Рейвен : другие произведения.

Омак 68

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Асока вылезла из камней, куда ее забросило близким разрывом, и очумело затрясла головой. "Нет, ну какой идиот проложил наш маршрут через эту долину?! Это же кратчайший путь к перевалу! Нас же наверняка заметили за двадцать лиг! Сепы не идиоты, и наверняка поставили наблюдателей!".
  Тано бросила косой взгляд на через слово поминающего ситхов магистра Кеноби: по мнению уважаемого(кем?) джедая, их обнаружение (и последующая бомбежка) могли быть объяснены исключительно происками Темной Стороны.
  "Нет,- мысленно вздохнула Асока,- я все же не хочу знать, кто планировал маршрут. На самом деле, я хочу сохранить ну хоть какие-то иллюзии...".
  - Шпилька, ты как?!
  - Относительно нормально, Учитель!
  - Тогда помогай! Рекс говорит, что караван КНС уже на перевале, но если мы снимем лазеры с шагоходов и сумеем затащить их вон на тот склон...
  - А зачем?
  - В смысле, зачем? - не понял Скайвокер.
  - Учитель,- вздохнула Асока,- нас атаковали почти в ущелье. В результате его стены сильно ослаблены. Нам достаточно дождаться, пока караван зайдет поглубже, и обстрелять склоны из тех самых орудий, которые столь увлеченно вырывает из лафетов магистр Кеноби. Склоны обвалятся, и нам нужно будет просто добить остатки охраны КНС...
  Асока посмотрела на одинаково ошарашенные простотой решения лица джедаев, и тяжело вздохнула.
  - Знаете,- неожиданно задумчиво произнесла она,- кажется, я начинаю понимать, почему, когда Морту в Академии попал на репортаж о "славных победах Великой Армии Республики", он во время просмотра постоянно бормотал что-то вроде "Танкред превозмогает!"...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"