Сворм : другие произведения.

Глава 24

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 10.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 24. Версия не вычитанная. Написанное может меняться. Добавлено 16.04.13. Извиняюсь за долгое отсутствие и до сих пор не выложенные отступления, но написанную проду я посеял - пришлось переписывать. Если найду прошлый вариант, то могут быть серьезные изменения, т.к. написанное сильно отличается. :)

  Глава 24.
  Пленных джедаек я на некоторое время оставил в покое, если не считать конечно постоянного наблюдения, чтобы не сбежали. К тому же, вдруг в их разговоре полезная для меня информация проскочит, не секретная, конечно - вряд ли они в такой ситуации тайны Ордена Джедаев обсуждать будут, но ведь информации не обязательно иметь гриф 'Top Secret', чтобы приносить пользу. Да и мнение их относительно данной ситуации возможно получится узнать, хоть частично. Все-таки, будь у одной из них серьезное недоверие к моим словам, есть шанс, что она поделится своими сомнениями с подругой, даже не смотря на то, что за ними может идти наблюдение, просто чтобы знать позицию друг друга, а то вдруг я их все-таки рассажу и решение им придется принимать по одиночке. Впрочем, посмотрим. Нет так нет - молчание тоже может о многом сказать. Так что пусть поразмышляют над теми намеками что я им дал. Я же пока занялся другими делами - стоит немного форсировать свою подготовку, если уж Палпатин стал меня прощупывать, то возможно и настоящий удар не за горами, хотя наверное это еще и от того как я его тест прошел зависит, жаль только, что результатами он не делится - мне, кстати, тоже интересно.
  Дел было много. Например, разработки нового оружия, в которых хоть и не я лично участвовал, но заказы на общие свойства конечного продукта давал. Иногда со мной соглашались, иногда нет. Иногда в конечном итоге я оказывался прав, иногда ошибался. Многие разработки и вовсе без меня создавались, однако я все равно старался быть в курсе текущих разработок, а то мало ли, что они там понастроят. Прогресс был и не малый. Тут и модернизация стрелкового оружия специально под дроидов, с возможностью его подключения к дроиду для подзарядки и синхронизации с системами стрелка для лучшего управления огнем. Не маленький прогресс по сравнению со специально сделанной для дроидов бластерной винтовкой E-5, вся приспособленность которой для дроидов состояла в том, что будучи сделанной под клешню дроида В1, она была неудобна для человека. Шли так же разработки новой техники и конечно дроидов.
  Также необходимо было заняться созданием дополнительной разведсети. Урук-Хаям я полностью доверять не мог - даже если в целом организация была мне лояльна, то поручится за каждого ее члени не мог никто. Слишком уж они разрослись, слишком далеко были от меня, и находились на виду у моих врагов. А о том как тот же Сидиус умеет контролировать других так, что они об этом даже не подозревают, я прекрасно знаю. Кой какую информацию они мне все равно поставляли и даже иногда довольно ценную, но проблема была в том, что я просто просил их сообщать обо всем интересном, вместо конкретных запросов - я просто что мои противники узнают о том, что меня интересует. В итоге помимо проверки достоверности информации, мне еще сначала приходилось очищать ее от вообще не интересного мне мусора. В итоге, чтобы, пусть даже и ненужная с первого взгляда, информация не пропадала, пришлось создавать очередной аналитический центр, занимающийся ее обработкой. Туда же стекалась информация и от дроидов. Недостатком этой сети было ее медленное распространение - я просто не хотел, чтобы это кто-нибудь заметил, так что начинать заражение с личного дроида секретаря канцлера, если у него такой есть, не стал. Ну и мандалорцы вложили свою лепту в нашу разведку, вернее Арей начал перепроверять на лояльность информаторов Дозора Смерти работавших еще на Визслу, а так же, по моей просьбе раскидывать новые сети из своих людей, но эта часть разведки еще создавалась.
