Тапкометательница Лана : другие произведения.

Самоварщица

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    100%-ный оридж от Ланы, повествующий о нелёгкой жизни весьма милой старушки самоварщицы=)


Самоварщица.

   Женщина- это страшная сила, особенно страшна славянка, после пьянки мужа... Только она варит в эту ночь самогон и зажимает его... зажимает... х)))
  
   Тишину предрассветного утра нарушило тихое шарканье по траве... Аглафена очень спешила по неотложному делу... Как же, сегодня ночью она варила самоварку и надо было успеть спрятать её до того как проснётся её муж - известный пьяница и прощелыга! Быбырдых тебе, а не самоварку, старый выхухоль в проплешинах, думала Афиролгановна. Козёл безрогий, петух ощипанный, ругала она мужа, на все лады, приплясывая от холода, ещё бы на ней и были-то только сорочка да панталоны в горошек, не считая тапочек, её любимых! Фиолетовых в жёлтый цветочек с зелёным окантиком! И где только не ныкала везде находит быбырдых в пупырышках! И как находит только! Ну ясен день в подполе... ну на чердаке, под балкой... Но под корытом в хлеву у свиней... А в поленице?! Век же не захаживал, пока сама дрова не заставлю порубить, и пальцем же не тронет, а тут нате вам! И в отхожем месте прятала и в огороде под лилиями закапывала... аллергия ведь, всё-равно достал ууу... Пьянь! Возмущённо потрясала Аглафаена кулаком в пустоту. Нюх у него что ли... Ну ничего, ничего сейчас я те чуйку перебью долбанутик гусиноподобный... лешак обрубочный... пень трухлявый... шептала уже в голос старушка, бодренько закапывая в муровейник возле сада десятилитровый шклянец с самоваркой... Ну ежели теперь домой упившись придёшь... Я те покажу ... я те покажу п...дун старый... Я те покажу... будешь у меня подзаборную жизнь вести... домой не пущу! Грозила Аглафена своему мужу придя домой, с улыбкой на лице... А он бедный и не ждал такого рокового удара судьбы дрых после вчерашней попойки... А во сне ему снился десятилитровый шклянец самоварки...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"