Святаева Ольга Игоревна : другие произведения.

Тайна десятой музы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 5 Первый бой. Немного натренировавшись за месяц, я стала более ловкой, сильной, меткой, на щеках появился естественный задорный румянец, на физкультуре я уже не стояла в стороне, как обычно. Ах да, Энди позволил мне, наконец, пойти в школу. Копия слегка поправила там отметки, но не перегнула палку. Прогуляв месяц, я думала, что совсем не врублюсь в программу, но Энди (просто волшебник!) как-то перекачал все знания, полученные клоном, ко мне в голову. Теперь я сидела на уроках с удовольствием, радуясь, что хотя бы не летаю. Правда, счастье длилось совсем недолго, потому что Энди прибежал среди дня и сорвал меня с уроков. Поняв, что мне наверняка светит наказание за прогул, я оттолкнула парня и пустила по школе слух, будто я болею. Затем я со свободной душой побежала на улицу, подумав, что этот наглец как обычно меня не подождет. -Ну и? Куда бежишь?- я встала стеной перед парнем и хмуро посмотрела на него. -За мной!- отрывисто проговорил Энди, слегка отодвигая меня с дороги. -Ладно! А что, так срочно?! -Да. Кстати, приготовься, нам придется лететь. -Но я... Не так хорошо летаю, как ты! -Мне плевать! - крикнул Энди. Я со страхом посмотрела на парня. Что это с ним? Мы молча поднялись и полетели. Теперь Энди уже не напевал свою песню полетов. Парень был непривычно серьезен и зол. Я еле успевала за ним. Мы приземлились где-то в лесу. Наконец Энди остановился. -Ну!? Может, хоть что-нибудь мне объяснишь? -Нет. Все увидишь. -Да что с тобой?! Чего ты такой злой? -Да ты не понимаешь! Отстань! -Да куда уж мне! -Ну хорошо. Вот правда: ты еще ничего не умеешь, а нам грозит опасность! Все ложится на меня!!! ВСЕ! ПОНИМАЕШЬ?- глаза его стали страшными, будто налились кровью. Четко отработанным движением он взялся за амулет одной рукой, а другой толкнул воздух в мою сторону. Я отлетела на полметра. Из глаз брызнули слезы. Было больно и обидно. Вдруг вокруг Энди столпилась куча... Было непонятно кто это. Но пока парень отбивался быстро и четко. Схватка шла какие-то мгновения, но они показались мне длинною в жизнь. Внезапно я увидела, что Энди не справляется. Мысли быстро промелькнули в голове. Нужно сделать что-то хорошее. Спасти его! Но он... С такой ненавистью меня оттолкнул! Да ладно. Плевать! Как сказала эта старуха? Платить будешь жизнью? Ну что же, тот час настал! Пора! Я рванулась на помощь к парню. Внезапная догадка осенила меня. Быстро вызвав энергетический шар и оседлав его, я легко сшибла несколько врагов. При этом мне очень помогла кольчуга. Что-то мелькало вокруг, но я не замечала этого. Ловко уворачиваясь, я призвала крылья, чтобы оценить обстановку с высоты. Но не успела взлететь даже на несколько метров: что-то острое ткнулось в бок, и я камнем упала на землю. В глазах все почернело... Глава 6 Тоша. Я очнулась, но еще не спешила открывать глаза. Надо мной склонились двое и приглушенно разговаривали. Одним из голосов был голос Энди, но второго я не знала. Прищурившись, я через маленькие щелочки стала рассматривать собеседника Энди. Русый... Милый, на вид сильный, но Энди покрепче. Высокий какой!.. Разговор был, кажется, обо мне. Я прислушалась. -Совсем с ума уже сошел? Тебя же так точно уволят!- повысил голос русый. -Брат, ты же знаешь о моей особенности...-отвечал Энди. -Какая особенность!? Ну, ты и загнул! Только тебя разозли, и ты сразу становишься монстром! -Не только. Если я волнуюсь то тоже... Ну, становлюсь... -Нашел чем гордиться! Перепугал ее! Не знаю, как она ТЕБЯ не убила! Девушка тебя защищала! -Как мне заслужить ее прощение? Она же очень обиделась на меня! - с отчаянием спросил Энди. -Ну, тут ты сам выкручивайся, брат! Ты ее любишь, а не я! И обидел ее ты! Я опешила. Как, Энди любит меня? Но... Странно! Почему тогда он так себя повел? Толкнул меня? Слишком много было непонятного! -Тише! Не хочу, чтобы она что-либо знала! Про все! И про монстра! Я поняла, что больше не выдержу. Полежав еще, от силы, секунд пять, закашлялась и приподнялась на кровати. Парни быстро замолчали. Вот наивные! -Привет...