  Ну и конечно добыча бескара. Кое какие результаты и так уже были, но это мизер, без нормального шахтерского оборудования его приходилось добывать вручную, что естественно не способствовало большим объемам выработки. Хотя чуток металла на доспехи и новое тело я уже получил. Собственно, даже сейчас мои доспехи уже имели бескаровое напыление, что позволяло им выдержать несколько ударов световым мечом. Новые же будут целиком из бескара, как и новое тело. Вернее, скелет нового тела, так как я все-таки надеюсь потом добавить на него некоторое количество органики, благо разработки уже ведутся и специалисты говорят, что нарастить поверх такого скелета живые ткани и соединить их с системами дроида вполне реально. Что ж буду надеяться, что все получится - боевой эффективности моей это конечно не увеличит, но и хуже не станет, зато возможно хоть какое-то ощущение жизни вернуть смогу. В крайнем случае уничтожение этой органики никак не повлияет на мою работоспособность. А в дальнейшем возможно и что-то более совершенное получится, но это не скоро будет. Что там о кибернезации говорить, пока даже с чисто металлическим телом были проблемы. На полный комплект доспехов и новое тело мандалорианского железа было маловато, а ведь я еще и на личную гвардию его потратить хотел. Напыление из бескара новые дроиды с процессором убийцы джедаев уже получили, но этого мало. Впрочем, ладно, развернем добычу в промышленных масштабах - доработаем.
  Перепало немного ценного металла и Бо-Катан, как бонус за Умака Лета, не на весь комплект доспехов, конечно, но на один шлем хватит. Впрочем, я пообещал ей понемногу бескара за каждого человека из списка, в качестве бонуса. К тому моменту пока будут серьезные результаты мы металла уже немало добыть должны. Бескара там много - на всех хватит, так что со временем бескар'гам из мандалорианского железа может появится у многих Дозорных, весь вопрос в том, кто получит такой бонус раньше. Хотя вот Арею, с его ростом переваливающим за два с половиной метра и немалой шириной плеч, полностью бескаровые доспехи если и светят то не скоро. А если еще учесть, что он использует не легкие доспехи, а тяжелый силовой экзоскелет, толщина брони которого в некоторых местах приближается к толщине брони легкого танка, то очень нескоро. Шучу, конечно, уж он точно получит свою долю одним из первых, хотя металла в одном его костюмчике пожалуй не меньше чем во мне считая и доспехи, и тело. А мандалорианское железо хоть и очень прочное, что делает не обязательным использования брони такой толщины, но при этом чрезвычайно легкое, что делает возможным сделать ее еще толще чем в стандартных доспехах, без потери подвижности. И не знаю, как Арей, но я собираюсь этим воспользоваться я, к счастью, еще и не устаю, и скорости даже в доспехах у меня с лихвой хватает, броня же лишней не будет.
  Проблема в том, что для осуществления всего этого металл нам нужно добывать в куда больших объемах, так что пришлось контрабандой провозить взятое у Кета шахтерское оборудование. Для маскировки процесса добычи бескара через принадлежавшие Дозору Смерти компании было заказано похожее оборудование, для разработки месторождения бронзиума, не шибко ценного, но вполне сносного, металла, найденного не сильно далеко от нашего поселка, якобы для бытовых нужд. Территорию с этим месторождением мы тоже взяли в аренду, и на самом деле собирались добывать этот металл - особой пользы от этого не будет, но и вреда тоже. Зато посторонний наблюдатель не удивится наличию у нас шахтерского оборудования если случайно его заметит. Да и вряд ли кто подумает, что мы ведем незаконную добычу чего-то еще, если единственное заказанное нами оборудование, прибудет не скоро, а когда прибудет будет находится у всех на виду и использоваться именно для добычи бронзониума. Посылку же от Кета провозили незаметно и по частям, довольно долго, даже если бы кто-то что-то и заметил, то опознать, что за оборудование мы провозим по одному-двум замеченным кусочкам было практически нереально даже для профессионала. Собиралось же оно уже на месте. Да и при строительстве поселка посторонние не привлекались, и ни одна из групп не делала всю работу на какой-то территории до конца, так что определить, что именно они строили до окончания всех работ можно было далеко не всегда. Те, кто строил первый этаж, могли и не знать какой в здании подвал, те, кто рыл подвал, уходили на другие работы и не знали какое оборудование туда установят. Полную схему всех подземных сооружений можно было узнать только собрав информацию от нескольких групп строителей или от руководства Дозора Смерти. А если еще учитывать какую часть работы выполнили мои дроиды, то вариант со строителями был далеко не лучшим. К тому же как должны будут использоваться те помещения, что получили статус секретных объектов, рядовые Дозорные не знали, что упростило нам поддержание режима секретности - про шахту, в одном из подвалов знали немногие. Не то, чтобы мы сильно опасались предательства - перекупить мандо'аде не так легко, особенно тех, кто шел в Дозор и собирался бороться за возвращение старых традиций, хотя и такого варианта не исключали. Офицерам я могу доверять все-таки чуточку больше - они в курсе большего количества моих планов и могут видеть, в каком направлении я двигаюсь, и вряд ли им сумеют предложить что-то более выгодное для них и для Мандалора, причем так, чтобы они не заподозрили в чрезмерно хорошем предложении ловушку. Проблема была в рекрутах. Все-таки с учетом новой политики Дозора Смерти поток желающих вступить к нам существенно увеличился - и кто поручится что с добровольцами к нам не засылают шпионов? Та же Сатин, при всем ее пацифизме, наверное не полная дура, и захочет узнать, чем мы будем заниматься на новом месте. И это пока только Сатин, ей просто это будет проще всех, потом и другие игроки подтянутся... А может и уже подтянулись.
