Световодов : другие произведения.

Вау

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ученик, прошедший 5-й знак "Хе", оторвавшийся от религиозного, иллюзорного мышления, соединившийся с реальностью, постигнувший природу своего Божественного естества - включается в Знаке "Вау" во все сверхъестественные, Божественные проявления силы, обретая власть Духа Святого. Являя миру проявление Сыном Божьим Божественных качеств. Являя того, кто является "Христианином".


0x01 graphic
 

   "И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да
   пребудет с вами вовек Дух истины". Иоан. 14:16.
"Ибо все, водимые
 Духом Божиим, суть сыны
   Божии". Римл. 8:14.

              Cовремен.:    0x01 graphic
  

6-й Знак Истины "ВАУ" 

   Знак "Вау" - представляет учение о третьей ипостаси Троицы - "Духе Святом". Представляя Знак Невещественного Света! Того, кто "Освещает". Это знак действующей Силы "Троицы Алеф". Числовое значение "6". Символ - "Голубь"
  
   "Когда Иисус выходил из воды, тотчас увидел Иоанн "разверзающиеся небесаи Духа Святого, КАК голубя, Сходящего!!! на Него". Марка 1:10. 
  
   "Спускающийся" или же: "нисходящий голубь" - представляет чертеж знака "Вау". (См. Рис. 1)
  

0x01 graphic

Рис. 1

  
   "Вау" - это: "Дух Божий".
   Это: "Факел скинии". Это: "Пламя Божественного Духа", "Огонь Семисвечника"... 
   Это: "Учение о троичности человека, о его Душе, Духе, Теле". 
   Это: "Ученье о Духе Христовом". 
   "Вау" представляет: "Оригинал программы Семи дней творения, оригинал законов планеты Земля, Вселенной, всего бытия". 
   "Вау" - это: "Жизнь, порождающая жизнь". Это: "Дух Усыновления".
   Это: "Дух Утешитель", "Дух Христов".
   Это: "Сила даров Духа Святого". 
   "Вау" открывает тайну силы "Духовного бытия".
  
   Ученик, прошедший 5-й знак "Хе", оторвавшийся от религиозного, иллюзорного мышления, соединившийся с реальностью, постигнувший природу своего Божественного естества - включается в Знаке "Вау" во все сверхъестественные, Божественные проявления силы, обретая власть Духа Святого. Являя миру проявление Сыном Божьим Божественных качеств. Являя того, кто является "Христианином".
  
   Знак "Вау" творит состояние... поднимающее ученика над миром материи - как осознанное, высшее существо, живущее "Духом" мира Света! Творя существо надматериального естества, человека седьмого дня. Существо высшей цивилизации! Личность, которая посредством обретения свойств "Духа Святого" демонстрирует миру Сына Божьего! Могущего управлять природой, погодой, исцелять от болезней, творить на Земле невиданной формы произведения творчества в сфере строительства, музыки, художества, спорта и т.д., являя не человеческую сферу возможностей.
  
   Демонстрируя превосходство по всем показателям обычных человеческих способностей. И, главное - явить миру неведомую, неслыханную форму энергии Любви. Все это есть проявление живущей в Человеке Силы Духа Святого"Вау", "Духа Утешителя", "Духа Христова", Который явился на Землю после ухода Иисуса Христа. 
  
   Начертание Знака "Вау" (олицетворяющего "Дух Святой") (на Рис. 3) являет собой доктрину Третьей ипостаси Святой Троицы - "Дух Святой". Начертанная форма Знака отражает (двумя верхними незаконченными линиями) "Отца" и "Сына". Внизу линия "Духа Святого", которая осталась нетронутой. Вниз (в виде стрелки) стоит черта, которая составлена (как раз) из двух линий (частей), взятых из вершины (Рис. 2), представляющей "Отца" и "Сына". 
  

0x01 graphic

Рис. 2 

  
   Чертеж "Вау" представляет единство "Отца", "Сына" и "Духа Святого". Так как, если эти две (соединенные в одну линию, опущенные вниз) частички вернуть назад - то получится прежний знак "Алеф". Иначе, нижняя черта составлена как раз из двух недостающих вверху линий, представляющих "Отца" и "Сына", что указывает на то, что "Дух Святой" исходит от "Отца" и "Сына", являясь Их единой составляющей энергией. Второе значение нижней черты, ее устремление вниз - указывает на действие Духа Святого (совершающего снисхождение вниз) в мир "Бет", в среду падшего человеческого мира для его спасения. (См. рис. 3)
  

0x01 graphic

Рис. 3

  
   Представляя, таким образом, ту (спасительную) реку жизни, которая течет от престола "Алеф" вниз, к падшему человечеству "Бет".
  
   Символ "Голубь" (представляющий истинное начертание и смысл знака "Вау") отражает понятие слова "Мир". Представляя собой "Состояние идеально счастливой, свободной жизни Царства Небесного". 
   "Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам". Иоан. 14:27.
  
   "Голубь" представляет также символ "Спасенного Мира"
   "Ниспускающийся Голубь с небес" - отражает состояние Духа Святого, нисходящего на людей, на Землю, который желает людям планеты Земля - Счастья, Мира, Царства Небесного, Небесной свободы. Представляя желание восстановления на Земле Царства Небесного. 
  
   "Тотчас увидел Иоанн Разверзающиеся!!! небеса и Духа, как голубя, сходящего на Него". Марк 1:10.
   В разные времена Дух Святой действовал, сходил на Землю с разными задачами. После вознесения Христа - Дух Святой спустился на Землю в роли "Духа Утешителя". Что означает:
   "Звать за Собой" от "Своего Имени".
   "Призванный быть рядом... чтобы помогать".
  
   Иисус Христос был истинным Мессией, Который мог осуществить полностью всю программу спасения, (ее вторую часть), касаясь перестройки, обновления Земли. Доказательством чего служили примеры Его способностей уметь управлять стихиями природы. Где, в конце концов, должно было произойти переоснащение бытия всей Земли. Христос, уходя с Земли, передал эту эстафету (вторую часть программы спасения) Духу Святому, ставшему "Духом Утешителем", "Духом Христовым".
  
   Христос сказал ученикам так: (Исходя из сложившейся ситуации) 
   "Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины". Иоан. 14:16-17.

"Я Умолю Отца". 

   Слово "Умолю" - говорит о неком (неожиданно) новом состоянии, неком новом плане Мессии Иисуса Христа. Как видно (из истории), Христу удалось! умолить Отца, (Который представлял Волю в Знаке "Алеф") и Дух Утешитель пришел. Пришел не просто "Дух Святой", Который всегда был на Земле, с Которым общался Давид, Пророки. Дух Святой пришел в другом состоянии. Он взял на Себя Роль!!!, миссию второй части программы Иисуса Христа! По причине отвержения Христа человечеством! Которое предало Христа смерти, исполнив волю диавола.
  
   "А теперь ищете убить Меня, ....Авраам этого не делал. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего". Иоан. 8:40,44.
  
   Здесь ясно указано - чья была воля предать Христа смерти - Бога или Диавола. 
   "Вы осудили, убили Праведника; Он не противился вам". Иак. 5:6.
  
   Стефан четко определил поступок убийства Христа иудеями, сопричислив его к серии очередного убийства пророков.
   "Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы. Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого предателями и убийцами сделались ныне вы". Деян. 7:51-52. 
  
   Итак, миссию Христа прервали иудеи, а в их лице и весь "христианский" мир, который самолично признал Христа жертвой за грех, явив доктрину Христа, как жертвенного животного, явив волю сатаны (убить Христа) - как волю Бога. Одни Его убили, другие - съели.
   Поэтому, так как Миссия не была совершена, Дух Святой стал представлять в Своем лице не только Себя Самого, но Себя в "Двух Лицах". Вторым лицом - стал Иисус Христос. От чего появилось понятие, как:"Дух Христов"
  
   "Если же кто "Духа Христова" не имеет, тот и не Его". Римл. 8:9.
  
   О соединении двух миссий в одну Иисус сказал так: 
   "Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня! ... от Моего возьмет и возвестит вам. Вскоре вы не увидите Меня, и опять вскоре увидите!!! Меня". Иоан. 16:13-16.
  

"ОТ МОЕГО ВОЗЬМЕТ!!!! опять ВСКОРЕ УВИДЕТЕ МЕНЯ!!!"

   Эти слова очень велики! Здесь Иисус Христос сказал, что Он не покидает навсегда Землю, что в день пятидесятницы Он! Тот же самый Иисус Христос, Который однажды воплотился в тело человека, опять прийдет, опять спустится с Небес, но не в тело человека, а прийдет в Духе Святом "Духом Христовым". И, продолжит выполнять Свою Миссию - восстановления на Земле Царства Небесного, возрождение, обновление Земли в роли Духа Утешителя
  
   Что люди также (как и прежде) будут слышать Его прежний Голос. Голос именно Иисуса Христа посредством Духа Святого, Который не от Себя Самого будет говорить, а представлять личность Иисуса Христа. Что и свершилось:
  
   "Внезапно осиял его свет с неба. Он упал на землю и услышал ГОЛОС, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня? Он сказал: кто Ты, Он же сказал: Я Иисус!!! Которого ты гонишь". Деян. 9:4-5.
  
   Таким образом, "Дух Утешитель" представляет и "Дух Святой" и Cамого Мессию Иисуса Христа, пришедшего Духом Христовым. От чего Дух Святой стал говорить от двух лиц индивидуально, раздельно! "Дух Утешитель" стал осуществителем роли Мессии Иисуса Христа в сложившейся ситуации! Миссия Христа была прервана по случаю убийства Его Тела. 
   "Сего, ....преданного, вы взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили".

Деян. 2:23.

   "Взирая на Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление". Евр. 12:2.
  
   Иисус Христос не мог в новом воскресшем теле находиться на Земле (не то состояние Земли). Поэтому, Он же продолжил Свою миссию в Духе Святом "Духом Христа", став Духом Утешителем. Он очень ясно это изложил ученикам:
   "От Моего возьмет и возвестит вам. Вскоре вы не увидите Меня, и опять вскоре увидите Меня"
   (Чего до сего дня не увидел и не понял христианский мир).
   "Слышали????? что Я сказал вам: Иду от вас и Приду к вам!!! И вот, Я сказал вам о том, прежде нежели сбылось, дабы вы поверили, когда сбудется. Не оставлю вас сиротами; Приду к вам!!!" Иоан. 14. (выб.) 
  
   В день Пятидесятницы Он пришел так, как Обещал. Если бы иудеи не убили Мессию - Он продолжил бы вторую часть плана спасения. Суть которого была перестройка физического мира, тел людей, всей планеты с восстановлением на ней прежнего вида, каким он был до согрешения Адама и Евы, до момента, когда они узнали, что они "Наги". До начала действия проклятия, постигшего Землю. Об этом Христос говорил: 
   "Огонь пришел Я низвести на землю!!!, И как желал бы, чтобы он уже возгорелся"! Луки 12:49.
  

"Огонь на ЗЕМЛЮ!" - а, не на людей!

   Огонь переплавки! Искаженного, проклятого земного бытия. Чудеса, которые творил Иисус, являли уровень его возможностей. Иоанн Креститель послал своих учеников спросить Христа -
   "Ты ли Тот, Который должен придти, или ожидать нам другого?" 
  
   На что Иисус (зная, что! Иоанн знает все о программе Мессии) ответил:
   "Сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что слышите и видите: Слепые прозревают и хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат, мертвые воскресают..." Матф. 11:4-5.
  
   Сравним действия Христа в соответствии с программой Мессии - касательно обновления планеты:
   "Возвеселится пустыня и сухая земля, и возрадуется страна необитаемая и расцветет как нарцисс; великолепно будет цвести и радоваться, скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, ....Он придет и спасет вас. Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся. Тогда хромой вскочит, как олень, И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля - в источники вод; ....и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселье, а печаль и воздыхание удалятся". Ис. 35.
  
   Сравните дела Христа:
   "Слепые прозревают и хромые ходят, глухие слышат, мертвые воскресают".
   С пророчеством о Мессии: 
   "откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся, хромой вскочит, как олень....."
  
   Иисус ответил Иоанну Крестителю фактами Своих дел на пророчество о Мессии. Так что Мессия был Тот! Но, иудеи не дали Христу до конца совершить всю Свою Миссию - касательно обновления Земли, где должна была:
   "Возвеселится пустыня и сухая земля, и возрадуется страна необитаемая и расцветет как нарцисс; великолепно будет цвести и радоваться. Превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля - в источники вод; и т.д." 
  
   Этого не произошло. Христос мог эту программу осуществить! Но, иудеи Его убили! Сотворив позже христианскую религию жертвенного агнца. Иудеи не захотели новой Земли и нового неба. Правда, они очень этого хотели, хотели жить на обновленной Земле, но! - только для того, чтобы править миром, повелевать всеми народами, никак не изменяя себя самих. Небо от них отступило и, как видно, навсегда. 
  
   Поэтому, после воскресения Иисуса Христа стал реализовываться план: "Духа Утешителя". Само слово "Утешитель" свидетельствует о некой новой сложившейся ситуации. Даруя утешительную надежду на реализацию того, чего не произошло, что было прервано религиозными людьми. Первой реализацией плана "Утешителя" стало принятия в себя Иисуса Христа, Который, войдя в них, через них, продолжил Свое прежнее Дело.
   "Посему, как вы приняли Христа Иисуса.... так и ходите в Нем".

Кол. 2:6.

   "Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня. В тот день узнаете, что вы во Мне и ...Я в вас!!!!" Иоан. 14:19-20.
   "Сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них". 2 Кор. 6:16.
  
   Именно отсюда пошло понятие: "Христианин". Означая буквально "Христос"! Посвященный! Христианин!
   "Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас?" 2 Кор. 13:5.
  
   Знак "Вау" являет истину относительно устройства "Духа Утешителя", заявляя, что на Землю пришел, явился Иисус Христос в Духе Святом, открывая: 
   "Тайну, сокрытую от веков и родов, ныне! же! открытую святым Его, Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы! в ТАЙНЕ сей! для язычников, которая есть:

ХРИСТОС в Вас!!!

   упование славы, Которого мы проповедуем, вразумляя всякого человека и научая всякой премудрости, чтобы представить всякого человека совершенным". Колос. 1:26-28.
   "Посему, как вы приняли!!! Христа Иисуса Иеговой, так и ходите в Нем". Колос. 2:6.
   "Да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, верою вселиться Христу!!!!...." Ефес. 3:16-17. 
   "Если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив". Римл. 8:10.
  
   Иначе! - Иисус Христос, являясь Богом Иеговой (а, Бог Есть Дух) - воплотился в Апостолов (в их Храм) и там продолжил Свое дело в прежней роли Спасителя мира: 
  
   "Бог же творил немало чудес руками!!!! Павла, так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них". Деян. 19:11-12.
  
   В крещении Духом Святым апостолы также обрели сверхъестественные силы Сынов Божьих. Эта Сила в основном была связана именно с физической природой. Апостолы исцеляли больных, а это проявляло в них явление как раз Иисуса Христа, Который вошел в каждого из учеников, и через них продолжил Свое дело. Представляя Духа Утешителя, Который может по-прежнему исцелять, творить чудеса, доходя до очистки Земли от Вирусов! Бактерий и т.д.
  
   Воскрешая мертвых - Он демонстрировал возможность искоренения смерти, возвращая людей до согрешения Адама, когда смерти не было. Усмиряя стихии - Он демонстрировал способность управлять природой! Изменять ее, и т.д. Все это доказывает, что принятый Дух апостолами был Тот же, Который демонстрировал при жизни в теле Иисус Христос. 
  
   "Дух Утешитель" есть Тот, Кто принял эстафету от Мессии Иисуса Христа, став представлять Его в телах учеников Христиан Самого Себя! Представляя теперь состояние "Многоспектрального" Христа, могущего одновременно действовать, общаться, проявляться в 12, в 100, в 1000, миллионе людей христиан одновременно и индивидуально! Даруя способность каждому контакта с Небом. Иначе, каждая Душа "Бет" могла жить внутри своего храма с Иисусом Христом! (Об устройстве человеческого Храма рассказывает 8-й знак "Хет".)
  
   "Вау" - это живая, энергетическая личность, которая несет в себе многоспектральный набор всех коммуникаций, будучи сама связана со всеми существующими предметами и личностями видимого и невидимого мира. Поэтому, Дух Утешитель, пришедший на Землю, стал тем связующим энергетическим элементом, Который связал одну клетку "Бет" с другой, предоставляя возможность присоединенной клетке к сонму "Бет" обрести связь с Царством Небесным.
  
   В древнееврейской письменности буква "Вау" не читается. При чтении эту букву пропускают! Там, где она встречается в середине какого-либо слова, она не читается, являясь прозрачной, но - Связующей! Это свидетельствует о том, что знак Духа Святого "Вау" принадлежит Тому, Кто, хотя не виден, но все-таки Есть! Являясь центром - Связывающим всех и вся. 
  
   Когда Христос уходил с Земли, Он запретил ученикам проповедовать до того времени, пока они не обретут Духа Святого! Изъяснив им, что они могут начать свою проповедь только после того, как на них сойдет Сила "Духа Святого". Иисус Христос знал, что Он вскоре опять придет к ним в Духе Святом и с ними вместе продолжит Свою Миссию. На что, те же иудеи прореагировали прежним древним методом - применением физического уничтожения Божьих посланников. Они их тоже убили.... 
  
   "Дополняйте же меру отцов ваших. Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете!!! а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город". Матф. 23:32-34.
  
   Христос, уходя, сказал им: 
   "Оставайтесь в городе Иерусалиме, доколе не облечетесь силою свыше". Луки 24:49.
   "Вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне! свидетелями... до края земли". Деян. 1:8.
   "Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа Истины. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас". Иоан. 14:16.
  
   На греческом слово "Утешитель" - "Параклетос" состоит из двух частей, означая:
   "Передача" и "Звать за Собой","От своего Имени". 
   Означая: 
   "Призванный быть рядом, чтобы помогать".
  
   Пришествие Духа "Утешителя" представляет собой начало новой эры на Земле. Включая восстановление всего бытия, а это: "Восстановление Земли, мира животных, растений, восстановление человеческого тела, восстановление движения планет Солнечной системы..., желая довести жизнь на Земле до состояния эры Золотого Века. До состояния первозданного вида Земли в ее полном объеме, как: "Весьма Хорошо". 
  
   А это: Искоренение произросших на Земле "Терний и волчц", исчезновение всяких видов мутаций, бактерий, вирусов, глистов, тараканов, змей, и т.д., наступления на Земле "Тысячелетнего царства"
  
   Знак "Вау" представляет исторический момент ниспускания на Землю оригинала программы жизни, представляя ту первозданную спираль ДНК жизни, которая является истинным образцом создания всего бытия планеты Земля. Неся в себе целостную программу жизни Земли. В этой спирали жизни находится программа для каждого атома, молекулы, каждого организма, растения, животного мира, мира птиц. Всего, что было создано Богом в первые 6 дней творения.
  
   Дух Святой "Утешитель", пришел на Землю для осуществления реализации ввода программы Мессии - желая совершить полную перезагрузку земного бытия. Имея цель - обновить все до первоначального вида! Доводя планету до состояния момента еще не согрешения Адама и Евы! Творя полное восстановление жизни, как тела человека, так и возвращения человеку всех его Божественных качеств, способностей Сынов Божьих.
  
   Восстанавливая жизнь планеты вплоть до возвращения в свое прежнее состояние, которое было у нее до потопа. Принеся, таким образом, избавление всей твари
   "Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне; и не только она, но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего". Римл. 8:22,23.
  
   Чтобы этот процесс был запущен - на Земле должно было образоваться общество, которое своими духовными достижениями дало бы старт на смысл продолжения бытия планеты Земля, с восстановлением ее ресурсов и возможностей. Что было бы ремонтом "класса", "школы Богов", "школы падших Существ" (одной седьмой части) великого сонма "Бет". 
  
   Восстановление Земли до ее первозданного вида - являлось неотъемлемой частью программы создания на Земле общества "Далет", которое должно было перейти из Класса "Далет" в класс "Хе", с дарованием каждому ученику восстановления его прежнего Божественного уровня... как это было ранее на Небесах. 
  
   Современное состояние Земли, болезненное состояние человеческого тела не может создать условия для реализации проекта "Далет". Даже уровень "Гимель" не может быть осуществлен в полном объеме, так как, смотря на несовершенное состояние природы, не может не возникнуть отрицательная чувствительная энергия, которая не может дать возникновению правильной энергии чувств.
  
   Ремонт нашей планеты, который собирается осуществить "Дух Утешитель" крайне важен для полнейшего осуществления программы спасения человечества. Бог не просто и праздно возжелал восстановить нашу планету, желая просто так даровать людям море обыкновенного плотского наслаждения природой. Все обещания, которые Бог передал через пророков касательно восстановления Земли, эры наступления Золотого века - имели одну единственную цель:
  
   "Дать возможность человечеству реализовать свой первоначальный план спасения, который был запрограммирован Творцом до грехопадения Адама и Евы. Земля не просто так была спланирована под красоту и гармонию. Нет! Все творение, каждая деталь имела свой смысл, свое назначение. Цель была одна - дать возможность, создать условия сбора падшему сонму "Бет", обрести от контакта с природой энергию чувств, которой далее можно было производить энергию любви, срастившсь, в конце концов, в одно единое общество "Далет", собрать Церковь и вернуться домой на небеса.
  
   После падения (об этом кратко написано в Послании) вся программа спасения, весь проект был нарушен. И до тех пор, пока все не вернется в свое первозданное состояние - никакой речи о свершении программы спасения не может быть. 
  
   Вот, почему в программу спасения входил план Тысячелетнего царства, возвращение природы в ее первоначальный вид, являясь неотъемлемой частью программы спасения самого человечества. Восстановление природы не является простым подарком Бога.. "мол, ешьте, пейте и веселитесь" - как это описано в доктринах секты "Свидетелей сторожевой Бруклинской башни" и секте "Адвентистов седьмого дня". - Нет!
  
   "Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова. Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном. Наше же жительство - на Небесах!!!" Филип. 3:18-20.
  
   Да, жительство людей на небесах. Но, школу своего восстановления, свою реабилитацию, возрождение своего Божественного естества из гусеницы в бабочку люди должны пройти именно и только на планете Земля! Которая создана на время исправления человечества. 
  
   "Видимое временно, а невидимое вечно"! 2 Кор. 4:18.
  
   Земля является неотъемлемым атрибутом плана "Гимель", "Далет", "Хе", где только восстановленный вид планеты может создать условия для извлечения правильной энергии чувств для "Гимель", извлекаемый из восстановленной природы. И далее сотворения человеком новых форм бытия, что дало бы им возможность восстановить свой былой потенциал творцов. 
  
   Далее же, когда люди, обретя бессмертие, объединятся в общество "Далет", они смогут начать воспроизводить правильную энергию Любви, свершая сращивание самих себя, друг с другом. Совершенно стерев даже память о прошлой жизни (дам и господ) на изуродованной грехами умирающей Земле. Полностью уничтожив культ частной собственности, прекратив что-либо продавать и покупать у ближнего, более никогда не женясь и не выходя замуж. Читателю должно быть понятно, что Тот, Кто сказал: 
  
   "Не нарушу Закона Моего, и не переменю того, что вышло из уст Моих".

Псал. 88:35.

   "У Которого нет изменения и ни тени перемены". Иак. 1:17. 
   - не может изменить Свой план спасения, который был нарушен Адамом и Евой. Отчего природа была проклята и план спасения был нарушен. Только возвращение всего падшего назад, к исходной точке и восстановление в прежний вид может дать плану спасения осуществиться до конца. Да, и возможно ли, сегодня произвести правильную энергию чувств, смотря на наш окружающий мир, где вокруг: грязь, мусор, вонь, падаль, болезни, убийство, ругань, взрывы, крысы, глисты.. блевотина и т.д.
   - Нет!
  
   Не говоря уже о том, что сегодня может возникнуть энергия чистой любви между двумя ближними... Сегодня это еще невозможно... Это просто не позволят сделать внешние факторы окружающей среды, система господства, культа семьи... вид планеты. Но, все же, возможны даже в такой сложнейшей обстановке некоторые шаги, которые (не стоит забывать) будут восприняты окружающим обществом как зло, как извращение жизни проклятой планеты. Первые Христиане все же совершили рывок, и стали организовывать новое единое общество - достигнув невероятных (для человечества) результатов, получив невиданную, не человеческую оценку, как: 
  
   "У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но все у них было общее". Деян. 4:32.
  
   Правда, не все в их среде достигли (такого) состояния.... написано "Множество!!!". "Множество" - значит, не все. Каждый человек, который прочитал "Гимель", "Далет" -в сердцах не может не сказать: "Да!... построить общество "Гимель", "Далет" в нашем мире нереально, невозможно, невозможно никогда. Представить себе, что "наши люди" в массовом количестве вдруг, возьмут и оставят (каждый) свою частную собственность; папы и мамы оставят свою власть над детьми, и возжелают на равных любить детей как своих ближних? Что люди смогут убрать границы? упразднить национальности? Стереть в порошок традиции? Возжелая одного - стать тем, кто любит?.... - Такого среди нашего человечества не может быть никогда!
  
   Вот: "Забрать что-либо у ближнего, обокрасть его, оскорбить. Прибрать к своим рукам все чужое. Завладеть ресурсами Земли - газом, нефтью, минералами, стать олигархом? - Да!!! Да!!! Да!!! Заставить при этом ближних работать на себя" - это мечта каждого жителя Земли. Вот каков рай земных существ.
  
   Если бы Истина дала 100% рекомендацию - как завладеть всем этим? Как поработить себе в рабство всю планету? - такова истина (выложенная в Интернете) за пару часов обрела бы умопомрачительный успех, скорость ее размножения представляла бы миллиард участников за час. Спрос на такую информацию огромен. Есть сайты колдунов, на которых маги предлагают продать душу диаволу в обмен на материальное благополучие. Там пользователей тысячи... многие, осуществившие продажу своей души сатане в обмен на материальные блага - выложили даже свои благодарности.
  
   В состоянии жажды "такой" истины - на Земле не то, что не может появиться общество "Гимель" и "Далет", а только ядерная война, мародерство, террор и пр. Но, тогда зачем вообще выкладывать программу истины? Зачем? К чему явление самой истины - если ее осуществление данным человечеством невозможно, и никакая истина никому не нужна? - Это логично, даже - более чем.
  
   Об этом говорит даже сам 6-й знак "Вау", утверждая, что то состояние, которое сейчас присутствует на Земле - оно не способно дать возможности осуществлению планов Истины. Это невозможно. Но, это также и возможно! 
  
   Смысл явления учения "Гимель" и "Далет" представляет каждому человеку эталон правильной жизни, образец правильного отношения человека к человеку, и образ жизни идеального общества. И, если люди, любой человек это поймет, и просто возжелает эту жизнь начать жить, то небо и Земля это услышит. Они будут услышаны. От чего Земля начнет свою перестройку!
  
   Дух Святой, помните (Который еще в начале создания неба и Земли носился над водою), начнет переустройство физического бытия Земли во второй раз тем же способом, как и прежде. Он начнет с момента (как и в первый раз) "с Воды"
  
   Известно, что до потопа над Землей было водяное кольцо, которое предохраняло Землю от всякого вида космического вторжения астероидов, комет и так далее. Что это водяное кольцо создавало на Земле единый идеальный климат, содержа Землю в идеальных климатических условиях. На Земле не было океанов, основную территорию занимала суша, были реки, моря. Океанов, Антарктики, Северного полюса - не было. Океаны появились после потопа, когда разверзлись источники бездны (небесного водяного кольца) и на Землю рухнула вода, которая была над Землей. После чего Земля, претерпев катастрофу, наклонилась на 24 градуса, появились времена года... Большая часть воды замерзла на полюсах.
  
   Дух Святой, являясь Силой Троицы, творил Нашу Землю изначально практически. Точно таким же образом Он и сегодня готов взлететь над "Водою" и вернуть ее с океанов на ее прежнее место. Далее начав восстанавливать первозданный вид всей Земли - чтобы человечество смогло реализовать проект "Гимель" и "Далет". Но, если люди отвергнут истину (как это было всегда) - от Земли ничего не останется. И даже в таких условиях, ради той горстки людей, которые пожелают принять истинный образ жизни, ради нового человечества Дух Утешитель все равно совершит обновление Земли. 
  
   Повторится то... что произошло во время потопа, только наоборот. Не вода затопит Землю, а лава растопит ледники, чтобы те, растаяв, вернулись водой на свое прежнее место. От чего будет две воды, как прежде, как раньше. Станет Вода "под твердью" (на Земле в виде рек и морей) и "над твердью" водяным кольцом. Но, это произойдет после того, как "Земля и дела на ней сгорят".
  
   "Вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою: потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою. А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков". 2 Пет. 3:5-7.
  
   Здесь говорится, что "нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков" - это однозначно произойдет, так как это является планом восстановления Земли, а не ее уничтожение. Те, кто будет способен жить на новой Земле аналогично первому миру, будут забраны на спасительный ковчег, который заберет с Земли всех способных, всех возжелавших жить по истине, и когда Земля будет восстановлена, этот космический ковчег опустится на обновленную Землю. Из которого выйдет новое человечество, которое будет представлять новую расу людей, которые согласились жить по истине, по правде жизни.
  
   "Придет же день Иеговы, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам, ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают? Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда". 2 Пет. 3:10-13.
  
