Китёнок : другие произведения.

Вступление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это читать первым. А потом думать, читать ли ещё.

  Это своеобразное вступление к группе. Предупреждение. Warning. Предупреждаю: я кончилась. И началась Она.
  Говорите, что хотите. Ругайте, мучайте, не понимайте. Но это так как есть. Это уже не Трэш. А я то думала: дальше некуда... Оказалось, ещё огромный простор. Страшно.
  Как сказать, что насквозь, настежь?
  Как заставить себя терпеть? Как жить дальше?
  Теперь начался период, когда я легко пишу стихи. В вдохновении, за пять секунд. Больные такие стихи, которые надо читать вслух. Кто имеют такую возможность, пожалуйста, не читайте их здесь. Просите прочесть вслух. Я не откажусь. Это всё, что у меня осталось.
  Здесь вы увидите её. Такую, какой я её пока не знаю. Такой, какой я её вижу. Ах да, здесь есть немного моей боли с привкусом слёз. Надеюсь, это не помешает вам заглянуть мне в душу, вытереть об неё ноги и оставить пустой комментарий.
  Почему тогда помещаю? Обещала помещать все стихи сюда, чтоб не потерять их. Пусть это одни из немногих произведений, которые я помню наизусть. Пусть это единственное, за что я могу уцепиться.
  Нельзя мне так влюбляться. За восемь часов жизни. Но стать самой счастливой. Самой-самой (вставить любое слово). И это было с первого взгляда! Теперь я верю в то, что встретившись с человеком взглядом может закружиться голова. Теперь верю. Так и есть.
  И искры были. Только я никак не могу заставить себя плакать. Легче должно стать, но я вспоминаю её и улыбаюсь. Она красивая. Вы даже не знаете насколько, даже если видели её много раз. Она по-своему красивая для меня. Очень-очень.
  Пожалуй, хватит. Мой Трэш вываливается наружу через дырку в мозгу, а я не хочу захламлять вас ещё одним мусором. Пусть хоть в этом предисловии для вас будет просто чистое чувство. Да, к ней. Позвольте мне жить без имён.
  Хватит. Я кончилась. Можете читать, если, конечно, вам это надо. А зачем это мне, я не знаю.
  Влюблённые люди не думаю о последствиях.
  Это Её группа.
  Спасибо за внимание,
  С искренней влюблённостью уже не ваша
  Китя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"