Рок Сьюзен : другие произведения.

Здравствуй ,родная!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самому родному и дорогому, человеку!Маме!

   Мама!
   Здравствуй, родная! Я, как всегда, обращаюсь к тебе. Ведь только ты всегда давала нужный совет, учила как правильно. И только ты внушила мне, что я сильная, что я умная, и что я лучше всех! И я поверила! У меня все получилось!
   Теперь у меня есть всё чего я хотела добиться. Я умная, я красивая и, наверное, я лучше всех... Чего-то не хватает. Может чего-то слишком много - этого понять не могу. И только ночью, в тишине, я осознаю, чего мне не хватает. Не чего-то, а кого-то. Мне, как маленькой девочке когда-то давно, очень хочется к Маме! Чтобы Мама пожалела, обняла, поцеловала - и все прошло! Мама, мне не хватает тебя!
   Я помню в детстве, упав, я сдерживала слезы, боялась показать, что мне так больно, но лишь Мама смогла понять и боль унять. И слезы все куда-то делись, и, глядя в Мамины глаза, мне захотелось, улыбаться, и было так всегда. Разбив нечаянно тарелку, я не боялась признаваться. Я знала, скажешь ты "На счастье!". А что-то вдруг не получалось, ты говорила, что пустяк, и снова этому учила и объясняла надо как. И только Мамочка просила, чтоб мы ей правду говорили, я иногда все же хитрила, и мне так стыдно, я призналась.
   Моих воспоминаний о детстве не хватит и на тысячу ночей! Они были бы мне не нужны, если бы в них не было тебя, Мама!
   Ты можешь не говорить, не спрашивать, не советовать... Ты просто будь рядом! И от этого я в миллионы раз сильнее!
   Я всегда хотела услышать от тебя, что ты мной гордишься, и я услышала! Я всегда хотела, услышать от тебя, что я лучшая, что я умная, что я красивая - и я услышала! Но больше всего на свете я хотела услышать, что ты любишь меня, и эти слова стоят в моих ушах, потому что я знаю, что ты любишь меня! Потому что ты - моя МАМА!
   Я хочу тебе сказать:
  "Я так хотела вырасти, и вот, я взрослая уже который год.
  Вдали от дома жизнь моя идет, но только ускоряет время ход...
  Дела, дела, еще дела, порой кружится голова,
  Все чаще вижу я во сне, глаза, тепло их не забыть,
  Зачем же было так спешить?!
  И голос слышу я родной " Я рядом, доченька, с тобой!
  Меня зови, если беда, я все улажу, как всегда!"
  Я просыпаюсь, Мамы нет...
  И снова суета, дела!
  Опять забыла позвонить, ну как же так, как я могла?!
  А вдруг случилось что, а я, Мамуле так не позвонила...
  И вот дрожащею рукой, я набираю номер милой,
  Гудки, гудки, опять гудки,
  Ну, мамочка, ответь, молю!
  И наконец! "Да доченька?"
  Я в голос! Мама, я тебя люблю!"
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"