   Сегодня, для того, чтобы оказаться на том спасительном ковчеге, чтобы стать частью того нового, земного общества, необходимо увидеть истинную причину погибели первого мира!!! Так как сказано, что в этот раз причина будет та же самая, Слово в слово. В чем же заключалось то преступление:
  
   "И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого: ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех. Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили".

Лук. 17:26-28.

  
   Внимательно посмотрите на параметры:
   "Ели, пили, женились, выходили замуж, покупали, продавали, садили, строили".
  
   Разве эти пункты могут быть обвинительным приговором? Тем, что являет причину катастрофы - уничтожения человечества! Представляя всемирную катастрофу планетарного масштаба.. Христианские Богословы представляют эти параметры как положительные, говоря: "Не смотря на то, что люди жили правильную, человеческую жизнь, они: ели, пили, женились, выходили замуж, покупали, продавали, садили, строили... - все это было хорошо... грех заключался в том, что они не думали! Не думали они о грехах, о том, что нужно было прославлять Бога, жить по Божьим заповедям (которых на тот момент еще не было). И что причина потопа была результатом Божьего гнева". Не было бы Бога, не было бы и потопа.
  
   - Нет! Причиной потопа был не Божий гнев, а сами дела людей. Причину потопа как раз представляет данный перечень, являя набор грехов падшего человечества. Комплект, перечень извращений той жизни, ради которой была создана Земля и поселен на нее человек. Являя как раз заразную среду, которая изменила образ жизни людей по "Гимель" и "Далет". Именно потому, что они стали:
   "Есть, пить, жениться, выходить замуж, покупать, продавать, садить, строить". 
  
   Пришел потоп и потопил всех. Занятие этими грехами стало причиной извращения созданной Богом жизни на Земле. От чего вместо общества "Далет", живущего по "Гимель", люди, извратив все пункты жизни, показали, что не собираются они возвращаться к образу истинной жизни. Это поставило ситуацию в тупик, так как более не было смысла продолжать жизнь, несущую одни извращения. Смысл жизни человечества потерял смысл, превратив планету в элемент частной собственности озверевших людей, которые сами своими энергетическими делами уничтожили планету, проклянув ее своими делами зла. Превратив Землю в место выработки энергии зла, прекратив производство энергии даже правильных чувств.
  
   "Они не приняли любви истины для своего спасения. ...да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду".

2 Фес. 2:10-12.

  
   Да, Солнце светит на Добрых и Злых. Но, что, если добрых не осталось? а остались одни злые? Есть смысл Солнцу светить только на злых?...
  
   "И увидел Бог, что велико развращение человеков на земле, и что все!!! мысли и помышления сердца их были зло во всякое время".

Быт. 6:5.

  
   Рассмотрим параметры жизни людей, оценку которым Бог дал как:
   "все!!! мысли и помышления сердца их были зло во всякое время". 
  
   Иначе, все их деяния, все мысли были одним сплошным злом. Трудно себе представить, что существа, у которых все мысли зло... могли творить хорошие дела, как: "Жениться, выходить замуж, покупать, продавать, строить, садить" - в то время, когда они сами сплошное зло. Или все в порядке!... Бог не ошибся - и что перечень их дел просто не являлся добром, а тем сплошным злом, которое творили злые люди. 
  
   Тогда все получается логично. Весь этот перечень и представляет все то, что названо Богом "зло во всякое время". Рассмотрим, в чем же обстоит суть этих грехов, плодом которых стал потоп. Прочтем перечень грехов, доведших человечество до уничтожения. Кстати, все эти слова являются синонимами выражения, как: "дела плоти" (и это далеко не весь перечень, несколько дальше мы подробнее коснемся сути происхождения этих "великих" слов, которые и сегодня являются центром нашей цивилизации. Это: 
   "Есть, пить, жениться, выходить замуж, покупать, продавать, садить, строить".
  
   Рассмотрим первый грех, это: "Есть и пить".
  
   "Есть и пить" - на нашей Земле не считается грехом, а наоборот, нормальным, правильным проявлением добра, но не зла. У Бога "есть и пить" - зло! Почему: Просто "есть, пить" - не грех. Но, вот когда "есть и пить" становится смыслом жизни, основным занятием. Наслаждаться тем, что ешь и пьешь без смысла - это грех. Почему? Есть и пить... нужно так, как это запланировал Творец, создав для человека пищу и питие. "Есть и пить" по истине представляет собой не простое занятие производства пустого наслаждения. Нет! "Есть и пить" - это сбор, сбор в себя энергии чувств!
  
   У собранной энергии чувств есть продолжение - употреблять эту энергию как сырье для производства энергии любви между ближними. Извращение данного закона - есть потеря единственного смысла "есть и пить", от чего это является грехом. Грех - это ошибка, не попадание в цель. А цели расставил Тот, Кто создал саму жизнь и дал ей смысл. Питаться чувствами от еды и пития и все... - это извращение жизни. Таковы становятся просто чревоугодниками, обжорам, пьяницами, культурно: "Гурманами". Представляя людей, погрязших в напитании своей плоти едой и питием. 
  
   Далее второй грех: "Жениться и выходить замуж".
   Что является не произвольным желанием просто любить своих половинок. Нет! Это тоже конкретная программа зла, имеющая свою цель - не допустить людей (частей, членов тела) друг к другу, не дать собраться в единое, любящее друг друга человечество. Реализовать свое стремление любви только к одному человеку, с четкой программой не дать супруге или супругу, не допустить никакого контакта ни с каким другим человеком.
  
   Далее третий грех: "Покупать и продавать".
   Если ты живешь по закону жизни Творца и твой ближний есть ты сам - то, как? Как можно что-либо себе самому продать, или у себя самого - купить?! Если ты "любишь ближнего как самого себя" - это никак не может осуществиться! - Может! Если ты живешь ради поесть, попить и соединиться с одним человеком (с одной половинкой). От чего, естественно, все остальные ближние становятся дальними, посторонними, ненужными людьми, даже врагами еды, пития, жены, частной собственности. Не продаешь же ты своей жене половинке - хлеб, или она не продает же тебе чашку супа... Почему? Потому, что она как-то вошла в мир твоего "Я", - другие же, нет! А это значит, что "продавать или покупать" - является показателем, что у тебя люди не ближние, а враги. А это грех, нарушение жизни планеты. 
  
   Далее идет четвертый и пятый грех: "Садить, строить". 
   Садить, строить - прекрасно! Это сфера творчества! Это сфера озеленения планеты, это проявление творчества в постройке прекрасных городов. Но! только тогда, когда это находится в среде "Гимель" и "Далет". Если же нет, то, если строят и садят те, кто любит просто поесть, попить, у кого только один ближний - жена, муж, кто покупает у ближнего и продает ему кусок хлеба - тот (естественно) строит не для них! А для себя самого. Для своей маленькой семьи, оставляя ближнего за порогом своего (построенного) дома. Где он может просто от холода, голода умереть! Ведь не для него ты построил свой дом, а для своей жены, детей, родственников. Пусть сам добывает себе пищу, строит себе дом, пусть сам умирает - мне не до него. У меня все окей! Это нарушение жизни планеты! Это грех.
  
   "Садить" - это тоже грех! Если "садить" выглядит аналогично системе "Строить", то это грех. Ведь муж, жена, любящие поесть, попить, любящие торговать и продавать чужому ближнему. Не пускающие в свой построенный дом никого из брошенных миллиардов ближних - неужели они станут на своем частном огороде садить помидоры, огурцы для них, а не для себя, единственных любимых? Так "садить" - это грех. Это нарушение жизни планеты.
  
   Именно об Этом! - сказано, что: "И не Думали"!!!
   Они тому,... ближнему, который лежит за порогом их дома, тому, кто умирает с голоду - не дадут поесть из того, что посадили себе, в своем собственном огороде. А, если тот, голодный (истинная частичка тела "Бет") вдруг пожелает перелезть через их частный забор, чтобы сорвать их огурец - они могут его безнаказанно просто пристрелить. Та как он есть тот, кто посягнул на чужую собственность. 
   Это не грехи?... Это не преступления озверевших людей? Разве это не извращение всей той жизни, которую запланировал Творец людей, подарив им планету? Разве все это не есть сплошное зло? Разве не отсюда далее потекли последствия построения заборов, границ, рождение национальностей, народностей, создание армий, оружия массового поражения, террор, убийство, вражда, предательство, мародерство. 
  
   Кто мне ближний? - Вот, в чем вопрос. Если кто-то один не ближний, он не занимает пустое место, он автоматически становится врагом, врагом поесть, попить, врагом жены, мужа, врагом твоей частной собственности, врагом огорода, а ты, соответственно, стал его врагом. Как в такой ситуации будет жить человечество?
  
   Не трудно предсказать, чем все это закончится. Бог тут не причем. Человек, притом каждый, причем. Вот, почему и сказано: "Всякая плоть извратила путь свой на земле!"
  
   Разве весь этот перечень не является основой сознания современного человека? Кто-нибудь... есть ли хоть один человек, житель Земли, который из всех перечисленных пунктов считает это - его грехом? Никто, кроме Бога: 
   "И воззрел Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле. И сказал Бог Ною: конец всякой плоти пришел пред лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли". Быт. 6:12.
  
   Разве справедливо? Давать продолжать жить такой мерзости? 
   "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его". Матф. 10:34-36.
  
   Разве есть смысл Солнцу светить на помидоры, на огурцы частного огорода господ гурманов? Далее питать помидорами, персиками этих..... которые любят только свое поесть, попить, поторговать овощами и фруктами на базаре, которые произвела Божья природа? Разве природа не становится сама соучастником этого кошмара? Извращения жизни?
  
   Земная цивилизация представляет извращенное надругательство над образом жизни планеты и человечества, того, что было запланировано Творцом? Это не может!... это не должно продолжаться до бесконечности? Почему это безобразие продолжается так долго.... до сего дня? Почему Бог давно не прекратит этот ужас? Ответ: 
  
   "Не медлит Бог исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. Придет же день Божий, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят". 2 Петра 3:9,10.
  
   Здесь говорится, что такая жизнь на Земле однозначно будет уничтожена, и уничтожена она будет вместе с этими людьми господами, будет уничтожено все, что на ней построено ими для себя. Заметили? не просто Земля сгорит, нет, сказано: "Земля И!!! все дела на ней сгорят". Видимо, так были плохи дела на Земле - все, что на ней было построено, также отражало идею "только для себя"! Должно было быть для всех, для единого общества "Далет".
  
   Сегодня грехи человечества те же! Не смотря на то, что на Земле появились даже "христиане", которые в исполнении этих грехов стоят в первых рядах. Но, не все люди погибнут, некоторые останутся.... И для них, после мировой, планетарной катастрофы, когда: "Небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят, воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают, после этого сказано, - появится новое небо и новая земля, на которой будет обитать Правда, Истина". На которой и появится новое человечество, которое более не будет жить во грехах, как:
  
   "Есть, пить, жениться, выходить замуж, покупать, продавать, садить, строить".
  
   А будут совершать то, что запланировано Творцом, представляя общество "Далет", живущее по истинной любви "Гимель". Которые примут любовь Истины. Каждый будет любить своего ближнего как самого себя. Что само собой упразднит культ: жениться, покупать, продавать, строить для себя, садить для себя, впустую просто есть и пить. Где каждый, обретя истинный смысл, будет накоплять чувства с целью изливать их на ближнего для рождения между людьми энергии Любви "Гимель".
  
   Каждый станет дарить ближнему - а не продавать. Начнут строить не для одной семьи, не свои дачи, а парки, города, сады для всех, кто стал твоим возлюбленным. Начнут садить для всех, кто стал твоим "Я"! Начав жить обыкновенную, человеческую жизнь, которая даст возможность каждому возродить в себе Сына Божьего, явив бого-человека. Дав появиться в среде человеческого мира - миру Сынов Божьих, которые, закончив свои дела на Земле, отправятся на свою Родину - в Царство Небесное. Вернувшись на Родину победителями! Победителями человеческого греха, который продолжался на Земле тысячелетиями. Перечень этих грехов, родников краток, но как он силен и ужасен, в нем погрязло все население Земли. А это:
  
   "Есть, пить, жениться, выходить замуж, покупать, продавать, садить, строить".
  
   Оказывается, от любви (любви к ближнему) можно обрести Царство Небесное, от любви к выше перечисленному можно обрести ад, смерть и вечные мучения, которые начнутся уже при жизни. Такая жизнь высмеивается самими же этими людьми; фильмы о семьях, о любви между мужем и женой стали сферой сатиры, где люди дошли до такого уровня, где прекрасный культ семьи стал предметом садистских насмешек: 
   - "Мама, я поссорилась с мужем. 
   - "Ничего, доченька все ссорятся... 
   - Да, мама, а что мне делать с трупом?" 
  
   Так что, не любовь спасет мир. Любовь не к тому ...убивает жизнь. Именно только поэтому и сказано, что ближнего, который живет на планете вместе с тобой, можно только любить, иначе - родится зло и последует смерть.
  
   Обновление Земли произойдет однозначно. Для этого (как и в первый раз, до потопа) потребовалось всего восемь человек - желающих начать новую жизнь нового человечества. Так возможно будет и во второй раз. Но, кто они.. эти согласившиеся? Может, один из них - это ты читатель?...
  
   Сегодня процесс обновления уже начался. Ученые называют его "глобальным потеплением". На самом деле, это обыкновенное начало восстановления прежнего состояния Земли. Начало воскрешения Земли из мертвых. И начинает это осуществлять Дух Святой, Который, как и в то далекое время, сказано: "носился над Водою". Отделяя (первым делом) воду, которая была "над твердью" (над воздушной оболочкой) от воды, которая "под твердью" (на Земле).
  
   "И отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью".

Быт. 1:7.

  
   Первым делом растают ледники, которые своим весом наклонили ось Земли на 24 градуса. Когда они растают, вода не затопит Землю! Второго потопа не будет! Вода просто поднимется на свое прежнее место над атмосферой Земли. Образовав вверху тот водный купол, который был до потопа. Земля обновится "Огнем"!
  
   Все дела на ней, представляющие систему господства - сгорят в раскаленной лаве! И далее, Земля вновь зацветет как в первый раз, представляя тот мир, который Бог запланировал еще в начале бытия. После чего на Землю спустится Небесный Город "Новый Иерусалим", в котором начнется жизнь нового человечества. Дав появиться новому обществу "Далет", которое завершит сбор тела Невесты Христа на нашей планете! И это новое человечество однозначно будет! Для этого все приготовлено!
  
   Процесс уже начался, его не остановить. Пришло время реальных, конкретных перемен, пока доброе, цивилизованное человечество, умеющее есть, пить, жениться, выходить замуж, покупать, продавать, строить, садить, - не начало свою ядерную войну и не взорвало всю Землю, превратив ее в одни ошметки. 
  
   И это начало происходить по двум причинам? Первое: это уровень возросшего зла, исшедшего из среды озлобленных мужей и жен, где люди, одержимые духом ревности, духом национализма, государственной ненависти друг к другу, дошли до предела, наполнив чашу беззакония до верха! И второе: это появились люди, которые согласились, изъявили желание жить по Любви Истины.
  
   Земля и Небо ощутило людей, принявших Истину и дало старт - обновлению! Земля и небо узнало, что в среде человечества появилась Истина "от Альфы до Омеги". Что с Ковчега Завета снята крышка "Йод - Хе". Снята посредством правильного набора шифра, кода открытия значения двух знаков: "Йод - Хе". (См. рис. 4)
  

0x01 graphic

Рис.4

  
   Которые в форме двух распростертых ангелов друг против друга охраняли доступ к тайне лежащих внутри великого сейфа "Священного ковчега" - двух каменных таблиц, скрижалей, которые содержали в себе первозданную программу жизни людей и планеты Земля.
  
   "Всякий, кто после всего этого, останется в живых, сам спасется, и увидит спасение Мое и конец вашего века. И изменится сердце живущих и обратится в чувство иное. Ибо зло истребится, и исчезнет лукавство; процветет вера, побеждено будет растление. Явится Истина, которая столько времени оставалась без плода". 3 Ездр. 6:25-28.
   "Освяти их 0x01 graphic
 истиною Твоею; слово Твое есть 0x01 graphic
 истина".

Иоан. 17:17. 

   "Ибо все, водимые Духом Божиим, суть Сыны Божии". Римл. 8:14.
   Эта Эра уже началась! Ковчег открыт... банк программ жизни Земли высвобожден, и он начал действовать. Сила Духа Закона Жизни Земли освобождена, день Иеговы стартовал. Начало обновления Земли в действии. Началось разделение праведников и любящих ложь.
  
   Будут люди, которые не примут любви истины по "Гимель". Таковых сама Земля сбросит с себя, поглотит внутренними ресурсами магмы. Поглотит все, что появилось нечистого на ее поверхности. И Земля, обновившись, обретет свое новое рождение. И совершит все это Дух Святой Утешитель программой жизни, которая во второй раз воссоздаст ее первозданный вид!
  
   "И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и Моря уже нет". Откр. 21:1. 
  
   Фраза: "Моря уже нет" - говорит об испарении, о возвращении назад, в воды небесного купола воды из океанов, от чего суши на Земле станет больше. 
  
   Евреи утверждают, что они не приняли Иисуса Христа за Мессию по той причине, что Он не осуществил процесс наступления на Земле Тысячелетнего царства, о котором было конкретно возвещено:
   "И будет препоясанием чресл Его правда, препоясанием бедр Его - Истина. (То есть, Мессия откроет ковчег и явит закон истины, который своей силой переоснастит всю природу, обновив всю Землю и человека.) Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. ....И младенец будет играть над норою аспида, и дитя протянет руку свою на гнездо змеи. Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей, ибо земля будет наполнена ведением Иеговы, как воды наполняют море. И будет в тот день: Иегова снова прострет руку Свою, чтобы!!!! возвратить Себе остаток народа Своего. ...от четырех концов земли". Исаия 11.
  
   Красной линией в пророчестве о восстановлении Земли идет речь о том: "чтобы!!!! возвратить Себе остаток народа Своего.... от четырех концов земли" - Как раз о сборе тела "Бет". Пришествие Мессии должно было сопровождаться началом новой эры на Земле с восстановлением не только сознания людей, но и наступлением Тысячелетнего царства, касаясь обновления всего бытия. 
  
   Но, так как этого не произошло, то евреи не сомневаются, что они с Иисусом из Назарета поступили правильно, распяв Его как самозванца на кресте. Они говорят: "Где? - наступление 1000-летнего царства? Где ягненок, пасущийся вместе с медведем? Где змея, играющая с младенцем? Где деревья в 12 раз больше приносящие плоды? - Этого нет! Значит, Иисус был не Мессией, а Самозванцем!" 
  
   Христианские богословы, возражая на это, отвечают евреям так: "Иисус не осуществил идею 1000 летнего царства, только потому, что его Миссия еще не окончена, она до сего дня продолжается и однажды 1000-летнее царство Христос устроит после Своего второго пришествия". 
  
   Евреи послушали и улыбнулись, сказав: "Вот, когда Он это сделает - тогда и поговорим! Пока рано делить шкуру не убитого медведя". 
  
   Не правы ни те, ни другие. Евреи не правы потому, что они не приняли первую программу Мессии касательно очищения своих грехов. Так как невозможно было Мессии начинать программу со второго пункта. Сначала людьми должна была быть принята истина (желающими жить в восстановленном первозданном мире) наступить избавление от грехов. А это: "Отказ от частной собственности, от культа брака и т.д." О чем и говорил Мессия:
  
   "Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником". Луки 14:26.
  
   Другими словами, Он просто предложил покаяться за грехи:
   "Есть, пить, жениться, выходить замуж, покупать, продавать, садить, строить".
  
   Те, кто это осуществляли (делали это на практике) - им Иисус говорил так:
   "Истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради Меня и Евангелия, и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель....". Марк. 10:29.
  
   После чего Мессия должен был приступать ко второму акту Своей Миссии. Евреи не приняли первый раздел спасения, отказавшись реализовывать закон "Гимель" (возлюбить ближнего, отдать ему рубашку), не доходя никак до плана "Далет". Который, единственно мог дать старт к началу преобразования второй части программы - обновлению планеты в ее прежний вид. Далее же... эти же евреи, которые объявили Его лжемессией - они Его просто убили! Обвинив посмертно - "Этот не был Мессией". Но как? - можно убив ... далее объявлять, что Он - не Тот?!
  
   Да Он, может быть, только начал Свою миссию?! Прошло-то всего три года?.. Ему евреи просто не дали время!! Именно в этом, за это апостолы обвиняли иудеев! 
   "Вы осудили, убили Праведника; Он не противился вам". Иак. 5:6.
   "Сего,.. преданного, вы взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили". Деян. 2:23.
  
   Христос говорил, что преступники - дети диавола, распнут Его, как это они сделали со всеми посланниками Бога: 
   "Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови". Матф. 23:33-35.
  
   Христос о Своей смерти и об иудеях говорил другое:
   "Вы ищете убить Меня!!! Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: ....одного Отца имеем, Бога. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего". Иоан. 8 гл. (выб.)
   Так, чья воля была убить Христа? Видите, как Христос отозвался о Своем будущем распятии... назвав его убийством. Потом, эти же евреи создали лживое христианство, которое убийство Мессии переложило на Бога - мол, это Отец Сына принес Себе Самому в жертву, так как Бог Отец не мог простить людей. Христос говорит - "евреи убили пророков и скоро Меня убьют, распнут, и то, что они Его убьют - есть воля сатаны, и что они - дети диавола, так как хотят Его убить". 
  
   Христиане говорят - нужно слушать Папу римского, он недавно вообще с евреев снял вину за распятие Иисуса Христа. 
   "Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели"! Матф. 23:37.
  
   Евреи сначала убили Мессию! А потом объявили на весь мир, что Он не Мессия, так как не явил миру эру Золотого века, не обновил Землю. - Но, как? Он мог это осуществить, когда вы Его убили? Это не было ошибкой иудеев. Это было не более, чем продолжение старой иудейской (испробованной веками) традицией - Убивать Всех Пророков, всех Посланников Бога, всех до одного! Христос сказал об этой доброй традиции так:
  
   "Иных вы убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город. Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе!"
  
   У еврейского синедриона - все пророки были лжепророками... они всех до одного казнили. Одних четвертовали, с других живьем сдирали кожу, третьих перепиливали пилами. Как, обладая таким многовековым опытом, такая организация могла хоть один раз правильно распознать пророка, не говоря уже о Мессии? 
  
   У евреев все пророки оказались лжепророками, все Божьи посланники, свидетели - лжесвидетелями. Иисус Христос - не был ни первым, ни последним, а просто очередным, очередной жертвой Иудеев. Он не был единично признанным лжепосланником, о чем Он при жизни говорил. И говорил не только о Себе:
  
   "Не бывает, чтобы пророк погиб вне Иерусалима. Иерусалим! Иерусалим! Избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе!" Луки 13:33-34.
  
   Даже те, кто в этом обвиняли этих мерзких существ - тут же были преданы смерти. Например, Стефан, сказавший правду иудеям в глаза: 
   "Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы. Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого предателями и убийцами сделались ныне вы! - Но они, закричав громким голосом, затыкали уши свои, и единодушно устремились на него, и, выведя за город, стали побивать его камнями". Деян. 7:51-52,58.
  
   Так что, предательское убийство Мессии, сделанное евреями, не было единичным, а где-то тридцатым, сороковым. 
   "Горе вам, что строите гробницы пророкам, которых избили отцы ваши: сим вы свидетельствуете о делах отцов ваших и соглашаетесь с ними, ибо они избили пророков, а вы строите им гробницы. Бог сказал: пошлю к ним пророков и Апостолов, и из них одних убьют, а других изгонят, а взыщется от рода сего кровь всех пророков, пролитая от создания мира". Луки 11:47-50.
  
   Евреи умудрились так поставить себя в глазах мирового сознания, что только со Христом они так поступили, распяв самозванца! Далее, приведя аргументы в пользу своего оправдания, что Иисус не исполнил пророчество ...не установил на Земле эру Золотого века. Представляя свой синедрион - как некую разумную, духовную структуру, имеющую связь с самим Адонаем. Являя свой синедрион - как духовный авторитетный орган справедливости, никак не открыв перед миром - что же этот синедрион не смог ни разу принять правильного решения в отношении хоть одного пророка, посланника Бога. Все истинные пророки (все до одного) были признаны лжепророками, самозванцами (как и Иисус) и.... все были казнены! Все до одного!
  
   Далее, этот же синедрион давал распоряжение - что нужно построить этим мученикам памятники. Они, видите ли, ошибались, убили не тех. А, позже (через столетия), признавали убитых самозванцев - пророками Израиля, и почитали их память. Как же? Такая организация! - совершив такие ошибки и злодеяния, ни разу не сумев принять ни одного правильного решения, могла вдруг, правильно решить вопрос об Иисусе Христе?! Древний сценарий повторился.
  
   Пора евреям, следуя своей старой, доброй традиции (убивать, а после признавать и строить памятники) покаяться перед всем миром за свою очередную, стабильную ошибку и поставить в центре Иерусалима памятник Распятому евреями своего Мессии Иисусу Христу с надписью: "Посвящается: Предательски Убитому Еврейским народом Мессии Иисусу Христу". 
  
   Так что, все дело не в доктринах и спорах о делах Мессии... Иисус Христос просто не успел все сделать, так как Его убили, как же можно (юридически) судить человека за то, что тот еще не успел сделать?... иудейская религия до сего дня считает Христа Самозванцем - но, кто приял это решение - не те ли, кто мог только ошибаться, ошибаться и убивать! Об их объективности, нелицеприятии свидетельствует история - как они относились ко Христу с самого начала. Когда Он только только начал Свою Миссию, они что... осторожно...? внимательно...? духовно...? с полной ответственностью ... с осторожностью рассматривали - может быть, Он действительно есть Мессия..? Они что, слушали Его... задавали духовные вопросы... Да?! - Прочтем, как.. на протяжении всей Жизни Христа к Нему относилось священство евреев:
  
   "Тогда фарисеи пошли и совещались, как бы уловить Его в словах".

Матф. 22:15.

   "И искали в это время Первосвященники!!!! и книжники, чтобы наложить на Него руки, но побоялись народа... И, наблюдая за Ним, подослали лукавых людей, которые, притворившись благочестивыми, уловили бы Его в каком-либо слове, чтобы предать Его начальству и власти правителя". Луки 20:19,20.
   "Книжники и фарисеи начали сильно приступать к Нему, вынуждая у Него ответы на многое, подыскиваясь под Него и стараясь уловить что-нибудь из уст Его, чтобы обвинить Его". Луки 11:53.
   "Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его. Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?" Иоан. 10:31,32.
  
   Удивительно одно, как с таким радушным приемом Священством Израиля Христос мог вообще прожить целых три года!!!
  
   Те, кто называют себя "Христианами" (но, суть не таковы), они тоже не правы, в их доктринах начало восстановления Земли затянулось не по воле евреев, а по воле Божьей! Это не верно! Оно не смогло начаться именно по воле евреев, которые не покорились воле Божьей. Христос обещал ученикам, что эра Царства Израиля, начало 1000-летнего царства и полное обновление Земли непременно будет, не прейдет и род сей!
  
   "И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; ...и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их... так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях. Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет; небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут". Матф. 24:29-35.
  
   Род длится от 30 до 50 лет и... Но, увы, история не знает, чтобы когда-либо Солнце померкло, и Луна не дала света своего, звезды спали с неба, и силы небесные поколебались. Что в период с 33 года по 80 год (за один род) исчезло большое количество людей. Но, ведь именно в тот период Христос обещал, что все это произойдет! Этого не произошло.

Его Убили!

   "Христиане" приняли первую часть программы Мессии, получив прощение грехов, но дальше не пошли. Остановившись перед законом любви "Гимель", оставшись жить в прежнем состоянии парочек, в кругу своей семьи, в своей частной собственности. До процесса создания церкви "Далет" не подошли. 
  
   Именно это не позволило дать старт Духу Утешителю начать обновлять Землю! Отчего план реализации во всей целостности остановился. Но, почему остановился... ведь прошло не 30, не 50 лет, а "Царства Израиля" так и не наступило. Нет ни новой Земли, ни нового неба, ни нового человечества. Сейчас мы несколько прервем эту тему, и позже к ней вернемся, так как, для того, чтобы ее понять в полном объеме, необходимо рассмотреть три фактора: 
  
   1. Это устройство человека, как: "Дух, Душа и Тело".
   2. Суть Притчи "10 Дев".
   3. Тему "Семисвечник".
  
   Процесс "Вау" представляет собой учение о вселении Личности не от мира сего. В созданном Богом теле человека, которое есть Храм, может поместиться не только одна человеческая душа. Тело - это вместилище... Оно может вмещать в себе большое количество личностей - даже Отца, Сына и Духа Святого, и не только, но и сонм ангелов, к сожалению даже сонм бесов, демонов, самого сатану. 
  
   Тело человека - это Храм, Дом. Это Место Встречи неземных Существ. Это место встречи Отца, Сына во Святое Святых - внутри Человеческого тела.
  
   Дух Святой, Дух Утешитель не имеет своего собственного тела, каким обладал Иисус Христос. Но, вопрос?: "Мог ли Дух Святой обладать Своим собственным телом, как это было у Иисуса Христа?" Ответ - мог! Так как Иисус Христос тоже не был телом! Он был тоже Духом! Который был Сыном Божьим, Богом Иеговой по Духу, а не по телу, которое видели люди. То, что видели люди, было - тело, Самого же Сына Божия, Иисуса Христа, Бога воплощенного в тело, которое родила Мария - никто никогда не видел. "Бог явился во плоти!" А не "Бог явился"! Рассматривая тело - увидеть Бога невозможно. Для понимания этого сложного процесса нам нужно рассмотреть троичное устройство самого человека.
  

