Mihael : другие произведения.

Омак 84

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 10.00*3  Ваша оценка:

  Вестник Сената
  
   Сегодня, на заседании Сената, Верховный Канцлер Палпатин выразил официальную позицию Республики по Мандалорскому Кризису, цитирую: 'Демократия - основа, один из главных столпов, на которых стоит здание Республики. Волеизъявление народа - основа государственности. И я хочу выразить нашу неколебимую уверенность в том, что на предстоящих выборах народ Мандалора сделает взвешенный, осознанный и ответственный выбор. Выбор, который даст новый толчок для развития Мандалора и его отношений с Республикой'. Сенат приветствовал речь Канцлера бурными аплодисментами.
   Вестник Сената, точная и своевременная информация о работе Сената всегда и для всех.
  
   ***
  
   Свободные Новости, Независимая Информационная Корпорация.
  
   Сенсационные новости с Мандалора! В результате затянувшегося политического кризиса правительство Сатин Крайз ушло в отставку. Новые выборы должны пройти через неделю, согласно социологическим опросам лидирующая позиция в предвыборной гонке принадлежит Дозору Смерти.
   Как скандальная организация, не так давно объявленная террористической, смогла завоевать сердца мандалорцев? Означает ли будущая победа Дозора Смерти смену политического курса Мандалора? Вступит ли Мандалор в текущую Войну, и какие изменения это может принести?
   Эти и многие другие актуальные вопросы в вечернем 'Большом Разговоре' с Вохом Мал'Реем.
   Независимая Информационная Корпорация, Свежие Новости к каждому завтраку, оставайтесь с нами.
  
   ***
  
   Голос Свободной Галактики
  
   Трагедия на Мандалоре. Демократическое правительство герцогини Крайз проиграло противостояние одиозному Дозору Смерти. Через неделю, на Мандалоре пройдут выборы, и никто не будет удивлён, если Дозор использует все доступные ему средства для обеспечения победы своего кандидата: административный ресурс, шантаж, подкуп, прямые угрозы. Наш источник в истеблишменте Мандалора, пожелавший остаться неизвестным, сообщил, что к его знакомому, собирающемуся баллотироваться на выборах, приходили неизвестные которые, от имени Дозора Смерти, требовали отказаться от участия в выборах или он 'пожалеет о последствиях'. Так же нашему корреспонденту стало известно, что как минимум часть, так называемых 'разоблаченных Дозором коррупционеров', на самом деле работали на Дозор или были ложно обвинены им, так как отказались от 'сотрудничества' с Дозором Смерти.
   Страшно представить, что ждёт Мандалор и Галактику в случае победы Дозора Смерти. Вступит ли Мандалор в КНС или нас ждёт новая эпоха Мандалорских Войн? Покажет лишь время, а Голос Свободной Галактики озвучит.
   Голос Свободной Галактики, информация должна быть свободной!
  
   ***
  
   Вести Серенно.
  
   Кризис на Мандалоре. Беспомощное, неспособное обуздать коррупцию, правительство герцогини Крайз ушло в отставку. Неизбежность падения продажного, разрушавшего культуру и традиционные ценности своего народа, правительства Мандалора была очевидна всякому разумному задолго до сегодняшнего дня. О чём можно спорить, если одним из главных коррупционеров был первый помощник герцогини Крайз - премьер-министр Алмек, другой же сподвижник герцогини - принц Тал Меррик оказался агентом предводителя террористов Пре Визслы.
   Напомним, что Пре Визсла был лидером организации сторонников традиционной мандалорской культуры, известной как 'Дозор Смерти'. Обманом, хитростью и подлостью он, и шайка его подручных, повернули Дозор с традиционного для Мандалора пути Воина и Чести, на кривую дорожку терроризма. И только беззаветная храбрость группы простых дозорных позволила вывести бесчестного Визслу на чистую воду, и вернуть Дозор на его истинный путь.
   Следите за событиями в Галактике вместе с Вестями Серенно.
  
   ***
  
   Страж Независимости.
  
   В эксклюзивном интервью нашему корреспонденту, граф Дуку выразил свою озабоченность Мандалорским Кризисом и искреннею надежду, что Республика не будет пытаться внести еще больше хаоса на Мандалор. Граф рассказал, что у него немало друзей на Мандалоре и, в эти трудные для их мира времена, его сердце вместе с ними. Позволю себе процитировать его слова:
   'Я всегда искренне уважал герцогиню Крайз: за её силу воли и стремление к миру и справедливости, к сожалению, мы живём в сложную эпоху, а выдающиеся личные качества не всегда сочетаются с талантом государственного деятеля. Уверен, что народ Мандалора сделает свой выбор, и новое правительство сможет решить проблемы, бывшие непобедимыми для ушедших в отставку'.
   Страж Независимости, честные новости для граждан Конфедерации и всех жителей Галактики.
Оценка: 10.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"