Злой Сергей : другие произведения.

Омак 19

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.21*23  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Омак автора Злой Сергей на Звёздные Войны. Фанфик (Комментарии к 19-й главе: 67. Verd 2012/12/24 18:23 Я вот тут подумал, а вдруг за всем этим Оби-Ван стоит? Ну там, помахал перед лицом премьер-министра: "Ты будешь красть еду и вырученные деньги переводить на счет храма". А Йода, понятное дело - главарь джедайской мафии. Им же запугивать и мочить в устрашение никого ненадо - способности к внушению есть :)) Ну а за счет каких еще средств Орден существовал?? Только не говорите что на пожертвования или Республика их содержала (может лишь чуть-чуть на конкретные цели подкидывала, когда в них нуждалась). Ведь все логично тогда получается - и коррупция в сенате им на руку, и работорговля процветала (на раз могли решить проблемы, а не вмешивались) и в войну клонов вмешались (Йода нагреться видимо на ней хотел). Да только Сидиус видя такой беспредел - все же обхитрив, убрал джедаев и тем самым всех спас :) Вообще это конечно все шутка и прикол, но омак можно ржачный сочинить, если развить мысль и красочно и литературно все описать. Кто бы взялся? :))

  - Тревожны новости эти, - кивнул магистр Йода, выслушав падавана Асоку, - Хорошее дело сделала ты, падаван, раскрыв заговор премьер-министра Алмека. Теперь голодать не будет Мандалор.
   - Держите нас в курсе, падаван, - подвел черту разговору Винду, - Конец связи.
   Голопроектор погас двое магистров остались в одиночестве.
   - Вот ведь дрянь мелкая, - поморщился Винду, - Такого человечка хорошего загубила. А ведь мы такие бабки на нем зарабатывали. И где мы теперь нового найдем?
   - Падаван Асока опять в дело не свое влез...- Йода поперхнулся на полу-фразе и начала яростно отплевываться, - Вот же прицепилась эта манера разговора! Я уже и поговорить нормально не могу, везде стукачи! Из образа даже не выйти.
   - Что будем с Асокой делать, босс? - продолжал напирать Винду, которого потеря одной из статей дохода сильно задела, - Может, того?
   Джедай провел рукой по горлу, показывать чего 'того' он предлагает сделать.
   - Как говорят пацаны на зоне, - мудро произнес Йода, - мокруха - это последнее дело! Не кипишуй, Мейс. Ну, раскрыла Асока этого фраерка, и что? Новый сам найдется. Свято место пусто не бывает.
   - Без базара, - согласно кивнул магистр Винду.
   - Ладно, чего там еще? - поморщился Йода, словно его заставили съесть шоколадку.
   А про нелюбовь зеленого джедая к сладкому (и, наоборот, про любовь ко всему отвратительному на вкус) знал весь Орден. Ну, почти весь.
   - Камионцы еще партию шнырей пригнали. Сто тысяч.
   - Это хорошо, - довольно потер руки Йода, - Новые шестерки - это всегда хорошо. Умеют эти камионцы делать.
   - Да, здорово мы это придумали, - заулыбался Винду, - И как Сайфо подставили - аж пьеса целая.
   - Кто 'мы', а? Кто 'мы'-то? Я все придумал! - запротестовал Йода, - А ты нахлебнрик натуральный, салабон желторотый! Ни на что не годен.
   Винду насупился. Его всегда оскорбляла такая манера поведения Йоды. Но угостить магистра перышком под ребро Мейсу пока авторитет не позволял. Вот через пару-тройку лет, на волне своего 'героизма' на войне.... Их группировка джедаев может и поменять босса.
   - Ладно, что там у нас дальше? - успокоился 'Учитель учителей'.
   - Оби-Ван Кеноби, босс.
   - Опять этот контуженый... Принять его готовы мы, - снова, как и тысячи раз до этого, вошел в роль Йода...
Оценка: 2.21*23  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"