Китёнок : другие произведения.

Сонный Трэш

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Перед сном...

  Просто сделай себе чашку чая, погрейся и ложись спать. Только не замерзай...
  Сегодня, когда я ехала в маршрутке, я увидела его в окно. Я влюбилась в него, а он в мою соседку, сидящую спереди. Так и не покурили вместе...
  А я видела, что снег не пошёл. И пусть это не новость, и сейчас почти август без нескольких дней - снег не пошёл. А я обещала лечь спать не позже 12.20... Лягу.
  Сначала чай и балконная сигарета. Милая перебранка со второй личностью, только потом - медведь и сны о тебе. Чайник вскипел и я хочу разбить окно.
  Я очень устала.
  Я хожу по квартире в туфлях и выбрасываю окурки.
  Это осколок того, что сейчас горит в голове. Просто пишу то, что знаю и вижу.
  Кипяток обжигает и мне снова приятно. Напоминает водку, но нет привкуса апельсина. Видимо я уже скучаю..
  В пять дней я могу жить без чего-то. Но уже через минуту после разлуки - скучаю. А "хочу курить!" только под конец. Бывает...
  А мы скоро напьёмся с той, которая соблазняла меня в детстве.
  Пальцы холодные-мысли горячие-чувства горячие-лоб горячий-сердце...?
  Если бы это был лист вырвала бы с корнем. А так не сотру. Пытаюсь описать ночь со стороны воспалённой памяти, но без мыслей о прошедших выходных.
  Мне хочется, чтоб интернет отключился сам, а на компьютере появилась надпись "иди спать". Интересно, это возможно подстроить?
  Я всё ещё жду снега, чуда. Кольца, цветов и незванную тебя. А ещё радугу и новую ленту.
  Завтра я уже не напишу сказку о девочке, которая летала днём. Вот все по ночам, а она днём. Ну что ж с ней поделаешь, талант. ИМ всё можно.
  Дайте мне определения слова "чашка".
  Ещё немного и прятаться в сны.
  В девять ты встанешь, в десять выйдешь, в одиннадцать... нет. В восемь ты встанешь, в девять ты выйдешь, в десять... в восемь ты вмтанешь, в восемь и выйдешь.
  Десять минут - осталось. Успеваю... спасибо.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"