Устройство Человека: Дух, Душа, Тело.

  
   "Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока... Верен Призывающий вас, Который и сотворит сие". 1 Фес. 5:23,24.
  
   "Дух0x01 graphic
 "Нешамах": Нун, Шин, Мем, Хе.
   "Душа0x01 graphic
 "Нефеш": Нун, Пхе, Шин
   "Тело0x01 graphic
 "Басар": Бет, Шин, Реш. - плоть, мясо.
  
   В современном еврейском языке слово 0x01 graphic
"Нешамах" читается как: "Нешама" - т. е. последняя буква, знак "Хе" не читается. Что является ложью и целью сатаны: считать последний знак "Хе" - как несуществующий. 
  
   Необходимо иметь четкую картину о троичности человека, для правильного контакта с Духом Святым! Поэтому нам важно выяснить: 
   "Где? - тот Я, к кому идет личностное обращение? - Это что - Дух? это Душа или это Тело?..."
  
   Для ответа на этот, весьма непростой вопрос, нужно вернуться к историческому созданию человека. Человек - как вид представляет собой две стороны, две части. Одну сторону представляет мужчина, вторую женщина. По сущности душевного состава они идентичны. Мужчина представляет образ "Отца", женщина - образ "Сына". Следовательно, то, что нужно понимать как "человек" - есть существо идентичное "Отцу" и "Сыну".
  
   Человека в видимом, материальном состоянии нет. Физически человека, как и Бога, увидеть нельзя, для этого нужно обладать многомерным зрением, могущим видеть духовное как физическое. Тело не человек. Тело - это то материальное, через чего человек выражается. Тело - оно только выражает невидимого человека, который в теле живет.
  
   Итак, человеческая личность невидима - но, она проявляется в теле! через него!... Дела человека видны, проявления видны, его же самого увидеть нельзя. Характер проявления невидимого человека имеет свое имя, под которым мы знаем невидимого человека. Отсюда, "знать человека" - означает знать его через характерное поведение его тела. Сам человек осознает себя самого по этому же принципу. Только таким образом, невидимый человек становится видимым. Невидимую структуру мы называем душой, личностью, индивидуальностью!
  
   Отсюда "Я" - это душа. Душа - не тело, душа как тело не стареет, она из другой материи. Душа может меняться... преподнося сюрпризы поведения как окружающим, так и себе самой! Тело совершает те действия, которые желает душа, которая управляет телом! Душа иногда так управляет телом, что может лишить его даже жизни!
  
   Важным пониманием "себя" является то, что человек сам себя не может ощутить вообще. Человек может ощущать боль, жару, холод, жажду, обиду, разлуку, но самого себя - нет! Себя человек не ощущает никак. Обращаясь к себе... пытаясь найти себя вовне всего выше перечисленного - он найдет одну пустоту. Человек "душа" может ощущать только ближних... только их личности, их души, свою же - нет. 
  
   В человеке живут (можно сказать) как ощущаемые души - это только ближние, знакомые, друзья, любимые, располагаясь в нем как чувствительная сфера самоощущения человека. Все, к кому у человека есть отношение, есть открытость, есть любовь, - все они живут в нем самом, где он ощущает только их, самого же себя - нет! Так же и ближние ощущают все тебя, себя же - нет! Это создано Богом для того, чтобы человек мог любить ближнего как самого себя, ощущая только его в себе, чтобы этим он жил.
  
   Отсюда, настроение человека, его самоощущение зависит от поведения его близких людей, которых он единственно ощущает в себе. И, если они добры и любвеобильны, то и его ощущение будет прекрасным. Если они будут злы, грубы - то такое ощущение он будет ощущать внутри себя. Точно также и они ощущают его. Следовательно, ощущение "Я" - есть ощущение "Мы", всех тех, кто входит в круг ближних. Никакого самоощущения себя как личности у человека нет.
   Итак, душа представляет невидимую форму бытия, которая принимается существующей потому, что она видна через характер поведения тела. Душа, являясь самодавлеющим элементом, может наносить своему телу вред, не подчиняясь его инстинктам самосохранения (работающим одновременно и параллельно душе). Например, голова не может сказать: "У меня болит голова". Душа может сказать: "У меня болит голова" - и это происходит от того, что душа ощущает боль, которая нисходит к ней от головы по нервным энергетическим каналам.
  
   Душа может переохладить тело, сжечь его, не дать ему спать, есть и т.д. Таким образом. Не нужно путать набор инстинктов с тем, кто живет внутри тела невидимым образом. Душа - это личность, которую обозначили именем тела, которое выражает душу, представляя невидимую, существующую личность как видимую. Поэтому сказано: "мы смотрим не на видимое, а на невидимое, потому что видимое (тело) временно, а невидимое (душа) - вечна". Именно такую невидимую личность - душу в виде клетки "Бет" создал, родил, явил из себя Единый. И то, что она невидима - как раз доказывает ее вечное, нематериальное, Божественное происхождение!
  
   История свидетельствует, что третья часть "Бет" была совращена Херувимом. Она представляла собой детей Божьих, которые развивались в среде "Гимель" и "Далет", но, которые пожелали попробовать стать индивидуальностями, живущими не в едином теле, а вовне его. И не потому что им было дискомфортно, - нет. Просто так, ради творческого эксперимента. И были вместе с главным идеатором Херувимом низвержены с небес в бездну. Для их исправления была создана планета Земля, а на ней тела, в которые эти личности были воплощены.
  
   Таким образом, душа обрела новое место жилища - человеческое тело, став сопричастником животного человеческого тела. Другими словами, Боги стали сопричастниками животного мира, животного человеческого тела. Тело 0x01 graphic
 "Басар" имеет свое то, что называется животной душой "Нефеш" 0x01 graphic
Она по устройству идентична животной душе.
  
   "И сказал Бог: да произведет земля душу ("Нефеш" 0x01 graphic
) живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных". Быт. 1:24.
  
   Созданное человеческое тело имеет такую же душу, как тело животных имеет свою. Они оба обозначены одним словом "Нефеш" 0x01 graphic
. Все это: и тело, и душа - из праха Земли.
  
   Душа тела человека "Нефеш" - представляет инстинктивный, характерный набор физического тела, что никакого отношения к тому, кто живет в этом теле - Небесной Душе "Нешамах" 0x01 graphic
 не имеет. Душа человеческого тела "Нефеш" имеет свое животное, характерное поведение, аналогично любому животному существу. И, если испорчено ДНК души "Нефеш" 0x01 graphic
, то она превращается в вирус, названный словом "Плоть". Такая же проблема с миром животным, где извращенная программа плоти животного делает его жестоким зверем, живущим по плоти.
  
   "Нефеш" 0x01 graphic
 означает: "Душа животного", "живое существо, человек; мн.ч. люди";
   "Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего - все вы; но вы умрете, как человеки". Псал. 81:6-7.
   "И создал Бог человека из праха земного! (с душой "Нефеш" 0x01 graphic
)".

Быт. 2:7.

  
   Далее идет отличие человека от всех созданных Богом животных существ. Где именно проявляется Божественность человека, являя То, что Бог вдохнул:  0x01 graphic
 "Нешамах" - Душу небесную, представ-ляющую падшего Сына Божьего "Бет". Прочтем: 
   "И вдунул в лице его Дыхание (0x01 graphic
 Нешамах)!!! жизни, и стал человек душею живою". Быт. 2:7. 
  
   Др. еврейское 0x01 graphic
 "Нешамах", переведенное здесь как: "Дыхание", означающее: "Дух, Душа, Дыхание, Дуновение" - не верно! Переводчики, не зная истины, выбрали не тот синоним. Правильно: "Душа!", "Небесная, Духовная, Душа" или же: "Человек Небесный", "Человек от Бога". 
  
   "Если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется". 2 Кор. 4:16.
  
   "Нешамах" представляет ту "Божественную, человеческую душу Бет", которую Божественный Дух Вдохнул внутрь Тела человека. В котором до этого была животная душа "Нефеш" 0x01 graphic
 (также обитаема в храме тела), но, которая взяла свое начало из Земли, как это обстоит с миром животным, миром рыб, миром птиц, получив название: "Нефеш" 0x01 graphic
 - Душа животная. 
  
   То, что вдохнул Бог - "Нешамах" взяло свое начало именно от Бога. Являясь тем, что Бог явил из Самого Себя, то, что родил, представляя Его Сына "Бет", Человека Небесного. Отсюда, везде, где стоит  0x01 graphic
 "Нешамах" - нужно подразумевать только "Душу небесную", "Бет", Душу Духовную, воплощенную в животную сферу человеческого душевного тела "Нефеш" 0x01 graphic
  
   "Тело" 0x01 graphic
 "Басар" - само по себе представляет лишь физиологическую структуру, что отражают синонимы этого слова: Тело, плоть, мясо.
  
   Отсюда, троичность человека (его отличие от мира животных, имеющих двоичность). Человек - это трое:
   1. "Тело" 0x01 graphic
 "Басар".
   2. "Душа тела" 0x01 graphic
 "Нефеш", представляющая аналог души животных, и она везде обозначается таким же словом, как и душа животных.
  
   Сравним: 
   "И сказал Бог: да произведет земля душу (0x01 graphic
 "Нефеш") живую (0x01 graphic
: живое животное существо)".
   Правильно: 
   "И сказал Бог: да произведет земля душу живого животного существа".
  
   3. "Дух", "Духовная небесная Душа" 0x01 graphic
 "Нешамах".
  
   Отсюда, текст Писания, который расставляет приоритет, показывая уровень важности. 
   "Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш Дух и Душа и тело во всей целости..." 1 Фес. 5:23.
   1. "Дух" - это 0x01 graphic
 "Нешамах".
   2. "Душа" - это 0x01 graphic
 "Нефеш". 
   3. "Тело" - это 0x01 graphic
 "Басар".
  
   Животная душа зверей, птиц, рыб, представляет характерную инстинктивную личность, которая управляет их телом. Являя разум, волю, желание, ощущение боли, радости, печали, наслаждения. Такова животная душа человеческого тела, здесь различия нет. Отличие в том, что в животном теле человека, в котором есть животная Душа "Нефеш" может появиться третья составляющая: Духовная Душа Небесная 0x01 graphic
 "Нешамах". Ради которой существует Земля, существует мир животных, птиц... ради которой существует само бытие Вселенной.
  
   Рассмотрим знаковое построение слова 0x01 graphic
 "Нешамах":
  
   1-й знак  0x01 graphic
 "Нун" - он отражает нарушение жизни системы "Далет", что указывает на то, что Небесная Душа "Бет" однажды пала, извратив истинный образ коллективной жизни "Бет".
  
   2-й знак 0x01 graphic
 "Шин" - знак Спасения, он указывает, что душа "Нешамах" воплощается в тело для свершения исправления своего пути.
  
   3-й знак  0x01 graphic
 "Мем" - представляет земную форму "Ложной любви", что открывает заблуждение падшей Души в сфере производства энергии Любви, являя существо, которое еще даже на Небесах не достигло уровня "Далет".
  
   4-й знак 0x01 graphic
 "Хе" - представляет важную часть этого слова, отражая как раз самого падшего Сына Божия "Хе", которое в Имени Божием "Иегова" стоит на 4 месте
  
   Рассмотрим Слово 0x01 graphic
"Нефеш": оно представляет Душу животного тела, которое представлено тремя знаками: "Нун", "Пхе", "Шин".
  
   1-й знак 0x01 graphic
 "Нун" - также отражает нарушение жизни системы "Далет". 
  
   2-й знак  0x01 graphic
 "Пхе" - представляет учение об интуиции, которая действует в каждом предмете (даже каждом атоме), созданном Богом, ведя каждую частичку к ее истоку - к точке "Алеф". "Все из Него, Им и к Нему". Это говорит о том, что внутри животной души присутствует желание для воплощения в нее Небесного существа "Нешамах", и желание самого животного вернуться к своему истоку "Алеф". В чисто животном варианте это желание выражается в стремлении всего животного мира к контакту с Небесным существом "Нешамах". Отсюда - дружба животных, рыб, млекопитающих с человеком.
  
   3-й знак  0x01 graphic
 "Шин" - представляет учение о Спасении. Это указывает на то, что смысл жизни каждой животной души "Нефеш" (каждого животного) в том, чтобы помочь падшему "Бет", Душе "Нешамах" пройти свой путь, и, в конце концов, даровать всему остальному бытию также вернуться в свой исток. В данном случае смысл животной человеческой Души "Нефеш" с любовью принять душу "Нешамах", уступив ей место, предоставить ей право в теле полного распоряжения, никак не мешая ей жить в теле.
  
   Тело человека может быть водимо и Душой "Нефеш" и Духовной Душой "Нешамах". Но, может и, обретя вирус "Плоть", превратиться во врага "Нефеш", что далее и произошло. Об этом позже. 
  

Воплощение Души "Нешамах" В Тело Человека

  
   В слове 0x01 graphic
 "Нешамах" стоит знак "Хе", который представляет второе "Хе" в имени Божьем, представляя "Бет" как человека Небесного, или же Небесную Духовную Душу. 
  
   "А как дети причастны плоти (0x01 graphic
 плоть, мясо; тело) и крови, то и Он также воспринял оные. Посему Он должен был во Всем!! уподобиться братиям". Евр. 2:14.
  
   Иисус Христос, как известно, воплотился в тело! Он не родился! Он был до! тела всегда. Значит, аналогичным образом и души Братьев Христа - "Бет" подобно Ему, тоже воплотились, а не родились, как и Он. Так как сказано:
   "Он должен был во Всем!! уподобиться братиям!!!" 
  
   Он во всем уподобился Братьям, а это значит, что и Братья во всем уподобились Ему. А то, что люди есть те, кто пришли (подобно Христу) в этот мир, (воплотились) говорит такое место:
   "Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, Приходящего!!! в мир". Иоан. 1:9.
  
   Сравним с Христом: 
   "Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, Пришедшего во плоти, есть от Бога".

1 Иоан. 4:2.

  
   Да, однажды Сыны Божии стали причастниками душевно животного тела человека, как и Христос. Которые, в силу обстоятельств, для контакта с материальным миром должны были войти, воплотиться в грубо вещественное, человеческое тело, и там проходить свой земной путь.
  
   "Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человеками по виду став как человек". Фил. 2:6-7.
  
   Отсюда, как и Христос, Люди - странники и пришельцы на Земле с Небес
   "Я передал Им!! слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира". Иоан. 17:14.
   "Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги? Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание". Иоан. 10:34-35.
  
   Сравните: "Я передал Им!! слово Твое".
   С:                "Он назвал богами тех, к которым было слово Божие".
   И еще:       "Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы". Псал. 81:6.
  
   Можно ли животное, птицу, рыбу назвать странниками и пришельцами на Земле? Или животному, которое создано на Земле из элементов земли - сказать, что его Родина Небеса, а не Земля, здесь он странник и пришелец? - Нет, это безумие.
  
   А Христос сказал: "они не от мира так же, как и Я!" - А Он - Бог, воплотившийся в тело. Важно 
   заметить, что не каждый человек, который родился на Земле, имеет в себе воплощенное существо "Нешамах". Есть и другой вид людей.
  

ЯЗЫЧНИКИ

   В Писании такой человек назван "язычником". Представляя человека, не имеющего Духовной Небесной Души 0x01 graphic
 "Нешамах". Но, в которых по слову Бога, по Его Дуновению Духа Святого, точно так же, как в тело Адама, может от Божьего Дуновения войти Духовная Небесная Душа  0x01 graphic
 "Нешамах".
  
   "Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа!!! не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть Дух. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа". Иоан. 3:5-8.
  
   Сравним: 
   "И создал Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание 0x01 graphic
 "Нешамах" жизни, и стал человек душею живою".

Быт. 2:7.

  
   Прочтем пример рождения язычника от Духа Божьего или же, воплощение Духовной Небесной Души 0x01 graphic
 "Нешамах"
   "Он призвал не только из Иудеев, но и из язычников? Как и у Осии говорит: не Мой народ назову Моим народом, и не возлюбленную - возлюбленною. И на том месте, где сказано им: вы не Мой народ, там названы будут Сынами Бога живаго". Римл. 9:24-26.
   "И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников". Деян. 10:45.
  
   Таких мест множество, кто желает, может их по Симфонии найти. Получается, человек может родиться два раза! а не один раз в Роддоме. У человека, в отличие от всех живых существ, может быть два Дня Рождения. Второй День Рождения Свыше - отмечать нельзя. Др. Евреи никогда не праздновали Дня своего Рождения, так как у воплощенной Небесной Души другой отсчет начала ее бытия, который не совпадает с Днем Рождения животного тела. Отсюда тот, кто празднует СВОЙ День Рождения, считая его Днем Рождения тела - тот отрекается от своего Божественного происхождения, свидетельствуя, что он животное, и что к Небу он не имеет никакого отношения. Он - чистый язычник. Такое преступление совершает человек, празднуя день Рождения Христа, делая Его сыном Марии, лишая этим Его Божественности. 
  
   "Тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога Родились". Иоан. 1:12-13.
  
   Язычник на вид представляет такого же человека, как того, у которого внутри живет пришелец 0x01 graphic
 "Нешамах". Таковы не более, чем живущие животные тела с животной душой "Нефеш", представляющей набор инстинктов, ничем не отличающихся от животных. Они живут инстинктивную жизнь, умея профессионально быть хорошо оттренированными животным высшего уровня, действительно, ничем не отличаясь от обезьян. Они по-животному содержат свою семью, рождают своих детенышей, охраняют их, умеют рычать, убивать ближних ради выживания. Их жизнь только для себя. 
  
   Таковых Христос называл "Псами"! Никак не собираясь этим словом кого оскорбить. А лишь констатировать факт человека, рожденного однажды от плоти и крови, от хотения мужа, представляющего мир животный, являя человека, которого Бог создал так же, как животного - "из праха земного". У него родина, как и у собаки - Земля. Он никакой ни странник и не пришелец, никакой он не сын Божий. Именно таковые, не находя в себе поиска небесной Родины, имея внутри себя полный животный покой, создали атеистическую религию. Таковы никогда не поймут то, что называется Небесной Душой, Богом, Христом и т.д. 
  
   Отсюда должен быть понятен смысл выражения Христа:
   "Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам".

Матф. 15:26. 

  
   Одних Христос называл "Детьми Божьими", других - обыкновенными представителями животного мира, только более развитыми животными. Кстати, многие люди предпочитают дружбу псам - нежели людям, которые не достойны великого звания "Пес". Отсюда, смешным может зазвучать на Земле обратное выражение: 
   "Человек - друг человека!"
   - Нет, приятней и правдоподобней иначе:
   "Собака (Пес) - друг человека!"
   И это правда, куда более логичней, приятней, добрее, даже человечней. В отношении человека логичнее звучит другое: "Человек человеку - волк"
  
   Так что, Христос дал той женщине весьма высокую оценку, назвав ее собакой, а это означает, что она может быть другом человека. Согласитесь: Такого титула, чтобы человек мог стать другом - каким может быть собака - достоин не каждый житель Земли! О человеке трудно сказать - может ли он быть другом собаки.
  
   Некоторые не могут стать друзьями собаки, но могут прекрасно имитировать любящих людей, которые обладают прекрасной, преданной, дружеской, собачьей душой. Язычников чаще всего можно встретить в среде религиозного мира, таковые всегда решают один вопрос: "Вопрос страха, вопрос своего спасения". Таковы очень боятся смерти и ада. Ради своего спасения они, ни на миг не задумываясь, съедят Своего Спасителя и выпьют Его кровь. Их легко отличить по богу, которому они поклоняются! Их бог обязательно представляет бога плодородия, бога тела, бога, благословляющего все животные инстинкты: Рождаемость детей, еда, урожай, жилище, работа, здоровье....
  
   Таковым Иоанн Креститель говорил так:
   "Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?" Матф. 3:7.
  
   Здесь Иоанн Креститель лишил фарисеев и садуккеев того высокого титула, который Христос дал женщине, титула "Пса", опустив их на уровень пресмыкающихся гадов и змей. Назвав их именем змеи "Ехидна". Другими словами, Иоанн Креститель сказал:
   "А вам-то что тут нужно, язычники? Отродье змеинное...?"
  
   Христос согласился с Иоанном, и тоже однажды сказал так же:
   "Вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков; дополняйте же меру отцов ваших. Змии!!! порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну". Матф. 23:31-33.
  
   Вот, оказывается - кто были те, кто не принял Мессию, вот их истинный род. Да и как дети Змеи могли не предать Мессию, не убить Его, не распять Его? Оказывается, вопрос о Мессии - "Кто Он!" решал тот - кто о Нем говорил! - И дело тут не в еврейской национальности, а в том - кто? был тот человек: - Еврей "Пес" (язычник) или же еврей "Нешамах" - Сын Божий, потомок Авраама. Среди евреев были также некоторые, кто приняли Мессию, апостолы все были евреями. Но, видимо все те, кто принимал решение среди священства Израиля - были одни язычники. И не простые.. и даже не псы... и даже не отродье змеинное... а, даже ниже... Читаем, кто:
  
   "Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы. А теперь ищете убить Меня... Авраам этого не делал. Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол! и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины".

Иоан. 8:39-44.

  
   Те, кто не признал в Иисусе Христе Мессию - были детьми диавола! Священство Израиля было составлено из детей Диавола! Это не оскорбление, это диагноз! Сейчас рассмотрим. Есть дети диавола, которые совершенно не понимали Его речи, а хотели только одного - убить Его!
  
   "Знаю твои дела, и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское". Откр. 2:9.
  
   Есть такой вид людей! Где в обыкновенном теле человека может жить не Душа "Нешамах", представляя детей Бога, не животная Душа "Нефеш", а сам Дух Сатаны, располагаясь в людях (большей частью) причастных к религии. 
   Итак, есть три вида людей: 
   1. Первый (правильный) вид: это Тела с Душой "Нешамах", которые представляют творческих людей на Земле, которые создают парки, строят красивые города, создают компьютеры, автомобили, самолеты, космические корабли, - это люди искусства, дети творцы, они в Отца... Так же это: музыканты, композиторы, артисты, писатели, художники, кондитеры, философы, спортсмены, все, кто вышел за рамки поведения животного. Те, кто переделывает планету по-нашему, по-небесному. Они не могут быть не творцами! Так как их Отец из рода Творцов, а они - все в Отца. Они Дети Божьи, воплощенные Души "Бет". 
  
   Таковые определяются наличием тоски. Тоски по Родине... Их этот мир не устраивает, как не устраивает рыбу жизнь на воздухе. Они отличаются присутствием в физическом теле животного - не животных желаний. Они те, кто смотрят вверх, в космос, взирая в сторону Родины, имея желания, которые на Земле никогда невозможно удовлетворить! 
  
   Образно, они представляют кошку, которая мечтает плавать в воде. Или корову, которая мечтает летать по небу как птица. Это - люди мечты. Именно им обязано развитие человеческой цивилизации. Это они все-таки стали летать как птицы (создав самолеты). Плавать как рыбы (создав акваланги). Это они переделали природу по образу и подобию своей Родины. Они создали космические корабли, желая найти братьев по разуму (по тоске). Они создали мир музыки, который питает только духовно, и т.д. Христос назвал их: "труждающимися и обремененными". Они были Свои! Они могли принять Слово от Него, так как были одной природы с Ним! О них сказано:
   "Всякий, кто от истины, слушает гласа Моего". Иоан. 18:37.
  
   Вторые люди представляют - мир чисто животных. Это тело и душа "Нефеш". Они спокойные, равнодушные, устроители своих животных семей. Их жизнь это: плодиться и размножаться, довольствуясь во всем тем, что он зритель, болельщик, потребитель всего, что создали первые люди. Если же тронуть их территорию, они вмиг покажут свои когти и зубки. Такие, ради выгоды, комфорта жизни тела предадут кого угодно, бросят кого угодно и когда угодно. Даже убьют, представляя аналогию мира жизни зверей. 
  
   Третьи - дети диавола. Это тело, плоть и злые Духи. Они активные разрушители, кровавые революционеры - те, кто проливает кровь. Это: захватчики, бандиты, воры, садисты, развратники, наркоторговцы, террористы. Те, кто может только разрушать, предавать смерти, казнить, взрывать. Вот, почему Христос не всех брал к Себе в ученики. 
  

ТЕЛО 0x01 graphic

  
   Теперь рассмотрим, что такое "Тело", в котором живет Душа "Нешамах". Само построение слова Тело 0x01 graphic
 "Басар" - многое нам может рассказать о теле, о его назначении.
   1. 0x01 graphic
 "Бет" - Бет; 
   2. 0x01 graphic
 "Шин" - Спасение;
   3. 0x01 graphic
 "Реш" - Представляет знак великого посвящения, представляя учение о соединении падшего сонма "Бет" с сонмом "торжествующего собора церкви первенцев", которые остались на Небесах. 
  
   Первый знак "Бет" - он представляет Сына Божия - Небесную Душу "Нешамах", указывая этим - для какой цели Бог создал "Тело" мужчины и женщины. От чего "Тело" предназначено для вселения в него Существа с Небес (а, не для продолжения рода человеческого). Отсюда, назначение тела - быть как оно есть. Тело устроено с целью, притом одной - оно для второго "Хе", стоящего в Имени Божьем на 4 месте. Отсюда и назначение тела:
  
   "Тело же не для блуда, но для Иеговы, и Иегова для тела". 1 Кор. 6:13.
   "Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии". 1 Кор. 6:20.
  
   Тело для Иеговы, а не для жены. Тело - это храм для воплощения туда Бога, а не собственность жены или мужа. 
   "Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа". 1 Кор. 6:19.
  
   Отсюда пожелание, как:
   "Во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа". 1 Кор. 7:2.
  
   Это очень контактирует с доказательством Бога, что храм Бог строил не для решения проблемы жены - как ей избежать блуд! Тело не для решения проблемы блуда, а для Бога, для Церкви, для вселения в него очень много чего и кого....
  
   "Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать их членами блудницы? Да не будет!"

1 Кор. 6:15.

   "Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши (жене? мужу? во избежания их блуда - нет!!! зачем, - читаем дальше) в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего, и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего". Римл. 12:1,2.
  
   Слова: "И не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего" - говорят о новом, о истинном понимании того, что называется Телом. Здесь говорится о переназначении пользования телом. В противном случае, не было бы заповеди, не умолял бы Ап. Павел: 
  
   "Представить тела в жертву живую, святую, ...не сообразуясь с веком сим, а преобразуясь обновлением ума нашего".
  
   О чем идет речь? О каком новом предоставлении тела, которое, оказывается, вообще является членом Христовым, а не тем, что решает проблему блуда женщины и мужчины. Заповедь Ап. Павла, как он выразился, для весьма сексуально озабоченных. Сказав: "имейте друг друга", а всем остальным - "любите друг друга". Кто сегодня может даже попытаться изъяснить слова: 
   "Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы?"
  
   Не Душа, не Дух, а именно Тело наше является членом Христовым?! Более того, тело, оказывается, не для человека вообще, а для Бога Иеговы, и Бог Иегова для тела. (1 Кор. 6:13.) Оказывается, обыкновенное человеческое тело представляет такую огромную важность в жизни человека. В чем эта важность - отвечает построение самого слова "Тело", его знакопостроение.
   Первый знак мы уже рассмотрели - "Бет", он представляет Существо из иного Мира, Странника и Пришельца, который вселяется в Тело. Итак, первым делом первый знак слова "Тело" являет правило, что Тело предназначено для Сына Божия, который является неотъемлемой частью имени Божьего Иегова. Отсюда и текст: 
  
   "Тело же не для блуда, но для Иеговы, и Иегова для тела". 1 Кор. 6:13.
  
   Поэтому, тело - оно точно не для жены, не для мужа, не для решения проблемы избежания блуда. Далее идет второй знак 0x01 graphic
 "Шин", который олицетворяет собой идею "Спасения". Если знак 0x01 graphic
 "Шин" поместить в имя Божье Иегова после второго знака "Хе" - представляющего Сына Божьего Иисуса Христа, мы получим имя "Иисус" (правильно: "Иегошуа"). Что означает: "Иегова-Спаситель".
  
   "И наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих". Матф. 1:21.
   "что значит: с нами Бог". Матф. 1:23. 
  
   Соединение "Бет" и "Шин" (в слове "тело") означает, что Тело предназначается для воплощения в него "Бет", который должен в нем совершить путь своего спасения. И что само тело в этом играет громадную роль, так как оно должно в его правильном применении содействовать "Бет" совершить в нем свой важный процесс спасения "Бет". 
  
   Подчеркнув, что тело не для блуда, не для секса, не для размножения, а для неких других великих целей. Что тело должно быть использовано во всем его целостном, многопрофильном диапазоне. Который у тела обширен и весьма велик. Тело, оказывается, играет в жизни человека Духовную роль, роль спасителя! 
  
   "Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока... Верен Призывающий вас, Который и сотворит сие... Приветствуйте всех братьев лобзанием святым". 1 Фес. 5:23,26. 
   "Прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии". 1 Кор. 6:20.
   "Ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле". 2 Кор. 5:10.
   "Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, ...и вы не свои?" 1 Кор. 6:19.
   "Если Христос в вас, то тело мертво для греха". Римл. 8:10.
   "Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы?" 1 Кор. 6:15.
  
