что временный кумир,
  
  В своём разбился кураже...
  
  
  
   Какие невероятно сексуальные глаза у этой кошечки! С какой похотью она смотрит на моего хозяина. Сколько желания, в её взгляде... Страстно выгнув спину, она начинает свою игру. И мужчина без промедления поддерживает её, нежно поглаживая и целуя каждый миллиметр белой кожи принцессы. Да.... Сегодня в мою кошачью жизнь вошла ранее мне неведомая ревность... Она строит города и разрушает другие чувства.
  
   Без объявления войны эта наглая кошка предъявила свои права на постель хозяина. И ничего странного, что глупый самец повёлся.... И даже привёл её на мою территорию. И в её кофе вылил остатки моего молока. Видите ли, эта цаца не пьёт кофе без молока! А я молоко вообще без кофе пью! А ему то, что? "Кошка сдохла, хвост облез..." Хоть иди пискливых на завтрак лови. И спать улеглась на мой диван. А мне теперь куда? На коврик возле двери, ожидать пришествия мышей на завтрак?
  
   А как он с ней сюсюкает! Хочешь то? Может так? Та-та-та... Фу-ты, нуты, ножки гнуты... противно. А ей смотрю, нравится. Странно, неужели не понимает, что ею просто пользуются? Что мой временный хозяин не умеет никого любить кроме себя. Ну и ещё меня немного (ну хочется мне так думать!). Любить меня, наверное, любит, а покормить забывает. Правда и сам питается в основном яйцами. Видно думает, что у него своих не хватает. А у него не там не хватает. И яйца в этом не помогут...
  
   А ничего, девочка симпатичная. Получше тех двух, что были тут вчера... Почище, и одета приличнее. Зачем ей такой мужчина? Человек, приспосабливающийся в жизни за счёт других. Может, влюбилась? Первое впечатление о хозяине всегда хорошее. Со мной тоже так было. Только узнав его получше, начинаешь испытывать жалость и недоумение, насколько первые и последующие эмоции, связанные с ним различны. А любовь из жалости бессмысленна. Это как цветок без семени...
  
   А мне девушка даже нравится.... Как же ей подсказать, чтобы она не вляпалась в это дерьмо... вернее, не влюбилась в моего хозяина? Ему ведь нагадить в душу, как два пальца... облизать. Вот вызовет он у неё жалость, а ведь она привязывает сильнее любви. И будет она с ним мучиться. "Если долго мучиться, что-нибудь получится..." Не тот случай!!! Хотя думаю, не хватит у него терпения заморочить ей сильно голову. На одном обаянии далеко не уедешь. Да у него и желания нет делать что-то в жизни даже для себя. Зачем прилагать усилия, если то, что приносит радость (алкоголь и доступный секс) есть вокруг в неограниченном количестве. Если напрягаться - появятся морщины. А зачем они настоящему мурщине?
  
   Ой, снова хвастать стал, что занимается делом всего человечества.... Но, похоже, "Киев тоже слезам не верит...". Ладно, уморили они меня, мурзилки. Пойду спать лягу. Мне ведь ещё самой о завтраке позаботиться надо с таким хозяином......
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"