  Пытались мы и наши секреты защитить, но и работающие на Полном Песце безопасники и приглашенные специалисты из Дозора Смерти признали нашу систему обеспечения секретности более чем приемлемой. Что-то в этом направлении, конечно, было сделано, но с учетом, что все контакты с Лукрехалка идут через дроидов Легиона или при их участии, то утечка от людей крайне маловероятна. Вот только проблема в сорванной... ну или практически сорванной операции - конвой-то мы все-таки захватили, так что задачи выполнены. Даже перевыполнены. Но только как Сидиус смог натравить на нас Республиканцев. Да цели были выбраны не спонтанно, и узнать о них он мог... как-нибудь... тут можно допустить и утечку, хотя об этом знало всего несколько тщательно проверенных и находящихся под постоянным контролем людей. Я вообще-то даже себе не особо доверяю - а вдруг меня кто-то под контроль взял? Шучу, конечно, но вариант такой не исключаю. Вот только целей мы выбрали около двух десятков, и готовились к нападению на любую из них - пользуемся свободой пока можем, чем больше мы втянемся в конфликт, тем меньше ее останется. Потом придется вести войну по всем правилам, пока же наша цель это не привлекая внимания копить силы и ослаблять противника, так что особой стратегии не нужно, нам же не стратегические точки захватывать и охранять - нашли где поживиться, ударили, забрали что смогли, ну и данные о поведении новой техники в бою получили. Только в количестве войск мы от Республики и КНС отстаем катастрофически, поэтому сил нам хватало только на удар в одно место, но зато по любой из найденных целей. И последний выбор мы делали в самый последний момент, причем, присвоив возможным точкам операции номера и крутнув колесо рулетки. Несколько командиров из мандалорцев, увидев такой способ выбора целей, несколько странновато на меня посмотрели, но так как варианты подбирались заранее и были для нас равнозначны, то все согласились, что дополнительные меры секретности нам не повредят.
  Нет, был еще шанс, что противник мог узнать все наши цели заранее и оставить засаду в каждой точке, но шанс этот был мизерный - мы специально рассчитали все так, что выделить дополнительные войска сразу на все возможные цели, без серьезных передвижений этих войск ни одна из сторон не могла. То есть выслать то войска они могли, но сидеть там и ждать неизвестно чего и неизвестно сколько? При том, что их противник не спит и обязательно этим воспользуется. Сидиус то разумеется смог бы придержать другую сторону, но вот только войска об этом не знали, и переводить свои силы с фронтов фиг знает куда не стали бы, а подвозить войска издалека... ну это мы бы заметили. Должны были заметить. И так как наша разведка, хоть еще и не идеальная, показала, что в других точках нападения джедаев не было, то канцлер явно узнал настоящую цель. Возникает вопрос - КАК? Если и сами мы это узнали уже чуть ли не на пути туда. Напрашивающийся ответ - Сила, хотя возможно все и не так просто. Но насколько Палпатин вообще силен в предвиденье? И что здесь сработало, случайность или закономерность? Хотя в данном случае важно не это, а то, как вообще с этим бороться. Единственное, что хоть как-то присмирило мою паранойю, так это завоз большого количества ящериц на Лукрехалк. Не знаю поможет ли это от предвиденья, да и возможность увидеть какую-нибудь будущую битву и к ней подготовится у Сидиуса так и так останется, но так, надеюсь, ему будет труднее увидеть через Силу, чем мы занимается на Полном Песце, а так же узнать где он находится. Ну а что еще тут сделаешь? Кроме убийства канцлера, само собой... Но к этому и готовимся.