   Третий знак 0x01 graphic
 "Реш" - он открывает тайную суть назначения тела. "Реш" представляет знак великого посвящения, представляя учение о соединении падшего сонма "Бет" с сонмом "торжествующего собора церкви первенцев", которые остались на Небесах. Зная это, а именно то, что живущий в теле "Бет" является частичкой, членом великого сонма "Бет" - он должен на Земле в человеческом теле пройти путь своего единения с целым сонмом "Бет". С Церковью, с частичками, которые также живут в телах таких же людей. Ап. Павел описал процесс "Реш" так: 
  
   "Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания!!! один Иегова, одна вера, одно крещение, один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас. И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова, доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия "Хе", в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова; ...истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос, из Которого все тело (0x01 graphic
"Басар"), составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви. Посему! я говорю и заклинаю Иеговой, чтобы вы более не поступали, как поступают прочие народы, по суетности ума своего, будучи помрачены в разуме, отчуждены от жизни Божией, по причине их невежества и ожесточения сердца их (покупают, продают, женятся, выходят замуж, строят, садят)... Отложите прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях, а обновиться духом ума вашего и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости Истины". Ефес. 4:4-24.
   "Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть". 1 Кор. 6:16.
  
   Так, знак "Реш" открывает тайную суть - для чего же тело - для единения Церкви, для спасения "Бет" через различные формы единений, совокуплений, соединений каждого с каждым всякими связями, создавая из множества личностей единый организм Тела Христа. А это далеко от образа жизни язычников. У которых применение тела только для блуда, для размножения и насыщения плотских удовольствий. Тело, оказывается, во-первых, Храм Божий, в который вселяется не только "Бет", но и "Дух Святой", и "Отец" и "Сын".
  
   (Полное описание сущности человеческого тела в 8-м Знаке "Хет"). Одно нужно знать, что Тело очень важная часть жизни, оно очень велико, и то, что ты делал в этом великом Божьем Храме, являясь его священником - зависит все твое будущее. Это тело Творец построил как Храм. Храм, в котором живет Божий Дух, а это значит, что вся чувственная структура тела свята, что она взята из чувств Бога, особенно касаясь интимной стороны. И употреблять эти чувства для избежания блуда есть кощунство.
  
   Тело человека не простой, животный набор чувств, это вместилище Духовного богатства, которого ни- где на Земле больше нет. Все чувства, которые Душа испытывает, пребывая в человеческом теле, все они взяты из среды Царства Небесного. Которые, если неправильно использовать - то грех этот будет очень велик. Сказано: 
  
   "Знайте, что никакой блудник (заблудившийся), ... который есть идолослужитель, не имеет наследия в Царстве Христа и Бога". Ефес. 5:5. 
   "Блудников же и прелюбодеев судит Бог". Евр. 13:4.
  
   Самый страшный обман среди людей в отношении пользования телом заключается в том, что люди думают: "Если мы сочетались в храме или загсе - мы можем свободно совокупляться друг с другом, как угодно и где угодно, теперь мы ко греху блуда, прелюбодеяния и любодеяния не причастны - это ложь! Как раз именно здесь сатана обманул людей, извратив идею пользования такой великой святыней, как построенный Храм Бога Иеговы, который дается каждой воплощенной душе "Нешамах".
  
   Все, чему научил мир, мирские традиции - это как раз и представляет вид идолослужения, которое совершается в этом великом Храме Тела Человека. Слова: "никакой блудник, ...который есть идолослужитель" - почему блудник идолослужитель? А потому что тело это Храм!!!! И любой, любой, кто входит в этот храм по любому является либо истинным священником, либо идолослужителем. Знает он это или нет. В этот храм нужно входить только так, как в него заходил священник и более никак. 
  
   "Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Иегова, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас". 2 Кор. 6:15-17. 
  
   1. Человек для человека не половая половинка! Тело - храм, а не предмет удовлетворения половых страстей. 
   2. Каждый для каждого - ближний, член, часть его естества.
   3. Человеческая семья - это Церковь, это сонм "Бет". 
   4. Совокупление не есть форма полового животного наслаждения, а соединение именно двух "Душ", момент единения, построения связи с самим собой, возвращение себе своего прежнего состояния, когда двое становятся одним единым целым. И процесс этот чисто духовный. И т.д.
  
   Именно с телом человека больше всего поработал сатана, извратив его до неузнаваемости. Где душа тела стала управлять воплощенным существом, склоняя его ко многим грехам. Этот вирус, название системы всех этих извращений - "Плоть"!
  

ПЛОТЬ 0x01 graphic

  
   Рассмотрим слово "Плоть".
   В греческом словаре оно обозначено как: "Человеческая греховная природа". По-научному, это программа ДНК человеческой клетки. "Характерный набор инстинктов". Представляя то, что управляет жизнью клеток и всего организма в целом. Грех, который совершили Адам и Ева, ввел в души их тела программу "Плоти!", которая извратила не только жизнь людей, но и изменила всю жизнь планеты, заразив весь мир. "Плоть" представляет духовную программу проклятия, которое Адам и Ева, обретши, распространили на Землю и весь окружающий мир. 
  
   "Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола".

1 Иоан. 3:8.

   "Как закон, ослабленный Плотию!!! был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии Плоти!! греховной .....и осудил грех во плоти".

Римл. 8:3.

  
   Слова как: "Закон был ослаблен плотию" - свидетельствуют как раз о возникновении вируса, который родился в Раю, после грехопадения... когда Адам и Ева "Узнали", что они "Наги". Этот вирус ослабил жизненные процессы всего созданного бытия, и они, став бессильными, дали силам зла превратить планету в мусорку. От чего произошли мутации в сфере флоры и фауны, также изменив сферу жизни самих людей. 
  
   В знаках, в построении слова "Плоть" все это ярко отражено. Рассмотрим: 
   "Плоть" 0x01 graphic
 означает: "Плоть, тело; родство, родственник, родственница, единокровный, мясо, пища.
  
   0x01 graphic
 "Шин", "Алеф", "Реш". 
   1. "Шин" 0x01 graphic
: "Спасение". 
   2. "Алеф" 0x01 graphic
: "Бог Троица", "Первый". 
   3. "Реш" 0x01 graphic
: "Единение множественности, семья".
  
   Это слово своим построением свидетельствует о многом, являя как раз программу Вируса смерти, греха. Являя то, что изменило, извратило всю жизнь на Земле, спутало бытие, породив саму смерть. 
  
   Слово "Тело" 0x01 graphic
 "Басар" - состоит из трех знаков, оно представляет собой целое учение о смысле и назначении человеческого тела (мы это уже рассмотрели). 
  
   Слово "Плоть" 0x01 graphic
 - представляет собой извращение, изменение слова "Тело". Оно также состоит из трех знаков, два из которых принадлежат слову "Тело" 0x01 graphic
 "Шин" и "Реш", которые в слове стоят в совершенно другом состоянии.

"Тело" 0x01 graphic
                              "Плоть" 0x01 graphic

  
   И, если в слове "Тело": Первым знаком стоял знак 0x01 graphic
 "Бет", то в слове "Плоть" первым знаком стоит 0x01 graphic
 "Шин". Если в слове "Тело" 2-м знаком стоит 0x01 graphic
 "Шин", то в слове "Плоть" 2-м знаком стоит 0x01 graphic
 "Алеф". Третий знак 0x01 graphic
 "Реш" и в слове "Тело", и в слове "Плоть" 0x01 graphic
 стоят третьими. И, хотя в слове "Плоть" стоят прежние два знака "Шин" и "Реш", но они имеют прямо противоположное значение, представляя вирус, ошибку, грех.
  
   В слове "Плоть" вообще нет знака 0x01 graphic
 "Бет", который является центром слова "Тело", которое являет смысл назначения человеческого тела, в которое должен вселиться Небесный Человек "Нешамах". Здесь же первым знаком стоит знак 0x01 graphic
 "Шин", представляющий состояние "Спасения".
  
   Такое положение знака "Шин" являет полное извращение смысла этого знака в его истинном назначении. Так как в данном местестоянии он представляет "Спасение" без "Спасителя". Являя нереальное иллюзорное положение жизни - отражая таким положением знака "Шин" не естественное ощущение, даруя человеку ощущение тревоги, страха, ужаса, неизбежности, неопределенности. Творя непонятное ощущение тревоги, вызывая чувство страха, так как нужно спасаться, но непонятно от чего и от кого. 
  
   Более того, непонятно, каким именно образом спасаться, когда нет выхода, так как нет спасителя. Иначе, в слове "Плоть", первой буквой стоящий знак "Шин" v представляет состояние тревоги, крика, как: "Караул, спасите!" - но, не понимая ни того, от чего нужно спасаться, ни метода спасения. 
  
   Нет ни причины страха, ни способа его решения. Это все равно, как в Метро вдруг закричать: "Спасайтесь, бойтесь, трепещите...!" 
  
   Если в имени "Иегошуа" (представляющем имя Божье) знак "Шин" стоит после знака "Хе" (который представляет Сына Божия - вторую ипостась Троицы), являя смысл, что Сын Божий является Спасителем, то в слове "Плоть" знак "Шин", стоя на пустом месте, отождествляет состояние тревоги. Порождая состояние паники, страх спасения. Являя момент рождения самого "Страха", "Боязни". Помните, первым делом Адам и Ева - "убоялись". Сначала появился страх, от которого нужно было как-то спасаться, вот они и полезли в кусты, чтобы спастись от обретенного ими страха.
  
   Вторым знаком в слове "Плоть" стоит знак "Алеф" 0x01 graphic
 - он представляет "Бога". Отсюда, этот знак служит маяком для тех, кто убоялся, представляя им причину их страха. Этой причиной стал Бог. Отсюда и пошло (родился Антропоморфизм), появился Бог: "карающий", "наказывающий", "огонь поядающий", "каратель", "ревнитель..." Отсюда родилась религия спасения, так как слово "Плоть" указало боящимся, желающим спастись - причину страха, указав на предмет опасности, которым стал Бог "Алеф". Отсюда, человек стал спасаться от справедливого Божьего гнева. 
  
   Далее, в слове "Плоть" стоит знак "Реш" 0x01 graphic
 - он являет смысл коллективной жизни человечества. Отсюда, убоявшиеся Бога - Адам и Ева - объединились под знаком "Реш", образовав первую секту, первую религию спасения. Название та секта получила как: "Семья". От слова семь. Семь я. Смысл этой секты в том, что данная религиозная ячейка не должна превышать количество своих членов не больше семи. А это: мама и папа мужа, мама и папа жены и рожденный ребенок.
  
   Отсюда появилось определение слова "Плоть" как: "Родство, родственник, родственница, единокровный родственник... домашние". Представляя общество домашних, семью убоявшихся Бога. Начавших от страха служить Богу, приносить Ему жертвы, умилостивлять и т.д. Где семья стала ячейкой "Реш", которая постоянно пребывает в страхе, желая спастись от Божьего гнева. 
  
   Отсюда, слова таковым, убоявшимся от Иоанна Крестителя:
   "Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто? внушил вам бежать от будущего гнева?" Матф. 3:7. 
  
   Кто внушил вам? - страх? Кто? - Вирус! под названием "Плоть", который превратил душу "Нефеш" в слугу сатаны, в которую вселились злые духи. 
  
   "В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви". 1 Иоан. 4:18.
  
   Страх, боязнь - не простые вещи! Они продукт, продукт вируса "Плоти".
   "Боязливых же ...участь в озере, горящем огнем и серою". Откр. 21:8.
  
   Болезнью, вирусом "Плоть" больны все люди Земли. Это источник греха, его корень. Этот вирус передается по ДНК от родителей.
   "В беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя. Ты возлюбил истину в сердце и внутрь меня явил мне мудрость Твою. Окропи меня иссопом, и буду чист; омой меня, и буду белее снега". Псал. 50:7-9.
  
   Различие проявления этого вируса состоит в том - кто! болен ею. Если он простой человек животное, без Духовной Души "Нешамах" - это полная катастрофа. Если с Душой "Нешамах" - это еще пол беды. Такой называется "двоедушным", он и земной 0x01 graphic
 плоть и кровь, и он же пришелец "Нешамах", имея в себе комплект, набор двух противоположных желаний.
  
   "Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти!! моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу. Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех. Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием; но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих. Бедный я человек!" Римл. 7:18-24.
   Очень важно понять суть вируса "Плоть", о нем больше всего рассказывает его словопостроение - даруя разгадку страшного вируса, который вошел в Адама и Еву.
   "Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили".

Римл. 5:12.

  
   Главная суть этого страшного греха - полное перепознание себя самого, как личности. Представляя полную переинсталляцию сознания человека, творя из Сына Божия всего боящуюся, земную, животную тварь, с целой конституцией правил жизни существа, желающего одного - спастись от Божьего преследования божественным гневом.
  
   Эта программа осуществляет процесс забвения для человека, желая, чтобы он напрочь забыл Кто он! Откуда он! Что ему нужно делать! Как жить! Куда идти! Чтобы он, позабыв все это, ощутил себя (по сравнению с Богом) жалким ничтожеством, умоляя Бога простить его, и не наказывать вечными мучениями. От чего он всю жизнь посвящает служению пресмыкающегося существа (наподобие "Смергла" во "Властелине колец"), которому не до чего.... кроме как решения вопроса своего спасения. 
  
   Программа "Плоти" сработала на все 100%. Все, что осталось от прежнего сознания человека - проявляется только в его вопросах: "Кто я?", "Откуда я?" и не более. Не смотря на то, что животная структура жизни человека на 100% стала представлять животную жизнь - человек, по какой-то причине все же не согласился до конца быть простым животным, продолжателем рода став задавать вопросы как - "Кто я?!...." Которые исходят по сей день из интуиции, которую программе "Плоть" не удалось до конца уничтожить.
  
   Итак, мы выяснили, что первая буква слова "Плоть" - "Шин" свидетельствует об исчезновении человека как личности, представляя существо, которое является только ощутителем страха, который получил научное обозначение как: "Инстинкт самосохранения". Являя существо, у которого стало быть одно желание: "Выжить, поесть, поспать, размножиться". Притом, все это время находясь в состоянии страха. Каждую секунду ощущая чувство, что тебе нужно от чего-то спасаться. То ли от холода, то ли от голода, то ли от болезни, от смерти, от Божьего наказания, от Его гнева, Его проклятия, посмертного ада.
  
   Являя трясущееся существо, ожидающее постоянно каких-либо страшных событий. Основой страха, (от которого нужно спастись) - явилась вторая буква "Алеф", представляющая Бога. Который программой Плоти представлен сильным, всемогущим, карающим, наказывающим, Богом громовержцем. Который приготовил этому трусливому существу вечные мучения. И, так как его сознание работает на программе купи-продай, ублажи, пресмыкайся перед сильным и выживешь - он стал ублажать, приносить жертву Богу, одаряя Его подарками, различными богослужениями, желая умилостивить Бога, чтобы тот не наказывал его, не проклинал трусливое существо.
  
   Который все время хочет от чего-то спастись. Так данный трусливец превращается в религиозного, в Божьего слугу, в раба Божия. Надеясь, что, все же Бог, видя его подачки и его унижение, все же простит это ничтожество, и дарует ему место сидеть перед Божьим престолом вечно, и петь Богу хвалу, постоянно восклицая: "Свят! Свят! Свят!" Что значительно перспективнее, чем гореть в Божьем аду. В молитвенных домах (убоявшихся) висят плакаты: 
   "Убойтесь Бога и воздайте Ему славу".
  
   Не смотря на другие места, написанные в том же Евангелии: 
   "Боязливых же ....участь в озере, горящем огнем и серою". Откр. 21:8.
  
   Парадокс, не правда ли?
   Или: "Почитай отца твоего и мать твою". Исх. 20:12.
   Ниже: "Кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником". Лук. 14:26.
  
   В таких парадоксальных случаях для выяснения таких ярких противоречий обычно богословы прибегают к толкованию, которое, якобы решает проблему этих парадоксов. Где: "Толкование (становится) - парадоксов друг". Но, толкований тысячи и все они разные, хотя исходят из одного места. Кому, что по душе - тот то и принимает за истину. Все зависит от того - кто ты, каков состав твоего естества. Как работает интуиция, голос прошлого. У кого ее нет (у язычников) - у того место интуиции занимает поп, батюшка или высказывание старших Братьев. Что они скажут - то и истина. Но, толкование не метод нахождения истины. О толковании так сказано:
  
   "Говорит ложь; сердце его слагает в себе неправду, и он, выйдя вон Толкует". Псал. 40:7. 
  
   (Кстати, слово "толкование" тоже начинается на знак "Шин", являясь производным слова "Плоть".) Истина решает "парадоксы", не прибегая к толкованию вообще. Истина находит истинный смысл в прочтении сути самих слов, которые священны. Просто открывая их внутреннюю сущность в построении их Священным языком истины от "Алеф до Тау". Являя 100% истину. Донося до ученика то, что действительно написано в словах Истинного Писания. Никак не прибегая к какому-то ни было переводу или толкованию.
  
   Даниил узнавал, что написано в истинном Писании посредством контакта с ангелом, который, явившись ему (еврею, умевшему все же по-еврейски читать) изъяснял ему как раз суть начертанных слов так:
   "Впрочем я возвещу тебе, что Начертано!!!! (заметьте, не "написано", а именно "начертано") в истинном писании".

Дан. 10:21. 

  
   Ангел, явившийся Даниилу, пришел не для того, чтобы рассказать что-то новое, а для того, чтобы научить Даниила уметь читать Священное Писание. То, что начертано в Св. Писании Богом. Так как само построение священных слов (где каждая буква - это уже слово, а слово это уже целое предложение, целое учение) уже само обо всем рассказывает, избегая сферу толкования. Толкуют те, кто не умеет читать, что начертано в Священном Писании. Все, что написано в книге Истины 22-х представляет не толкование слов, а только то, что НАЧЕРТАНО в истинном Писании, в каждом слове Божьем.
  
   Тот, кто знает смысл начертанных знаков от "Алеф до Тау" может сам читать любой (тайный, скрытый) смысл каждого слова Священного Писания. То, что люди назвали Библией - на самом деле является Книгами Священных Писаний. Не простых Писаний, а именно Священных. Выражение, как: "Священные Писания" означает одно: "Тайные знания из Мира Света".
  
   "И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: `прочитай ее'; и тот отвечает: `не могу, потому что она запечатана'. И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: `прочитай ее'; и тот отвечает: `я не умею читать'". Ис. 29:11,12.
  
   "Зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым". 2 Петра 1:20-21.
  

СТРАХ 0x01 graphic

   Итак, приступим и рассмотрим начертанными знаками истины др. еврейское слово  0x01 graphic
, переведенное небоговдохновенными переводчиками простым словом "Страх". Они, сами того не понимая, все же дали этому слову два противоположных значения, два синонима: "Страх" и "Благоговение". Так, все- таки, 0x01 graphic
 - это "Страх" или "Благоговение". Переводчики везде, где встречается в Св. Писании это слово они поставили слово "Страх". (*совершив непоправимую ошибку). Как, например:
  
   "Начало мудрости - страх 0x01 graphic
 Иеговы". Пс. 110:10.
  
   Возведя слово "Страх" на духовную вершину. Это ложь. Рассмотрим.
  
   Слово 0x01 graphic
 - переведенное словом "Страх", состоит из 4-х начертанных знаков истины.

0x01 graphic
 "Хе", 0x01 graphic
 "Алеф", 0x01 graphic
 "Реш", 0x01 graphic
 "Йод" 

   Соответственно это:
   1. 0x01 graphic
 "Йод" - Отец.
   2. 0x01 graphic
 "Реш" - Соединение падшего сонма "Бет" с сонмом "торжествующего собора церкви первенцев", которые остались на Небесах.
   3. 0x01 graphic
 "Алеф" - Троица.
   4. 0x01 graphic
 "Хе" - "Бет", падший человек - Душа "Нешамах".
  
   Как видно, "страхом" здесь не пахнет, а пахнет именно "Благоговением"! Великой благодарностью от "Бет" Отцу, к Троице, о возможности (через "Реш") соединиться с сонмом "торжествующего собора церкви первенцев", которые остались на Небесах. 
  
   Отсюда, везде, где стоит Слово 0x01 graphic
, переведенное словом "Страх" - нужно поставить только одно слово: "Благоговение", "Выражение человеком Богу великой благодарности", что к "Страху" не имеет никакого отношения. Отсюда перевод, как: 
   "Начало мудрости - страх 0x01 graphic
 Иеговы". Пс. 110:10.
   - нужно читать как:
   "Начало мудрости - есть выражение благоговения, великой благодарности Троице, Богу Иегове о возможности соединиться падшей частичке "Бет" со своим сонмом торжествующего собора церкви первенцев, которые на Небесах". Пс. 110:10.
  
   Вот, что на самом деле написано (начертано) в Священном Писании в 110 Псалме 10 стихом. Отсюда далее и в Прит. 8:13 это же слово 0x01 graphic
, переведенное словом "Страх": 
   "Страх Иеговы - "Ненавидеть" зло". Прит. 8:13.
   - нужно поставить слово "Благоговение". А слово "Ненавидеть", которое является переводом слова anv, необходимо понять весьма глубоко, поняв которое возможно будет понять выражение Христа, как: 
   "Кто не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником".

Луки 14:26.

  
   Кратко рассмотрим слово 0x01 graphic
 "Ненавидеть":
   0x01 graphic
0x01 graphic
 "Шин", 0x01 graphic
 "Нун", 0x01 graphic
 "Алеф".
   1. 0x01 graphic
 "Шин": Спасение. 
   2. 0x01 graphic
 "Нун": - Знак "Нун" представляет собой противопоставление знаку "Далет", открывая возникновение построения общественной жизни в образе церкви Великой Вавилонской Блудницы. Представляя систему коллективной жизни человечества, как "Сборище сатанинское"! "Нун" представляет учение о человеке, который принял к исполнению (вторую) лживую любовь "Мем", став членом тела церкви Сборища Сатанинского. Такое состояние определяется духовным словом - "Блуд!" А общество, собранное из блудников - "Блудницей".
   3. 0x01 graphic
 "Алеф": Бог, Троица.
  
   Синонимы слова 0x01 graphic
, переведенного словом "Ненавидеть" таковы: "Не любить", "Враг", "Ненавидеть". Вот, что об этом слове говорит истина, рассматривая его через начертание Священных Знаков: Первый знак 0x01 graphic
 "Шин" - "Спасение", которое мы уже рассмотрели, если оно стоит первым - оно представляет состояние страха, и более ничего. 
  
   Второй знак 0x01 graphic
 "Нун", который представляет собой противопоставление 4-му знаку "Далет", открывая возникновение построения общественной жизни в образе церкви Великой Вавилонской Блудницы. Представляя систему коллективной жизни человечества, как "Сборище сатанинское"! Являя учение о человеке, который принял к исполнению (вторую) лживую любовь "Мем", став членом тела церкви Сборища Сатанинского. Такое состояние определяется духовным словом - "Блуд!" А общество, собранное из блудников - "Блудницей", которая думает, что этим служит Богу, что отражено последним знаком "Алеф" 0x01 graphic

Это - любить нельзя! Это достойно отвращения. 

  
   Это то, что от врага человечества - от сатаны, это зло. Поэтому оно достойно ненависти. Отсюда, везде, где встречается слово 0x01 graphic
 - оно должно в сознании читателя иметь только обширный, истинный смысл. Отсюда стих, как: 
   "Страх Иеговы - "Ненавидеть"зло". Прит. 8:13.
   Правильно читать посредством посвящения в истину, если уметь читать по начертанному в истинном Писании - этот стих говорит о следующем:
  
   "Приношу выражение моего благоговения, великой благодарности Богу Иегове о предоставленной мне возможности спасения посредством соединения меня, падшей частички "Бет" со своим сонмом "торжествующего собора церкви первенцев", которые находятся на Небесах. Я ненавижу возникшую общественную жизнь образа Великой Вавилонской Блудницы, которая представляет систему коллективной жизни человечества в виде "Сборища сатанинского", представляющее учение лживой любви, призывая стать членом тела церкви Сатаны, к чему я выражаю чувство ненависти, отторжения, так как это является злом".
  
   Поэтому, слова Христа относительно ненависти к отцу, матери, жене, детям, которые живут по системе "Нун" - действительно нужно исполнять, и не просто, а с ненавистью. Не просто нужно ненавидеть мать, отца, родных. - Нет! К великому сожалению, люди, не имея посвящения - как! читать Св. Писание, понимают все так же буквально, как написано. Но Св. Писание не написано, а начертано.
  
   Выражение как: "Священное Писание" означает одно: "Тайные знания из Мира Света". И просто читать эту книгу - нельзя. Это, на первый взгляд кажется, что писатель в Евангелии просто так так написал: 
   "Кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей... тот не может быть Моим учеником". 
  
   - И все!!!... Никак не дополнив этот текст разъяснением - мол, почему и как, и за что нужно ненавидеть близких, родных, ... и, как! должно выглядеть исполнение этой заповеди. Так, чтобы кто не нарушил одну из 10 Заповедей, где четко сказано наоборот этому тексту: "Почитай Отца и Мать".
  
   Нет! Все написано правильно... все имеет полное изъяснение с подробным описанием, что нужно понимать, и что нужно делать. Просто нужно научиться читать Св. Писание, которое отличается от чтения бульварной и исторической литературы. Недаром, Иисус Христос спрашивал: 
   "В законе что!!! написано? Как читаешь?" Луки 10:26. 
  
   По-нашему, Христос должен был спросить иначе: 
   "Умешь ли читать?" или: "Читал ли ты в законе !..." 
   - Нет, Иисус все правильно спросил: "Как читаешь? ... или: "Что ты понял из прочитанного?" 
  
   Теперь читателю не трудно будет самому правильно прочесть следующий стих:
   "Придите, дети, послушайте меня: страху 0x01 graphic
 Иеговы научу вас".

Пс. 33:12.

  
   Иисус заповедь: "Почитай отца и мать" изъяснил так, как никогда такой информации в тех словах прочитать ни один человек не может. Написано ведь кратко и, казалось бы, понятно: 
   "Почитай отца твоего и мать твою и будешь долголетен на земле".

Исх. 20:12. 

  
   Вот, что Иисус на эту тему сказал:
   "И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою. Он же сказал в ответ говорившему: - Кто Матерь Моя?... и кто братья Мои?И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и Матерь". Матф. 12:47-50.
  
   Разве можно было в заповеди о матери прочитать такое? - "Кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне и Матерь?!" Там такого и в помине нет! Откуда Христос взял дополнительный текст к Заповеди? Там его нет! - Есть, он есть там, в знаках, там это как раз и написано. Ничего Иисус не дополнял. Наоборот, те, кто не умеет читать, снимают с текста 1% информации.
  
   На практике Иисус не совершил акт не почитания своей Матери, а по буквальному пониманию данной Заповеди - да! Он всенародно неуважил свою мать. Он отрекся от нее, так как Он не сказал, что она Его мать, потому как исполняет волю Отца. По буквам Христос нарушил Заповедь почитания матери. Мать Его позвала, а Он не пошел! Более того, Он дал знать, что она на тот момент сама не исполняла заповедь Божью, где вместо того, чтобы следовать за Ним - она звала Его к себе вместе с братьями, которые не были учениками Христа.
  
   Никто из христиан (за 2 тысячи лет) так и не заметил, что у Христа не было земной семьи (Он ее оставил так, как советовал другим). У Него не было жены, детей, имущества. Он все, о чем Он проповедовал - сначала совершил Сам Лично. Никто из апостолов не женился не при Христе, не после. Удивительно другое - как те, кто стали называть себя "Христианами", последователями Христа - все до одного живут в семьях, называют своим отцом человека мужчину, каждый имеет свою жену, мужа, каждый имеет свое имущество, и тем не менее считает себя Христианином. Это абсурд. Это все равно, как коммунист является частным владельцем Газпрома. А Ленин - Рокфеллер, притом, что остается вождем коммунистов. 
   Давайте несколько остановимся и рассмотрим эту важнейшую заповедь:
   "Почитай отца твоего и матерь твою, как повелел тебе Бог твой, чтобы продлились дни твои, и чтобы хорошо тебе было". Втор. 5:16. 
   "Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Знаешь заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не обижай, почитай отца твоего и мать". Марк. 10:18,19.
  
   Почему вообще существует такая Заповедь? как: "Почитай отца твоего и мать твою!" В чем проблема? От чего родилась, появилась эта Заповедь? Почему не "люби отца и мать", а "почитай"? Неужели... "любить" меньше, чем "почитать"?! Мать и отец - они что, разве не ближние? - На них что,.. основная Заповедь "возлюбить ближнего как самого себя" - не распространяется?
  
   Кем папа и мама хотят стать - любимыми или почитаемыми?! - Если хотят быть любимыми - нужно перейти в раздел "ближних" - там нет ни мам, ни пап, ни мужей, ни жен. Хочешь быть "возлюбленным" - необходимо перестать быть папой, мамой, женой, мужем, так как в разделе "пап, мам" статуса как: "ближний" - нет!
  
   В любви нет состояния - "почитать". Но, так как первая Заповедь призывает "любить" - это значит не почитать... в противном случае, любви не может быть. Более того, где вообще в 10 Заповедях можно найти даже тему о любви? Призыв вообще кого-либо любить? Такого в 10 Заповедях нет! Нет и намека на любовь. Нет призыва даже любить Бога!
  
