Светлова Светлана Юрьевна : другие произведения.

На ладони Господней

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я вдыхаю тихую бесконечность. Космос недвижимо и царственно молчит. Сквозь миллионы секундорасстояний я руки вознесу, глаза закрою и вздохну. Молитва. Мгновенья тянутся часами. Я вдыхаю искусство и выдыхаю его. Столетия проносятся сквозь меня и улетают домой, в свои чёрные дыры, в безмолвную стройность веков. ...Ты забудешь печали, беспечная, в крепкой ладони Господней. Времени нет, расстояния нет, ничего нет — одно вечно. Всё условно — и лишь Одно Условие. Твоя душа как сотня звёзд в единой точке. Нота в мелодии жизни, росчерк пера в гармонии. Мы пение птиц в розовый летний рассвет, когда туман застилает долину, а кромка леса лишь импрессионистичными намёками показывается сквозь него. Мы лёгкий ветер в безветренный знойный день. Мы падающий на плечо жёлтый осенний лист. Мы тёмные ветви деревьев, сквозь которые видно небо. Мы первая за зиму снежинка. Мы сверкание снега в ясную лунную ночь. Мы первый подснежник, который возвещает весну, который говорит о светлом воскресении, что всё рано или поздно заканчивается и преображается. Мы — ты не один — мы всегда на ладони Господней, которая держит мир.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"