Яровой Святослав Путиславович : другие произведения.

Попаданец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Алексей Морозов вылез из танка, объятого огнем. На каждой руке у него было по товарищу. Третьего спасенного он привязал к поясу. Он почти добрался до окопов, скинул туда своих друзей, но шальная пуля нашла десантника и день стал ночью, а грудь приподнялась, чтоб сделать последний в этой жизни вздох.
   Сознание возвращалось постепенно, он открыл глаза и увидел вокруг себя лес. Но растения были явно незнакомые, таких на Земле быть не может. Наверное я в коме и брежу или это Рай. Самый крайний вариант - я в другом мире. Алексей как и все десантники почитывал книги о попаднцах, потому как офицеры предупреждали, что среди русских десантников самые высокая статистика попадания в другие миры, даже курсы проводил специальные.
   Перво-наперво надо было найти источник воды. Офицеры говорили, что если идти в любую сторону то точно выйдешь к роднику в тот момент, когда от жажды сведет судорогой горло. А вода будет очень вкусной и неиспорченной дрянной экологией. Прикинув и так и эдак, Алексей решил, что идти то никуда не надо, просто нужно дождаться сильной жажды, так и поступил.
   В момент, когда десантник подумал, что его прогноз не сбудется, прямо из-под Земли ударил ключ с хрустальной ледяной водой. Напишись вдоволь наш герой поднялся на ноги и пошел куда глаза глядят. По инструкциям вскоре должен выйти либо к дороге, где его ограбят и (или) продадут в рабство, или замок старого барона (что характерно - бездетного), ну или на крайний случай встретится эльфийка, которая попросит ее спасти.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"