   Но, у Христа первая Заповедь совершенно другая, чем это обстоит в 10 Заповедях. В которых стоит заповедь: "Почитай отца и мать". Важно заметить, что о Любви в 10 Заповедях нет и речи. Все 10 Заповедей представляют собой кодекс запретов "НЕ" и рекомендаций, одна из них это: "почитать отца и мать". Христос явил другое понимание того, что называется Первой Заповедью:
  
   "Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Иегова Бог наш есть Иегова единый; и возлюби Иегову Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь! Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет!!!!".

Марк. 12:29,31.

  
   Такой Заповеди в Ветхом завете нет! Заметьте, в заповеди "почитать родителей" - речь не идет об отношениях любви, а о том, что почитающий продлит свои дни, и что ему от этого будет хорошо! Получается, эта заповедь есть рекомендация детям?! Но, а в чем проблема? Что! будет, если не будешь почитать? - ответ один:
   "Дни жизни сократятся и жизнь станет плохой. "Неужели убьют?!"
  
   Эта заповедь из раздела: "Не" убей, "Не" кради... "Не" будешь почитать - сократятся дни, и тебе будет худо? - Да! Именно все так! Все 10 Заповедей - они о возникших проблемах взаимоотношений между людьми и Богом. 
   "НЕ произноси напрасно...". 
   "Не поклоняйся другим богам". 
   "НЕ прелюбодействуй".
   "Не кради, не.. не... не..".
  
   О любви здесь нет и речи. Эти заповеди отражают уровень той цивилизации, похожий на среду жизни как "Обитель зла". Для решения проблемы озверевших людей, которым давать заповедь о любви было бы слишком иронично. Как контрастно выглядели бы стоящие рядом две Заповеди: "НЕ убей" и: "Возлюби ближнего как самого себя". - Вот это контраст!
  
   Появившаяся заповедь почитания отца и матери возникла тоже не от большой любви на том поприще. Дойдя до такого состояния, что Бог, рекламируя Свою заповедь детям, указал им на выгоду, убеждая их, что если они ее исполнят - этим самым продлят дни своей жизни ... и что жизнь как в аду прекратится. Сказано ясно: 
   "чтобы продлились дни твои, и чтобы хорошо было тебе".
  
   Другими словами, родителей уже невозможно было исправить, сделать можно было что-то только с детьми. Заставить родителей на равных, без званий, любить своих детей было им не под силу. Эта заповедь временна, на время исправления озверевших людей, которые в то время убивали друг друга, крали, насиловали, лжесвидетельствовали, поклонялись идолам, и т.д. И то, что люди, особенно христиане, до сегодняшнего дня хвастаются, радуются, что они исполняют заповеди той озверевшей цивилизации - говорит о том, что мир не поменялся. Все осталось на прежнем уровне.
  
   Представьте себе внутреннее состояние человека, способность его любить ближнего, когда он гордится тем, что не убивает, не грабит, не насилует, почитает отца и мать. Это ужас.. для него заповедь о любви... - все равно как предложение псу вместо косточки предложить послушать Лунную Сонату Бетховена. 
  
   Заповедь почитания отца и матери не являлась тем, что может создать мир любви между детьми и родителями. Нет! То было решение хоть как-то остановить иерархическое зло. Христос о культе семьи сказал так: 
   "Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его". Матф. 10:35,36. 
  
   Заметьте, Христос вместо слова "сын" сказал - "человек"
   "Разделить человека!! с отцом его".
   Не отсюда ли?
   "И отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец Который на небесах". Матф. 23:9.
   Более того, Христос предложил вообще культ "отцов и детей" возненавидеть, так как в нем не может жить любовь, к которой Он всех призывал, желая убедить их, что все люди братья и не более. 
   "Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, ....тот не может быть Моим учеником". Луки 14:26.
  
   Культ семьи плох тем, что он заменяет истинное отношение человека к человеку, уводя его от заповеди любви и приводя к иерархической системе почитания различных званий, должностей, как: папа, мама, жена, муж, дедушка, старший брат, и т.д. Где заповедь "любить друг друга" упраздняется, там ей нет места. Если же заповедь "возлюбить ближнего" начать осуществлять внутри семьи, то здесь культ семьи сам собой упразднится. Действительно, этот культ стоит в разделе отношения человека к человеку, заменяя истинное положение дел. И культ этот несовершенен, его плоды сами по себе враждебны, они не имеют ничего общего с понятием слова "Любовь". Этот культ противоречит на все 100% заповеди Христа:
  
   "Один у вас Учитель - Христос, все!!! же вы!!!!! - братья! и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах".

Матф. 23:8,9.

  
   О культе семьи, о его враждебной, господской, иерархической системе сказано было еще в древние времена так:
   "Ибо сын позорит отца, дочь восстает против матери, невестка - против свекрови своей; враги человеку - домашние его". Мих. 7:6.
  
   Другими словами, фраза: "Враги человеку - домашние его" - звучит: "Враг человека - культ семьи". Почему? Потому что в этой системе невозможна любовь, здесь правит балом иерархия господства. Где ежесекундно происходит борьба за власть, за звание, за место власти. И максимальное воздействие на это зло (чтобы как-то погасить уровень злобы и ненависти) - это детям посоветовать почитать родителей как господ, прогинаться перед ними, молчать, терпеть, иначе будешь не долголетен... и тебе будет плохо.. не получишь ни подарков, ни одежды, ни конфет. Почему нет заповеди детям "любить отца и мать", а "почитать"? Или же отцу и матери - "любить своих детей"?
  
   "Отцы, не раздражайте детей ваших". Колос. 3:21.
  
   Эта заповедь опять не из сферы любви. Христос, когда говорил слова: 
   "Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер..." Луки 14:26. 
   - имел в виду как раз то, что "враги человеку - домашние его". Но, к чему же Он призывал? Бросить этих людей? - Конечно же, нет! Людей Он призывал любить, и, учеников Он набирал только для того, чтобы все любили друг друга:
   "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою". Иоан. 13:35.
  
   Христос хотел, чтобы люди стали теми, кто они есть - Братьями и сестрами. Прекратив играть в страшные иерархические игры. Погружая людей в мир без мам и пап, жен, бабушек, дедушек, мужей... так как этот культ не из сферы любви, а из системы зла. Между человеком и человеком может быть только один вид отношений - любовь! Притом, абсолютная. Любой второй вариант - это смерть. Поэтому Христос, выражая свою мысль, весьма точно сказал, что не "сына" Он пришел разлучить с отцом, а "человека"... которого данный мужчина (сам являясь сыном) возомнил себя его отцом. Христос сказал: 
   "Я пришел разделить человека с отцом (не его!!!)".
  
   На небесах не только не женятся и замуж не выходят... там нет и отцов, и матерей, нет там бабушек, тещ, деверей, невесток... Ничто нечистое туда не может войти. Человек, исполняющий 10 Заповедей не является тем, кто исполнил закон и стал праведником. Он не более чем не преступник! Он исполнил "не убийство"! Он тот, кто: не убил, не украл, не лжесвидетельствовал, и т.д. - но, тогда, что он делал? Да, ничего! Он был тем, кто все это не делал!... Тогда его просто нет, он пустое место. Человек все же должен что-то делать... а не "не делать зла". И только тогда он есть. А делать он должен одно - Любовь! Исполнять заповедь как: 
  
   "Возлюби Иегову Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь! Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя".

Марк. 12:30-31.

   "И отцом себе не называть никого на земле, ибо один у него Отец, Который на небесах". Матф. 23:9.
  
   На практике, мне приходилось беседовать с потомственными держателями родительского культа. Когда я утверждал, что человек, придерживающийся идеи "мамы и папы" - не способен любить своих детей как ближних.. то, когда я предлагал им просто попробовать упразднить свои родительские ранги, права, и начать относиться к детям как к ближним, основываясь только на чувствах любви и все... - Таковые вскакивали со своих мест, их глаза наливались кровью, у некоторых проступала даже пена изо рта и они кричали: "Мы родители, поставленные Богом для детей, чтобы они нас во всем слушались, и что наша любовь к ним проявляется в том, что мы их наказываем, не жалея розги. И, если по-моему, к этим детям проявить только любовь - они превратятся в монстров". Именно тогда я и понял, что заповедь "почитать родителей" - это заповедь предупреждающая детей - чтобы они, в случае неповиновения родителям, могли сохранить свою жизнь, и не быть изгнанными из дома.
  
   Где? человек (ребенок) первый раз в жизни знакомится с избиением? Где? больше всего в человеческой жизни человек познает различные виды оскорблений, унижений, побоев - не в своей семье? Не в этой господской армии генералов? Не там ли человек обретает своего земного отца, мать, старших по чину братьев? Не там ли, любят главный Библейский (лживый) тезис:
  
   "Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает. Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец".

Евр. 12:6,7. 

  
   Эти стихи не нужно переводить правильно. Все здесь сказано правильно, даже имя "Господь" правильно, являя лицо такого любвеобильного бога, который учит своих поклонников господ также поступать со своими детьми. Фраза: "Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?" - сама говорит за себя.
  
   На этот вопрос есть ответ: 
   "Да!!! Есть Такой Отец, есть! Который не бьет своего сына, но принимает. Имя этого Отца не Господь, а Бог Иегова!" 
  
   Наказывает тот, кто не умеет воспитывать. 
   "Ты Бог, любящий прощать, благий и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый". Неем. 9:17.
   И этот Отец Любит, а не командует и повелевает. 
   "Издали явился мне Иегова и сказал: Любовью вечною Я возлюбил тебя!!!" Иер. 31:3.
  
   Это единственный Отец, Который не бьет.. не оскорбляет... не выгоняет из дома, если Его не слушают, не почитают... потому что:
   "говорит Иегова: касающийся вас касается зеницы ока Его". Зах. 2:8.
  
   А это значит "избивающий вас - избивает Меня!" Бог не избивает.. не наказывает Самого Себя, потому что Его дети есть Он Сам. Он сказал: "Вселюсь в них и буду ходить в них". Он сказал это не про мам и пап, а про Своих детей, людей, которые друг другу могут быть только братьями. Те, кто папы, мамы, мужья, жены с генеральскими погонами - в тех не вселяется, они и так не одни. Которые каждый день борются на своем господском, иерархическом поприще, защищая честь своего генеральского мундира. В такой среде любовь не живет! Вот, почему этот культ достоит ненависти. Кому что нужно, кому что хочется... тот то и возьмет, либо почитание, либо любовь. В любви нет почитания, как и в почитании нет любви.
  
   Вернемся к слову "Плоть", чтобы не добавлять к абсурдному толкованию этого слова еще одну толковую ересь. А просто возьмем и прочтем - что начертано в этом слове, которое составил Бог и дал людям, чтобы они прочли, что начертано в нем рукой Бога. Что Бог хотел нам сообщить через это слово. Это слово нужно познать во всей его глубинной сути, так как именно оно является родником греха, началом и концом всех сатанинских планов относительно гибели человечества.
  
   По важности понятия этого слова - оно стоит на уровне важности понятия слова, представляющего Имя Божье. Отчего, увидев его внутреннюю суть, его структуру, сущность страшного вируса греха, можно постичь все козни диавола, и уничтожить этот вирус на его корню... Важность понимания этого слова отражена великими словами: 
  
   "Духа Божия и духа заблуждения узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во ПЛОТИ!!! есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во ПЛОТИ! не есть от Бога, но это дух антихриста". 1 Иоан. 4:2.
  
   Здесь напрямую говорится о сатане, о диаволе, о центре его духа. Так как, оказывается, суть духа заблуждения духа сатаны - это донести миру весть, что Иисус приходил, но приходил не во Плоти! и не для того, чтобы грех осудить во ПЛОТИ! а с другими целями, для решения других задач. И такое утверждение есть дух антихриста АНТИ -ХРИСТА!
  
   Иначе, цель сатаны - закрыть информацию от людей в отношении ПЛОТИ, что создаст ситуацию людям принять не того Христа, Который пришел во плоти, а другого - пришедшего не во плоти, а наоборот, только для спасения убоявшихся гнева Божьего. Став примирителем между Богом и людьми грешниками. Что Христос приходил не для того, чтобы разрушить дела диавола; не для того, чтобы избавить людей от страха, а только для того, чтобы отвернуть от людей гнев Божий, став заступительной жертвой. 
  
   Но, все же Христос пришел во Плоть, внутрь этой сатанинской программы смерти, и там, в ней, внутри ее совершил победу, передав антивирус в руки апостолов. Важно заметить, что дух сатаны имеет одну цель, чтобы люди не проповедовали "Христа, пришедшего во плоти..." Это для сатаны конец. Внутри молитвенных домов на всю стену красочно на плакатах написано: 
   "Мы проповедуем Христа распятого". 1 Кор. 1:23. 
  
   Апостолы призывают, чтобы проповедовали: 
   "Христа, пришедшего во плоти".
   А современные христиане говорят:
   "А мы... - Мы проповедуем Христа распятого".
  
   Но, тогда вы не исполняете заповедь проповедовать, исповедовать "Христа пришедшего во плоти", показываете, что вы не исповедуете "Христа, пришедшего во плоти", а это значит вы исполняете волю духа антихриста, который боится одного, чтобы кто не начал исповедовать "Христа, пришедшего во плоти". Так узнается дух истины и дух заблуждения.
  
   "Духа Божия и духа заблуждения узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во ПЛОТИ!!! есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во ПЛОТИ! не есть от Бога, но это дух антихриста". 1 Иоан. 4:2.
  
   Более того, "проповедовать Христа Распятого" - никто никогда такого повеления не давал. Фраза: "Мы проповедуем Христа распятого". 1 Кор. 1:23 - неверна. Неправильно сделан перевод с греческого. Правильно: 
   "Мы проповедуем Крест Христов".
  
   Аналогично выражение Христа:
   "Кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня".

Матф. 10:38. 

  
   Не о распятии говорил Христос, а о Знаке "Тау", последнем знаке истины. НЕ к распятию, чтобы все пошли и распяли бы себя на крестах призывал Христос, а совершенно к другому. Аналогично была проповедь Апостолов о Кресте Христовом, который был сделан не из дерева.
  
   О постижении слова "Плоть" сказано так:
   "Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной". Ефес. 6:11-12.
  
   Слово "Козни" 0x01 graphic
означает: "Замысел, хитрость". Слово "Диавол" 0x01 graphic
означает: "клеветник". По-еврейски слово "Сатана" 0x01 graphic
"Шин!!! Тет, Нун": "противник, неприятель, враг, притеснитель, неприятель; теснота; притеснение, скорбь, бедствие, нужда; Он же 0x01 graphic
: "Бес, Демон, Злой дух"; "Демон" 0x01 graphic
 (0x01 graphic
 "Айн" 16-й знак): "Волосатый, косматый, Козёл, Идол в образе козла".
  
   Как и в слове "Плоть" 0x01 graphic
 первым знаком стоит знак 0x01 graphic
 "Шин", точно так же построено слово САТАНА!!! "Шатан": "Бес", "Демон", "Злой Дух". Представляя единую сатанинскую семейку, где каждый ее член начинается с буквы "Шин", как и в слове "Плоть". 
  
   Сам знак 0x01 graphic
 "Шин" является знаком священным, отражающим в имени Божьем "Иегова" личность - Спасителя Иисуса Христа. Ни к кому больше этот знак не может быть сопричислен, так как Спаситель Один. Главная сущность этого знака в том, что у Спасителя есть Имя, есть Его Личность. Вот, почему знак "Шин" стоит только после чего-то... не сам по себе, а после... представленной личности. 
  
   Правильное положение этого знака стоит только в имени Божьем "Иегова" 0x01 graphic
, где после знака 0x01 graphic
 "Хе" стоит знак 0x01 graphic
 "Шин", от чего получается имя Спасителя  0x01 graphic
. Отражая понятие, как: "Иегова спасает в настоящем времени". Это есть единственно правильное написание имени Спасителя Иисуса Христа, звучащее как: "Иегошуа". Для посвященных оно звучало как: "Й-э-Х-о-Ш-и-В-а-Х" или "Йэгошу-ах". 
  
   В Св. Писании есть еврейские имена людей, которые озвучены словом "Иисус", но они не были спасителями, не были Богами, явившимися во плоти. Есть два разных (по написанию) слов - имен, которые переведены одинаково - как: "Иисус".
   Первое:
   "И сказали левиты - (0x01 graphic
) Иисус, Кадмиил, Вания,... да славословят достославное и превысшее всякого славословия и хвалы имя Твое!".

Неем. 9:5.

   Второе:
   "И сделал (0x01 graphic
) Иисус, как сказал ему Моисей". Исх. 17:10.
  
   Сам Иисус Христос о Своем имени говорил так:
   "Я пришел во имя Отца Моего". Иоан. 5:43.
   - греческое 0x01 graphic
, переведенное как: "Во" - неверно. Оно представляет другой смысл: "В", "Посреди", "Между". Отсюда верно так:
   "Я пришел в (внутри, посреди) имени Отца Моего". Иоан. 5:43.
  
   А имя у Отца Одно: "Иегова". Как же правильно произносить имя того Спасителя, которого родила Дева Мария - не знает никто. Точно - Его не звали "Иисус". У Спасителя мира одно имя, и оно принадлежит только Ему одному. Какое это было имя, которое произнес ангел Деве Марии - знала только Мария. Но, к сожалению, Евангелия от Девы Марии нет. Имя "Иисус" имеют в Греции тысячи людей, но они не спасители мира. 
   "Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись". Деян. 4:12.
  
   Утверждать можно только то, что по написанию имя Спасителя может быть только таким: 0x01 graphic
. Его правильное озвучивание принадлежит только тем посвященным, кто знает произношение самого имени Божьего. Такая же ситуация с именем обстоит и в повелении Христа: 
   "Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа". Матф. 28:19.
  
   Здесь греческое 0x01 graphic
, переведенное как: "Во" - также неверно, так как означает: предлог употр. св.п. в знач.: направления в, местонахождения, предела: в, на, к. Отсюда, правильно так: 
  
   "Итак идите, научите все народы, крестя (погружая) В!!!! (внутрь местонахождения) имени Отца и Сына и Святаго Духа". Матф. 28:19.
  
   А где это... есть такое ...состояние, чтобы у Трех личностей (как: Отец, Сын и Дух Святой) было Одно имя!!! а не три. Есть одно такое единственное Имя на всей Земле, которое звучит как: "Иегова", но, принадлежит трем, даже четырем личностям. Четвертое как раз предназначено для человека. У которого есть в этом Имени свое природное место. 
  
   Отсюда все понятно, логично, разумно, истинно. Но, переводчики, которых (как видно) не посещал ангел Даниила, не имея представления построения имени Божия, поставили неправильный предлог "во" - вместо правильного "в", означая "внутрь имени Божьего". Но, как от этого меняется доктрина христианской веры?!! 
  
   Итак, вернемся к слову "Плоть" 0x01 graphic
, где первым знаком стоит знак 0x01 graphic
 "Шин". Он, оказывается, стоит первым знаком везде, где представлен сатана и все его ополчение демонов и бесов. Представляя программой "Плоть" некое психическое состояние животной души "Нефеш" в чувствительном спектре. 
  
   Мы уже рассмотрели, что без личности знак "Шин", стоя первым в любом слове, представляет состояние поиска спасения, состояние тревоги, ужаса, страха, волнения, боязни, беспокойства, являя комплекс некого комплексного, неспокойного духа. Который в своем целостном состоянии дарует человеку самоощущение всего себя как личности, являя то, чем человек ощущает самого себя. Являя того, кто бесконечно решает одну единственную проблему - проблему страха. От чего вся его жизнь становится реализацией (успокоением) своего беспокойного духа. В перечень духа самоощущения входит весь спектр человеческой жизни, который, сказано - всю жизнь подвержен страху:
  
   "Он также воспринял оные... дабы ....избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству".

Евр. 2:15.

   "Внутри - страхи". 2 Кор. 7:5.
  
   Страх - есть корень зла. Его источник. Боящийся человек способен на все. Вся жизнь такового есть не более чем борьба со страхом, и решение этого одного ощущения. От страха, боязни остаться одиноким выходят замуж, женятся. От страха включают свет, потому что боятся темноты, а не потому что равнозначно вдруг выбрали свет. Они от страха обретают частную собственность, кров. От страха копят деньги, вкладывая их в банки... От страха даже любят, боясь остаться нелюбимыми. 
  
   Человек - раб страха, боится голода, холода, болезни, вирусов, воров. Он боится даже тех, кого приобрел для решения проблемы страха - жены, детей, родственников. Он Бога себе завел - как жену - от страха, но, не одиночества, а ада. Как гаранта последствия смерти. От страха человек обвешивает углы своего дома - иконами, носит крест, крестится. Действительный же, самый ужасный и самый сильный страх находится в среде духовного мира человека. Самый большой предмет человеческого страха это - Бог.
  
   Который стоит вторым знаком в вирусе "Плоть". Бог, составляя это слово, указал человеку вторым знаком "Алеф", поставив его как стрелку указатель - показав цель существования страха, открыв ему замысел сатаны. Показав, что цель зла, чтобы человек не любил, а только боялся Бога! Это открывает цель существования самого страха, суть центра всех козней сатаны, показывая этим знаком - для чего была создана программа "Плоть". Для чего создан сам страх. Чтобы человек не просто боялся, а боялся целенаправленно.
  
   Цель страха - Бог! Второй знак "Алеф" представляет как раз центр всего - "Бога Иегову", "Троицу". Показывая - кого больше всего боится человек, который сам превратился в страх. Он теперь более не представляет Сына Божьего "Бет", а комплекс самоощущения (букет страха). Сатана, организовав программу плоти, изменил отношение Сына Божия - человека к своему собственному Отцу, которое превратилось в сплошной страх! Создав вокруг того, что именуется "Богом" в книге Библия как раз образ Бога таким, от образа которого кровь в жилах стынет. Вся Библия пропитана кровью, страхом смерти, ужасами, Проявлениями всемогущества Бога как карателя, наказывающего, проклинающего. 
  
   Страх исходит в Библии от всего. Страх от нарушения Божьих заповедей, от простых желаний, от того, что даже посмотрел не так. Страх от того, что Бог уготовал грешникам после смерти. А от страха... для решения спасения человек готов на все! Именно от страха Евреи убили Мессию, а христиане от страха съели Христа. Главный тезис убоявшихся: "Что решает вопрос моего спасения?". А, узнав, - что!... - он сделает все! Все остальное не имеет значения. Ни одно из существующих вероисповеданий христианского мира не рассматривает вопрос о Христе - "Так, Он - Слово! или Жертва?" - Нет! Рассматривается один вопрос: "Что нам от этого!"
  
   "Если Христос - жертва... если это нас спасает - нам этого достаточно... ничего более не желаем знать. Справедливо это или нет - какая нам разница. Почему Бог Отец потребовал Себе в жертву тело человека?... почему Он не простил без жертвы?.. - нам все равно. Жертва, так жертва... как Бог при этом выглядит... ну, что из того, что это никак не отличает Его от языческих Богов. У меня одна проблема... - как мне спастись от Божьего гнева и попасть в рай. Я не то, что Христа съем, а Отца и кого угодно.. главное мне понять.. что мне нужно сделать, чтобы спастись. Я и так каждый день дрожу....
  
   Сам Христос Христианам - не нужен! Его проблемы - это Его проблемы, на которые у боящихся нет времени. У них столько страхов проскакивает за одну секунду, а тут еще решать чужие проблемы. Ну и что, что Бога нынче кличут именем Сатаны, не меня же... Это Божьи проблемы, Он всемогущий, Сам разберется, силы у него столько, что в миг может потопить все человечество. Если люди хулят Его имя - значит, Ему это нравится, это Его воля такая. Господь знает, что делает, - я глина, я червь, я плевок. Мне бы спастись".
  
   Итак, прочтем слова, которые начинаются на букву "Шин", представляющие этот вирус. Ап. Павел, когда перечислял "Дела плоти" - он брал их как раз из банка слова "Плоть". Но, он не все слова привел, читаем: 
   "Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, [соблазны,] ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное". Гал. 5:19-21.
   Сравним их с еврейским словарем... с теми словами, которые начинаются на букву "Шин", представляющие в слове "Плоть" - ее первый знак:
   "Убийство, Ненависть, Пьянство, Вражда, Ложь, Скверна, Обольщение, Гордость, Грех, Заблуждение, Вводить в заблуждение, Грабить, Посмеяние..."
  
   Слова Апостола, как: "тому подобное" - в это "подобное" входят еще очень многие слова, главным фактором которого является перечень "дел плоти", которые мы ранее рассматривали как грехи Земли, из-за которых был потоп. Вот более подробный перечень "дел плоти":
  
   "Покупать, продавать, Есть, Пить, Сажать, Жена - наложница, Рыкать, Стон, Быть опустошенным, Буря, Преисподняя, Смятение, Разгром, Презрение, Гроб, Могила, Царство мертвых, Презрение, Мясо, Плен, Предсмертные судороги, Толкование, Превозношение, Ошибка, Обесчещенный, Сходить с ума, Сумасшествие, Насилие, Разрушение, Опускаться, Крик о помощи, Вопль, Кланяться, Посмешище, Обман, Забывать, Пренебрежение, Господство, Одиночество, Разрушение себя, Ужас, Начальник, Правитель - пупок, Уродство, Властвовать, Господствовать, Управлять."
  
   "Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия". 1 Кор. 15:50.
  
  
   Слова: "Плоть не может наследовать" - имеется в виду животная душа "Нефеш", которая превратилась в "Плоть". Перечень дел плоти, как: "Есть, пить, жениться, выходить замуж, покупать, продавать, садить, строить" - стало тем, что привело первый мир к трагедии уничтожения. Если люди сегодня не прекратят делать эти дела - они погибнут. Оказывается, слово "Плоть" куда обширнее, чем просто слово "Плоть".
  
   Кстати, слово Суббота "Шаббат" 0x01 graphic
 "Шин, Бет, Тау"- хотя и начинается знаком "Шин", отражая страх спасения, но дальнейшее построение слова "Суббота", указывая вторым знаком "Бет" боящегося уже не человека, а Сына Божия - третьим знаком "Тау" показывает, что Трясущийся от страха человек, осознав себя Сыном Божьим, дойдет до конца пути слова "Плоть", и, освободившись от сатанинских оков, обретет свободу в седьмом дне. 
  
   Отсюда, день Субботний, в котором человек перестает работать, перестает бояться, а просто празднует день покоя - отражает, что однажды придет Спаситель "Бет", Спаситель души "Нешамах", войдет внутрь данной злостной программы "Плоть" и внутри нее уничтожит ее - ее же смертью. Именно то, что Христос пришел во плоти - Он, живя в ней, боролся с ней, облекшись внутрь ее, начав войну еще в пустыне, где голод, холод, смерть, пытались склонить Его стать одним из боящихся.
  
   Но, Он победил Плоть, вершиной победы которой была как раз Голгофа, там плоть включила все свои ресурсы, но проиграла битву, и мир был спасен. Осталось всем только принять ту вакцину, которую Христос добыл в той великой войне.
   "Но видим, что за претерпение смерти увенчан славою и честью Иисус". Евр. 2:9.
  
   Так что Иисус приходил для свершения победы в "Плоти", дабы лишить силы сатану, которая есть программа плоти и крови. А не умилостивление гнева Отца, не могущего простить людей без уплаты кровавой жертвы принесенного тела праведного человека.
  
   "Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями".

Гал. 5:24.

  
   Прочтем о том, с кем нужно бороться: 
   "Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной". Ефес. 6:11-12.
  
   0x01 graphic
: "Бес, Злой дух". По знакам: "Бес, Злой дух - это сущность, рожденная сатаной, являясь духом лжеспасителя  0x01 graphic
, который действует в церкви блуднице 0x01 graphic
.
  
   Слово "Начальств" 0x01 graphic
 означает: "Начало, Основание, Происхождение, Начальство, Господство".
   Слово "Властей" 0x01 graphic
: означает: "Возможность, Свобода (делать что-либо), Власть, Право". 
   Слово "Мироправитель" 0x01 graphic
 означает: "Владыка мира. Владыка века".
   Слово "Века" 0x01 graphic
 означает: "Век (жизнь человека, поколение), Эпоха, Эра; Мировой порядок, Мирская система, обычай этого Мира, Сей век". 
  
   Получается интересный текст:
   "Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против хитрых замыслов диавольских, так как наша брань не против самих проявлений плоти... но, против основ происхождения господства, против мировой системы, мирового порядка, его обычаев, управляемых духовно злыми духами, демонами и бесами, обитающими в пространстве поднебесья". Фес. 6:11.
  
   Таким образом, слово "Плоть" представляет программу сатаны, суть которой: методом внедрения духов злобы поднебесной в виде Демонов и Бесов, и прочих злых духов, лишить человека состояния покоя и ввести его в состояние страха. От чего человек, теряя покой, обретая состояние страха, начинает метаться из стороны в сторону, совершая поступки плоти (они перечислены). Превращаясь в загнанного зверя, который совершает невероятные поступки зла. Не имея внутри себя ничего, кроме чувства страха и желания все свои проблемы (страха) решить. Совершенно потеряв чувство собственного достоинства как человек, не говоря уже о чувстве Сына Божьего. 
  
   Помните, какое первое чувство ощутили согрешившие Адам и Ева? какую первую проблему они решали?
   "И воззвал Бог к Адаму и сказал ему: [Адам,] где ты? Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся!!!! потому что я наг, и скрылся". Быт. 3:10.
  
   Слово 0x01 graphic
, переведенное как: "убоялся" - имеет более широкий смысл: "Страшиться, Пугаться, Быть страшным, Грозным или Ужасным".
  
