Ромми Рем : другие произведения.

Страх

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Под воздействием порыва.

  Я выбрал тебя...Интересно, чувствуешь ли ты это?... Чувствуешь ли ты, что уже столько времени я иду за тобой?... Да, ты чувствуешь, и я вижу это, ощущаю это, и наслаждаюсь моментом нашей встречи...Почему я выбрал тебя?...Потому что, как только ты прошла мимо, едва прикоснувшись ко мне плечом, я почувствовал ЕГО...И теперь тебе остается лишь одно - отдать его мне...По другому не может быть...Ведь я ненавижу то, что у тебя внутри, и ты представить себе не можешь насколько глубока эта ненависть...И когда мы наконец встретимся с тобой глазами и ты поймешь зачем я пошел за тобой, он пробьется наружу к твоим зрачкам, полыхнет в них со всей доступной ему силой и тогда я выпью его, выпью твой страх и отпущу тебя на волю...
  Сегодня ты - королева... Из многоликой толпы я выбрал именно тебя...Потому что ты уже не человек, ты вырастила его до таких неимоверных размеров,так холила его и лелеяла, что под конец(а то, что это конец я могу сказать тебе точно) от тебя ничего не осталось, кроме могучего неистребимого страха...И ты тешишься иллюзией жизни, позволяя окружающим завидовать тебе и думать, что ты счастливая и успешная женщина...Но на самом деле, загляни вглубь себя, загляни, и ты увидишь поганое логово в котором живет то, что подчинило твою жизнь бесконечным условностям...Ты борешься? О нет, тебе хочется в это верить...Каждый день ты идешь на работу и делаешь вид,что незаменимей тебя нет, а в глубине души тебя терзает страх. Что если босс заметит твой вчерашний проступок или ту оплошность которую ты допустила пару месяцев назад,что будет тогда? Вдруг он решит, что пора заменить тебя тем, кто может справится с поставленной задачей лучше... Что если?... И так каждый день..Ты возвращаешься домой и там тебя встречает любящий мужчина, но ты смотришь на него и думаешь, а что если он завел другую и скоро бросит меня...И для этого ты все больше времени тратишь, бегая по дорогим магазинам и салонам красоты, превращая себя из живого человека в фаянсовую куклу, пожелтевшую от времени под толстым слоем разноцветной пыли - то, что ты называешь косметикой....Ты истязаешь себя бесконечными диетами, не становясь при этом ни на мгновение лучше и красивее ибо та девочка , что жила в тебе много лет назад уже умерла...Ее погубило то, что родилось в тебе...
  Ты боишься всего - сегодняшнего дня и дня вчерашнего, боишься похудеть, потолстеть, сказать глупость и стать всеобщим посмешищем, твоя жизнь это сплошной страх...Но скоро, скоро все это кончится....
  И сейчас, вышагивая такой гордой и независимой походкой, ты чувствуешь мое присутствие, но не можешь понять в чем дело, а я упоенно вдыхаю аромат твоего страха, потому,что он уже заворочался внутри, предчувствуя свою гибель...И когда я сожму такое хрупкое и тщедушное горлышко и позвонки,словно гнилушки, хруснут под моими пальцами, с последним предсмертным хрипом страх покинет твое тело и ты наконец обретешь безмятежность... Ну и кто после этого скажет, что я не спаситель?....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"