Свит Кетрин : другие произведения.

Противоречия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Две баррикады, они так близки и одновременно далеки...

  Трудоголик- приговор или болезнь? И если болезнь, чем она лечится? Какое от нее лекарство? Или вакцина? Почему люди заражаются этим? Почему они кроме работы ничего не замечают вокруг? Почему они своим чрезмерным вниманием к ней делают больно своим любимым и близким людям? Или они не ценят их? Почему для них дела становятся важнее, чем родной человек? Почему они такие эгоисты? А может потеряв внимание и заботу от близких людей, которую сами трудяги дают в ответ редко, они поймут какого это быть брошенным котенком, на которого плевать любимому человеку? Сколько вопросов и как мало противоречивых ответов... Жизнь такая, в которой правят деньги и власть, без которых ты ничтожество, поэтому люди смирились с трудягами, которые пашут в надежде на лучшее будущее. Но есть такие люди, которые вызывают просто шок. Люди, работающие день и ночь, в выходной и будний день, с оплатой и без нее, люди, помешанные на своей работе. Конечно, с одной стороны хорошо, когда человек любит свой путь заработка на жизнь и восхищает его энтузиазм и трудоспособность, но как быть его близким? У них же нервы не железные, они же не бесчувственные машины, им же тяжело и немного обидно. Родные люди всегда стараются понять и поддержать, помочь сделать выбор лучше, но почему трудяги платят им такой монетой в ответ? Почему они думают, что всё всегда делают правильно, а близкие просто напросто не понимают и не хотят их понять? А ведь любимые люди их понимают, поэтому терпят ту боль, которую работяги им приносят и, получая ее, они продолжают поддерживать их, ценить, уважать, дарить любовь и заботу... Вопрос тут заключается в другом- сколько сможет продлиться игра с карточными домиками на ветру? Задумайтесь, какого от ваших поступков дорогим людям? И не важно по какую сторону баррикады вы находитесь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"