-тихо и смущенно проговорил Энди. Стыдно? Ну-ну! Я кивнула головой. Протерла глаза, и, не замечая Энди, повернулась к незнакомцу. -Ты кто?- мило улыбнувшись русому, спросила я. -Я Анатолий. Но ты можешь называть меня Тошей! И не волнуйся, я знаю кто ты! Мне так хотелось поставить смайлик около этого слащавого паренька! Не понимаю почему, но такие миленькие сладкие "Тоши" мне жутко не нравились. -А... Ясно. А почему ты здесь? -Я твой хранитель! Меня Энди вызвал! -Понятно. - на все его реплики я отвечала односложно, с неохотой. Ну не интересный он! А Энди смотрел на меня и улыбался. Потом подошел и легко подхватил меня на руки. -Как я волновался!- выдохнул он, и, поставив на ноги, крепко сжал мою руку. Глава 7 Выбирай! Теперь за мной следили уже двое. Тоша, "конфетный" мальчик, и Энди. Просто Энди. Позже я узнала, что они какие-то родственники, но не совсем поняла какие. Может братья, а может еще кто. Объяснял Тоша, и из его несвязной речи я ничего не поняла. Зато Энди стал еще внимательнее, и это радовало! Сама я уже давно прониклась к парню симпатией и теперь была счастлива.

  Глава 5
  Первый бой.
  Немного натренировавшись за месяц, я стала более ловкой, сильной, меткой, на щеках появился естественный задорный румянец, на физкультуре я уже не стояла в стороне, как обычно. Ах да, Энди позволил мне, наконец, пойти в школу. Копия слегка поправила там отметки, но не перегнула палку. Прогуляв месяц, я думала, что совсем не врублюсь в программу, но Энди (просто волшебник!) как-то перекачал все знания, полученные клоном, ко мне в голову. Теперь я сидела на уроках с удовольствием, радуясь, что хотя бы не летаю.
  Правда, счастье длилось совсем недолго, потому что Энди прибежал среди дня и сорвал меня с уроков. Поняв, что мне наверняка светит наказание за прогул, я оттолкнула парня и пустила по школе слух, будто я болею. Затем я со свободной душой побежала на улицу, подумав, что этот наглец как обычно меня не подождет.
  -Ну и? Куда бежишь?- я встала стеной перед парнем и хмуро посмотрела на него.
  -За мной!- отрывисто проговорил Энди, слегка отодвигая меня с дороги.
  -Ладно! А что, так срочно?!
  -Да. Кстати, приготовься, нам придется лететь.
  -Но я... Не так хорошо летаю, как ты!
  -Мне плевать! - крикнул Энди.
  Я со страхом посмотрела на парня. Что это с ним? Мы молча поднялись и полетели. Теперь Энди уже не напевал свою песню полетов. Парень был непривычно серьезен и зол. Я еле успевала за ним. Мы приземлились где-то в лесу. Наконец Энди остановился.
  -Ну!? Может, хоть что-нибудь мне объяснишь?
  -Нет. Все увидишь.
  -Да что с тобой?! Чего ты такой злой?
  -Да ты не понимаешь! Отстань!
  -Да куда уж мне!
  -Ну хорошо. Вот правда: ты еще ничего не умеешь, а нам грозит опасность! Все ложится на меня!!! ВСЕ! ПОНИМАЕШЬ?- глаза его стали страшными, будто налились кровью. Четко отработанным движением он взялся за амулет одной рукой, а другой толкнул воздух в мою сторону. Я отлетела на полметра. Из глаз брызнули слезы. Было больно и обидно. Вдруг вокруг Энди столпилась куча... Было непонятно кто это. Но пока парень отбивался быстро и четко. Схватка шла какие-то мгновения, но они показались мне длинною в жизнь. Внезапно я увидела, что Энди не справляется. Мысли быстро промелькнули в голове. Нужно сделать что-то хорошее. Спасти его! Но он... С такой ненавистью меня оттолкнул! Да ладно. Плевать! Как сказала эта старуха? Платить будешь жизнью? Ну что же, тот час настал! Пора!
