Светличная Марина : другие произведения.

Куда приводят сны.пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    вспомнился один мой старый сон,решила попробовать записать.Надеюсь,что нибудь да получится)

  пролог
  
  Маленькая деревушка на границе между Арранией и Керригором утопала в огне.Королева отдала приказ:выживших не должно было остаться.
  В одном из домов,забаррикадировав дверь,чтобы выиграть лишние пару минут,мать заталкивала маленького сына в подпол.
  -Мама,мамочка,нет!Я не хочу,боюсь!Я не пойду не пойду без тебя!
  -Надо,милый,ты должен бежать,вдвоем нам не выбраться.Ты знаешь,что делать.Я люблю тебя,сынок.
  Женщина в последний раз поцеловала чумазую мордашку сына и захлопнула за ним люк. Мальчик,глотая слезы,открыл тайный ход и побежал,чтобы не слышать,как сломается дверь,и ворвутся солдаты,которые убьют его мать и уничтожат все,что было ему дорого. Выбравшись на поверхность в нескольких милях от атакованного селения,мальчик оказался на небольшой поляне. Ему было очень страшно и грустно.Напившись воды из протекавшего неподалеку ручья,ребенок уснул. Так его и нашел главный егерь королевы.Он схватил мальчика и отвел во дворец к королеве. пройдя по длинным коридорам с арочными сводами,они оказались перед огромными дверями,украшенными изображениями различных духов,растений и животных. -Главный Егерь Ее Величества,королевы Антонии,просит аудиенции!-провозгласил один из стоящих у дверей стражей,и они распахнулись,пропуская мужчину и мальчика в тронный зал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"