  В итоге все это занимало не так уж мало времени, хотя и с джедайками я несколько раз поговорил.
  ***
  - Стоп! Я и не спорю, что по статистике среди ситхов гораздо больше отрицательных личностей чем среди джедаев.
  - Ну вот...
  - НО! Я не согласен с тем, как эта статистика строится - стоит только кому-то из ордена джедаев слететь с катушек и начать творить не пойми что, как зачастую джедаи с криком: 'Он пал на Темную Сторону!', записывают все его действия на счет ситхов. То есть мало того, что редко кто различает понятия ситх и темный ДЖЕДАЙ, так еще и все сомнительные достижения последних тоже ситхам приписывают. И что, неужели ситхи должны отвечать за действия тех, кого учил и воспитывал орден джедаев? Чья же это вина, как не джедаев, что не сумели объяснить и растолковать суть своего учения, что не уследили и дали скатится на Темную Сторону? И не надо говорить, что это Темная Сторона сводит с ума - с чего он тогда вообще полез ее изучать если до этого нормальный был, а ваше учение ему это запрещает? Случайно столкнулся и она его увлекла? Ну тогда это у вашего учения проблемы, что такое не предусмотрено, и мер противодействия нет. А вот если рассматривать что совершили те адепты Темной Стороны, кто изначально джедаями был и те, кто сразу в ситхи подался, то совсем другая статистика будет. И не надо валить все на Темную Сторону. Хотя никто и не спорит, что постоянное общение с ней может негативно повлиять на психику, но вот только, как мы выяснили, учение джедаев тут не особо помогает - какая разница джедай ты или ситх, если заигравшиеся с Темной Стороной и из-за этого превратившиеся в маньяков есть в обоих орденах?
  - Ну так поэтому учение джедаев и пытается запретить использование этой силы. Это слишком опасно. А ситхи наоборот все глубже лезут туда.
  - Есть такое выражение: 'Запретный плод - сладок', мне оно во всяком случае известно именно в таком виде, но вы возможно слышали эту мысль, выраженную другими словами. Я сомневаюсь, что Орден Джедаев до сих пор не додумался, что что-либо запрещенное, недозволенное или недоступное всегда очень привлекательно и заманчиво для разумного. Можно, конечно долго спорить о том, чьи методы эффективнее и кто прав: джедаи с запретами и обучением противостоять искушению или ситхи не привлекающие внимание запретами и обучающие правильному использованию - как мы видим, неудачи были и у тех, и у других. Как и триумф - история показывает, что разумные и вменяемые ситхи, не пытающиеся утопить мир в крови были, как и джедаи вернувшиеся с Темной Стороны. К тому же 'ситх' и 'Темная Сторона' понятия не идентичные - те одаренные, что специально углубляются в изучение Темной Стороны Силы, и специально ведут себя предельно жестоко, даже когда в этом нет необходимости, только в противовес учению джедаев - 'лишь бы быть не такими как они', сами лишают себя свободы, которой хотят достичь ситхи. Ведь получается, их противник, развиваясь как хочет, диктует им путь их развития. Это не ситхи - это как раз Темные Джедаи. Кто сказал, что ситх ДОЛЖЕН изучать Темную Сторону Силы? Может - да. Если захочет. Но должен... Ситх никому ничего не должен.
  - Все равно, даже так, ситхи принесли этой галактике немало зла!
  - Не спорю. Хотя это уже будет зависеть от того какую из точек зрения поддерживает большинство жителей галактики. Ну это вы и по себе знаете - как бы хорошо джедаи не справлялись с поддержанием порядка в галактике, все равно есть те, кому не нравятся ваши действия. И я не про всякий сброд говорю, а про обычных граждан. Точно так же как были и есть те, кому вполне приходилась по душе политика которую вели ситхи. Гораздо больше зла галактике принесли войны орденов, а не конкретная политика установившаяся после их окончания. Войны, которые ВЫ - джедаи, как миротворцы, должны были пытаться предотвратить. И не путем истребления противника, так как это и есть война, а вообще не допуская боевых действий.
  - Что-то ситхи не очень на это шли.
  - Ха, ну так это же джедаи считают себя миротворцами - ситхи наоборот в конфликтах развиваются.
  - Но ты вроде ищешь пути мирного решения...
  - А вы ищете поводы мне не поверить. Меня то хоть извиняет, что конфликтов и без этого в галактике хватает, а вот вы как оправдаетесь?
