Бессмертник Марк : другие произведения.

Омак 81

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Прошло много лет со дня становления империи. Все враги были повержены, основан новый орден Ситхов, даже органическое тело с органическим процессором было получено. Процессором что заменял мозг одаренного и давал возможность управлять силой. Оставалось совершить только одно... отправиться на Коррибан, чтобы познать тайны древних лордов Сит. Посадив мелкого песца у входа в одну из гробниц, Морту отправился вглубь сооружения. Путь занял на удивление много времени, но подойдя к сердцу гробницы, Морту встретил того - кого не ожидал увидеть...
   - Реван? - Спросил Морту у призрачной фигуры.
   - Морту. - Ответил величайший Ситх. - Сила поимела Тебя.
   - Ты о чем?
   Вместо ответа, Призрак достал две таблетки красную и... Красную.
   - А где синяя?
   - Синяя то для джедаев - тебе не положено. Пей.
   - Лучше бы то было печенье. - Проворчал Истинный Ситх проглатывая таблетку. В следующий момент он увидел свое бывшее место работы, а там как раз двое ученных спорили рядом с прозрачным контейнером в котором плавал мозг утыканный электродами.
   - Бедняга, вот что бывает когда делаешь кондиционер из инопланетного артефакта... И как он его достал то?
   - Понятия не имею, но действительно бедняга - умерло все кроме мозга.
   - Даа, не хотел бы я себе такой участи, хоть ему сейчас весело.
   - Да, симуляция мира хорошо работает, правда мы еще не успели написать программу для симуляции некоторых ощущений, но это временно.
   - А какой мир вы ему поставили?
   - О! Стар Варс - мой племяш фанат этой игры...
   На этом видение прекратилось а Морту включился. Он все так же лежал на столе у Кэта, на своем корабле - Полном песце. Как раз перед отправкой на Мустафар. В своем теле терминатора.
   - Ну как опыт - спросил Кэт. Неизвестно откуда, но забрак достал сопроцессор из органических материалов и пришел к выводу что с этим сопроцессором дроиды смогут видеть сны, не то что бы Морту нуждался во сне но вновь почувствовать хотя бы мимолетное чувство былой жизни - было соблазнительным предложением.
   - Сколько я спал?
   - Три минуты, как и планировалось А что тебе снилось?
   - Неважно... Знаешь Кэт, я тут подумал - ну к Хатту этот твой сопроцессор, лишь время зря тратит. За целых три минуты можно столько всего сделать...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"