Сычёва Александра : другие произведения.

Увлекательная поездка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Статья написанная для интернет-журнала Eclipse=) Да простит меня главред=)

  Все дороги ведут в Рим! Но мы с вами личности нестандартные, поэтому у нас все дороги ведут славный град - Выдропужск...а может и град это вовсе?! Проверим!
  На повестке дня увлекательнейший тур от компании "Иван Сусанин" Топки-Крыжополь-Выдропужск!
  Это ж как извернуться надо, чтобы из кемеровской области через "хохляндию" в почти Питер?!
  Собственно говоря, сподвиг нашу дорогую редакцию, на столь отчаянный (читай полоумный) поступок, радостный звонок жительницы деревни Косяковка, что раскинула свои угодья в Республике Башкортостан. Ниябиба Петровна сообщила, что её сын, воспользовавшись услугами турагентства "Иван Сусанин" совершил поездку по данному направлению и вернулся абсолютно другим человеком (лысым, небритым, седым, злым, голодным - нужное подчеркнуть). Ниябиба Петровна не может нарадоваться, каким покладистым стал её ненаглядный отпрыск! Вы не поверите, но теперь он даже не против того, что после обеда мама вытирает ему губы салфеткой!
  Так вот, мы (идиоты, трансвеститы, маньяки) выбрали трёх добровольцев (вампир, оборотень и я) и отправились по маршруту.
  27 февраля.
  10-00.
  С чашкой кофе я вышел на балкон, дабы вдохнуть свежий Топкинский воздух...
  11-30.
  Все, я и мои спутники прибыли на станцию Топки. Я в тулупе и в валенках, спутники в чем попало.
  12-00.
  Мы заманались ждать поезд, который приходит обычно в 7-40 утра, и поехали на машине с весёлым таксистом Геворгом. Геворг был настолько общителен, что через 20 минут пути за рулём уже сидел один из моих спутников - Влад.
  15-00.
  Остановились в каком-то населённом пункте.... Создавалось впечатление, что это пункт Приёма Стеклотары. Пообедали. Точнее пообедал я, а мои спутники на меня плотоядно глазели. Особенно Влад. Задумался. Трудно быть метросексуалом и держать себя в форме. Сочувствую своим спутникам.
  16-00.
  Мы тронулись в путь. А наш спутник Миша - мозгами. Закат.
  28 февраля.
  09-00.
  Проснулся от резкого толчка в область поясницы. Машина преодолевала Уральские горы, но почему-то не поперёк, а вдоль. Задумался. Достал бутерброд и поймал на себе взгляды спутников. Снова задумался....
  16-00.
  Закат. Миша снова не в себе. Остановились в городе Казань. Взяли. Двинулись дальше. Из радиоприёмника сообщили, что с вокзала города Казань разом пропали все кошки, чурки и попрошайки. Спутники сыто улыбнулись.
  29 февраля.
  12-00
  Машина начинает периодически глохнуть. Видимо заканчивается бензин.
  14-00
  Машина заглохла.
  15-00
  Спутники нашли сердобольного дальнобойщика и слили у него половину бака. Есть же добрые люди на свете!
  31 февраля.
  6-45
  Где я? Кто я? Кто все эти люди?!
  6-46
  Прибыли в Москву.
  6-47
  Опоздали на поезд Москва-Крыжополь. Пошли пешком.
  10-00
  Дошли до станции Киевская. Поймали такси. Водитель был крайне молчалив, но все равно через 20 минут автомобилем управлял наш спутник - Влад.
  14-35
  Понял, что уже 3 марта. Задумался.
  4 марта... или 32 февраля?! Хрен с ним!
  12-00
  Мы прибыли в Крыжополь! Местные в майках и шортах, я в валенках и тулупе, спутники...ржут, гады!
  12-05.
  Познакомились с местным колоритом.
  12-10
  Увлекательная прогулка в травмпункт и КПЗ. Бодрит!
  12-45.
  Обед у местного участкового.
  13-00.
  Экскурсия по достопримечательностям.
  13-10.
  Конец экскурсии. Свободное время.
  19-55.
  Зашли в местный клуб. Дискотека в самом разгаре. Остался один. Совсем один.
  20-00.
  Вышел на улицу. Местные затеяли драку с Владом и Мишей.
  20-05
  Остались втроём. Совсем втроём. Город спит. Хотя закралось подозрение, что вымер. Спутники сыто улыбнулись. Пора двигаться дальше.
  2 февряля.
  07-00
  Не понял?! Ну да ладно! Прибыли в Выдропужск!
  10-00
  Я в трусах стоял на балконе с чашкой кофе и думал, что же я упустил....понял поздно...была зима и я примёрз пузом в суровому Выдропужскому периллу...
  10-05
  Вылил кофе на пузо. Пожалел. Отлип.
  13-00.
  Пришли сытые спутники. Экскурсию отменили. Город спит. А хули?! Зима!
  13-08.
  Понял, что что-то не так...
  Поездка завершилась, мы прибыли в Москву на Ленинградский вокзал. За рулём снова был Влад, и я даже не спрашивал, куда делся очередной таксист. Передо мной стояла дилемма. Идти в редакцию или ещё куда съездить?! Решил поехать домой. По дороге встретил главбуха. Рассказал. Пакую чемоданы. Еду снова. На вокзале в Топках снова встретил Влада и Мишу. Я в тулупе и валенках, спутники в чём попало....главбух в чемодане...А какое сегодня число?!
  Редакция всем советует совершить эту увлекательную поездку! А ещё лучше отправить туда тёщу/жену/начальника....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"