Ясиновер Светлана : другие произведения.

Я выбрала жизнь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Здравствуй мой дорогой читатель. Ты только ничему не удивляйся и просто читай, хорошо?
  
  Нет, ты только не подумай, что я религиозный фанат. Я вообще религию не признаю. Я совсем не атеист.
  Кто-же я? Человек. И не просто человек, а человек который любит жизнь больше всего на свете.
  Я в нее влюбилась, как только узнала ее. Опять ты удивляешься?
  
  Все очень просто. Я узнала жизнь, которая вечная. Ту о которой ты мечтаешь, но боишься признаться даже самому себе в своем желании, а уж людям вообще никогда не скажешь, потому-что посмеются над тобой или посчитают тебя сумасшедшим.
  А я не боюсь, пусть думают, что хотят. Они думают, что избежать крышки гроба нельзя? Ну и пусть так думают. А я тебе скажу - нет в их жизни счастья. Потому-что мысли о смерти никогда не покидают их, хотя они в этом не признаются. И каждый миг жизни, они думают о том дне, когда они больше не увидят солнце.
  
  А у меня жизнь другая - вечная. Как-же мне повезло... - ты даже не представляешь.
  
  И так, слушай. Я тебе сейчас все расскажу.
  
  Случилось это очень давно, когда мне было 13 лет. У меня была подружка и ее тоже звали Света. Она заболела дифтерией и врачи не смогли ее спасти.
  
  И зачем только я пошла на похороны? Вот с этого все и началось.
  
  Мы жили в маленьком городе и на похоронах обычно собиралось много людей. И чем больше венков и людей - тем больше было разговору после похорон. Обычно у очень уважаемых в жизни людей было очень много венков и толпа народу. Иногда мне казалось, что весь смысл жизни, это собственные похороны. И надо быть хорошим человеком обязательно, что-бы не было стыдно на своих похоронах. Это-же позор - если мало людей пришло проводить в "последний путь".
  Так вот на похоронах этой девочки совсем не было стыдно ни ей ни ее родителям, потому-что было много народу.
  
  Ее отец был в командировке, когда она умерла и ничего не знал - ему боялись сказать. А он, как обычно это делают все родители, привез из командировки конфеты. У нас тоже продавались конфеты, но другие.
  
  Пока проходила вся церемония похорон, я просто наблюдала и мне все время хотелось все переиграть так, что-бы не было по сценарию этой сцены. Мне каждую минуту казалось, что вот сейчас произойдет чудо и ....
  
  Но увы, чудо не происходило. Крышку гроба над ней закрыли, гроб опустили в землю, насыпали землю бугорком и сверху положили венки.
  Ее мама что-то кричала и ее все оттаскивали от могилы, что-бы она туда не упала.
  А когда положили последний венок, то ее подвели к холмику, который был весь в свежих цветах. Она плакала и плакали все, особенно женщины.
  
  Откуда у нее в руках появились конфеты, я уже не помню, но она стала разбрасывать конфеты на цветы и повторяла одну фразу:
  "Светочка ешь, это тебе папа привез". Все стали плакать еще громче.
  
  Я ничего не могла понять, что она говорит? И почему ей никто не скажет, что этого делать нельзя, что ее Света уже никогда не сможет подняться и открыть крышку гробa, потому-что он глубоко в земле, что-бы съесть эти конфеты.
  
  И вдруг я это представила и мне стало страшно. Никогда не увидит солнце?
  Мы все будем жить, а она? Нет, ну это неправильно, так быть не должно?
  
  Со мной началась истерика, и все кинулись меня успокаивать. Мне кто-то дал успокоительные капли и я перестала плакать. Постепенно все разошлись после похорон.
  
  У меня в чувствах появилась какая-то пустота, пустота.
  Я потеряла смысл жизни. Да, да я все помню. Нет смысла жить. А зачем? А вдруг я тоже скоро умру? А если не скоро, то когда?
  Меня все время тошнило и я не могла кушать. Я боялась закрыть глаза и остаться в темноте. А вдруг меня тоже закопают, как ее?
  
  Сегодня я могу объяснить, что происходило со мной тогда. Это был страх смерти.
  
