Лучезарная Светлана : другие произведения.

Письмо Золотой Рыбке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    любовные переживания

  
   Здравствуй, моя милая Золотая Рыбка!
   Сколько воды утекло с тех пор, как мы виделись с тобой... Всё это время я не перестаю думать о тебе и лелеять мечту, что мы с тобой ещё встретимся. Я закрываю глаза и вижу твои милые золотые кудряшки, твой очаровательный хвостик, покрытый, как золотыми монетками, переливающейся чешуёй.
   Моя дорогая Рыбка, где ты? Откликнись! В синей пучине ты скрылась от глаз моих. Не знаю, надолго ли? Мне очень не хватает тебя, твоего ласкового взгляда, нежных движений плавников.... Если бы ты знала, как мне трудно в этой жизни без твоей поддержки и твоего мудрого совета. Видно не судьба быть нам вместе. Разная стихия не позволяет нам соединиться воедино.
   Откликнись, приплыви ко мне через гребни коварных волн, очутись со мной рядом и дай мне почувствовать твоё прикосновение.
   О, моя замечательная Рыбка! Пришёл и мой черёд исполнять твои желания, но я не в силах это сделать. Жестокий дух ветров и солнца будет вечным препятствием. Злой Колдун не хочет подчиниться нашей светлой мечте. Я сейчас сижу у "разбитого корыта". Мне очень плохо и больно. Только ты одна понимаешь меня. Но всё вокруг настраивает меня против тебя, моя хорошая, как бы я ни стремилась через это "тёмное царство", однако кинуться в бездну твоей пучины я не могу, потому что не умею дышать под водой. Злой Колдун проклянёт меня.
   Дорогая моя, любимая, единственная! Не покидай меня, пожалуйста, хотя бы сейчас. Твоё мудрое слово и трезвый взгляд помогут мне превозмочь ту существующую несправедливость, которая царит вокруг нас. Будь мне сестрой или другом, не уходи из моей жизни, иначе моё сердце не выдержит этого удара.
   Аленькая моя, золотко моё, самое прелестное и лучшее создание природы, ты у меня одна. Ты вообще одна на всём свете. Я жду тебя, я верю в нашу встречу, в её стремительное приближение.
   До скорой встречи!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"