Свиридова Елена Юрьевна : другие произведения.

Любите ли Вы Жизнь, как люблю ее я?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это маленькая зарисовка моего настроения... Как было бы здорово всегда быть в таком состоянии!


   Любите ли Вы Жизнь, как люблю ее я? Любите, я прошу Вас, Любите ее, пожалуйста! Послушайте Её, послушайте, как Она звучит! Как много самых разных звуков в этот миг наполняет Её...попугай звенит колокольчиком и гремит качельками в клетке, вот он завел какую-то песенку, шуршит компьютер, тихо-тихо...черепаха ворочает камушки в аквариуме...машины за окном гудят...собака сопит в кресле...звуки сливаются в один мощный Звук...и получается Песня...Песня звучит в пространстве, заполняя его целиком...Это поет Он...Прислушайтесь...Слышите? Это его голос набирает Силу и Мощь... Слышите? Он поет , создавая Жизнь...Создатель ...Жизнь - это Его Соло...
   Любимый, Ты Прекрасен...
   Внутри разливается тепло и покой... и только Его песня наполняет все...Сердце растет и ширится, и наполняет собой все вокруг...и взрывается...слезами счастья и радости...изливая их в этот мир...Люблю...Люблю Тебя...Ты слышишь? Слышишь?
   И в полной тишине, раздается Его голос... Да, я слышу, любимая...
   Как хорошо...
   Любите Жизнь, как люблю её я... Любите, пожалуйста, любите её....
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"