  - То есть по-твоему, мы должны сразу же, забыв об осторожности, бросится в омут с головой, только лишь услышав о возможном мире?
  - Нет, конечно. Но мы вроде и обсуждаем детали наших с вами взаимоотношений, а не ведем философские беседы на тему кто лучше джедаи, или ситхи... Вот и скажите, именно ко мне какие у вашего Ордена претензии?
  - Помимо того, что ты держишь нас здесь? Дай-ка подумать... Наверное доверию которое ты получаешь, способствуют маски которые ты носишь. Ты так и не сказал кто ты все-таки на самом деле: дроид Морту, наемник Дарксайд, глава Дозора Смерти Ахилл или все-таки древний ситх.
  - Ну, по первому пункту мы уже кажется все разобрали - вы так напрашивались на мое гостеприимство, что я просто не мог вам отказать. А что касается масок, то я их не ношу. Это не маски, а мои жизни. Маска потому маской и зовется, что призвана скрыть настоящее лицо. Бывает, конечно, при постоянном ношении маска может и прирасти, но настоящим лицом она не становится. Если ты маньяк любящий убивать детей, заманивая их сладостями, под маской добряка, то привыкнув, можешь и просто так ребенка конфеткой угостить, даже не строя каких-то планов. Но вот убийца из-под маски никуда не делся. Я же маски не ношу - зачем они тому, у кого много лиц?
  - И какое же лицо настоящее?
  - Они все настоящие. Тут сыграло свою роль некоторое стечение обстоятельств и фактов - во-первых, я считаю, что все мы живем очень мало, и за одну жизнь биологического тела в нем могут прожить свои жизни несколько личностей. Тот, кем человек является в детстве и тот, кем он становится повзрослев, могут сильно отличаться друг от друга. Но это мелочь, другой пример - война. Война может сильно изменить личность. А для одаренных еще и Темная Сторона. Разве тот джедай, который готов коснутся запретного, чтобы еще больше помочь окружающим и тот монстр, в которого он может превратится, похожи? У этих людей зачастую нет ничего общего кроме тела и некоторых воспоминаний, да и те они рассматривают по-разному, каждый через призму своих чувств. А во-вторых, я никому не доверяю. Даже себе. Я и просто так то не имел никаких гарантий, что наш мир реальность, а не плод моего больного воображения, а уж получив такое тело и подавно. Вот только какая разница материален ли мир вокруг или он просто плод нашего воображения? Если уж наши жизни и так не намертво привязаны даже к нашему телу и во многом являются всего лишь нашими взглядами на мир вокруг? Если я, отмечая праздник, собираюсь напиться с друзьями так, что потом все-равно ничего не вспомню, то тот кусочек воспоминаний будет отдельной жизнью. Такая жизнь - она материальна? Другой 'я', по утру следующего дня, об этом не сможет вспомнить - та жизнь была не его, но она была прожита. Поэтому мне не важно, насколько материальны эти мои жизни, которые я проживаю за время жизни своего тела. Если я играю роль в театре - это будет жизнь. Почему нет? Чем она хуже кусочка той жизни, что считают реальной?
  - Тем, что она кусочек?
  - Это для тела - кусочек жизни, а для одной из личностей вся жизнь. Личности эти живут не долго. Роли в театре ей вполне хватит. Некоторые считают, что после смерти они переродятся и проживут следующую жизнь. Мне столько ждать не надо. Если уж я так и так меняюсь в процессе жизни, если я уже не такой, каким был в детстве... да что там - я уже не такой, каким был до получения этого тела. Так зачем мне меняться в узких рамках, так, чтобы следующая личность хоть чуток походила на предыдущую, если я сразу могу прожить разные жизни? Да, с моим отношением к жизни - это для меня, если так можно сказать, игра, но вот любая игра для меня, как для вас жизнь, так что все возвращается на свои места. Все, что ты назвала масками, для меня равноценные жизни. Можешь считать меня в некоторой степени шизофреником, хотя на мой взгляд это не совсем так, но какой же псих признается в том, что он псих...
  - Но, если ты, скажем так... настолько вживаешься в эти роли, что они становятся для тебя реальными жизнями, то и цели, а так же принципы действия у тебя в зависимости от роли должны быть разные. Иначе получится именно маска. И как же мы тогда можем быть уверены, что заключая союз с Морту не получим удар в спину от Дарксайда?