  Когда в чувствах нет смерти, а глаза ее видят - вот это и есть безумие в котором никто не признается.
  
  И вот тут я стала искать. Что искать? Искать причину жизни в смерти. Какой смерти, зачем? В чем смысл жизни, если крышка гроба - неизбежна. Все внутри мне подсказывало, что это вранье, что смерти нет.
  
  Но где тогда моя подружка - Света, если смерти нет? Но я видела гроб....
  Нет это невозможно. Где, где я ошибаюсь? Кому верить? Глазам или чувствам?
  
  Вот оно безумие планеты - смерть.
  
  Мои родители выросли в то время, когда вера в Бога заменила веру в коммунистическое общество, которое обещал дедушка Ленин, а потом все его последователи.
  У нас в семье считалось, что верить в Бога - это удел недалёких, безграмотных старушек, которым делать больше нечего, как молиться в церкви.
  Мои родители разной национальности: мама - русская, а отец - еврей. Но религии у них не-было никакой.
  
  Авторитет родители у меня имели очень большой.
  Первым делом я cпросила маму - "Я тоже когда-нибудь умру? Когда?"
  
  Мама мне ответила очень просто - "тебе ещё рано об этом думать, у тебя вся жизнь впереди". И больше никогда разговора на эту тему не было. Я не знаю почему, но моя мама всегда боялась говорить о смерти.
  
  С нами ещё жила папина мама - моя бабушка. Она тоже имела образование - гимназия. И вообще она была очень начитанная, но в Бога не верила.
  
  Она мне рассказала, что её мама была очень верующая и соблюдала все посты и праздники, но когда в 1937-м году пересажали всех её детей, которые совершенно не были ни в чем виновны, для неё Бога больше не было.
  
  На тот-же мой вопрос о моей смерти, бабушка мне ответила:
  
  "Говорят, что после смерти душа уходит к Богу на небеса, оставив тело. Но я сама в это не верю. Наверное так придумали люди специально, что-бы не боялись умирать".
  
  Я про это тоже слышала и сама видела картины с распятым Иисусом, которые вызывали у меня не очень понятные чувства. Я считала, что это все легенда, а церковь - это историческая достопримечательность.
  
  Все, что касалось Бога - меня очень привлекало. Но в такого Бога, который отдал на крест своего сына, за какие-то чужие грехи, я не верила. Оказалось, что я была права - это был обман, что-бы человек не искал защиту у Бога от зла на Земле.
  
  У нас в городе тоже была церковь, но туда ходили только очень старенькие бабушки, которым "пришло время подумать и о душе".
  
  К тому времени, моя старшая сестра уже училась в университете на факультете филологии. В университете у нее был предмет - "Атеизм".
  
  И вот этот ее огромный учебник по атеизму и был моим первым знакомством с религиями.
  
  Ты же понимаешь, что когда всем внушали, что Бога нет и старались людям показать весь фанатизм религий, то учебник по атеизму отражал это в полной силе. Мои поиски Бога в религии на этом закончились - Бога я там не нашла. Вернее признавать такого Бога - я не хотела. Но появилась какая-то надежда, что жизнь просто так не заканчивается.
  
  Конечно я не помню всех своих мыслей. Наверное это и не надо. Я думаю, что у каждого возникают одни и те-же мысли, когда речь идёт о смерти.
  
  И как мне кажется, человек просто смирился с тем, что когда время пришло, то надо умирать. И ещё очень часто повторяют такую фразу: "Все мы там когда нибудь будем". И в конце - безысходный вздох.
  
  Наверное с этим смирилась и я тогда.
  
  Меня родители мало воспитывали, а отец никогда не поучал. Может быть поэтому я имела к нему больше любви, чем к маме. Большей частью моим воспитанием занималась бабушка, потому-что родители были на работе.
  
  Ее воспитание заключалось в том, что-бы все, что я делаю и как я делаю - никто меня за это не осудил. Надо было всегда думать, что-бы обо мне не подумали плохо люди. Одним словом общественное мнение внушалось нa высшем уровне.
  