   И, кого же Адам Убоялся? - Бога!! Вот вам и действие вируса. Все также последовательно, как построено слово "Плоть". Сначала страх... далее страх перед Богом, далее потеря собственного достоинства, трусость, нагота, ужас и решение проблемы - обвинение того, кого Бог дал Адаму - Еву (0x01 graphic
 "Реш" общество) для соединения его в единое целое, как это обстоит в знаке 0x01 graphic
 "Реш". Те же действия произвела и Ева. А далее и все люди, живущие на Земле, которые до сего дня продолжают жить этим духом. Не нужно думать, что от вируса страха можно избавиться самостоятельно, используя силу воли, мужество, - нет! Победителя среди людей нет. Этот вирус победил только один Иисус Христос, о чем сказано:
  
   "Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир". Иоан. 16:33.
  
   То, что для человечества сделал Иисус Христос - значительно важнее идеи жертвенного агнца. Не от Бога исходила и исходит угроза людям, а от их единственного врага, противника - сатаны. 
  
   "Противник Ваш!!! диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить". 1 Пет. 5:8.
  
   Не Бог напугал людей, введя в них страх спасения. Не Бог ввел людей в страх, не Он привел их к смерти, болезням, преисподней, а единственный противник человека - сатана.
   "Он был человекоубийца от начала". Иоан. 8:44.
  
   Ошиблось современное христианство - не Бог прогневался на людей! Не Его нужно было бояться и умилостивлять! Устраивать Ему откупные богослужения. Приносить, как языческим богам жертвы. Усмиряя Его праведный гнев. Не Его! И Христос не является жертвой умилостивления Бога, Который усмирил гнев Бога на людей, не исполняющих Его заповеди. Не там находится враг людей. Как-то странно получилось, что сам враг человека, его личный противник остался в стороне. Являясь не более чем еще одной жертвой бога.
  
   Как же так получилось, что "человекоубийца" остался вне.... и все его козни остались без внимания... Где человек всю жизнь занимался проблемой примирением себя с Богом - чем вообще не нужно было заниматься. А сатана остался вне... так себе, простым падшим ангелом, которого просто однажды будут судить. 
  
   Главным стало удовлетворение справедливого гнева Божьего. Это гнусная ложь. Враг человека - не гнев Божий, а сатана и его программа "Плоть". Который так обманул людей, так развел богословов, что сам остался вне поля досягаемости, сам создал программу страха, а стрелки перевел на Бога, на "Алеф". О жертвах Бог сказал так:
  
   "Так говорит Иегова: небо - престол Мой, а земля - подножие ног Моих; где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего? Ибо все это соделала рука Моя, и все сие было, говорит Иегова. А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим. Заколающий вола - то же, что убивающий человека; приносящий агнца в жертву - то же, что задушающий пса; приносящий семидал - то же, что приносящий свиную кровь; воскуряющий фимиам - то же, что молящийся идолу; и как они избрали собственные свои пути, и душа их находит удовольствие в мерзостях их, - Я звал, и не было отвечающего, говорил, и они не слушали, а делали злое в очах Моих и избирали то, что неугодно Мне". Исаия 66 гл.
   Переводчики не могли такой конкретный текст, касающийся жертвоприношения оставить в его подлинном виде, посему перед третьим стихом сделали вставку, закрыв ее скобками: 
   "...[Беззаконник же] Заколающий вола - то же, что убивающий человека; приносящий агнца в жертву - то же, что задушающий пса".
   - желая истолковать весь текст так, как будто все это касается действия беззаконника, приносящего жертву Богу. Но, такого в оригинале текста нет, отсюда и скобки.
  
   Христос приходил во плоти не мирить Бога с людьми. Не примирителем был Он, а Воином, который приходил, чтобы разрушить дела диавола:
   "Кто делает грех, тот от диавола..... Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола". 1 Иоан. 3:8.
  
   Христианство до сего дня не знает, как выглядят дела диавола, чтобы знать, грешат они или нет. 
   "А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола, и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству". Евр. 2:14,15.
   "Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? Жало же смерти - грех; а сила греха - закон". 1 Кор. 15:54-56.
  
   А это значит - план спасения еще не завершен. Христиане говорят, что Христос все сделал. Совершил весь план спасения. Нет! Это не верно. Он многое сделал, но многое еще предстоит совершить. Какие великие слова сказаны в стихах приведенных ниже, но понять их могут только те, кто посвящен в истину. 
   "Видим, что за претерпение смерти увенчан славою и честью Иисус. Ибо надлежало, чтобы Тот, для Которого все и от Которого все, приводящего многих сынов в славу, вождя спасения их совершил через страдания. Ибо и освящающий и освящаемые, все - от Единого; поэтому Он не стыдится называть их братиями, говоря: возвещу имя Твое братиям Моим, посреди церкви воспою Тебя". Евреям 2 гл. выб.
  
   У человека не должно быть страха. Но, у человека все же есть враг диавол! который, как сказано, противник больше человека, чем Бога. 
   "Противник Ваш!!! диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить". 1 Пет. 5:8. 
   "Противостаньте диаволу, и убежит от вас". Иак. 4:7.
  
   Победу над программой плоти совершил Иисус Христос, который явился: 
   "дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, дабы избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству". Евр. 2:14-15.
  
   Но, для использования человеком вакцины победы Христа нужно иметь "Дух Христов", Самого победителя! Который единственно можно использовать против этого вируса.
  
   Итак, Плоть - это программа ДНК тела. "Характерный набор инстинктов", ставший на место животной Души "Нефеш". Этой программой заражено все живое на Земле, все животные, птицы, рыбы, пресмыкающиеся - все отталкиваются от решения проблемы страха, от инстинкта самосохранения. 
  
   Вирус "Плоть" представляет то, что управляет жизнью клеток каждого организма. Но, программа эта далеко не физиологична, она чисто духовна. Представляя собой целый сонм духов злобы поднебесной, в который входят бесы, демоны, злые духи. Именно они представляют всякого вида вирусы, болезни, привязанности, вредные привычки. Весь этот сонм родили падшие люди - Адамы и Евы, которые совокупились своей душой с падшим сатаной, породив демонов и бесов. Которые являются продуктом мутации созданной Богом жизни на Земле. Являясь результатом энергетического единения человеческого душевного мира с духом сатаны. 
  
   "Какое согласие между Христом и Велиаром (Ваалом Господом). Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Иегова и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас". 2 Кор. 6:15-17. 
   "Иисус, видя, что сбегается народ, запретил духу нечистому, сказав ему: дух немой и глухой! Я повелеваю тебе, выйди из него и впредь не входи в него. И, вскрикнув и сильно сотрясши его, вышел". Мар. 9:25-26.
  
   Болезни, вирусы, немота, глухота, слепота - это все сфера мира бесов и демонов, сфера злых духов. Пьянство, курение, наркотики - есть не весь перечень вируса Плоти: "Есть, пить, жениться, выходить замуж, покупать, продавать, садить, строить" - и также многое другое входит в слово "Плоть". 
  
   Кто не оставит, не возненавидит все это! - Тот не наследует Царство Небесное. Сам по себе человек не способен от этого сонма сатанинской армии избавиться. Если злые духи, демоны и бесы, живущие в плоти (представляя различные болезни) могут причинять вред только телу (никак не взаимодействуя с душой), то бесы и демоны, относящиеся к разделу "чувствительному", могущему быть возлюбленным человеком, представляя сферу: "Есть, пить, жениться, выходить замуж, покупать, продавать, садить, строить" - эти бесы и демоны душу уничтожат!
  
   От них как можно быстрее нужно избавляться. Со страниц Св. Писания звучат слова:
   "Живи по духу, а не по плоти" - то обращаются к Душе! Говоря ей
   "Мы не должники плоти, чтобы жить по плоти; ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом!!! умерщвляете дела плотские, то живы будете". Римл. 8:12-13.
   "Плоть желает противного духу, а дух - противного плоти". Гал. 5:17.
  
   "Плоть, сказано, Желает!" Она разумна? Можно ли сказать, что когда я вдруг захотел поесть - это есть проявление плоти, разумной личности, которая живет во мне? Конечно же, это глупость. Но, все же, это желание возникает помимо меня и оно самостоятельно. Я захотел есть не потому, что об этом подумал, мне это сообщение пришло изнутри меня. Да! Но! я могу его проигнорировать! Могу наоборот, не устоять и сделать все то, что она пожелает, которое будет не то, что желаю я! Она все же разумна! Хитра и целенаправленна - на уничтожение меня, моей жизни, желая мне погибели. Например, навязчивое желание плоти: пить водку, курить, много есть, воровать, лгать, оскорблять, убивать, и т.д.
  
   Другими словами: Я живу в самостоятельном личностном теле, живущем помимо меня. Оно все время что-то хочет, навязчиво склоняет меня и, заставляет что-то делать, чего я не хочу! 
  
   Я могу эти его желания и приказы исполнить, могу не исполнить. "Плоть" характерно предлагает мне что-то делать, притом очень навязчиво и часто применяет свою силу - причиняя физическую боль изнутри организма.
  
   Программа "Плоть" - это управляемая система, центр которой находится в космосе, откуда энергетически программа плоти магнитными потоками воздействует на тело человека и склоняет его к поступкам, которые выгодны главе данной программы - сатане, диаволу. Представляя то единственное, через чего, чем сатана воздействует на человека, держа его в кандалах рабства.
  
   Эта программа управляет человеком посредством магнитных энергетических потоков, представляя силу диавольского пантеона системы господства, соединяясь с программой инстинктов, находящихся внутри человеческого позвоночника. Это есть конкретный враг души человеческой. Единственно, кто может противостоять против этого - это Дух Христов, Который человеку необходимо обрести. И более никто и, ничто не поможет.
  
   О чем сказано так: 
   "Плоть желает противного Духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся". Гал. 5:17.
  
   Выбирать душе... по какой программе ей жить. Кого слушать, кому угождать. Сказано: "Духом умерщвляйте дела плотские". Но, каким духом?... Духом Святым. 
  
   Истина открывает сущность испорченной плоти, указывая поломку, которую нужно искать выше тела. Поломка эта в поднебесье. 
  
   "Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной". Ефес. 6:12.
  
   Писание предупреждает, чтобы мы не вздумали бороться с самой плотью как с бесом, живущим в теле. Что делали монахи, истязая тело, изгоняя из него дух плоти плетьми, которого там никогда не было! Соответственно, никакого избавления и не наступало. И люди разочаровывались в себе. Особенно в этом усердствовали инквизиторы, изнуряя самих себя. Что было подобно разбиванию экрана телевизора, думая, что ты убиваешь диктора, который тебе не нравился.
  
   Таковым фантазерам сказано: "Не боритесь с телевизором, не бейте его, не истязайте, враг далеко от вас... Так далеко, что его на космическом корабле не достать! Плоть, ее сила, ее желания, которые человек ощущает в своем теле - находится в космосе, в сфере поднебесья. А воевать с ней можно не улетая в космос - на месте. Просто нужно понимать, с кем и с чем ты имеешь дело! Что, и как нужно делать".
  
   Главное в человеке: "Дух Божий, Дух Святой и душа Нешамах", которые живут в теле человека, представляя Дух Божий и Сына Божьего, живущего во Плоти!!
  
   Важно понять, что "Плоть" - это не тело и, не душа - это дух сатаны, это сила врагов человечества. 
   Голос "Плоти" всегда будет слышен... он всегда позади, звучит сзади... он всегда что-то говорит, в чем-то всегда убеждает, всегда призывает к совершению действий, которые приносят в конечном итоге духовную смерть. Этот голос всегда звучит сзади (в области спины.. напротив сердца). Призывая продолжать жизнь, осуществляющую идею небесного бунта! Убеждая, что смысл жизни - стать хорошим семьянином, самцом, хозяином огорода, фермером, способным разводить детей и скот! Прекратив верить во всякие сказки про Бога. Лозунг программы плоти один: "Опустись на землю, и живи как все люди". У Духа Святого другой лозунг: 
  
   "Все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии". Римл. 8:14.
  
   О живущих по плоти сказано так:
   "Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном. Наше же жительство - на небесах". Фил. 3:19. 
   "Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу о духовном!"
   Кто кем себя осознал - тот о том и помышляет! 
  
   Дух Христов, Который живет в человеке, дает ему новое разумение, новое сознание, обновление ума, даруя новую цель жизни, выражаясь через тело, в котором Он живет!
  

Дети Божии "Нешамах"

   Поговорим о детях Божиих "Нешамах", ради которых была создана наша планета. О падших душах с Небес, которым было предоставлено время, место и условия для исправления, для восстановления и возвращения блудных сынов к своему Отцу! 
  
   Есть два исторических периода жизни падших частичек "Бет" в человеческом теле. Первый период был до падения Адама, второй - после. До падения Адама Земля была другой, люди были другими, другая была жизнь! После падения Земля стала другой, люди стали другими, условия другими. Если кратко: до падения Адама Земля представляла свой первозданный совершенный вид, тела были другими. И главное, на Земле стоял Небесный Иерусалим - город с Небес размером с Европу, в котором мог жить не один миллиард людей! (Об этом Городе подробно написано в 8-м знаке "Хет"). Тогда на Земле был только один - первый вид людей! Не было ни одного человека, представляющего второй и третий вид! В каждом теле жил только воплощенный падший "Бет".
  
   Вторая жизнь человечества началась после грехопадения Адама: Город был восхищен с Земли. Жизнь планеты изменилась, стали происходить мутации, стали произрастать тернии и волчцы, стали рождаться люди животные второго вида, в тела которых не воплощались души "Нешамах". Далее появились тела с воплощенными злыми духами. Прочтем пример о появлении человека от диавола: 
  
   "Каин, который был от лукавого! и убил брата своего". 1 Иоан. 3:12. 
  
   Падших душ "Бет" было конкретное число:
   "Пока войдет полное число... и так весь Израиль спасется". Римл. 11:25,26.
   "Ежедневно прилагал спасаемых к Церкви". Деян. 2:47.
  
   И число это немалое! Когда войдет последний из числа павших, двери "Далет" закроются:
   "Хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Иегова! Иегова! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы". Луки 13:25.
  
   Рассмотрим путь спасения человека, у которого есть падшая Душа "Нешамах". Такая душа воплощается в тело ребенка при его рождении. Никакого понятия, как дух (человеческий) в таком теле нет! Таковой человек душевный, живущий в теле, имеющий душу животную "Нефеш" и Духовную Душу "Нешамах", но, не имеющий Духа Святого!
   "Эти люди, ...душевные, не имеющие духа". Иуды 1:9. 
  
   Воплощаемая Душа "Нешамах", приходящая в момент рождения человека, находится в полном забвении, с функционирующей интуицией (Читайте 17-й знак "Пхе"). Таковой человек отличается от людей животных (имеющих только душу "Нефеш") и, детей диавола, имеющих в душе "Нефеш" злых духов. 
  
   Человек "Нешамах" - он - тоскующий... он ищущий... ищущий не материальные, а духовные, небесные блага. Он труждающийся и обремененный на этой планете. Он ищет то, чего даже не знает сам, но ищет ...Его жизнь отличается от других. Он любит музыку, которая представляет собой неземную форму чувств, представляя среду духовной жизни человечества. Речь не о "Рамштайне"! Такую любят сатанисты, которые играют не музыку, а пропагандируют поведение плоти.
  
   Человек с Душой "Нешамах" обязательно творческий, он обязательно что-то творит, так как его природа - природа Отца. Именно к таким и приходил Мессия, к таким были посланы апостолы, к таким написана эта книга.
  
   Когда таковой встречается со Словом с Небес, он оживает, возрождается, восстает из праха. 
   "Всякий, кто от истины, слушает гласа Моего". Иоан. 18:37.
   "Знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения". 1 Иоан. 4:6.
  
   Но, таковому даже слов мало! Ему нужен реальный контакт! Который свершает как раз Дух Святой! Который, когда входит в человека, Он вселяет в него копию его же прошлой жизни на Небесах. Такой человек приобретает статус человека рожденного дважды. Он дополняется Духом Святым. Имеющим Дух Божий, Дух Святой. Дух Утешитель, Дух Христов.
  
   Крещение Духом Святым есть важный момент в жизни воплощенной души "Нешамах". Которая является причастником к миру плоти и крови. Представляя не по факту саму реальную рожденную душу, а ее образ, оригинал! Смотря на который (ощущая который), как в зеркале душа "Нешамах" могла бы преображаться в этот свой прежний образ! 
  
   Для понятия рассмотрим аналогию в нашей земной жизни. Рассмотрим практику "прощения" ближнего. Когда кто вас обидел или предал, изменил... вам больно потому, что вы испытываете двоякое чувство. Перед вами стоят два человека. Первый - представляет того, кто был до предательства, измены, обиды, и второй - который представляет другого человека - после предательства! От разницы ощущения, сравнения происходит сама боль.
  
   Обида работает от принципа сравнивания. Вы имеете в себе образ прежнего прекрасного друга, который в ваших глазах честен и непорочен. Этот образ жив в вашей душе и действенен. Служа точкой отсчета, точкой опоры его ощущения. Именно этот образ и причиняет вам боль, когда этот (положительный) человек - ваш друг, вас предает, что вы видите во втором человеке, совершившем преступление. Боль появляется от ощущения одновременно двоих: друга и предателя. Боль от разницы! 
  
   И теперь вы, желая избавиться от боли (раздвоения), желаете вернуть предателя в прежний образ друга, уничтожив появившегося двойника навсегда, да так, чтобы его даже и не вспоминать. Происходит уничтожение второго (плохого) человека через раскаивание провинившегося. Таким образом, вы желаете, чтобы второй возникший образ (предателя) умер, а остался только один - первый! Покаявшись в том, что породил такую ужасную личность, достойную отвращения и даже смерти.
  
   Покаяние состоится только тогда, когда останется то прежнее состояние, которое было до свершения предательства. А определит это один оставшийся, непорочный образ, который жил в вашем воображении, в ваших чувствах как друг. Такая система не только у человека, но и у Бога. 
  
   "Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более".

Иер. 31:34.

   "Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю". Ис. 1:18.
  
   Как это? - можно грехи убелить как снег, это же грехи... - Можно! Когда они исчезают, умирают безвозвратно, когда возвращается прежний образ святости, которая была ранее чиста как снег. Вот, откуда берется снег, чистота - из прошлого, а грехи умирают вместе с образом того, кто их совершил:
  
   "Ибо вы умерли!!! и жизнь ваша сокрыта со Христом". Колос. 3:3.
   "И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло". Откр. 21:4.
   "Да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке". Ефес. 3:16.
  
   Роль этого внутреннего человека играет чистый образец Небесного Человека, представляя прежний Образ!! в который человек должен вернуться. 

"Я каждый день умираю". 1 Кор. 15:31.

   "Вы со Христом умерли для стихий мира". Колос. 2:20.
   "Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы нам ходить в обновленной жизни". Римл. 6:4.
   Слово "Покаяние" означает: 

"Назад! к исходному состоянию!"

  
   Память - это то, чем обладает Единый! Он помнит каждого рожденного Им Сына, каждую Дочь, помнит всех по именам, помнит - какими мы Были!! какие были у нас с Ним отношения до нашего предательства... и Он, тоскуя по этим отношениям, желает их вернуть, послав нам наш прежний образ, когда мы были чисты как снег и непорочны от предательства.
  
   "Благословен Бог и Отец... благословивший нас во Христе всяким духовным благословением на небесах, так как Он избрал нас в Нем прежде!!! создания мира, чтобы мы были святы и непорочны!!! пред Ним в любви". Ефес. 1:3-4.
  
   Мы - Его падшие дети, всегда стоим перед Его Глазами....теми! непорочными, чистыми как снег, святыми, в прекрасных отношениях с Ним, какими Он помнит нас. А не тех, кем мы стали сейчас. Мы перед Ним те, прошлые, которые были до нашей измены, до бунта против Него, нашего Отца!
  
   Он помнит и любит, скорбит, ждет возвращения, возвращения прежних отношений с Ним! Он, сказано, - "Бог, любящий прощать" - и прощает Он, дарует прощение не как Бог (проявляя щедрость Бога), а именно как Тот, Кто Сам даже больше самого человека желает скорее, чтобы состоялось прощение, которое вернет Ему Его любимое Им существо. Его Сына, Его дочь. Желая лично для Себя как можно быстрее восстановить сферу единения, восстановление прежнего мира, который был наполнен множеством прекрасных моментов любви, накопленных за большой период совместной жизни Отца со Своими детьми. 
  
   Бог даже больше, чем человек, желает - хочет человеческого покаяния, так как, если человек, потеряв мир единения с Богом, обрел амнезию (забыл все), то у Бога Отца амнезии нет... Он все живо и реально ощущает - каждый разрыв с каждым сыном, дочерью - живо и реально. Тысячелетиями ожидая, когда же эта Его душевная боль исчезнет, и Он сможет обнять своего блудного сына - человека с планеты Земля. Именно эту картину Иисус, желая рассказать человеку, изобразил ее в Притче "о Блудном сыне". 
  
   Главное для Него - чтобы Его дети вернулись домой, чтобы они могли упасть Ему на грудь, и Он смог бы опять ощутить их, как это было ранее! Главное, чтобы они вернулись теми, кем были раньше! Главное, чтобы блудный сын вернулся домой. 
  
   "Так, говорю вам, бывает радость у Ангелов Божиих и об одном грешнике кающемся. Еще сказал: у некоторого человека было два сына; и сказал младший из них отцу: отче! дай мне следующую мне часть имения. И отец разделил им имение. По прошествии немногих дней младший сын, собрав все, пошел в дальнюю сторону и там расточил имение свое. Придя же в себя, сказал: ...встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих. Встал и пошел к отцу своему. И когда он был еще далеко, увидел его Отец!!! его и сжалился; и, побежав!!! (Отец побежал, а не сын) пал ему на шею и целовал его. Сын же сказал ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим. А отец сказал рабам своим: принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся. И начали веселиться..." Луки 15:10-24. 
  
   Какие важные слова:

"Ибо этот сын мой был Мертв!!!! и Ожил!!!! пропадали нашелся". 

   То, что Отец первым побежал к сыну говорит о том, кто больше страдал от разлуки, кто больше скучал, тосковал, кто больше пережил разлуку.
  
   "Бог.. хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины".

1 Тим. 2:4.

  
   Возрождение человека, рождение Свыше - есть вселение в него Духа Святого, что происходит только от Слова, от Слова истины. Человек чувствительно посредством чтения закона от "Альфы до Омеги" впускает в себя живое слово закона (который духовен) и посредством его воздействия передавая чувство Отца - впускает в себя Дух Святой, Дух Христов - память Бога, оригинал прежнего мира твоих отношений с Богом, с Небожителями, Ангелами. Иначе: человек начинает Вспоминать себя, свою Родину, своих друзей, свою прежнюю жизнь, свой прежний образ. Все это свершается с целью: Стать самим собой! Тем, кем ты был в своей прошлой жизни до воплощения в тело человека.
  
   Есть одно место, которое напрямую открыто об этом говорит так: 
   "Ты оставил первую любовь твою. Итак Вспомни!!!! откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела". Откр. 2:4-5.
  
   "Вспомнить" помогает как раз Дух Святой, дарующий тебе копию своего прошлого состояния. 
   "Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии".

Римл. 8:16.

  
   "Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Иеговы, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Духа Иеговы".

2 Кор. 3:18.

  
   Но, этот образ может и покинуть человека, если он начнет не преображаться в него, а, став на путь предательства, превратится опять в свинью, в пса. 
   "Ибо невозможно - однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго, и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века, и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему". Евр. 6:4-6.
  
   Церковь, Тело Христа все равно соберется! Ни одна клетка не пропадет! Все дела Бога совершенны! Бог может детей Божьих воссоздать даже из камней. Так что никакого избранного, еврейского народа никогда не существовало, не существует и не будет существовать. Иисус четко и ясно дал это понять, сровняв тело еврея не то что с телом язычника, а даже с камнем. Ясно выразившись, что тело, в котором живет человек - не имеет национальности, нет никакого рода евреев, русских, арабов, армян... это все выдумки человеков, ибо:
  
   "Не все дети Авраама, которые от семени его! но сказано: в Исааке наречется тебе семя. То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя". Римл. 9:7-8.
  
   Другими словами, Бог всегда говорил только о Духовном состоянии человека, никак не обращая внимание - в каком (национальном) теле живет данная, воплощенная душа. Бог считает человеком душу, а не тело и его род. 
  
   "Ибо не не плотские дети суть дети Божии". Римл. 9:8. 
   "Облекшись в нового человека, который обновляется в познании по образу Создавшего его, где нет ни Еллина, ни Иудея!!!! ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос". Колос. 3:10-11.
   "Северу скажу: `отдай'; и югу: `не удерживай; веди сыновей Моих издалека и дочерей Моих от концов земли, каждого кто называется Моим именем!!!" Исаия 43:6,7.
  
   Знак "Вау", представляя Дух Святой, показывает, что Дух Святой, взявший на Себя миссию Духа Христова, Духа Утешителя входя в человека, в Душу "Нешамах", представляет его взору образ и подобие его же самого. Он же совершает множество процессов: "Исцеляет, омолаживает тело, дарует сверхъестественные способности Сына Бога, обучает Божественному ремеслу творить. Он же дарует человеку способности творчества. 
  
   Дух Святой несет в себе эталон всех программ, восстанавливая в человеке ДНК Сына Бога, возвращая его к истоку, к его прошлому естеству! Разделяя дары каждому, как Ему угодно. Действие даров представляет школу воспитания, доводя до самостоятельности творить дела Отца.

"Сотворите себе новое сердце и новую душу". Иез. 18:31.

  
   Дух Святой несет в себе программы управления природой, имея способность изменять лицо Земли. Подготавливать Землю для осуществления жизни в среде "Далет", делая новое небо и новую Землю. Восстанавливая ту страну, где течет молоко и мед. Готовя Землю для спускания на нее Небесного Иерусалима и т.д. У человека всего одна жизнь, и свое спасение он должен совершать сам! под руководством Духа Святого, живущего в нем!
  
   "Итак, возлюбленные мои, ...со страхом и трепетом совершайте свое спасение". Фил. 2:12. 
   "Сказал Бог: Вселюсь в них и буду ходить в них". 2 Кор. 6:16.
  
   "Ходить в них" - а, не управлять их движением. Но, все же вселяется Дух Святой Утешитель как личность, которую водитель - душа человеческая слушает, подчиняясь Его голосу - куда и как ему идти и что делать. Доверяясь Утешителю, Который становится путеводителем. 

"Если же вы духом водитесь". Гал. 5:18.

  
   От чего уже человек начинает жить не один, не сам! Он становится одержимым вселенным в него Духом Святым. Который в каждого человека вселяется индивидуально, давая каждому неповторимую Волю Божью. Единственно присущую только данному индивидууму. Такая способность (многоспектральности) вселяться не в одно тело, а в миллионы есть только у Духа Святого. Сын Божий такой способности не имеет. Но Он, все же имеет такую способность, но только через Духа Святого. Утешитель - это возможность многоканальной, одновременной связи всего человечества с Богом за одну единицу времени. 
  
   Очень важно уяснить для себя, что же происходит при рождении Свыше. Рождение свыше - это обретение иного, нового сознания - сознания прошлого. В человеке возрождается его прошлое! В него вселяется его прошлое Божественное сознание, которое было у него до момента грехопадения. На небесах не произошло никакого сбоя и забвения, там помнят всех! Всех, кто однажды появился как бытие, как часть, как единицы того мира!
  
   Иначе, Отец помнит каждого своего Сына, каждую свою Дочь, которые запечатлены в Его душе, где Он каждого знает по имени. Именно эта память и копируется Духом Святым, представляя ДНК души человека и опускается в него в момент крещения Духом Святым. Где первым делом человек вспоминает самого себя, а далее встречается с Отцом, со своей Родиной, со всеми прежними друзьями, всеми, с кем он жил в своем далеком прошлом.
  
   Дух знает.... Дух распределяет, Дух водит... Дух ставит на свое место в церкви каждого на его природное место, которое у него было задолго до его рождения. Дух Святой представляет собой образец его души, представляя идеальную копию, по которой Отец знает человека. Посему такой конкретный Дух Святой, входя, восстанавливает каждого человека не по единому шаблону, а только восстанавливает его индивидуальность, которой он был рожден от Единого! Являясь неповторимой единицей, той единственной клеткой Тела, без которой телу "Далет" не быть!
  
   "Явился мне Иегова и сказал: любовью вечною Я возлюбил тебя... Я снова устрою тебя". Иер. 31:3-4.
  
   Другими словами, человек не просто крестится Духом Святым, как некое исполнение заповеди, нет! Крещение есть акт воссоздания в человеке его прошлого состояния. Восстанавливая его же память, что дает реальный контакт, момент слития человека с самим собой. Крещение Духом Святым - Это встреча! Встреча со своим прошлым, это когда человек в первый раз реально произносит, не сотрясая воздух словами, а внутри себя говорит Тому, Кого он сейчас реально чувствует, говоря: "Авва Отче!"
   Что представляет великий восторг, крик души, как: "Дорогой Мой, и милый Папочка!" 
  
   "А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: `Авва, Отче!' Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа". Гал. 4:6-7.
   "Вы приняли Духа усыновления, Которым взываем: `Авва, Отче!' Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии".

Римл. 8:15-16.