  - Детали, само собой, различаются, хотя и не выходят за рамки глобальной цели моей личности - в любом случае все эти жизни пересекаются и взаимосвязаны, тело-то одно, и основа для личности одна, так что мешать сам себе я не буду, скорей уж помогу. Я имел ввиду, что если уж я начинаю что-то делать, то делаю это всерьез, а не просто ради прикрытия. Если дроид Морту просто пытался выжить и уйти от КНС, то Ахилл взял на себя обязательства перед Мандалором, и это не маска, не обман - если уж я решил прожить эту жизнь, то проживу ее настолько качественно, насколько смогу.
  Мои собеседницы задумались. Впрочем, как и я. Как там говорил ООМ-9: 'Хотя моя матрица личности установлена на каждом вашем дроиде, развиваются все дроиды по-разному. Однако, я могу обмениваться информацией и опытом, имея общую память и разум при несколько различающихся параметрах личности каждого дроида.' Я тогда сразу такую схему представить себе не смог, а ведь сам по ней и живу. Быть может то, что дроиды легиона, хоть все и обладают матрицей ООМ-9, но не пытаются стать идентичными, предпочитая развиваться по-разному, тоже является прорвавшимся в мультипрограмму отражением моей личности? Или это я по машинной логике живу - тогда понятно, за что мне такая реинкарнация.
  - Ладно, но как мы можем доверять тебе, если ты не доверяешь нам? - Прервала молчание Эйла. - То, что ты не собираешься раскрывать нам все свои тайны понятно, возможно многие из них нас и не касаются. Но ту же информацию по нашему ОБЩЕМУ, как ты говоришь, противнику, наверное мог бы нам дать? Ты же ограничиваешься только намеками.
  - Хех. А как я должен доверять вам, если вы не доверяете мне? Хватит уже прятаться за общими фразами - даже в пределах вашего ордена разные его члены владеют разной информацией и выдают другим ее порциями, иногда еще и загадками да слова в предложениях местами путая, видимо, чтобы слушатели не поняли, что им сказали. Вы что, сами друг другу не доверяете? Тут не в доверии дело. Вернее, не только в доверии - информация просто может быть опасна. Такую информацию со словами: 'передай совету' первому попавшемуся джедаю не скажешь, через кого мне было ее передавать? С Асокой? И как бы ваш Орден ценил информацию переданную с падаваном? К тому же ей и того, что я с ней просто поговорил хватает. За то, чтобы ее голову прислали в Храм Ордена по почте, уже и так награду объявили, хотя полагаю это сообщение не вам адресовано. Повезло еще, что за ту цену никто из охотников за головами, видимо, с джедаями связываться не решился, а те, кто могли бы - заняты. Я уж даже сам подумывал за работенку взяться...
  И перебивая собирающихся что-то сказать джедаек, пояснил:
  - Ну там не сказано, что голова отдельно от тела должна быть - ее бы в долю взял. А что? Деньги становятся лишними, только когда не знаешь на что их еще тратить. Жаль, поздновато спохватился. Заказ заменили на 'доставить живой' заказчику. Со Скайуокером передавать? Ну эту хохму вы после войны поймете.
  - Но тогда почему ты шел на контакт именно с ним?
  - А с кем еще? Может мне сразу в Храм Ордена прийти на прием лично к магистру Йоде? С кем получалось с тем и пересекался. Вот сейчас с вами говорю. Но эту встречу я тоже не заказывал. И пока еще не решил, можно ли вам эту информацию доверить. Эх, блин, не так... Я знаю, что передача этой информации Ордену принесет пользу. Всем. И мне тоже. Но есть одно НО...
  - И в чем оно заключается?
  - Вы и правда не можете видеть будущее? - Поинтересовался я вместо ответа. - Никто в Ордене не может четко сказать, что грядет? Неужели несколько ситхов и в самом деле смогли своими действиями добиться такого результата... Темная Сторона все скрывает... Тьма застилает взор... Эх, хорошо, что у меня нет таких проблем... Ладно, вот вы бы передали ордену жизненно важную информацию, без которой ему не выиграть эту войну, если бы знали, что именно получение этой информации и приведет его к гибели?
  Джедайки переглянулись.
  - Ну...
  - А...
  Внезапно запищал сигнал коммуникатора и передо мной выскочило сообщение: 'Операция 'охота на охотников' перешла в активную фазу'.
Оценка: 10.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"