  Шло время и моя жизнь, я думаю ничем особенным не отличалась, от жизни других молодых людей в то время.
  
  Я не буду тебе рассказывать свою жизнь, потому-что ничем примечательной она не была.
  Я закончила институт, вышла замуж, родила детей и вот тут все началось заново.
  Опять те-же вопросы, только уже с большим страхом за детей.
  
  Как их растить? Что им говорить? Как их защитить от зла и несправедливости? И зачем они должны жить, что-бы потом в один миг все закончилось?
  
  С рождением детей появился страшный панический страх за них.
  
  Со временем я поняла, что то счастье, о котором я мечтала в юности - увы, мне не досталось. Были сплошные будни и разочарование в жизни, больше и больше.
  
  Я понимаю читатель, что тебе это не интересно, потому-что такое ты уже слышал и ничего нового в моем рассказе ты не увидел. Но я -бы тебе не рассказывала, если-бы не была уверенна, что мой рассказ тебе поможет посмотреть на жизнь совсем по другому.
  
  Страх за жизнь детей сводил меня с ума. А как сделать так, что-бы они были счастливы в жизни?
  
  На себя я давно не обращала внимание - я вообще забыла, что я живой человек, но не дать своим детям счастье - я не могла.
  
  Каждый человек по разному понимает счастье.
  
  В моем понимание счастье - это все. Это всегда жить и никогда не задать вопрос: для чего я живу? Я очень боялась услышать этот вопрос от детей, потому-что я не знала ответ. Видимо я все время просила в мыслях дать мне понимание жизни.
  
  И вот наступил тот день, когда у меня нет больше претензий к жизни. Тот день когда я знаю точно, что мои дети никогда не спросят меня: "Мама, а зачем ты нас родила?"
  
  Вот об этом счастье - узнать жизнь и как я стала счастливой в жизни, я хочу тебе рассказать:
  
  
  Произошло это 14 лет назад. Вскоре после эмиграции в США.
  
  Мы приехали в Филадельфию, где проживает большая русско-язычная община.
  
  Однажды, я возвращалась автобусом домой из колледжа, где я брала уроки английского языка. В автобусе возле меня села женщина - тоже эмигрант из бывшего СССР.
  
  Мы разговорились и в разговоре она мне сказала, что по субботам ходит на лекции в офис к одной женщине, зовут ее Галина Дымкова, которая читает лекции о жизни. А лекции она записывает под диктовку Высшего Разума.
  
  Поверила я ей или нет? Не помню. Но о существовании Высшего Разума я слышала и раньше. Так-же знала, что есть контактеры, но никогда не встречалась с ними.
  
  Я спросила адрес этой Галины и время лекции.
  
  Галина жила в 20 минутах ходьбы от наших апартаментов, в русскоязычном районе города.
  В первую-же субботу, уговорив пойти со мной мою сестру мы отправились на лекцию.
  
  Мы с сестрой пришли по адресу. До начала лекции оставалось минут 15. Кабинет был небольшой и все стулья уже были заняты. Нам пришлось сесть в коридоре. Оказывается, что-бы занять место в кабинете, надо-было прийти за 30 минут до начала лекции, а может еще раньше.
  
  Дверь была открыта. Я заглянула в кабинет и увидела, за столом женщину. До начала лекции еще было время и она разговаривала с теми кто сидел в кабинете.
  
  Лекции были бесплатные. Продолжительность лекции - один час.
  
  На лекции в основном были ее пациенты, которых она лечила раньше. Таких как мы с сестрой, пришедших на лекцию из любопытства, было очень мало.
  
  Ровно в семь часов вечера, я услышала голос Галины из кабинета:
  
  "Здравствуйте все, кто пришел сегодня на лекцию. Рада Вас видеть здоровыми и счастливыми", А потом она назвала день, месяц, год и название темы. Многие записывали ее лекции на магнитофон, что-бы потом прослушать еще раз или для своих знакомых.
  
  Галина говорила громко и в коридоре все было слышно.
  
  Галина читала лекцию по своей тетради, но если у кого-то возникал вопрос, она останавливалась и объясняла.
  