  
   Знак истины "Вау" открывает тайну слов: "Послал Духа Сына Своего" - отражая как раз момент вселения Небесного Человека в Душу. Который является Духом Сына - то есть духом данного сына, который есть человек, представляя его прежнее состояние. И когда он вселяется, происходит момент прозрения и вспоминания себя и своего Отца, от чего таковой более не говорит "Бог", он говорит "Отец", и не просто "Отец", а "Папочка", так как он познал себя Сыном Божьим.
  
   Крещение Духом Святым производит воскрешение прошлого. Именно это дало резкий толчок апостолам пойти в мир, не жалея своей жизни. Это то, что дало апостолу Петру, трусливому мужчине, несколькими днями раньше отрекающемуся перед парой людей от Христа, теперь стать перед всем народом Израиля и обвинить его в умышленном предательстве и убийстве Мессии. Это произошло после того, как на него сошел Дух Святой - от чего Петр стал другим! Именно момент крещения Духом Святым сделал из простых людей апостолов.
  
   "И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них. И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать. И изумлялись все и, недоумевая, говорили друг другу: что это значит? А иные, насмехаясь, говорили: они напились сладкого вина". Деян. 2:3-13.
  
   Люди смотрели на них и думали, что они пьяные! Но это был момент, когда: 
   "Любовь Божия излилась в сердца их Духом Святым, и они стали взывать `Авва, Отче'!"
  
   Этот момент был самым значимым в жизни апостолов. Их поведение было замечено целым народом. Они вели себя как опьяневшие, представляя людей, которые без конца плакали, разговаривали, прославляли кого-то невидимого. Это не было состоянием воздействия силы. То была встреча Отца с Сыновьями, с каждым индивидуально (языки были на каждом лично). То был экстаз радости, слез, рыданий, благодарности. Это был момент, когда человек вспомнил себя, свою Родину, своего Отца. Все они, хотя и стояли все вместе в одной комнате, но все были отделены друг от друга огненными языками. Или же "Многоканальным" уровнем индивидуальной связи каждого лично! Посредством разделяющих языков пламени невещественного белого огня!
  
   Событие то внешне выглядело непонятным, но было оно великим. Перед взором людей стояли на коленях в здравом уме много взрослых мужчин и женщин, которые плакали, рыдали, благодарили взахлеб, без остановки и все время с кем-то невидимым разговаривали! Находясь в состоянии чувствительного предела своей души! Было впечатление, что они слишком пьяны, так как общаться с тем, кого ты не видишь, могут только люди пьяные!
  
   Иначе как понять, что люди кому-то несуществующему что-то говорят на непонятном языке, рыдают, плачут, спрашивают - отвечают. Только там апостолы познали Бога в себе, и себя в Царствии Небесном, говоря нечеловеческими словами! Разделяющие языки отражали индивидуальные каналы многоканального общения с Единым Отцом, Сыном, Духом Святым и всем миром небожителей! 
  
   "Овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени, а овцы за ним идут, потому что знают голос его". Иоан. 10:3.
  
   Апостолы пошли на смерть за Отца - А не за Бога! Потому что они познали Бога Отцом, они услышали голос Отца, Который назвал каждого по имени! То была встреча, которая определила всю их жизнь. Вошедший в каждого Дух был индивидуален, представляя пришедшую прошлую копию самого себя, через которую каждый вспомнил себя, Отца, своих друзей, родных, всех в Царствии Небесном. Это было моментом снятия процесса амнезии. И увидел он это посредством вселенного в него Духа Сына (прошлого самого себя) увидел как в зеркале.
  
   Очень важно отбросить всю важность религиозности, и понять реальность происходящих событий. Дух Святой не есть обыкновенная сила Божья! Это твой личный образ твоей же прошлой жизни на Небесах. В который ты теперь должен, смотря на него как в зеркало, преобразиться до полного подобия.
  
   Это канал связи с домом, с родителями - Троицей, и всеми небожителями. Это то, что производит перемены в духовном плане и физическом. Восстанавливая тело человека во всем его объеме. Творя вид первозданного человека. Только Дух Святой знает - кем человек был до падения, и каким он должен стать. Перемены могут носить глобальный характер изменения всего внешнего вида тела человека, исправляя все проявления закона греха и смерти.
  
   Крещение Духом Святым очень важный момент в жизни человека. Вот, почему апостолы новообращенным задавали вопрос: "Приняли ли вы Духа Святого, уверовавши!" Все, кто был крещен Духом Святым, все вели себя подобно тому, как это было у апостолов:
  
   "Когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить иными языками и пророчествовать". Деян. 19:2.
  
   Миссия Духа Святого "Утешителя" обширна. Одна из них:
   "И Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде". Иоан. 16:8. 
  
   Это о крещении Огнем! Дух Святой является устроителем Церкви "Далет"! Дух Святой представляет также ту силу Божью, которая творит миры, создавая видимое и невидимое. Дух Святой устроитель Земли и Вселенной. Он создавал нашу Землю, Он же ее будет и пересоздавать, обновлять до ее первоначального состояния. Для функционирования Церкви "Далет" нужны определенные условия, которые заложены в программе, которая творила Землю. И эта программа не будет никогда ни пересмотрена, ни добавлена. Так как все дела Иеговы совершенны.
  
   А это значит, что пока не будут восстановлены все условия для проистекания той жизни, которая была первозданной, в Раю, до грехопадения, - никакой речи о функционировании Церкви "Далет" не может быть! Никаких новых условий. Только восстановление ранее разрушенного. Пока не возвратится то состояние, которое Адам и Ева потеряли, до той поры ничего глобального не произойдет.
   "Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное". Исаия 45:23.
  
   Но, сегодня каждый человек может начать питаться частицами Духа энергии "Гимель" и "Далет". Человек - это некая энергетическая личность. Она питается энергией, она производит энергию, она питает своей энергией окружающий мир. Главное в человеке - это его питание. Мы, люди Земли, живя в среде зла, и окружающем мире испорченной Земли, каждый день ощущаем вокруг себя большей частью отрицательную энергию. Которой мы не можем не питаться. Большая часть нашего контакта происходит с испорченной природой, испорченными людьми, являя питание отрицательной энергией зла, которая аккумулируется внутри нас. О том, чтобы питаться положительной энергией, которую далее можно употреблять для производства энергии любви - стоит только мечтать. Собрать даже часть положительной энергии чувств с окружающего мира очень сложно. Если и соберешь, то банально, выходя утром на работу, встретив соседа - все тут же потеряешь, вступив в контакт с любым проявлением мира зла. И все же, в этих тяжелых условиях все же возможно, прилагая неимоверные усилия и старание, обретать энергию хороших чувств, которые начнут питать душу, которыми далее можно начинать учиться любить ближнего.
  
   Более того, даже одна миллионная часть духа "Далет", которая вдруг случайно получится между двумя, тремя людьми - уже даст великий восторг жизни, являясь мгновением ощущения Божественного мира. Дав на вкус ощутить среду Царства Небесного. Даже банальное нарушение культа Господства и культа семьи, любой поступок по "Гимель", "Далет" - даст неимоверный прилив счастья и радости. Так как ты частично, но, все же коснулся Небес, небесной жизни, ее энергетической среды. 
  
   Даже свершая молитву, в одиночестве представ перед Богом без одежды - ты уже этим одним прикоснувшись к частичке "правильного", включив в жизнь закон жизни небес - уже получишь ощущение Небесной среды, в которой жили до грехопадения Адам и Ева. Очень важно в наших условиях жизни в море зла - добывать чистый дух, аккумулировать его в своей душе, дорожа им больше всего. Именно его присутствие является тем... что увидят те, кто придет забирать твою душу на небеса:
  
   "Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас". Римл. 8:11.
  
   Если такой дух будет (ангелами) обнаружен - ты будешь забран в Рай - для дальнейшего прохождения становления из тебя человека - Сыном Божьим в среде истинной Церкви "Далет", находящейся в Небесном Иерусалиме. Где по сей день продолжается сбор Тела "Бет": 
  
   "Вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, к торжествующему собору и церкви первенцев". Евр. 12:22,23.
   Слово "собор" означает: "Собрание людей для общего занятия". Важно иметь в себе хоть какой-нибудь набор Духа Истинной Любви "Гимель" или "Далет". Только он будет определять участь человека после смерти, или в момент восхищения Церкви - и больше ничего. Такой дух не может жить в душе, которая почитает культ семьи и систему господства. Эти духи как раз и не дадут войти в душу истинному Духу "Гимель" и "Далет" и далее в небеса... 
  
   Именно обретение разбойником на Кресте части этого чистого Духа - дало возможность пойти в Рай. Ему крайне повезло. Вися на кресте, он автоматически оставил и весь мир, и жену, и детей, и частную собственность, и т.д. Он был чист от мира на все 100%. Так как он умирал. Он, видя Иисуса и ощущая Его... принял Его в свою Душу, в свое Сердце, который влился в него как чистый Дух - и тут же он умер, не успев согрешить.
  
   Иисус не обещал ему Царство Небесное, а именно и только Рай. Так как Рай - это Город Небесный, который был взят с согрешившей Земли, являясь частью программы спасения падшего сонма "Бет". Так что разбойник на кресте последовал опять в школу спасения, поступил в класс исправления.
  
   Роль Духа Утешителя, имеющего программу первозданной Земли, была - создать на новой Земле церковь "Далет". Так как план "Далет" в его полном объеме может осуществляться только в той среде, которая представляла первозданную Землю, бывшую до согрешения Адама и Евы. Но, начаться эта переоснастка Земли могла только после переосознания людьми своей жизни. Только после исполнения заповеди третьего знака "Гимель". 
  
   Только после того, когда возникнет начальное общество, состоящее из людей, которые приняли слово Христа, покаялись, далее Крестились Духом Святым! Которые приняли решение оставить этот мир, только тогда могла наступить вторая эпоха спасения материального мира. Но, для свершения этого плана нужно было появиться обществу, начало которого представляло собой оставление всей системы мира и перехода на систему жизни по "Гимель".
  
   "Всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником". Луки 14:33.
   "Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником". Луки 14:26.
   "Ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную".

Иоан. 12:25.

  
   Важно понять, что Христос не призывал людей стать отшельниками! Бросать все, всех и, уходить в лес, в шалаш, в пещеру, в горы, и жить там, чтобы не быть другом миру. Миру нужно быть спасителем, а не тем, кто бросил его в его беде и сбежал от него. Речь идет о другом: Как стать учеником "Гимель". И что? для этого нужно сделать: Что нужно сделать, чтобы стать студентом Христа! И не более!
  
   Первая церковь этот процесс стала осуществлять. В Деянии этот процесс описан так:
   "Все же верующие были вместе и имели все общее". Деян. 2:44.
  
   Все все продавали, но не для того, чтобы создать одну материальную базу! Продавали, чтобы обрести возможность всем быть вместе, тесно общаясь друг с другом. И это было сделано не спонтанно, а под четким руководством пришедшего Духа Утешителя. 
  
   "И, по молитве их, поколебалось место, где они были собраны, и исполнились все Духа Святаго, и говорили слово Божие с дерзновением. У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но все у них было общее".

Деян. 4:31-32.

  
   Смысл пришедшего Духа Утешителя - перестроить жизнь на Земле, вплоть до перемены жизни самой планеты, мира флоры и фауны. Создания на Земле периода "Тысячелетнего царства". Что по пророчеству должно было осуществиться во время прихода Мессии Спасителя Израиля. Но, так как до этой материальной перестройки планеты дело не дошло, так как первым делом должно было появиться общество, ради которого эта перестройка должна была начаться - этого и не случилось.
  
   К сожалению, этого не произошло! Человечество с миссией Духа Утешителя поступило так же, как оно поступило с Мессией, убив Его предательски и казнив Его на кресте. Истории известно, что такое первозданное общество (первых христиан) перестало существовать по причине, которая указана в Писании такими словами: 

 множества же уверовавших было одно сердце и одна душа".

  
   Потому что было Не у всех!!!!!, а "У множества"! Читаем, к чему привело то, что было не у всех... Что совершили те, которые в это "множество" не вошли:
   "В эти дни, когда умножились ученики, произошел у Еллинистов ропот на Евреев за то, что вдовицы их пренебрегаемы были в ежедневном раздаянии потребностей!!!!!!! ... и выбрали они из среды себя семь человек изведанных, исполненных Святаго Духа и мудрости; их поставили их на службу!" Деян. 6:1-3.
  
   То общество была разрушено из-за возникновения неравенства потребности в пище, в бытовых вопросах. Кому-то не хватило "Сырков!". И это общество исчезло! Но и это было не все. Не только не хватило некоторым "Сырков", эти "недовольные" чревоугодники: "Славы, Васи, Шуры, Вовы, Леши, Сережи" - в отместку за "сырки" предали властям тех, кто ценили другое, и власти Рима физически уничтожили их. Одних сожгли распятыми на крестах, других затопили в катакомбах, третьих сгноили в тюрьмах и т.д. (История имеет тенденцию повторяться.)

Больше таких примеров (жизни единого общества) в истории христианства не было. Максимум, верующие могут сходиться в храм или молитвенный дом на пару часов, чтобы помолиться и попеть! Никакого процесса созидания единого общества "Далет" не было никогда! Вместе христиане могут жить только в кругу своих семей. А понятие, как: "брат", "сестра" - в реальности относится только к родственникам.

Между верующими эти слова обладают лишь аллегорическим смыслом. Представляя христианские богослужения как аналог концертов рок музыки, где тысячи собравшихся вместе людей кричат: "Мы все вместе! мы все вместе!" Но, как только концерт заканчивается, этого "Мы все вместе!" как и не было! По сей причине действие миссии Духа Утешителя на Земле.. а именно: обновления Земли прекращено. С арены ушли апостолы, которые еще как-то призывали людей жить церквами, а не семьями. Далее, в 330 году религия стала государственной! Ученье о Царствии Небесном исчезло, не успев начаться. И, казалось бы диавол, который выступил под именем Божьим, поставив в Библии на место имени Божьего свое, победил, а Бог Иегова - проиграл.
  
   - Нет! Зло не побеждает добро. Дело во времени! И видимо время царства зла сегодня заканчивается. Истина восстала из праха, возобновив учение о Царствии Небесном в его полном объеме. А Дух Святой сегодня уже начинает во многих душах руководить процессом создания нового человечества. Уже появились люди, ради которых началась переделка Земли, ее воссоздание для готовности принять новое человечество, приготавливая место для ниспускания на Землю Небесного города - Небесного Иерусалима!
  
   Даже на некоторых сайтах ученые повествуют, что к Земле движется громадный космический корабль с размером в целую Европу. Может быть, это и есть тот Город. Видимо, человечество созрело для начала новой жизни на новой Земле и под новым небом. Видимо, цивилизация с первого века нашей эры до наших дней не была готова. О том что, только через две тысячи лет начнет совершаться пророчество о наступлении тысячелетнего царства и преображения Земли и людей - в пророчестве сказано так:
  
   "В скорби своей они с раннего утра будут искать Меня и говорить: пойдем и возвратимся к Иегове, ибо Он оживит нас Через два дня! в Третий день восставит НАС, и мы будем жить пред лицем Его. ...Как утренняя заря - явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю". Осии 6:1-3.
  
   Фраза: "Два дня" - представляет Две тысячи лет, читаем:
   "У Бога один день, как тысяча лет". 2 Петра 3:8.
  
   После пришествия Мессии прошло Две тысячи лет, а это значит "два дня"
   Сказано так:
   "Через два дня, в Третий день восставит нас". Ос. 6:2.
   "В третий день" - означает: "в начале третьего тысячелетия".
  
   Есть пророчество, указывающее, что возрождение разумного человечества начнется именно из страны Северной, то есть из России. Из страны, которую разрезают теки. 
  
   "В тот день глухие услышат СЛОВА КНИГИ, и прозрят из тьмы и мрака глаза слепых... страждущие более и более будут радоваться о Иегове... хульник исчезнет, ибудут истреблены все поборники неправды. Они будут свято чтить имя Мое! Тогда блуждающие духом познают мудрость". Исаия 29 гл. (выб).
  
   "Вот, идет народ от севера, и народ великий, и многие цари поднимаются от краев земли; держат в руках лук и копье; они жестоки и немилосерды (ко лжи); голос их шумен, как море; несутся на конях, выстроились как один человек (о единстве), чтобы сразиться с тобою, дочь Вавилона (так названа церковь блудница, изменившая истине и Иегове)".

Иер. 50:41-42.

  
   "Вот, одни придут издалека; и вот, одни от севера и моря! Радуйтесь, небеса, и Веселись, земля, и восклицайте, горы, от радости; Я начертал!! тебя на дланях Моих; и всякая плоть узнает, что Я Иегова, Спаситель твой и Искупитель твой". Ис. 49:12-26.
  
   В этот раз все будет иначе. Повторения царства зла не повторится! О том, как это будет, читаем:
   "И пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их". Матф. 24:31.
  
   Больше "сырков" не будет! Больше общества, в котором будут не все единодушные, собираться не будет! Будут только "Избранные". Те, кто избрал образ жизни по истине, по "Гимель", по "Далет". Кто вошел в имя Божие! Кто стал Сыном Божьим. Кто оставил этот диавольский мир! Кто вновь, через 2 тысячи лет, прочитав в Евангелии заповеди Христа, как человеку стать Его учеником - исполнил эти заповеди! Кто, став странником и пришельцем приготовился к переселению на Родину. Которое состоится в свое время, известное только Богу Иегове, Который сказал:
   "О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец". Марк. 13:32.
  
   Главное быть к этому готовым. К чему? К переселению, которое совершат Ангелы Иеговы. А почему переселение! Потому, что время Земли пришло к концу! Земля вступила в стадию обновления, она готовится к новой жизни, к обитанию на ней Правды! К обитанию на ней нового человечества, которое действительно возродив из себя детей Сыновей Бога, реализует план слова Иегова до конца.
  
   Осуществив идею Бога. План Которого относительно человечества и Земли был таким, какой он был задуман, спланирован и который прервался из-за грехопадения человечества. Бог не проигрывает! О чем в 24-й главе от Матфея сказано: 

"Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут". Марк. 13:31. 

  
   Свое дело Бог совершит до конца, и здесь, на нашей Земле! И никто Ему не помешает, потому что человечество созрело, больше его так смешно и дешево не развести религиозным слугам сатаны. Люди уже обрели опыт! Они уже знают! - что значит быть самостоятельными богами, пожили,... попробовали, - не понравилось. Пора жить так, как хорошо! 
  
   Кинофильмы заполонили экраны идеей о конце Света, предсказание о 2012 годе ... Ученые определили - наступила пора глобального потепления... - Все правильно! Но, не глобального потепления, а глобального обновления Земли. И этот процесс остановить нельзя! Это не потепление - это перестройка Земли, звезд, всех планет солнечной системы. Это результат того, что Дух Божий начал создавать (воссоздавать) небо и Землю, как тогда, раньше. Когда Дух Святой первым делом, сказано: "Носился над Водою", производя разделение воды, которая на суше - от воды, которая поднялась вверх атмосферы, став куполом над твердью, образуя тот водяной пояс, который был до потопа:
  
   "И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так". Быт. 1:7.
  
   Сейчас это происходит во второй раз. В пророчестве, в котором мы читали, стоят два великих слова, которые рассказывают как раз об орошении Земли, читаем:
  
   "Он оживит нас через два дня, в третий день восставит нас,... поздний дождь оросит землю". Ос. 6:2-3.
   Дождь не "орошает землю", сегодня дождь "Поливает землю"! Орошалась земля только до потопа росою, а не дождем. Это как раз указывает на то, что водяная оболочка над Землей будет восстановлена. Сравним с дождем, который затопил землю:

 лился на землю дождь сорок дней и сорок ночей". Быт. 7:12. 

  
   Здесь дождь "лился". После восстановления поздний дождь будет, сказано, не поливать, а "орошать!" И еще об этом:
   "И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет". Откр. 21:1.
  
   Новая Земля без моря указывает на то, что океаны испарятся и вся их вода поднимется вверх, представляя новое небо
  
   "И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются". Луки 21:25-26.
  
   Пророчество о новой Земле:
   "Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце. А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу. Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Иегова".

Исаия 65 гл.

  
   Это мир, в котором не покупают и не продают! Не женятся и замуж не выходят. Просто... пришло время, время выбирать... время готовиться к переселению, время входить в ковчег Ноя! Времени осталось мало, так как очень скоро Земля и все дела на ней начнут сгорать! Земля очень быстро обновится новыми видами растений, новыми животными, новыми птицами. Все, что было на Земле: тараканы, мухи, змеи, пауки, все вирусы, бактерии, все нечистое, не созданное Богом, все сгорит в лаве, которая пожрет все творения господствующего человека. Все, что является результатом системы господства, оказавшимся непригодным для жизни единства. 
  
   Все дела на Земле сгорят. Соединение воды от растаявших ледников с магмой создаст неимоверную силу испарения, включатся прежние законы природы, изменится сила притяжения и вода с океанов и морей поднимется в поднебесье, где, став на свое место, образует водяной пояс Земли! 
  
   Сегодня люди Земли - те, кто изберет жизнь по истине, во время начавшейся глобальной перестройки природы будут забраны (восхищены ангелами) с этой планеты на космических кораблях, представляющих образно второй ковчег Ноя! И зря режиссеры и ученые, создавшие фильм "2012 год" пытаются спасти человечество, создав громадные морские корабли ковчеги. Они не спасут никого, так как на Земле теперь наоборот, не будет воды, которая испарится.
  
   Сначала люди смеялись с Ноя, когда он строил корабль в пустыне, утверждая, что он сошел с ума! Так как корабли не плавают по пустыне. Сегодня все наоборот, люди собираются строить морские корабли, а вода исчезнет и вся Земля, вся ее поверхность будет поглощена огнем раскаленной магмы. Все эти корабли сгорят, так как будут представлять дела рук человеческих. Спастись можно будет только тем, что ты сам изменишься, когда из самого себя построишь спасительный корабль. Если ты станешь таковым, тебя обязательно заметят с небес, к тебе придут и заберут на действительный ковчег! 
  
   И когда обновление Земли и неба закончится, корабли небесного эскорта "Ноя" опять опустятся на Землю аналогично ковчегу Ноя, и начнут высадку нового человечества. С разницей, что теперь обитателей новой Земли будет больше, чем 8 человек. И когда мы приземлимся на своей прежней, новой Земле под новым небом, мы увидим чудо Божественного подарка. На Земле будет стоять Небесный город Новый Иерусалим! Это будет тот Город, в который шел Авраам, Моисей, Пророки и дай тебе Бог, читатель, тоже дойти до него!
  
   "И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. И услышал я громкий голос с неба, говорящий:
   "се, скиния Бога с Человеками!!, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже, ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло
   Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном".

Откр. 21:2-7. 

   (О Небесном Иерусалиме, который уже однажды стоял на нашей Земле рассказывает 9-й знак "Тет"!) 
  
   Сегодня Земля почти умерла от экологии, от озоновой дыры, от бесчисленного количества бактерий, вирусов, паразитов, от появившихся мутаций, терний и волчц. Что, естественно, не дает условия для полноценной жизни человека, развития его как Сына Бога. Который тратит всю свою жизнь на разогрев, на охлаждение, на лечение болезней, на зарабатывание куска хлеба. Другими словами, церковь "Далет" не может на нашей планете появиться до тех пор, пока не будут восстановлены условия! Для развития и восстановления человека во второе "Хе" должно вернуться прежнее состояние Земли, которое учитывалось как неотъемлемый фактор развития общества "Далет". 
  
   Вот, почему должна появиться новая Земля и новое небо. Опять будет Земля, опять человек, так как процесс был прерван грехом Адама и Евы. Сказано, что новая Земля - это:

"Скиния Бога с ЧЕЛОВЕКАМИ!"

   И далее:
   "и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло".

Откр. 21:3-4. 

  
   Речь идет о еще одном периоде жизни неба с человеком. Где свершится пророчество о Мессии, Который восстановит, обновит Землю так, как это написано в Его программе. Где после обновления Земли люди построят Церковь "Далет", для возвращения их на небеса в Царство Небесное, присоединившись к небожителям! Пророчество о новой Земле и новом небе еще не свершилось, оно должно быть осуществлено! Для этого Духом Святым будет осуществлен процесс восстановления первозданного вида планеты и всей жизни людей. Что отражено местом:
  
   "И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло".
  
   Сегодня Земля находится в не естественном для нее состоянии. Потому что на ней здесь есть моря и океаны! Суша занимает лишь малую часть! Главный недостаток Земли - это то, что над планетой нет того водяного пояса, который ей крайне необходим!
  
   "Я заповедал отцам вашим, когда вывел их из земли Египетской, из железной печи, сказав: `слушайтесь гласа Моего и делайте все, что Я заповедаю вам, - и будете Моим народом, и Я буду вашим Богом".

Иер. 11:4.

   "Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их". Откр. 21:3.
  
   В кн. Откровения представлен как раз момент свершения того, что должно было произойти с евреями, если бы они приняли истину и жили по закону "Гимель". В кн. Откровения показана та Земля, в которую вел Моисей! Который их не обманывал. Они просто этого не захотели. А если бы захотели, то не нужно было им ходить по пустыне 40 лет. И мы бы сейчас жили уже на другой Земле. Позже эстафету у Евреев взяли христиане, которые не 40, а уже вот как 2 тысячи лет ходят по пустыне, никак не найдя обетованную Землю, созданную Богом! 
  
   Сегодня наша Земля начинает обновляться. Дух Божий витает над водой! От чего тают ледники, так как воду с планеты нужно извлечь. Все должно вернуться на свое место. Слово "покаяние" означает одно: 

"Вернуться к своему исходному состоянию!" 

   Вода тоже должна "покаяться" - вернуться в свое место. Сказано:
   "Небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят". 2 Пет. 3:10.
  
   Так оно и будет. Земля, на которой построен мир господства - сгорит в открывшейся магме. Растопленная вода начнет с неимоверной силой испаряться, после чего включатся прежние законы природы, которыми руководит (как и тогда) Дух Святой. Который Своей силой поднимет воду в ее природное место. Земля станет на свою прежнюю ось! Вся флора и фауна заново восстановится в своем первозданном виде за очень короткое время! Появится новая жизнь, новая Земля, новое человечество, которое примет истину. И план "Далет" будет осуществлен, не смотря ни на что, полностью завершен!
  
   Сегодня Земля - это скиния человечества не с Богом, а с диаволом, его системой господства. Они его народ. Он их "бог". Результат чего - слезы, горе, болезни, смерть. На новой Земле будет другое:
  
   "И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет". Откр. 21:4.
   "Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы". 2 Кор. 4:3.
   "Вот, приходит день Иеговы, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников ее. ...Я накажу мир за зло, и нечестивых - за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей; сделаю то, что люди будут дороже чистого золота, и мужи - дороже золота Офирского. Для сего потрясу небо, и земля сдвинется с места своего..."

Исаия 13 гл. выб.

  
   Прочтем места, которые рассказывают о воссоздании Земли в ее первоначальный вид. Слово "Земля" нужно, читая, понимать в прямом смысле этого слова, а не подразумевать некую часть земли Палестины! 
  
   "Слушайте слово Иеговы, сыны Израилевы; ибо суд у Иеговы с жителями сей земли, потому что нет ни истины, ни милосердия, ни Богопознания на земле. Клятва и обман, убийство и воровство, и прелюбодейство крайне распространились, и кровопролитие следует за кровопролитием. За то восплачет земля сия, и изнемогут все, живущие на ней, со зверями полевыми и птицами небесными, даже и рыбы морские погибнут". Осия 4:1-4.
  
   "И приведу вас в землю вашу. И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное. Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять. И будете жить на земле, ...и будете Моим народом, и Я буду вашим Богом. И умножу плоды на деревах и произведения полей, и опустошенная земля будет возделываема. Тогда скажут: `эта опустелая земля сделалась, как сад Едемский, как Рай". Иез. 36:23-35.
  
   "Земля даст произведения свои, и небеса будут давать росу свою, и все это Я отдам во владение оставшемуся народу сему". Захар. 8:12.
   "Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю". Матф. 5:5.
   "И соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать На Земле". Откр. 5:10.
  
   Другими словами, вот уже 2 тысячи лет, как люди не принимают Дух Утешитель, отвергнув Его роль. Сказано: 
   "Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину".

Иоан. 16:13.

  
   Почему "на всякую"? Истина разве не одна? Истина одна! Слово "всякую" означает, что истина поделена на 22 части, которые представляет "Альфа и Омега". Истины не Земле нет! Действия Духа Утешителя нет! Люди отвели Ему роль, которую сами позволили. 
  
   Итак, "Вау" - это программа всего сотворенного бытия. "Вау - это "Солнце" Троицы, из Которой вышел свет, разложился на 7 частей, сотворив все бытие! "Вау" - это разумная Сила! Это та частица Бога, это сила "Бозон Хиггса" - сила, программа жизни, управляющая всем бытием. В ней находится программа и сила исцеления и Земли и человека. Она есть сила, могущая воду превращать в вино; сила, могущая воду Галилейского моря превратить в твердую материю, давшую способность Христу идти по воде как по бетонной дорожке. 
  
   "Вау" - это хранилище всех программ жизни и одновременно сила их осуществляющая. Это реальная сила, производящая все, что мы называем чудесами и знамениями. И, самое главное, эта программа, есть сила восстановления в каждом человеке его природного Духовного естества, которая возвращает человеку образ и подобие Сына Божьего.
  
