Китёнок : другие произведения.

Самое модное убийство сезона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поток сознания

  Сегодна я - убийца.
  Завтра - жертва.
  Вчера я пишу жизнь...
  
  Знаешь, у каждого человека есть свой убийца. Следовательно каждый человек - чья-то жертва. Всё вроде ничего, но это ужастно страшно знать их в лицо. Того, кто убьёт тебя, и того, кого убьёшь ты.
  Скажешь, бывает обычная смерть от старости, смерть от несчастного случая, смерть в утробе? Да, бывает. Это значит ты так и не встретил своего убийцу. А твоя жертва может спать спокойно...
  Очень трудно забыть такую красотку. Длинные чёрные волосы, раскосые карие глаза, высокая, со смуглой кожей. По вечерам пьёт мартини в клубах, держа трубочку между наманикюренными пальчиками. С улыбкой подруги Дьявола. В свободное время рушит чужие браки, ломает чужие жизни. Ника. По гороскопу: стрелец.
  Но пока ей восемь лет и она живёт в Лос-Анджелесе. И угрозы для меня она не представляет. Может и не встретимся. Хотя разное бывает, может и пересечёмся. Тогда она уведёт у меня любимого и доведёт до самоубийства. Ведь так легко свести с ума человека. Неуверенного в себе, причём гораздо старше. И так легко привлечь женатого, обаятельного мужчину...
  А мне часто снится сон. Как я стою в метро, как всегда в полоборота. Как всегда с плеером. Реально до дрожи. Ничего не слышу, "Ночные Снайперы" врываются в мозг голосом Аребениной. Закрываются двери, вагон резко трогается с места. Потом...
  Но до этого я не вижу, не слышу, но чувствую,что кто-то идёт сзади. Боковым зрением вижу его. Молодой, совсем ещё молодой парнишка в чёрной футболке, в обтрёпанных джинсах, грязных кроссовках. Он шёл вперёд. Он всегда шёл напрлом. Вместо правой руки у него была короткий обрубок.
  Потом его бросило на меня. Так бывает только во сне. Он напарывается на твёрдую, острую затёжку моего рюкзака своей правой рукой... По моей белой куртке сочится и капат на пол кровь. Кагон едет, стук колёс, как стук сердца. От ужаса я не знаю, что делать. Последнее, что я помню, он смотрит на меня глазами Бога.
  Моя жертва...
  Этот сон снился мне после того, как я действительно видила его. В тот день я долго не могла найти рюкзак и взяла сумку. Спасибо тому, кто меня бережёт, за то, что этого не произошло...
  Кстати, я знаю, что его зовут Олег.
  Этой весной будут в моде биреточки ярких цветов, гладиолусы, бросать монтки в фонтаны и убивать, сбрасывая человека под поезд...
  У каждого человека есть свой убийца. Надо только разглядеть его лицо в толпе и держаться на ногах крепче. У каждого человека есть своя жертва. Надо только слушаться советов Ангела-хранителя и быть оторожнее.
  Я пишу про себя, потому что наконец вошло в моду убивать правдой. Если прислонить палец к виску, нужны быть аккуратней с предохранителем. Бог - это совершенство. Вчера было Небо.
  Бред? Конечно, спасибо. Поклон.
  Убей меня модно...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"