  Лекция была о законе мысли. Может читатель, ты уже слышал про это, но для меня это было открытие. Оказывается каждая моя мысль проявляется.
  
  И не просто проявляется, есть закон жизни: позитивное - построить, негативное - разрушить. Этот закон один во всех вселенных.
  
  Человек у которого есть негативные мысли, будет разрушать себя сам согласно этого закона. Это для меня было открытием.
  
  Галина приводила примеры из жизни людей. Она рассказывала, что если человек тонет, то как-бы он не хотел, он все равно утонет, если есть страх утонуть.
  
  Я не поняла этот пример и задала вопрос: "почему он утонет, если он не хочет утонуть, значит он спасется?"
  
  Галина мне пыталась объяснить, но я ничего не понимала. Тогда Галина предложила мне подойти к ней после окончания лекции и она мне все объяснит. Лекция продолжалась. То о чем она говорила, я слышала в своей жизни впервые.
  
  Когда лекция закончилась и люди разошлись, мы с сестрой зашли в кабинет. Там еще были люди. Это были ее пациенты, которые назначали время на лечение. Я была физически здорова и мне не нужно было лечение.
  
  Галина предложила мне прийти на следующий день к ней и поговорить. Я согласилась.
  
  Мы шли с сестрой домой в полном можно сказать - трансе. И я и она знали свои мысли и теперь мы прекрасно понимали, почему нет счастья ни у нее, ни у меня. Но как, как переделать свое мышление? Да и неужели это действительно так? Совсем не хотелось в это верить, но свой внутренний мир знает каждый и я тоже.
  
  На следующий день, я пришла к Галине в назначенное ей время. Когда я зашла в кабинет, она предложила мне сесть к столу. Самую первую фразу, что она мне сказала, это было то, что я искала:
  
  - Света, я вечная.
  
  Я не знала, что ей ответить, а потом сказала:
  
  - Ну ведь мы все вечные?
  
  Тогда Галина взяла лист бумаги и стала что-то писать. Я уже знала, что это диктовал ей Высший Разум, а звали его Ариеолла. Потом она протянула мне этот листочек. Я не помню все, но некоторые фразы я запомнила навсегда. И так, я начала читать: "Как ты посмела ко мне прийти сюда?..." Мне очень хорошо запомнилась еще одна фраза: "Ты хочешь быть умной, а ум это Сахаров. Который, первую половину своей жизни, посвятил созданию водородной бомбы, а вторую половину - ее уничтожению".
  
  Больше я ничего не помню с этого листочка. У меня навернулись на глазах слезы и мне стало обидно, что меня выгоняют, за что? Я уже собралась уйти, но тут Галина сказала
  
  - Садись в кресло, я тебя почищу.
  
  Что такое - "почищу" - я не понимала, но согласилась, уходить мне совсем не хотелось.
  Где-то внутри мне подсказывало, что она знает что-то такое, что мне очень нужно и я села в кресло. Галина сказала мне закрыть глаза и постараться ни о чем не думать.
  
  Я так и сделала.
  
  И вдруг я почувствовала, что меня как что-то приподняло с кресла, я
  испугалась и открыла глаза. Галина стояла возле меня и держала свою руку надо мной в районе солнечного сплетения. Она мне сказала, что я очень хорошо ее чувствую и что-бы я ничего не боялась. Я снова закрыла глаза и постепенно темнота как будто облаками стала удаляться от меня и становилось светлее и светлее. В районе солнечного сплетения я почувствовала давление. Я сказала об этом Галине, а она ответила:
  
  - Сейчас все пройдёт.
  
  Постепенно давление действительно исчезло, а вместо темноты стало светло с закрытыми глазами. Мыслей вообще не было. Когда Галина мне сказала, что все и я могу открыть глаза и встать, я встала и меня пошатнуло от слабости. Галина предложила мне сесть к столу и опять добавила
  
  - Сейчас все пройдёт.
  
  Я села и потянулась к листочку, что она мне написала раньше, что-бы снова его прочитать. Но Галина меня опередила - она взяла этот листочек порвала его и выбросила в корзину для мусора, сказав при этом:
  
  - Забудь, этого больше нет.
  