   "Вау" - это реальный осуществитель знака "Хе"! Это Тот, кто делает из человека Бога, методом запуска в действие своих программ жизни. Так как не только Земля потеряла свой облик, но и человек. Посему, как первое, так и второе нуждается в своем восстановлении. Все это есть роль Духа Утешителя, Духа восстановителя. Который уже сегодня приступил к обновлению нашего неба, Земли, и некоторых душ людей. Обновление Земли никак отрицательно не затронет тех, кто начал вместе с Землей обновлять свою жизнь. Погибнут только сознательные грешники. Те, кто возлюбили ложь с сырками. О них сказано так: 
  
   "Вы оставите имя ваше избранным Моим, а детей Своих Он назовет иным именем, которым кто будет благословлять себя на земле, будет благословляться Богом истины; и кто будет клясться на земле, будет клясться Богом истины, потому что прежние скорби будут забыты и сокрыты от очей Моих. Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце. И вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью. И буду радоваться о Иерусалиме и веселиться о народе Моем; и не услышится в нем более голос плача и голос вопля. ....избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих. Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Иеговы, и потомки их с ними. И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они еще не будут говорить, и Я уже услышу. Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Иегова". Исаия 65:15-25.
   "Слушайте, небеса, и внимай, земля". Исаия 1:2.
   "В тот день отрасль Иеговы явится в красоте и чести, и плод земли - в величии и славе, для уцелевших сынов Израиля. Тогда оставшиеся на Сионе и уцелевшие в Иерусалиме будут именоваться святыми, все вписанные в книгу для житья в (небесном) Иерусалиме". Исаия 4:2-3.
   "Кто Духа Христова не имеет, тот и не Его". Римл. 8:9.
   "Послушанием истине чрез Духа!!!!, очистив души ваши!!! к нелицемерному братолюбию, постоянно любите друг друга от чистого сердца, как возрожденные!!!! не от тленного семени, но от нетленного".

1 Петра 1:22,23. 

   "Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости". 1 Фес. 5:23.
   "Но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий. ...Блажен тот раб, которого господин его, придя, найдет поступающим так; истинно говорю вам, что над всем имением своим поставит его. ...придет господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает". Матф. 24 гл.
  
   Тема о Ное в 24-й главе не заканчивается, она продолжается в 25-й, которая отвечает на вопрос: - "Что делать, чтобы спастись?" Сказано:
  

"Будьте готовы"

   "Блажен тот раб, которого господин его, придя, найдет поступающим так".
   А как он должен поступать - "Так"? Что значит быть готовым? О каких поступках идет речь? - На эти важные вопросы отвечает 25-я глава:
   "Тогда!!!! подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху. Из них пять было мудрых и пять неразумных. Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла. Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих. И как жених замедлил, то задремали все и уснули. Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему. Тогда встали все девы те и поправили светильники свои. Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут. А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе. Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились; после приходят и прочие девы, и говорят: Иегова! Иегова! отвори нам. Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас". Матф. 25:1-12.
  
   "Тогда!!!!" - но, когда это время наступит? Это время наступило сегодня! Сейчас станет ясно, почему! "Десять дев, которые взяли свои светильники и вышли навстречу жениху" - представляет собой время возникновения состояния первой церкви, которая описана в Деяниях, но которая прекратила свое существование.
  
   "Из них пять было мудрых и пять неразумных. Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла". 
  
   Разделение 10 дев на две части отражено исторически, конкретным местом: 
    множества же уверовавших было одно сердце и одна душа". Деян. 4:32.
    множества" - значит, не у всех! Не у всех, а "у множества" было одно сердце и одна душа.
  
   Далее стало иначе:
   "В эти дни, когда умножились ученики, произошел у Еллинистов ропот на Евреев за то, что вдовицы их пренебрегаемы были в ежедневном раздаянии потребностей". Деян. 6:1.
   Общество, начавшее создавать коллектив "Далет", было разделено на две части. Одни имели одно сердце и одну душу, другие - нет! И те, которые не имели, ценили другие качества, как справедливая раздача потребностей (сырков и колготок). Такие в Притче обозначены теми, кто "не взял с собой масла".
  
   "Масло" - символ единства. Масло приготовлялось методом объединения зерен и их перемалывания, от чего получалась некая единая субстанция - "Масло". Надзирателей над раздачей потребностей Христос назвал "неразумными девами"! То общество отличалось от всего человечества одним - никто не считал ничто своей частной собственностью. Никто не считал себя той единственной невестой, женихом и так далее. Те люди изменили свое сознание, обретя новое знание - кто они, кто есть Невеста, кто есть Жених. Они четко понимали, что скоро, буквально на днях, придет вознесшийся Мессия и заберет их на новое небо и новую Землю. Иисус Христос их в этом заверил, сказав: "Род сей не пройдет" (а, род длится от 30 до 50 лет) и... Он придет за ними. Иначе, Ангелы заберут их.... Это написано в 24-й главе:
  
   "Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет! Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут. ...как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого". Матф. 24:34.
  
   Но, увы, история не знает второго пришествия Христа, не помнит момента, чтобы когда-либо с Земли в период с 33 года по 80 год (за тот род) исчезло большое количество людей. Но, ведь именно в тот период Христос обещал, что все это произойдет!

"Не прейдет род сей, как все это сбудется!"

  
   Получается, Христос обманул? В Притче "о 10 девах" такое состояние отражено словами: 

"Но жених замедлил!"

"И как жених замедлил, то задремали все и уснули".

  
   Необходимо было "мудрым" заметить, что конкретного времени не было названо. Более того, день и час вообще оставался открытым, открытой датой... 
   "О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один". Матф. 24:36.
   "Не медлит Иегова исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию". 2 Пет. 3:9.
  
   Другими словами, дата оставалась открытой! Но, и та дата не зависит даже от Отца, а от результатов - появления нового общества! Фраза: "Знает только Отец" - означает: "Давать ли сигнал старта Духу Святому начинать обновлять Землю; ангелам, чтобы они начали восхищать готовых для встречи с Женихом людей или нет!" Решение Отца зависит не от Его произвольного желания, а от готовности человечества, которое, если не появилось - то некого и восхищать.
  
   Евреев Бог выводил из Египта на 40 дней, а не на 40 лет, имея цель - ввести их в обетованную Землю, где течет молоко и мед! Но, финал был печальным - они ходили не 40 дней, а 40 лет, и, все (сказано) полегли костями! Их выход из Египта оказался бесполезным, бессмысленным, пустым. Здесь же, Христос пообещал, что в течение 30 лет может начаться восстановление 1000-летнего царства Мессии на Земле! А то, что это непременно должно состояться - знали ученики, которые за несколько часов до восхищения Христа спросили Его:
  
   "Спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, ....восстановляешь Ты царство Израилю? Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти, но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли. Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их". Деян 1:6-9.
  
   Другими словами, Иисус сказал им: "Вы сначала создайте условия дня начала возникновения эры 1000-летнего царства (обновления Земли), а это создание другого общества, которое будет жить истинную жизнь на Земле, а после начнется переустройство планеты".
  
   И вот первое общество первых христиан Апостолы по учению Мессии стали создавать. Где никто ни- чего не называл своим. И то, единственное общество было разделено надвое. Где, в конце концов, и первая (положительная) половина стала как вторая, что отражено словами: 

"Задремали ВСЕ и уснули".

  
   Почему? Ответ такой: Так как "Жених замедлил!". Он действительно, замедлил, сроки сдвинулись... по той причине, что общество не сформировалось для свершения пришествия Жениха. Который должен был начать переустройство Земли. Это аналогично разбитию скрижалей Моисея, который увидел, что основная часть (опять-таки, не все) иудеев гуляют, пьют, поклоняются Ваалу. Даже те пять разумных дев, которые пошли правильно - уснули!...
  
   А это: "Опять стали жениться, выходить замуж, покупать, подавать, жить врозь. Стали строить молитвенные дома, храмы, стали собираться не на встречу с Женихом, а служить Богу песнопениями, платя дань за грехи любви к миру!" Таким образом, не свершилось то, что хотел Мессия, обещающий их забрать в течение 30 лет на небеса, далее обновить Землю и начать осуществлять на ней единение общества "Далет" для достижения каждой клетки образа и подобия Божьего!
  
   Проект остановился! Все уснули! Но, у этого проекта есть продолжение, отраженное в этой же Притче:
   "Но в полночь раздался крик: вот, Жених идет, выходите навстречу ему. Тогда встали все!!! девы те и поправили светильники свои".

Матф. 25:6-7.

  
   Полночь для спящего не время для пробуждения! Для него лучше вставать утром, в крайнем случае днем. В полночь пробуждение для спящего самый неподходящий момент. Логически, Жених должен был время крика откорректировать. Зачем же пугать криком невесту, которая спит. Да и кто осмелится сказать, что в данный исторический момент абсолютно все христианство спит?... Так как уснули ВСЕ! А тот, кто считает, что, если он не спит... как же ему пробудиться? Кто это встает ночью? - когда у него ночь - это день.... и он не спит?! У него, у христианина, все хорошо. Куда днем, когда он бодрствует - вставать? Как выглядит не спящий - когда все спят? Можно ли себе предположить, что, например, Кураев спит, спит духовно. 
   "Да, - говорит христианин, - сейчас не то время, как было у первых, бодрствующих христиан. Мы другие, но, Бог нас все равно и таких любит".
   - "Да, говорят, - первые христиане Горели.... они все продавали, жили все вместе, день и ночь пребывали в молитве и учении апостолов. То было время бодрствования, время Огня, время Первой Любви, их светильники действительно были горящими. У них было одно сердце, одна душа, все были вместе.... У нас... у современных христиан этого нет, мы духовно спим, ну, а что делать?...  Последнее время. Держи, что имеешь... А, что с этим поделаешь... последнее время..."
  
   Как будто кто-то не дает это же самое совершить сегодня! Вставай, просыпайся, немедленно вставай и начинай осуществлять тот же процесс, который был у первых христиан! Вставай, просыпайся, и зажигай ту прежнюю жизнь! 
   - Прямо сейчас? 
   - Да! Прямо сейчас! Бери, выходи из мира и, начинай жить по "Гимель", объединяясь с аналогичными тебе ближними в одну единую семью! 
  
   - "Это, что... мне нужно сейчас лишаться своего личного имения?... Своей частной собственности?... Своей Семьи? Моего бизнеса?... Всего того, что было накоплено за годы моего труда, и, теперь все это сделать доступным для всех членов церкви? Да ты что!... Сейчас же не время первоапостольской церкви! Посмотри вокруг... открой глаза, на улице 21-й век....
  
   - Да, да! Я вижу.. что сейчас в христианстве полночь. Вокруг темно, нет ни одного Светильника, все спят мирским сном, христиане ничем не отличаются от мирского человека, все смешалось в одно. Но! Есть надежда! Пророчески Христом сказано, что не все такие "христиане" в конце второго тысячелетия будут так думать. Часть из них, все же! Встанет... все же Проснется.... И не просто, а конкретно. И они будут, сказано, проснувшись жить другую, не мирскую, а христианскую жизнь. Сказано:

"Они поправят Светильники свои!"

  

СВЕТИЛЬНИК

   Но, что есть "Светильник"? - Священное Писание представляет один светильник. Который стоял в скинии. Который представляет собою не простое художественное изделие. Этот "Светильник" имел глубокий, но, все же, единственный смысл! В 8-м знаке это описано подробно. Кратко: "Бог показал Моисею образец светильника, который он должен был в точности воспроизвести: 
  
   "И сделай светильник ...Сделай к нему семь лампад... и т.д. Смотри, сделай их по тому образцу, какой показан тебе на горе". Исх. 25:31.
   "И вели сынам Израилевым, чтобы они приносили тебе елей чистый, выбитый из маслин, для освещения, чтобы горел светильник во всякое время". Исх. 27:20.
   (См. рис. 5) 
  

0x01 graphic

рис. 5 

  
   Светильник на вид представлял собой не одну горящую лампаду, а именно Семь. Светильник считался горящим только тогда, когда на нем горели только все семь лампад. На светильнике симметрично были расположены (чеканным образом) гранатовые яблоки. Количество этих гранатовых яблок было 22! Где на каждом из них были выгравированы 22 буквы др. еврейского алфавита. Которые Представляли Истину! (Подтверждение этому можно найти в любой энциклопедии)
  
   Другими словами, смысл "Горящего светильника" означал действие истины в настоящем времени. Семь лампад отождествляли собой первые 7 знаков (справа-налево):"Алеф", "Бет", "Гимель", "Далет" (который был посередине светильника), далее: "Хе", "Вау", "Зайн". Именно эти 7 знаков являются семью центральными ступенями восхождения, определяя программу того, что человек должен осуществить.
  
   Слова: "Девы, взяли и поправили свои светильники" - означает: восстановление Истины, пришествие истинной веры. Восстановление всех Ее доктрин. Взять "Такой" светильник - означало: стать сопричастником того, что образно выражал сам светильник - Истину от "Алеф до Тау". "Горение светильника" - означало человека, восстановившего свой истинный, духовный образ "Хе", иначе образ Невесты Христа.
  
   Человек, взявший Семисвечник "Минору" (которая является Божьим, а не еврейским светильником) - представляет сущность, которая взяла Закон Божий, Истину, притом конкретную, которая отражена на самом светильнике в виде 22-х знаков. Семь из которых, расположившись в непосредственной близости к семи лампадам с первого по седьмой - отражая состояние Сына Божьего "Хе".
  
   "Светильник" по-гречески означает: "Факел!". Взявший такой Факел, представляет исполнителя!!! Смысла того огня, огня этого факела, который представляет Истину "от Альфы до Омеги", который он и несет в своей руке, свидетельствуя свою принадлежность к этому всем своим сердцем, всею душою. Желая только одно - исполнить все от начала до конца.
  
   "Огонь, который горит на светильнике Факелом" - представляет огонь действующей Истины, которая загорелась огнем в его душе. Об Иоанне Крестителе Христос сказал так: 

"Он был светильник, горящий и светящий". Иоан. 5:35.

  
   Сегодня пришло время зажечь на Земле свет Семисвечника! Огонь Истины "Альфы и Омеги" пришел на Землю. 
   "Иегова пришел от Синая, открылся им от Сеира, воссиял от горы Фарана и шел со тьмами святых; одесную Его Огонь Закона". Втор. 33:2.
  
   Он сейчас на Земле. В то время, когда христианство спит непробудным сном, а вместе с ним и все человечество! Спит и священство, которое должно было проповедовать только истину, истину закона 22-х. О истинном священнике, проповеднике сказано так:
  
   "Закон истины!!! был в устах его, и неправды не обреталось на языке его; в мире и правде он ходил со Мною и многих отвратил от греха. Ибо уста священника должны хранить ведение. Закона! ищут от уст его, потому что он вестник Бога Саваофа". Малах. 2:6,7.
  
   Но, сначала, как сказано, должен раздастся Крик! Который должны услышать спящие и, встать от сна. О крике есть такое пророчество:
   "В тот день глухие Услышат! Слова Книги! и прозрят из тьмы и мрака глаза слепых... страждущие более и более будут радоваться о Иегове... хульник исчезнет, и будут истреблены все поборники неправды. ...Они будут свято чтить имя Мое! Тогда блуждающие духом познают мудрость". Исаия 29 гл. (выб).
  
   "Возвестите и разгласите между народами, и поднимите знамя, объявите, не скрывайте, говорите:
   "Вавилон взят, Вил (Ваал, ГОСПОДЬ) посрамлен, Меродах сокрушен. Ибо от севера поднялся против него народ! ... никто не будет жить там, от человека до скота, все двинутся и уйдут!" Иер. 50:2-3.
   "Посему сказано: `встань, спящий, и воскресни из мертвых, и ОСВЕТИТ тебя Христос". Ефес. 5:14.
  
   Крик, который услышат спящие, будет исходить от Книги! Которую не прочитают, а именно Услышат!!! 

"Услышат слова КНИГИ, и прозрят из тьмы и мрака глаза слепых..." 

   Следующая фраза:

"Тогда блуждающие духом познают мудрость".

  
   Это отражает момент появление Разумных Дев! Которые не только возьмут истину и станут разумными, но они должны еще налить в свои светильники (в 7 лампад) масло, которое должны добыть сами! И далее, Кто-то! - должен этот светильник Зажечь! Процесс зажжения светильника не прост. Масло, елей представляет собой субстанцию единения множества в одном: 

"Елей чистый, выбитый из маслин". Исход 27:20.

  
   Огонь на светильнике зажигает только Дух Святой

"Ты возжигаешь светильник мой, Иегова". Псал. 17:29. 

  
   Сказано: "Он будет крестить Духом Святым и ОГНЕМ!
   "Зажженный светильник" означает: свершившийся факт становления человека на свое место. Огонь, который загорелся на его семи лампадах означает, что этот человек имеет в себе Дух Святой и он может идти на встречу к Жениху, к Богу Отцу! Он готов на встречу с Ним: 
  
   Но, в Притче сказано, что ситуация опять частично повторится:
   "Тогда встали все девы!!! и поправили светильники свои. Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла..."
  
   "Все поправили светильники" - означает о принятии всеми истины. Где все примут истину, но не все начнут ее осуществлять практически. Некоторые не станут добывать масла единения. Которое достигается единением с ближним как с самим собою. В Писании человек отождествлен с маслиной, из которой добывается масло:
  
   "Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли". Откр. 11:4. 
  
   Этот стих представляет пример единения человека с человеком, которые суть две маслины, но объединив-шись в одно целое, они произвели масло единения, которое Дух Святой зажег на Семисвечнике. Но, горит их собственное масло, Дух Святой лишь зажигает его. Масло добывается только тогда, когда двое собраны не во имя Жениха и Невесты (порочной парочки), а во Имя Его! Неразумные стали просить масло у мудрых. "Мол, возьмите меня к себе, в ваше единство, я слабый, у меня ничего не получается, у меня очень сильная плоть, я настырный, жадный... я люблю мир. Возьмите меня к себе, дайте мне дух вашего отношения". Но те, кто приобрел масло, и у кого светильник зажег Дух Святой, сказали им: 

"Чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите и купите себе".

  
   Так они сказали не от жадности, а от неотвратимой невозможности. 

"Результата не будет ни у вас, ни у нас" - означало лицемерное единение. 

   Иначе: "ваше лицемерное масло Дух Святой не зажжет! Не естественное не загорается".
  
   Далее читаем: 
   "Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери "Далет" затворились; после приходят и прочие девы, и говорят: Иегова! Иегова! Отвори нам. Он же сказал им в ответ: "Истинно говорю вам: Не знаю вас"! 
  
   "Пошли покупать"... - другими словами, в этот раз неразумные отделятся от разумных. Но, о чем должны подумать разумные. О том, что не нужно давать свое масло тем, кто не хочет жить единую жизнь, но хочет спастись. Иначе, недостаток уничтожит даже тех, у кого это масло появилось! 
  
   Пришло время становиться разумными, взять свой светильник, создать дух единения и наполнить им как маслом каждую лампаду "от Алеф до Зайн"! А лучше "до Тау". А это значит - выйти из мира и начать свое единение с ближним по закону "Гимель", а, появившееся истинное масло зажжет Дух Святой.
  
   Крик уже раздался. Семисвечник, на котором Дух Святой выгравировал Своим светом 22 истинных чертежа - явлен миру. Содержимое каждого знака истины открыто. Пора каждому христианину взять в свои руки эту великую Святыню, начать жить по закону Истины.... и Дух Святой зажжет на этом Семисвечнике Факел Истинного Огня. Тогда о таковом можно будет сказать, как об Иоанне Крестителе:
  

"Он был Светильник, Горящий и Светящий". Иоан. 5:35.

  
   Каждый человек является "Маслиной"! Которая имеет в себе способность произвести масло, елей, посредством единения с другой "маслиной" по правилу первой заповеди. Так как есть пример: 
   "Это суть Две маслины и Два Светильника, стоящие пред Богом земли". Откр. 11:4.
   Представляя людей, проснувшихся от голоса истины, которые, поправив свои светильники и растворившись друг в друге, создали первое масло, которое зажег Дух Святой, отразив собою образец - как нужно, проснувшись, зажечь свой светильник! 
  
   Важно понять, что в тех условиях, в которых живет человечество на Земле - создать, построить и осуществить на все 100% план "Далет" - это все равно, как устроить пир посреди мусорной свалки, с запахами перегноя. Само состояние сложившихся отношений между людьми, экология, состояние планеты - есть среда, в которой не может осуществиться весь план "Далет". Все дела на Земле созданы по господству, и - для господства! Они не пригодны для единства! На современной Земле нет места, нет условий, чтобы возникло общество, живущее по истине.
  
   "Неразумные девы" уничтожат все в зародыше! Бог Гениальный Творец, Он создал план для обожествления человечества. И план тот был совершенен, он учитывал все! И только тогда, когда все запрограммированные условия будут восстановлены, только тогда возможна реализация плана "Далет". Более того, отсутствие какой-либо детали из этого плана остановит этот процесс. Потому, что нет ничего лишнего, неважного, что можно было исключить из проекта, который создал Творец. Все имеет глобальное значение. Иначе, пока Земля не обновится - никакой речи о новом человечестве не может быть! 
  
   Но, человечество должно показать Творцу, что оно готово, что оно приняло Истину, приняло Любовь Истины по "Гимель". И это нужно доказать на деле. Человечество должно показать Небу, что оно готово стать учеником, студентом "Хе". Что может состояться только тогда, когда человечество исполнит те заповеди, которые определяют состояние готовности стать учеником. О них мы говорили ранее, вся суть которых: оставить систему господства. Возлюбить жизнь по "Гимель" в "Далет". Ответив Богу четко на вопрос - "Кем ты захотел стать!" Где, даже подготовка (поправка светильника и выход для встречи с Женихом) будет представлять полную перестройку жизни. Представляя человека, обретшего разум. 

"Блуждающие духом познают мудрость".

  
   Где, человек, обретя разум познания устройства всего бытия, уразумеет центральное слово "Любовь" и станет его осуществлять на деле. Понимая, что религиозное понятие даров Духа Святого не ограничивается Его проявлениями, как: изгнание бесов, исцеление, пророчество. Еще ДухСвятой обладает свойством передавать человеку другие Свои способности, о чем сказано так:
  
   "И сказал Моисей сынам Израилевым: смотрите, Иегова назначил именно Веселеила, и исполнил его Духом Божиим: мудростью, разумением, ведением и всяким искусством, составлять искусные ткани, работать из золота, серебра и меди, и резать камни для вставливания, и резать дерево, и делать всякую художественную работу". Исход 35:30-33. 
  
   Это говорит о том, что Дух Святой, являясь Тем, Кто практически создал все Бытие, Он может передавать Свои творческие способности как Дар! Должна произойти перестройка жизни каждого, кто услышал слова книги, кто познал истину всем своим сердцем. Он не должен больше совершать никакого вида зла. Не пользоваться злом! Он не должен никого бросать, оставлять семью, жену, детей, родителей, работу. Так как эти слова не относятся к людям. Они представляют собой систему неправильного отношения! Никаких живых мам, пап, детей, жен, мужей их - нет! 
  
   Если купил себе автомобиль "Вольво" - это не значит, что фирма "Вольво" стала моим Отцом, а конвейер - мамой. Это ложь. Слова: жена, муж, отец, теща, деверь, дедушка - они не верны, они губительны для живых людей! Они заменяют другие, значительно высшие по ощущениям чувства к этим же родным и близким людям. Необходимо произвести перестройку отношения к тем, кого вы любите и кем дорожите. Не поменяете эти лживые слова - вас они действительно разлучат навсегда.
  
   Начните использовать идею жизни любви по "Гимель". Бог создал ее для того, чтобы появилась счастливая человеческая жизнь. Представьте себе человека, смысл жизни которого стать Творческим Богом, который все, что делает - он делает для любимых и близких ему людей. Исчезнет война, терроризм, воровство, зависть, ревность, всякий вид злобы. Так как человек обрел цель - стать тем, кто осчастливливает своего ближнего! А чтобы стать ближним нужно всего лишь быть человеком, так как каждый человек есть твой ближний! От чего творчество, развитие цивилизации возьмет свой стремительный рост только на увеличение уровня счастливой жизни. Никто не будет ничего называть (из того, что имеет) своим. О чем сказано:

"Убирай с земли имущество твое". Иер. 10:17. 

  
   Хочется добавить: "А то Земля уберет тебя самого". 
   Скажете - "Это сказки!..." - Это не сказки, это единственное, что не даст человечеству исчезнуть с лица Земли как вид. По-другому не будет никак. Либо так, либо конец человеческой цивилизации! 
  
   "Ужас и яма и петля для тебя, житель земли! ибо окна (вода) с небесной высоты Растворятся!! и основания земли потрясутся. Земля сокрушается, земля распадается, земля сильно потрясена; шатается земля, как пьяный, и качается, как колыбель, и беззаконие ее тяготеет на ней; она упадет, и уже не встанет". Исаия 24:17-20.
  
   Сегодня Земле подавай боевики, ужастики, тусовки, приколы, бордели, попойки. Такое человечество не представляет "разумных дев", которые вышли навстречу к Богу, подтверждая свою готовность составить из себя расу Богов. Желая жить на обновленной планете! По тому составу, который мы представляем из себя на данный момент будет финал, и он ужасен.
  
   Необходимо выйти из земного борделя, и включиться в идею жизни любви по "Гимель"! От чего появится счастливая жизнь, которая не только для человека станет прекрасной жизнью, но и для всего человечества. Каждый должен себя преобразить начертаниями закона Истины. Каждый разумный должен зажечь свой светильник и сделать все, чтобы максимально приблизиться к той жизни, которая однажды все же начнется на нашей обновленной планете. 
  
   Необходимо приготовить себя для встречи со своим Единственным Женихом. Желая максимально приблизиться к той жизни, которая явлена знаком "Далет", что в свою очередь, может предоставить возможность спастись. Чтобы Небо, увидев в тебе Свет закона, Зажгло твой Светильник спасительным Огнем. Пришло время: 
  
   "И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела". Откр. 14:15. 
   "Любовь не делает ближнему зла; любовь есть исполнение закона. Так поступайте, зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна. Ночь прошла, а день приблизился: итак отвергнем дела тьмы и облечемся в оружия света". Римл. 13:10-12.
  
   "Готовь себе нужное для переселения". Иер. 46:19.
  
   Потому, что скоро Земля и все дела на ней сгорят. Новая Земля будет для новых людей, тех, кто зажгли свои светильники и пошли навстречу к Отцу! Те, кто говорит: "Все это чепуха, глобальное потепление никакой связи не имеет к религии, к Богу" - таковы безумцы. О воде сказано так:
  
   "Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою: тогдашний мир погиб, быв потоплен водою. А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
(Далее идет текст, подтверждающий идею того, что Жених замедлил:)
Не медлит Иегова исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но
 долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. Придет же день Иеговы, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам, ожидающим и желающим пришествия дня Иеговы, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают!!!!? Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает Правда!!! (Слово "Правда" - синоним слова "Истина"). Итак, возлюбленные, ожидая сего, потщитесь явиться пред Ним неоскверненными и непорочными в мире".

2 Петра 3:5-14. 

  
   Правда? какая удивительная фраза: 

"Разгоревшиеся стихии растают!!!!?"

  
   Как такое может быть: что, разгоревшись может растаять? - Ничего, кроме льда! А растают они действительно от глобального потепления, которое начнется от двух факторов: Изнутри Земли - изменения структуры параметров и температуры магмы, и с неба - от перемены солнечной активности и перестройки планет. О чем, еще в первом веке нашей эры было провозглашено так: 
  
   "Небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и дела на ней сгорят". Слово "Стихии" 0x01 graphic
 означает: "основа, вещественное начало".
  
   Каждый должен проснуться! Взять в руки светильник, извлечь из себя самого, как из маслины масло, смешать его с кем-либо (двое, или много трое) и поместить его в семь лампад! И когда это состоится Дух Святой, увидев твой поправленный светильник, сойдет на него, как в древние времена на жертвенник, и тогда вспыхнет Факелом пламя на твоем светильнике! И этот горящий факел станет свидетелем того, что в твою жизнь пришел праздник, праздник начала твоей Олимпиады! Оповещая о начале жизни еще одной целостной, человеческой жизни.
  
   И огонь этот по степени добывания масла единения будет все больше и больше разгораться. О чем мечтал Мессия Иисус Христос, говоря:
  
   "Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!" Луки 12:49.
  
   Посему, перед твоим взором, читатель, должен запылать огонь истины. В любом случае ты его увидишь очень скоро. Либо это будет огонь на твоем светильнике, представляя начало эры твоей вечной жизни в статусе Сына Божия, которого Ангелы перед уничтожением Земли заберут в свой ковчег. Либо ты увидишь второй огонь - огонь, пожирающий Землю и все строения, всю изуродованную природу падшим господствующим человечеством. Этот огонь поглотит и тебя в океане своей лавы. 
   Выбор за тобой. 
  
   "И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную". Матф. 25:46.
   "Дух Иеговы наполняет вселенную и, как все объемлющий, знает всякое слово. Бог не сотворил смерти и не радуется погибели живущих, ибо Он создал все для бытия, ... а неправда причиняет смерть". Пр. Сол. 1:7-14.
  
   На этом 6-й знак "Вау" заканчивает свое учение, передавая эстафету седьмому знаку "Зайн", который завершает открытие истины, представляя седьмую ступень познания, отождествляя собой седьмую лампаду горящего светильника! Открывая тайну падения в среде ангельского мира и сонма "Бет". 
Аминь.
  
  
  
  
  
  
  
  
  

"Вау"

  
  
  
  
  
   1
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"