  Я рванулась на помощь к парню. Внезапная догадка осенила меня. Быстро вызвав энергетический шар и оседлав его, я легко сшибла несколько врагов. При этом мне очень помогла кольчуга. Что-то мелькало вокруг, но я не замечала этого. Ловко уворачиваясь, я призвала крылья, чтобы оценить обстановку с высоты. Но не успела взлететь даже на несколько метров: что-то острое ткнулось в бок, и я камнем упала на землю. В глазах все почернело...
  Глава 6
  Тоша.
  Я очнулась, но еще не спешила открывать глаза. Надо мной склонились двое и приглушенно разговаривали. Одним из голосов был голос Энди, но второго я не знала. Прищурившись, я через маленькие щелочки стала рассматривать собеседника Энди. Русый... Милый, на вид сильный, но Энди покрепче. Высокий какой!.. Разговор был, кажется, обо мне. Я прислушалась.
  -Совсем с ума уже сошел? Тебя же так точно уволят!- повысил голос русый.
  -Брат, ты же знаешь о моей особенности...-отвечал Энди.
  -Какая особенность!? Ну, ты и загнул! Только тебя разозли, и ты сразу становишься монстром!
  -Не только. Если я волнуюсь то тоже... Ну, становлюсь...
  -Нашел чем гордиться! Перепугал ее! Не знаю, как она ТЕБЯ не убила! Девушка тебя защищала!
  -Как мне заслужить ее прощение? Она же очень обиделась на меня! - с отчаянием спросил Энди.
  -Ну, тут ты сам выкручивайся, брат! Ты ее любишь, а не я! И обидел ее ты!
  Я опешила. Как, Энди любит меня? Но... Странно! Почему тогда он так себя повел? Толкнул меня? Слишком много было непонятного!
  -Тише! Не хочу, чтобы она что-либо знала! Про все! И про монстра!
  Я поняла, что больше не выдержу. Полежав еще, от силы, секунд пять, закашлялась и приподнялась на кровати. Парни быстро замолчали. Вот наивные!
  -Привет...-тихо и смущенно проговорил Энди. Стыдно? Ну-ну!
  Я кивнула головой. Протерла глаза, и, не замечая Энди, повернулась к незнакомцу.
  -Ты кто?- мило улыбнувшись русому, спросила я.
  -Я Анатолий. Но ты можешь называть меня Тошей! И не волнуйся, я знаю кто ты!
  Мне так хотелось поставить смайлик около этого слащавого паренька! Не понимаю почему, но такие миленькие сладкие "Тоши" мне жутко не нравились.
  -А... Ясно. А почему ты здесь?
  -Я твой хранитель! Меня Энди вызвал!
  -Понятно. - на все его реплики я отвечала односложно, с неохотой. Ну не интересный он!
  А Энди смотрел на меня и улыбался. Потом подошел и легко подхватил меня на руки.
  -Как я волновался!- выдохнул он, и, поставив на ноги, крепко сжал мою руку.
  Глава 7
  Выбирай!
  Теперь за мной следили уже двое. Тоша, "конфетный" мальчик, и Энди. Просто Энди. Позже я узнала, что они какие-то родственники, но не совсем поняла какие. Может братья, а может еще кто. Объяснял Тоша, и из его несвязной речи я ничего не поняла.
  Зато Энди стал еще внимательнее, и это радовало! Сама я уже давно прониклась к парню симпатией и теперь была счастлива.
  Однажды, сидя в кресле на балконе, уютно поджав под себя ноги, я размышляла о навалившихся на меня событиях. Старуха, амулет, энергетический шар, падение, вновь взлет, Энди, бой, провал в памяти, а вот теперь и Тоша. Поигрывая амулетом и вздыхая, я грустно смотрела в открытое окно.
  Рядом присел Тоша.
  -Хотел спросить...-начал он.