  Ты думаешь, что я что-то тогда понимала? Нет, конечно. Это я сейчас вспоминаю, тебе рассказываю и понимаю, почему она так сказала.
  
  Мы поговорили еще несколько минут и я вышла на улицу. В теле ощущалась лёгкость и покой в чувствах и мыслях. Мои чувства постепенно менялись весь вечер после сеанса. Чувство счастья наполняло меня и я видела все вокруг совсем не так как раньше. Единственная мысль была: вот она - другая жизнь, значит есть счастье.
  
  Своего тела я совсем не чувствовала. Постоянное чувство любви наполняло меня больше и больше. Я просто смотрела на всех через любовь.
  
  Люди часто говорят слово "душа", а что это такое? никто не знает. Но когда душа болит, то говорят - "болит душа".
  
  Это ужасно, что человек чувствует только боль души. Ты не представляешь, какое счастье чувствовать любовь к жизни.
  
  Настоящее предназначение души - это чувствовать любовь к жизни всегда.
  
  Вот тогда человек счастлив, здоров и все в жизни у него получается так, как он хочет.
  
  Это настоящие чувства жизни, которыми должен жить человек земли. Галина лечит людей энергией от Бога. Ее профессия - целитель. Целитель исцеляет душу человека - его чувства и тогда выздоравливает физическое тело.
  
  "Почистить" - означало растворить в чувствах Бога - любви к жизни, всю негативную энергию, которая не давала мне чувствовать реальные чувства Бога.
  
  Я чувствовала огромную любовь к жизни, как и должен чувствовать человек, который живет чувствами Бога - любви к жизни.
  
  Но постепенно эти чувства затихали и в конце - концов исчезли совсем.
  
  Я вернулась к прежней жизни с теми-же проблемами и переживаниями.
  
  Эти чувства забыть нельзя и я стала искать их везде. Я не понимала куда они делись. Я продолжала по субботам ходить на лекции.
  
  Когда Галина рассказывала о чувствах любви к жизни, что она живет этими чувствами всегда, то я знала о чем она говорит.
  
  К тому времени я уже прочитала одну из книг Галины: "Земля - планета очищения".
  
  Этo была не очень большая книжка и ее можно было прочитать буквально за два часа. Но что-бы понять эту книгу мне пришлось прочитать ее очень много раз и каждый раз я открывала для себя что-то новое.
  
  Появлялись вопросы, которые я спрашивала у Галины.
  
  Если Галина видела у человека интерес к знаниям, то она могла с ним сидеть часами и отвечать на все вопросы.
  
  Потом я стала слышать сама Высший Разум. Но мой контакт был как я понимаю сегодня только для того, что-бы у меня не было сомнений, что есть Высший Разум и что именно он разговаривает с Галиной.
  
  Хотя он отвечал на мои вопросы. И все время мне говорил: "Верь только Галине, только она способна донести знания до человека Земли без искажения".
  
  Почему именно она? Я тогда не понимала.
  
  Высший Разум выходит на контакт с человеком, если человек где-то даже очень глубоко в душе верит, что в его реальное существование. Потому-что в противном случае это очень опасно для психики.
  
  Тебе читатель наверное трудно понять, о чем я говорю? Но как мне тебе рассказать эти чувства, что я чувствовала? Не знаю.
  
  Мое состояние, когда уже этих чувств не было, можно назвать состоянием потери очень жизненно-важного, без чего я уже не могла жить.
  
  Это можно сравнить с чувствами влюбленного человека. Он просто дышит в тот момент любовью, а когда любимый человек покидает его, то он не может пережить отсутствие этих чувств и начинает снова искать любовь.
  
  Да, что-то похожее, но это любовь не к человеку, а к жизни.
  
  Шло время, иногда Галина чистила меня, но таких сильных чувств любви больше не было, хотя сознание становилось чистым, а тело - легким.
  
  Я спросила Галину:
  
  - Почему я больше не чувствую такой любви к жизни, как тогда?"
  
  Галина улыбнулась и ответила:
  
  - Медовый месяц прошел, теперь надо работать над собой и каждое мгновение делать выбор между жизнью и смертью.
  
