Светлова Анастасия : другие произведения.

Выходные в одиночку или ты одна...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Пятница... Что может быть ужасней? с ужасом осознаешь, что завтра выходные. С ужасом, это потому что за 2 малюсеньких дня надо переделать кучу всего, ведь если чего то несделаешь, то всю неделю окружающие будут канючить - у тебя же были выходные, почему ты ничего не сделала? А у тебя всего 48 часов... Неужели кому то кажется, что этого много???" И не смотря ни на что ты одна...одиночество... многие мечтают о нем, другие же стараются сделать все возможное, чтобы его избежать. Лично для меня одиночество значит отчужденность от всех...Порой наплывает такое - хочется прижаться к чьему-то плечу, но понимаешь, что даже если ты и прижмешься, то тебя не поймут... В такие моменты ты понимаешь, что если ты даже найдешь того кто тебя будет слушать, то сказать ему будет увы нечего... душу ведь не расскажешь. Ничего уже не радует... Социофобия??? Да, возможно... я начинаю бояться людей. У вас постоянно какие-то проблемы и вы не замечаете, что отшвыриваете того кого еще недавно гладили по шерстке. Быть может я много чего требую?? Незнаю... Но порой так больно быть вышвырнутым, что начинаешь уходить от тех кто хоть чуть-чуть пытается к тебе приблизиться, ведь лучше быть одиноким и свободным, чем никому не нужным с разбитой душой...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"