  -Попробуй.-я повернулась к парню.
  -Так вот, если бы вместо Энди тогда был я, то ты спасла бы меня?
  -Когда?- я быстро прикинулась дурочкой, надеясь потянуть время.
  -Ты понимаешь, о чем я.-проницательно и впервые серьезно взглянул на меня Тоша.
  -Ну, не знаю.-я уже жалела об этом разговоре.
  -Проверим!-на лице Тоши мелькнула хитрая улыбка.
  Легко вспорхнув на окно, он подпрыгнул и сорвался вниз. Взвизгнув, я молниеносно вытянула его обратно на балкон и отвернулась.
  -Спасибо...-Тоша притянул меня к себе, широко улыбаясь.
  -Что ты делаешь?- испуганно спросила я.
  А парень уже тянулся ко мне...
  Дверь скрипнула.
  -Привет! А что вы тут...-Энди вошел на балкон.-Я не помешал?
  -Да, очень, братик.- Тоша отвлекся от меня и ослабил хватку. Воспользовавшись моментом, я вырвалась и отскочила в другую сторону.
  -Что ты делал?-зло прорычал Энди. В глазах вновь заплясали красные огоньки.
  Тоша попятился.
  -Эй, ты чего, брат?- трусливо просипел он.
  -Если ты еще раз к ней подойдешь, но не по делу, я обещаю, я себя не сдержу.- Энди стал успокаиваться, а я наоборот дала волю нахлынувшим чувствам и разревелась.
  Энди несильно прижал меня к своему плечу. Я продолжала тихонько всхлипывать, уткнувшись него.
  Покачав головой, Энди взял меня за плечи и сказал: Будь с тем, кто тебе дорог. Я не позволю метаться. Выбирай!
  Глава 8.
  Телепортация.
  Вскоре случай на балконе забылся, все углы в отношениях сгладились. Энди продолжал учить меня разным навыкам владения амулетом. Однажды он привел меня на большую поляну, не объясняя, зачем.
  -Приготовься к самому романтичному уроку!-сказал он, когда мы пришли.
  -Ну, хорошо...
  -Обними меня покрепче!
  -Учти, если это будет не урок...
  -Успокойся, это урок. Итак, начнем!-одной рукой Энди обхватил меня за талию, другой взял свой амулет. Что-то прошептав, парень покачал амулетом из стороны в сторону, покрепче прижав меня к себе. Земля ушла из-под ног. Я вцепилась в Энди мертвой хваткой.
  Все закончилось так же быстро, как и началось. Испуганно оторвав руки от одежды парня, я огляделась. Вокруг была уже не та полянка, на которой меня обнял Энди.
  -Что это было?- спросила я, оправившись от шока.
  -Телепортация!- рассмеялся парень.- Это моя любимая функция!
  -А можно только парой телепортировать?
  -Нет. Ты просто не умела, вот я и показал. Давай научу!
  Я пробовала вновь и вновь, но получалось мало. Однажды чуть не застряла в скале, но к счастью, Энди подстраховал меня.
  К концу дня я овладела телепортацией. Но валилась с ног от усталости. В какой-то момент я, кажется, отключилась, и Энди телепортировал со мной домой.
  Так что, пусть было тяжело, но новым навыком я овладела. Оставалось совсем немного до восхождения на Парнас, если бы не непредвиденные обстоятельства.
  Глава 9
  В путь!
  -У нас сегодня очень важный день. Тебе придется кое с кем познакомиться!- Энди включил музыку прямо у меня над ухом. Я закрылась одеялом с головой. Неохотно оттолкнув парня, я присела на кровати и сонно спросила у Энди:
  -Слушай, меня мучает один вопрос. Почему вы с Тошей постоянно толчетесь у нас в квартире? У меня между прочим своя жизнь есть!
  -Став музой, личную жизнь придется отбросить.-серьезно ответил Энди.
  Скорчив смешную гримасу, я выгнала парня из комнаты, переоделась и вышла в коридор. Там меня уже ждали Тоша и Энди.
  -Пошли. Сначала зайдем в одно место. Потом телепортируем оттуда.
  -А куда телепортируем?- спросила я.
  -В Запределье.
  -Что за Запределье?
