Ангел : другие произведения.

Файл

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про то, чего уже нет

  "Файл".
  ... " Файл с твоимименем был удалён. Всего две секунды ожидания и пустота. Не востановить. Удалён из Корзины... Все твои замечания, шутки, фразы, намёки, заботливо собранные и напечатанные мной на компьюторе.
  Вы хотите удалить Файл "...". Да Нет Отмена ... Да Нет Отмена ... Да...всего две секунды.
  Все написанные тобой и написанные тебе записки были уничтоженнны. Пора прощаться с прошлым.
  Файл с твоим именем был удалён и из моей памяти. Конечно я не смогу убрать тебя из своей жизни! Я буду видить тебя каждый день, говорить с тобой, смеяться, улыбаться тебе. Но уже не так как раньше.Мы ведь друзья?!
  Друзья... Всё ушло.Ты удалён. Из памяти и из меня. Я буду говорить с тобой, но не так. Ты больше не увидешь во взгляде: "Я Тебя Люблю...".
  Ты - предатель. Лгун. Мерзавец. У тебя есть другая. Я догадалось, впрочем это было не так трудно. Мне подтвердили. Она красивая...
  Я не ревную. Мне обидно, но разве я не скзала, что Файл с твоим именем был удалён?
  Всё. Про-шло! Даже нежность. Я уже осознала это для себя. Но почему то, слушая песню твоей любимой группы, я улыбаюсь. Может мне надо перестать смотреть эти клипы? Хотя там есть ещё один клип... ради которого..
  Твоя кличка. Под котороой я тебя знаю, осознаю и понимаю... Она больше не вызывает улыбки, лишь её подобие.
  Файл с твоим именем был удалён! Я научилась тебе не верить...
  Знаешь... я почти счастлива... мой... друг.
  Файл "..." удалён, но компьютор иногда вызывает его, уже удалённый. Ничего, скоро забудет.. Навсегда...
  Там есть ещё один клип. No Doubt - Don ′t Speak.
  " You and me
  We used to be
  Together.
  Every day together.
  Always.
  I really think
  That I loosing my best friend
  I can ′t believe It could be...
  ...
  I Know You good.
  I Know You good.
  I Know You real good".
  Я знаю. Я помню. Я плакала. Но...
  Файл с твоим именем был удалён.
  Знаешь сколько раз я нажимала "Нет", прежде чем решиться?
  Я больше никогда не буду заводить файлы с именами молодых людей, потому что...
  Я удалила файл с твоим Именем..."...
  Прости...
  Да Нет Отмена?
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"