  Это не очень легко - заглянуть в свой внутренний мир, но я очень хотела жить и спасти детей. И работа началась:
  
  Постепенно я стала следить за мыслями. В начале это было очень трудно.
  
  Для чего необходимо следить за мыслями? Что-бы не было проявления этих мыслей в действиях.
  
  А откуда берутся все негативные мысли? От негативной информации из вне, которая оседает на чувства энергетического страха.
  
  Чувства энергетического страха - это те чувства, которые разрушают внутри, а затем снаружи в виде болезней.
  
  Чувствами энергетического страха являются - месть, ненависть, обида, зависть, боль, ревность, чувство одиночества. Вот от этих чувств и поднимаются мысли.
  
  Если отпустить мысль, т.е. сказать себе так: "Я слышу каждую свою мысль, проявляю", то тогда не трудно следить за мыслями.
  
  Как только услышишь негативную мысль, то сразу можешь сказать: "Это не моя мысль, я от нее отказываюсь, проявляю" и она исчезнет и никогда не проявится.
  
  Тем самым можно избежать очень много неприятностей в жизни.
  
  О позитивном мышлении есть много литературы, но что делать с негативными мыслями - никто не пишет.
  
  А что делать с негативными чувствами? можно -ли от них избавиться навсегда и получить в чувствах любовь, про которую я рассказала раньше?
  
  Оказывается можно, если растворить весь свой энергетический страх в чувствах Бога - любви.
  
  Страх растворяется в любви к жизни, как синтетическая ткань в хлорке.
  
  Когда человек приобретает вместо энергетического страха, чувства любви к жизни - чувства Бога, то тогда и жизнь у него вечная, потому-что чувства любви - вечны. Душа человека не должна страдать нигде и никогда.
  
  Самое большое счастье для матери, это иметь счастливых и здоровых детей.
  И всегда знать, что дети в безопасности.
  
  Дети. Что-же такое наши дети?
  
  Есть такая фраза - "Дети - это наше будущее". Что-же такое наше будущее? Наше будущее - это наше жизненное спокойствие за своих детей. Ни одна мать не будет отрицать, что как-бы ни сложилась ее личная жизнь, но если ее дети страдают, то она не может жить спокойно и не переживая за детей наслаждаться жизнью.
  
  От чего-же зависит счастье наших детей? Как сделать так, что-бы ребенок был рожден на этой Земле для счастья?
  
  Я мечтала, что-бы мои дети были счастливы по-настоящему. Я очень хотела, что-бы их никто, никто не обижал.
  
  Но как? Разве кто-то учил нас жить и воспитывать детей так, что-бы они были сильные в жизни не только физически, но и духовно? Что-бы никто не мог сломать их, обидеть, унизить. Никто не учил, что нельзя мстить или идти против своей души.
  
  Нет, никто не учил. Вот и я не знала. Но однажды после окончания лекции, Галина сообщила, что будет читать лекции для детей и кто хочет, может приводить своих детей в субботу утром.
  
  Я сказала своим детям правду, которую не каждая мать сможет сказать своему ребенку.
  Я сказала своим детям: "Я не знаю, как научить Вас жить так, что-бы Вы были счастливы в жизни, а тетя Галя - знает. Вот она Вас и будет учить жить".
  
  И с этими словами я повела детей к ней на лекцию.
  
  Но Галина не учила детей жить. Она учила их правильно мыслить и понимать жизнь, что-бы не страдать от душевной боли. Она рассказывала детям о тонком мире, о чувствах, о любви к жизни. Она познакомила детей с Высшим Разумом - Ариеоллой. Научила детей общаться с ним. Дала им правильное понимание - что такое душа?
  
  Галина научила детей любить жизнь так, что-бы не иметь претензий к жизни и понимать что есть зло и что - добро. Дети учились понимать свою Божью душу, что-бы никогда не идти против нее. Галина научила детей жить так, что-бы за ними всегда стоял Бог. А это значит иметь огромную любовь к жизни и быть защищенным этой любовью.
  
  А я училась видеть в детях личность и понимать, что они должны делать и жить свою жизнь каждый сам.
  
