Свистаков Виталий Николаевич : другие произведения.

Семеныч в растройстве

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Борька! Я угощаю! Мне надо сегодня излить многострадальную душу!
  Семеныч принял два бокала пива, дрожащими руками.
  - Видишь, трясучка бьет? Боря, если бы ты знал, как меня внутрях трясет! Я, значит так, возмущен сильнейшим образом! Давай выпьем, мне спокоиться надо! С города я счас...
  
  Ох, Борька, Борька! Едрит ее в канитель, жисть такую!
  У Семеныча и вправду тряслись и руки и зубы. Сделав несколько глотков, он с обидой оглянулся по сторонам.
  - Борька, сраму я натерпелся сегодня... Моя старомудрейшая половина, дай ей Бог здоровья, говорит, сделай мне подарок, на восьмое марта!
  
  Ну, я что? Я ничего! Пенсию получил вчера. Спрашиваю, что мадама моя, изволите? Она, оказывается, видела по телевайзеру передачу, про массаж! Ну, и говорит, купи мне массажер вибро! Я ж, не против! Поехал сегодня в райцентр. Иду, по вывескам гляжу. Переменилось там, Борь! Магазинов, через каждые полшага!
  
  Где эту вибру искать, Бог его знает. Пошаркал, пошаркал. Думаю, язык-то у меня для чего? Останавливаю женщину, из себя приличную и спрашиваю. Вы, уважаемая, меня простите великодушно, надо мне подарок жене ненаглядной сделать. Вибру купить ей пообещал, не подскажете, где?
  
  Семеныч жадно глотнул.
  - Борь, я счас понимаю, чего она на меня так посмотрела! Потом кивнула рукой, вон для Вас магазин, "Интим" называется! Я вежливо поблагодарил, конечно. И в энтот "Интим". Двери там, Борь, стеклянные и темные все.
  
  Ну, вот и зашел я туда. Борь, сначала ничего не понял. Стою, смотрю, как игрушек магазин, какой! Подходит ко мне мадама, говорит, вы не стесняйтесь, я вам подскажу! Что хотите взять? Я и говорю, вибру мне надо, жене на восьмое пообещал! Она, так с ехидцей, ах вибратор! Размер, Вам, какой? Побольше, поменьше?
  
  Про ехидцу, я потом догадался! Я ж, чисто младенец ей! Чем больше, тем лучше! Для жены ведь, для родной. Боря, показала она мне эту вибру... Большую, Борь... Она, Борь... Я ведь не знал, Боря, что массажеры в таком облике сейчас делают! Я, Боря никогда, так себя не пугался! Она мне его сует, а я ... И сбежал бы бегом, а куда? А, невдобно...
  
  А, она зараза! Ну, чистая зараза, Борь! Опять говорит, вы не стесняйтесь! Да, у меня от стыда, пятки сгорели! Стою стукан-стуканом! Уже и соображать-то перестал! Говорит, если эта модель Вам подходит, пройдите на кассу! Взял я эту модель хренову и через всю залу к кассе. Боря! Руки горят, рожа пылает!
  
  Модель энту, двумя пальцами держу! Невдобно, противно, но иду. В кассе, Борь, с меня пол пенсии взяли! Торговаться не будешь! Назад вернуть еще хуже! Думаю, тикать отсель надо! С виброй с этой! Они, правда, Боря, все чин-чинарем в пакет мне все сложили, не видать ничего! Вышел, воздуха глотнул и бегом оттудова!
  
  Боря, счас допьем, отнесу эту вибру ненаглядной супружнице, и пусть только недовольной будет!!!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"