Свистаков Виталий Николаевич : другие произведения.

Ее Величество Тамара

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сияние усилилось, свет из синего стал превращатся сначала в сине-зеленый, потом к нему добавился розово-перламутровый. Это все кружилось и вращалось вокруг нее. Плавно появлялись все новые и новые оттенки. И свет, и цвет, и атмосфера, все было единым целым. Оно сливалось и распадалось, сгущалось и переливалось. Тамара парила в этом пространстве, ощущая запахи цвета и прикасаясь к свету.
  
  Радостный, удивительный покой и наслаждение жизнью... Ласковая бирюза слегка коснулась ее, приглашая поиграть. Звонкий чистый свет озарял сверху, маня к себе. Лиловый оттенок обнял за ноги, сделал вид, что завязывается на узел и тут же, со смехом растаял. Красный, принял облик материи и прикрыл ее призрачным плащом. Светло-светло розовый поспешил, в виде большой шикарной шляпы, занять свое место. Они сливались и менялись местами, вот уже у нее шляпа красная, а плащ розовый. Золотистый обнял и поднял к ослепительной радуге. Она опустилась на нее и поплыла, оставляя серебристый свет.
  
  Там, далеко-далеко, где радуга сливается с землей, стоит высокий стройный замок, ослепляя всех вокруг, своей красотой. Там он, единственная и неземная ее Любовь. Он ждет и скучает без Тамары. Ей весело и все вокруг, наполнено радостью. Как хорошо, когда тебя ждут и любят! Надо ему дать поскучать. Чуть-чуть. Совсем немножко! И потом броситься к нему! И смеяться, и радоваться, и любить! И БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!!!
  
  
  -Томка! Опять дрыхнешь! Вот увидят, будешь опять работу искать! Бегом чистить картошку, скоро клиенты пойдут!
   Когда же это закончиться? Вторые сутки без сменщицы...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"