  Это возможно сделать, если есть понимание того, что душа ребенка дана ему Богом и она не принадлежит родителям. Даже если ребенок внешне очень похож на своих родителей, это не значит, что родители знают внутренний мир своего ребенка и понимают его душу.
  
  Ребенок не только имеет душу Бога, но и чувства своих родителей - многогранный энергетический страх (месть, ненависть, подлость, зависть, ревность, боль, жалость и т.д.), в основе которого заложено чувство - "страх потерять" - "Кодовая ложь предков" или как принято называть - "карма" на основе которой дети строят свою жизнь.
  
  Если раскодировать код предков, который переходит от поколения к поколению со времён рабовладельческого строя, то исчезает "карма" и тогда дети строят свою жизнь так, как они хотят на основе чувств и мыслей многогранных чувств любви к жизни - Бога.
  
  Я очень хочу, что-бы ты понял откуда на Земле все беды и несчастья.
  И почему человек верит своим мыслям от энергетического страха пока.
  
  Да, пока. Потому-что как только человек поймёт откуда у него появляются в сознании мысли энергетического страха то он откажется верить им.
  
  А сейчас я хочу предложить тебе, мой дорогой читатель, прочитать то, что ты никогда раньше не знал.
  
  И я не знала, если-бы не рассказ моего духовного учителя.
  
  Читай:
  
  --------------------------------------------------------
  
  "Бог - это глобальный личностный Разум ( Он огромен и охватывает всё живое развивающееся в местах, где приемлема Жизнь для Разума.
  
  БОГ ОТВЕЧАЕТ ЗА ТО, ЧТОБЫ ЖИЗНЬ РАЗУМА НЕ ИСЧЕЗЛА ВООБЩЕ.
  
  Попробуйте представить себе живую разумную энергетическую жизнь, но не в физическом теле и совершенно без боли. То есть разумная энергия, которая создана для созидания и наслаждения жизнью в своём творчестве.
  
  Живёт эта Жизнь размножаясь и ( жизнь, которая создана из энергии, не знающей боли) и процветая везде, где может только " цвести". И вдруг этой жизни начала угрожать планета несуществующих мыслей. Что значит несуществующих?
  
  Это условно. То есть появляются энергии в чувствах, в которых отсутствуют строение мыслей. Возникла эта энергия случайно, как и всё в природе в которой размножается жизнь. Вы скажите случайностей не бывает? Возможно. Но здесь произошло именно так. Началась угроза разумному творению Бога.
  
  Что делать?
  
  Извести эту энергию невозможно, так как её энерго-химический состав имеет совершенно противоположный энерго-химическому составу Бога. То есть в природе родился Антибог, который пожирает любую энергию бесконфликтно.
  
  
  Появился Антибог из-за неправильной эволюции на планете Марс, где когда-то была Жизнь.
  
  С тех пор Бог начал Думать, как сделать так, чтобы пожирающий бог мог исчезнуть. И придумал землю, которая своим минусом притянет энергию Антибога в желании пожирать всё на своём пути.
  
  Создав живое на земле, Бог сознательно сотворил человека, придумав форму обезьяньей внешности и сознательно подарил ( поделил) во внутрь человеческой сущности свой источник жизни, назвав его душой. Внешне разумный земной человек ( кроме твёрдой физической шкуры) ничем не отличался от Разума человека Бога, живущего от другого источника жизни - от источника жизни Бога. Но вот внутренне... земной человек отличался от человека Бога тем, что к нему притянулась энергия ( земля - минусовая планета,то есть считается холодной) того самого Антибога, который жрёт чувства самого Бога.
  
  Вы скажите: "Как же так? Разве Бога чувства можно жрать?"
  
  Но это же Антибог. То есть тот же самый Бог, только убирающий всех на своём пути, кто мешает ему жрать. Это бог, который также умеет творить на уровне бога, только для разрушения и уничтожения всего разумного живого.
  
  Антибог жрёт не только другие существа, но и самого себя. В итоге жизнь исчезает и ничего не остаётся.
  
