Светлова Светлана Юрьевна : другие произведения.

Всё, что у нас есть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Всё, что у нас есть – это новая дорога, которая прояснилась.
  Будто всё, что было до этого - это глубокий, глухой лес, в котором все так отчаянно искали путь. Тихой, тёмной ночью, в чаще. Там пугали даже случайные (неслучайные!) шорохи. Но мы там были не одни - с нами был Свет.
  И вот теперь, уставшие, почти сдавшиеся и обессилевшие, мы вышли на свет. А там прямая, ясная дорога, ведущая далеко-далеко. Там есть и подъёмы, и спуски, но в целом она ведёт вверх, а навстречу улыбается солнце, согревая путников лучами. И хочется идти. Идти далеко вперёд, зная, что ты обязательно дойдёшь до места назначения, что ты будешь не одинок в своём пути. Тебе будет легче идти, только потому, что это знаешь. Да, не всё так просто, но у тебя есть цель. У тебя есть смысл. Так ясно и чисто, что хочется летать, дышать. Жить. И только от этого свежо.
  Ласково веет тёплый ветерок, сопровождая в путь. Ненадолго испытания прекращены, и все наконец-то получили того, что заслужили. Своё выстраданное счастье. Теперь они не одни - они вместе. Они не блуждают, а идут со своими светлыми спутниками вперёд и выше. Прямо к Небесам.
  Когда всё воспринимаешь проще, живётся как-то тоже проще. Нужно просто любить, просто верить, просто надеяться, просто идти. Либо делаешь, либо нет - и больше не существует ничего надуманного в голове. И свободно от этого, радостно.
  Кто-то в суете дней оставался с ясным рассудком, кто-то терялся и не мог ничего найти, терял себя. Но все они вышли, и теперь каждый обрёл то, чего так долго хотел. А кто вернул то, что уже и так у него когда-то было, но потерялось.
  Господь никогда не оставит своих детей, Он всегда с ними. Где бы они ни были. И в глубокой чаще, и на светлой дороге, Он не оставит их, потому что очень-очень любит. Он простит все ошибки, если человек очень захочет исправиться и исправится. Он всегда верит в своих детей, ибо Он один знает, что будет дальше.
  Он не оставляет нас.
  Он поможет нам пройти этот долгий, трудный путь, чтобы однажды мы пришли к нему все вместе, дети Отца своего Небесного.
  И всё будет хорошо. Стоит только верить в это и не падать духом.
  Нас много. Мы вместе.
  В этом мире окупается только доброта. Любовь. И когда ты любишь кого-то одного - ты любишь весь мир. Сумел сделать счастливым одного - осчастливил всех. Это закон.
  Нет ничего настолько трудного, чтобы это нельзя было пройти. Преодолеть можно всё. Исключений нет. Если это непреодолимо сейчас - выжди время, скоро всё станет ясно, и слёзы, пролитые во время трудностей, окажутся лёгким летним дождичком, освежившим землю.
  Ты - человек. Ты радостен. Ты создан быть добрым. Ты тот, кто ты есть. Ты Человек. Ты сможешь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"