  -Другой мир! Я подозреваю, что именно оттуда просочились твари, напавшие на нас в лесу.- мы потихоньку двинулись в путь.
  -Но ты же ведь знал? Вроде был готов! Кстати, кто они такие?- поток вопросов я обрушила на Энди.
  -Я надеялся, тебе не придется об этом рассказывать. Но раз уж ты ввязалась, то придется тебе все до конца узнать о них.- парень был хмур и сосредоточен.
  - Ну, ладно...
  -Есть Запределье. Оно делится на две равные части. Часть добра и часть зла. Ну, добрые, они живут себе и живут. А злым все неймется! Они хотят, чтобы Запределье полностью было в их владениях. И периодически развязывают войну. Когда добрым это надоело, они сделали злых уродливыми, похожими на каких-то монстров. И теперь злые еще агрессивней сражаются за право владеть Запредельем. Мы живем как раз во время этого обострения. Нужно покончить со злом раз и навсегда, иначе будет плохо и всему Запределью, и всему реальному миру. Помочь нам может только сила десятой музы, но ты юна и неопытна... Хотя кое-что ты уже умеешь!
  -Теперь все встало на свои места. Значит, восхождение на Парнас придется отложить?- спросила я, выслушав рассказ.
  -К сожалению, да. И втроем мы, как бы не старались, не победим этих гадов. Конечно, с нами будут все добрые...-встрял Тоша.
  -Я, кажется, знаю, кого можно привлечь к этой истории!- хитро улыбнувшись, пробормотала я.- Ты меня сюда впутала, милая подруга, ты и выпутывай!
  Глава 10.
  Тайна Тоши.
  У меня накопилось много вопросов к парням. Но Энди был сосредоточен, а Тоша хмур и задумчив. Наступало гнетущее молчание. Я не выдержала. Отведя Энди в сторону, я спросила:
  -Что с Тошей? Какой-то он злой...
  -Конечно! Он не любит Запределье!
  -Почему? Судя по вашим рассказам там весьма неплохо!- я удивилась.
  -Ну, если не считать войну!- резонно уточнил Энди.
  -Наверно. Так почему же Тоша не любит Запределье? Из-за войны?- я сгорала от любопытства.
  -Ну, ты же знаешь, что страна делится на две части. По правде Тоша добрый, но все в Запределье считают его злым. Ему неуютно там! В нашей...- тут Энди замолк.
  -Что в нашей? -я ухватилась за фразу парня.
  -Я хотел сказать в Запределье!- нашелся Энди. Я посмотрела на парня. Что-то тут нечисто.- Там Тошу не любят.
  -Ты ничего не хочешь мне сказать?- проницательно взглянув на лицо парня, я увидела его бегающий взгляд.
  -Прости меня. Я не могу ничего говорить... Пока. Не сердись, пожалуйста! Это не моя вина и не моя воля.- Энди смотрел на меня, будто бы умолял не задавать лишних вопросов. Мне стало жаль его. Я кивнула.
  -Как хочешь.
  -Спасибо тебе! Я клянусь, что когда-нибудь все расскажу. - Энди облегченно вздохнул и улыбнулся.
  - А он точно добрый? Не предаст нас?- я исподтишка указала на Тошу.
  -Нет. - твердо покачал головой спутник. - Он ведь мой брат! Я знаю его изнутри и снаружи. Чувствую его. Он никогда не сможет нас предать.
  Я подняла брови. -А как же?.. Ну ты понимаешь!
  Энди нахмурился, а затем повторил: -НАС он не предаст.
  -Ладно. Мне надоел этот разговор. Закроем тему и пошли к Тоше! Некрасиво просто взять и бросить его!
  Мы подошли к другу. Энди тихонько похлопал его по плечу, а я ободряюще улыбнулась. Тоша же просто и еле слышно сказал:
  -Спасибо вам за поддержку, ребята. Хорошо, что вы у меня есть!
  Глава 11.
  На вдохе!
  -Приготовься! -сказал Энди. Мы вступаем на границу.
  -Какую еще границу? -Голова уже гудела от большого количества информации.
  -Но границу реального мира и Запределья. - ответил вместо Энди Тоша.
  -А как это понять? Что, есть какой-то ориентир?
  -Да! -усмехнулись парни. - он перед тобой!