  Вот почему Бог так внимателен к землянам и хочет их освободить от этого самого Антибога путём разоблачения его и растворения его самого сознательно. То есть этот Антибог может растворить самого себя только по своему желанию, а не по желанию другого. Раствориться этот Антибог может только в подобном себе энергетическом созданном разумном человеке. Так как один и тот же человек в физическом теле имеет одно сознание и две сущности внутри себя:
  
  1. Душа от нашего Бога
  
  2 Внутренний энергетический страх с многогранными негативными чувствами от Антибога.
  
  Поскольку сознание одно и через него проходят мысли, построенные. как от разумного страха, так и от разумной души, то всё становиться на свои места. Сознательный выбор делает каждый человек. Если душа его сильная и укрепилась в понятии Жить Всегда, как Бог, то сознание справляется с разумным страхом и при помощи Знаний Бога Жизни( Бог, который создал душу в человеке) Антибог растворяется согласно строению работы психики.
  
  Безусловно всё это звучит как в фантастическом романе, но это реальность о которой не подозревают люди, развивающиеся на основе ложных понятий о Боге.
  
  
  Я думаю, что буддисты знают частично об этом Антибоге. Поэтому стремятся уничтожить в себе все негативные чувства страха ( они выжигают чувства энергетического страха : месть, ненависть, зависть, подлость, ревность и т.д.), который строит мысли. Но их ошибка в том, что они Бога понимают, не как глобальный личностный Разум (ДУШИ), который отвечает за разумную жизнь во всех Вселенных, а как общее нарицательное надуманных мыслей. То есть Бог в понятии лам ( буддистов) - всё, что живёт и двигается. То есть вся живая природа называется одним словом Бог. Ну, например, как наше понятие ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, в которое входят разумные люди. Человечество - это же не личностное что-то. Правильно? А просто слово, объясняющее, как выглядят существа индивидуально. Вот так и слово Бог объясняется, как общее название всего живого ( Природа. Мы употребляем понятие " человеческая природа").
  
  Но разница,например,между моим очищением и очищением буддистов заключается в том, что на освободившееся место внутри меня вместо тяжеленного страха, поделились многогранные чувства личностного Бога, создавшего баланс в моём организме. Другими словами во мне Антибог растворился при полном сознании, которое мне понадобилось для того, чтобы выбрать: с каким Богом я захотела остаться.
  
  Я бы никогда не рассказала никому об этой удивительной перемене, которая во мне произошла, но Бог мне разрешает рассказать об этом всему миру, а это значит, что человечество готово выйти на уровень понимания Бога реально!"
  
  Галина Дымкова.
  
  ----------------------------------------
  
  Галина Дымкова 5 лет тому назад переехала из Филадельфии в Финикс (Аризона), где преподает в Университете Финикса студентам курсы, составленные по ее учебному пособию "Тайны человеческих чувств" и помогает своими знаниями, написанными в ее книгах, людям всего мира.
  Ее книга "Мое счастье - от Бога" вышла в печать всему миру на четырех языках.
  
  ----------------------------------------
  
  ВСЕМ ЛЮДЯМ ЗЕМЛИ
  
  Я обращаюсь ко всем матерям Земли. Спасите своих детей от безумия людей, которые не имея знаний о тонком мире и о человеке - как разуме, открывают школы обучения управлением сознанием сначало своим, а затем и чужим.
  
  Не может продолжаться это безумие на планете больше. Опомнитесь - поймите, что каждый человек имеет свои собственные мысли и чувства - свой собственный Разум. И любое вмешательство в разум человека ведёт к сумасшествию как того, кто влезает, а так-же того - кому влезают.
  
  Люди, которые открывают такие школы - по обучению управлением сознания - хотят власти над людьми и всеми путями хотят зомбировать людей, что-бы подчинить их разум своей власти.
  
  Нe допустите на планете повториться фашизму.
  
  Есть Высший Разум и есть его знания, которые защитят Ваших детей от всех бед и несчастий на Земле.
  Есть возможность сделать своих детей счастливыми. Жить честно и хорошо.
  Есть возможность обрести внутреннюю свободу и освободить нашу планету от зла, горя и страданий.
  
  С огромной любовью к человеку Земли,
  Светлана Ясиновер.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"