Рейвен : другие произведения.

Омак 61

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Над отдаленной областью Мандалора занимался рассвет. Лучи восходящего солнца осветили крупную, хорошо укрепленную базу, скользнули по высокой башне штаба, обширному внутреннему двору, тренировочным полигонам, корпусам ангаров и лабораторий...
  Внезапно раздался мощный хлопок, окна в одной из лабораторий рассыпались мелким крошевом и по сети Легиона понеслась отборная ругань на пяти языках - ламинарная броня никак не хотела изобретаться.
  Стальная стена одного из полигонов заметно вздрогнула и украсилась барельефом в форме терминатора в тяжелой штурмовой броне - Вентресс и Калифа учились совместной работе.
  Спустя секунд пятнадцать и пятьюдесятью метрами левее все ту же многострадальную стену пробили три световых меча. Через несколько мгновений сквозь новоявленный запасной выход выскочили две женские фигуры. Вслед им полетели выстрелы парализаторов и несколько газовых гранат - отряд "Феникс" тоже учился. Воевать с джедаями.
  Земля посреди внутреннего двора внезапно пришла в движение, и на поверхности показался новейший танк-сколопендра. Из верхнего люка высунулся страшно удивленный дроид-командир - новые глушилки Легиона глушили даже дроидов самого Легиона.
  Наблюдавший за всем этим из башни штаба Морту с лязгом впечатал ладонь правой руки в забрало шлема и провел ей сверху вниз... На базе Дозора Смерти начинался обычный рабочий день...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"