  Я подняла голову. Не заметив того, мы подошли к небольшому ресторанчику.
  -Так это и есть знаменитый ориентир? -я с насмешкой оглядела его.
  -Да. Зайдем, а оттуда телепортируем!
  -Хорошо! Как хотите. Я уже так устала! Слушай, а можно там поесть? -обратилась я к Энди.
  -Не думаю, что ты захочешь там подкрепиться! Это же граница. Здесь питаются в основном вампиры и вурдалаки.
  Я скривилась. Как же это все надоело!
  Тоша распахнул дверь и пропустил нас вперед. Охранник, сидевший около нее, вздрогнул и посмотрел на нас. Энди подошел к нему и что-то шепнул. Тот коротко кивнул, а потом открыл прежде незаметную дверцу в стене. Тоша тихонько скользнул туда за Энди. Я прокралась за ними. Комната, в которую мы попали, была освещена. После полумрака в ресторанном зале, это было приятно.
  -Прошу вас! -сказал охранник.
  -Идем! Нужно телепортировать прямо сейчас!
  Энди нашел новую возможность обнять меня. - Телепортируешь со мной. Ты ведь еще не знаешь куда надо, так что...
  Я улыбнулась и закатила глаза. Хитрый, но милый этот Энди!
  Парень счастливо взял меня за руку. Тоша хмыкнул, отвернулся и телепортировал первым. Энди понимающе посмотрел ему вслед.
  -Ему сейчас очень тяжело. Поддержи его, пожалуйста!
  Я кивнула.
  -Но чтобы помочь ему, нужно скорее телепортировать.
  Энди рассмеялся, покачал головой и сказал: -На вдохе! Помнишь?
  -Помню!
  И мы исчезли из неуютного ресторанчика, крепко прижавшись друг к другу.
  Глава 12.
  Драги
  Я открыла глаза и вдохнула чистый свежий воздух. Повернувшись, мы с Энди увидели Тошу. Он сидел на траве у высокого дерева, откинув голову. Что-то в нем неуловимо изменилось... Элементы одежды, выражение лица. Но самое главное, он стал крепче, спина выпрямилась, в нем заиграли нотки серьезности!
  Тогда я оглядела и себя. Я стройнее, новая юбка подчеркивает талию... Волосы длиннее сантиметров на десять. Шелковые, блестящие. Я весьма похорошела! А как там обстоят дела у Энди?
  Я обернулась и... Обомлела. Передо мной стоял красивый и высокий юноша, в золотистом нагруднике, с длинным амулетом муз на шее. Я так и смотрела на него, а он только улыбался. Но наконец я заставила себя отвести взгляд.
  -Такова светлая часть Запределья! Она красивая и цветущая. У темных все по-другому. - Сказал Тоша.
  -Вы говорили, что Запределье это страна, верно? Значит, здесь должны быть города, так? -спросила я.
  -Да! Хотя, по сути, это целый мир. Здесь много всего!
  -Брат, предлагаю отвести ее в питомник и познакомить с Драги! -сказал Энди.
  -Думаю ей понравится наша девочка. - проговорил Тоша.
  -Тогда вперед! Кто быстрее, тут не петляет дорога, бежать легко! Или кто- то хочет лететь? -спросил паж.
  -Давненько я не разминала крылья! Летим! - мне очень захотелось оглядеть Зарпеделье сверху.
  Виды и правда были красивы. Но вот мальчишки пропали. Я приземлилась и увидела их. Парни стояли у огромного ангара, откуда доносился рык.
  -Ой! Ну мне пожалуй пора, спасибо...- я повернулась и уже собралась бежать.
  -Нет! Никуда мы тебя не отпустим, пока не познакомишься с Драги!
  Ребята открыли двери ангара. На свет показалась синяя страшная морда.
  -Это Драги. Самый милый и добрый дракон из всех. И к тому же очень умный! -торжественно сказал Энди.
  -Давай! Самое интересное- кататься на нем! -поддержал Тоша.
  -Что? Кататься? На этом?
  -Да не трусь же! Садись! Привыкай к ней!
  Я заныла от страха, но мальчишки все же затащили меня на спину к огромному дракону. Так прошел мой первый полет на Драги.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"