Святозарова Светлана Ивановна : другие произведения.

Что такое жизнь?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ассоциации

   Что такое жизнь?
  
  • Дорога в светлое будущее или путь в никуда?
  
  • Яркий праздник, переполненный радостью, счастьем и незабываемыми впечатлениями, или гнет монотонности, череда следующих одна за другой неприятностей, безисходность, послушное, безучастное отбывание установленного природой срока?
  
  • Волшебный сад, залитый солнцем, благоухающий миллионами цветов, или облако серого, удушающего смога, зажимающего в тиски?
  
  • Бесценный подарок, сулящий полную свободу и открывающий безграничные возможности, или тяжкое бремя обязательств и долговая зависимость?
  
  • Общедоступный источник знаний, опыта и вариантов или догматически заданные кем-то узкие тропы?
  
  • Восхищенное ликование души или досадные наставления и осуждения разума?
  
  • Веселая искрометная песня или похоронный марш?
  
  • Свободное парение на распростернтых крыльях в безграничной лазоревой синеве или бесконечное преодоление лично воздвигаемых препятствий?
  
  • Золотой солнечный дождь, осыпающий богатствам, или нищета, лишающая радости бытия?
  
  • Что такое жизнь? Водевиль, комедия, драма или трагедия? Смех или слезы?
  
  Выбор за нами!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"