Темная Светлана : другие произведения.

Кукла (Введение)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Роман Фэнтези про девушку, которая стала Куклой Ада.Кукла - это человек, присланный для того, что бы зло вырвалось на свободу. Но знаете, когда людям, которые стали для тебя дороги, угрожает опасность, которая в свою очередь исходит от тебя, начинаешь задумываться, что луче смерть миров, или же... избавиться от этого титула, но поставить свою жизнь под угрозу....

   Кукла.
   Введение.
   "Облака куда-то исчезли, звезды спрятались. Черное небо, полнолуние. Лучи луны падали сквозь ветки деревьев. Надгробные плиты блестели. Сквозь ветви пробиралась девочка с портфелем. Свет упал на нее, она вышла как тень: черные волосы, плащ, штаны, сапоги. Про таких говорили, что они готы. Она вышла на середину пустоши, положив сумку на землю, огляделась по сторонам: никого рядом не было. Девочка достала из сумки нож и мел. Начертив кусочком известняка, символ смерти, хмыкнула и злостно посмотрела на деревья окружавшие ее. Провела ножом по ладони. Теплыми, липкими, тяжелыми каплями начала падать кровь на землю. Яркий свет начал наполнять пространство. Иероглиф смерти засветился, словно землю разрывает на много кусков. Черное пламя обвалакло все кладбище. Луна разрезала его. Из темноты появилась девочка, воплощение ада, черный ангел. Она сидела на земле, черные волосы падали на плечи. Она чувствовала, что она, какая-та другая... не такая как раньше.... Она приподняла голову, из-под челки светились зеленые глаза. Ноги, руки, тело... не слушались больше ее, они повиновались... чему-то другому... не известному...." Либо это мне приснилось, либо произошло на самом деле, я не знаю. Расскажу немного о себе. С недавних пор я стала готом. После того, как я прошла посвящение я часто хотела крови. Меня зовут Элуэн. Мое прозвище с недавнего времени - Тень. Наверно и так понятно почему. После моего посвящения прошло семь лет. После посвящения у меня замедлилось старение. У меня появилась быстрая регенерация. В мои 24 года я выглядела на 17.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"